Гость
Статьи
Дамы,что скажете по …

Дамы,что скажете по этому поводу?

Как-то познакомился с одной дамой,30 лет ей.Думал может что срастется.Так вот,у нее двое детей,ну это еще не главное.Ее бывший муж,2-3 раза в неделю приезжает за детьми,в общем постоянно маячит перед …

Воду лью
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью
Вау⬜♥️⬜

Ну ты же со своим дитем тоже видишься?

Гораздо реже.И думаю что бывшая очень непротив.

Воду лью
21

Ну тогда и ваш багаж с бж - аналогично, тоже не для будущей тетки.

Мой багаж практически никак не будет напрягать будущую тетку.Я вообще в другом городе живу.

21
Воду лью

Я уже давно ищу другую.Отчалить-даже не сомневаюсь.

Тем не менее обсуждать её охота имеется, именно об этом и говорю сейчас- мысли гонять не прекратил..другие ж и от вас отчалят - аналогично вам. И по той же причине.

Воду лью
21

Тем не менее обсуждать её охота имеется, именно об этом и говорю сейчас- мысли гонять не прекратил..другие ж и от вас отчалят - аналогично вам. И по той же причине.

Просто делать нечего вечером,вот и решил накатать тему.Я сейчас к другой подкатываю,как тут выразились,причиндалы.😂А с той я вообще планировал пару встреч и пару сексиса,не более.

21
Воду лью

Просто делать нечего вечером,вот и решил накатать тему.Я сейчас к другой подкатываю,как тут выразились,причиндалы.😂А с той я вообще планировал пару встреч и пару сексиса,не более.

Мда.. завидный хлопец)))))) еще и бывший муж ему видите ли мешает) значит точно по лицу побоялся схлопотать - из за столь высоких намерений..

21

....отношения.....)))))))

Воду лью
21

Мда.. завидный хлопец)))))) еще и бывший муж ему видите ли мешает) значит точно по лицу побоялся схлопотать - из за столь высоких намерений..

Да бросьте вы.В лицо схлопотать мог бы только он в данном случае.Чисто физически я с ним справлюсь.Тем более он уже староват для меня.Просто морально,мне такое надоест рано или поздно.

Воду лью
21

....отношения.....)))))))

Сексикс называется)))

Воду лью
21

Вообще за этот год я перезнакомился с многими дамами.И домохозяйки,и учителя,медсестры и стар и млад в общем.И каждый раз меня что-то в них напрягало.Особенно характер.

21
Воду лью

Сексикс называется)))

Вы всерьёз считаете, что разовые, да и не разовые, потрахушки имеют какую то ценность и привлекательность для женщины? Смысл? Нафиг надо...(((

21
Воду лью

Вообще за этот год я перезнакомился с многими дамами.И домохозяйки,и учителя,медсестры и стар и млад в общем.И каждый раз меня что-то в них напрягало.Особенно характер.

Отож.. а толку ноль. Змею душить приходиться)

Воду лью
21

Отож.. а толку ноль. Змею душить приходиться)

Уже давно не душил)))
Специально так делаю.От меня аура тогда исходит интересная,все дамы улыбаются и глазки строят)))
Я всегда был против самоудовлетворения.Это вредно.

Воду лью
21

Вы всерьёз считаете, что разовые, да и не разовые, потрахушки имеют какую то ценность и привлекательность для женщины? Смысл? Нафиг надо...(((

Мне откуда это знать?Просто когда женщина под шлфе,все интересы куда-то испаряются и остаются инстинкты.

21
Воду лью

Уже давно не душил)))
Специально так делаю.От меня аура тогда исходит интересная,все дамы улыбаются и глазки строят)))
Я всегда был против самоудовлетворения.Это вредно.

ладно.. утром всё само собой наружу просится, без удушения)).. организм сам Всё понимает..

21
Воду лью

Мне откуда это знать?Просто когда женщина под шлфе,все интересы куда-то испаряются и остаются инстинкты.

Это отборные))

Воду лью
Михаил

Сообщение было удалено

Вы кажется спутали мою тему с другой.Пройдите туда где *** обсуждают и помесите там что надо.

Воду лью
21

ладно.. утром всё само собой наружу просится, без удушения)).. организм сам Всё понимает..

Не знаю,не замечал пока.Возможно это происходит во сне.Но видимых следов не замечал.Да и с чего оно должно происходить?
Хотя,возможно часть этой энергии затрачивается на восстановление тела после тренировок.Теория такая.

Воду лью

Уже не маячу.После услышанного отвалил тактично.Да и она все понимает

Нет бабы - нет проблемы.

Воду лью
Михаил

Сообщение было удалено

Очень интересные подробности,но не в этой теме пожалуйста.

Воду лью
21

Это отборные))

Да мне кажется почти все такими становятся,зависит от количества этанола.

Воду лью
тучка

Нет бабы - нет проблемы.

У меня и с ней не будет проблем.Надо просто найти подходящюю.

Гость

Забей на неё.

Гость
Воду лью

Если с той ничего кроме как на пару раз не планировали, то почему вас вообще ее муж волновал и напрягал, при том, что вы его даже не видели? И еще и тему накатали сюда пообсуждать. Значит думаете о ней до сих пор. Вы что то не договариваете, влюбились чуток?

Воду лью
Гость

Если с той ничего кроме как на пару раз не планировали, то почему вас вообще ее муж волновал и напрягал, при том, что вы его даже не видели? И еще и тему накатали сюда пообсуждать. Значит думаете о ней до сих пор. Вы что то не договариваете, влюбились чуток?

Вот представьте у меня было время вату покатать.Одновременно общаясь в этой теме,я переписывался с уже другой дамой по ватсап.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: