Как-то познакомился с одной дамой,30 лет ей.Думал может что срастется.Так вот,у нее двое детей,ну это еще не главное.Ее бывший муж,2-3 раза в неделю приезжает за детьми,в общем постоянно маячит перед …
Тем не менее обсуждать её охота имеется, именно об этом и говорю сейчас- мысли гонять не прекратил..другие ж и от вас отчалят - аналогично вам. И по той же причине.
Просто делать нечего вечером,вот и решил накатать тему.Я сейчас к другой подкатываю,как тут выразились,причиндалы.😂А с той я вообще планировал пару встреч и пару сексиса,не более.
Просто делать нечего вечером,вот и решил накатать тему.Я сейчас к другой подкатываю,как тут выразились,причиндалы.😂А с той я вообще планировал пару встреч и пару сексиса,не более.
Мда.. завидный хлопец)))))) еще и бывший муж ему видите ли мешает) значит точно по лицу побоялся схлопотать - из за столь высоких намерений..
....отношения.....)))))))
Мда.. завидный хлопец)))))) еще и бывший муж ему видите ли мешает) значит точно по лицу побоялся схлопотать - из за столь высоких намерений..
Да бросьте вы.В лицо схлопотать мог бы только он в данном случае.Чисто физически я с ним справлюсь.Тем более он уже староват для меня.Просто морально,мне такое надоест рано или поздно.
Вообще за этот год я перезнакомился с многими дамами.И домохозяйки,и учителя,медсестры и стар и млад в общем.И каждый раз меня что-то в них напрягало.Особенно характер.
Сообщение было удалено
Вы кажется спутали мою тему с другой.Пройдите туда где *** обсуждают и помесите там что надо.
Не знаю,не замечал пока.Возможно это происходит во сне.Но видимых следов не замечал.Да и с чего оно должно происходить?
Хотя,возможно часть этой энергии затрачивается на восстановление тела после тренировок.Теория такая.
Сообщение было удалено
Очень интересные подробности,но не в этой теме пожалуйста.
Забей на неё.
Если с той ничего кроме как на пару раз не планировали, то почему вас вообще ее муж волновал и напрягал, при том, что вы его даже не видели? И еще и тему накатали сюда пообсуждать. Значит думаете о ней до сих пор. Вы что то не договариваете, влюбились чуток?
Если с той ничего кроме как на пару раз не планировали, то почему вас вообще ее муж волновал и напрягал, при том, что вы его даже не видели? И еще и тему накатали сюда пообсуждать. Значит думаете о ней до сих пор. Вы что то не договариваете, влюбились чуток?
Вот представьте у меня было время вату покатать.Одновременно общаясь в этой теме,я переписывался с уже другой дамой по ватсап.