Дамы,что скажете по этому поводу?
Как-то познакомился с одной дамой,30 лет ей.Думал может что срастется.Так вот,у нее двое детей,ну это еще не главное.Ее бывший муж,2-3 раза в неделю приезжает за детьми,в общем постоянно маячит перед глазами.Ну и она меня грузит,типа мужских рук не хватает,хозяйство вести и тд.Ну капец скажу я вам.У меня работа 6 дней в неделю и иногда по воскресеньям бывает выхожу.Плюс тренировки по вечерам и еще всякие дела.Каким же боком интересно я бы ей мог помочь.)Да и зачем мне это нужно.Бывший ее тоже не вписывается.Еще не хватало его видеть через день.Говорю ей чтоб сходилась с ним,не хочет.Ну а как иначе?Пока бывший будет рядом окалачиваться,третьему там быть не дано.Если хочется новых отношений-нужно полностью отойти от старых. #отношения
Воду лью
80 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью
Тем не менее обсуждать её охота имеется, именно об этом и говорю сейчас- мысли гонять не прекратил..другие ж и от вас отчалят - аналогично вам. И по той же причине.
Просто делать нечего вечером,вот и решил накатать тему.Я сейчас к другой подкатываю,как тут выразились,причиндалы.😂А с той я вообще планировал пару встреч и пару сексиса,не более.
21
Просто делать нечего вечером,вот и решил накатать тему.Я сейчас к другой подкатываю,как тут выразились,причиндалы.😂А с той я вообще планировал пару встреч и пару сексиса,не более.
Мда.. завидный хлопец)))))) еще и бывший муж ему видите ли мешает) значит точно по лицу побоялся схлопотать - из за столь высоких намерений..
21
....отношения.....)))))))
Воду лью
Мда.. завидный хлопец)))))) еще и бывший муж ему видите ли мешает) значит точно по лицу побоялся схлопотать - из за столь высоких намерений..
Да бросьте вы.В лицо схлопотать мог бы только он в данном случае.Чисто физически я с ним справлюсь.Тем более он уже староват для меня.Просто морально,мне такое надоест рано или поздно.
Воду лью
Вообще за этот год я перезнакомился с многими дамами.И домохозяйки,и учителя,медсестры и стар и млад в общем.И каждый раз меня что-то в них напрягало.Особенно характер.
Воду лью
Михаил
Сообщение было удалено
Вы кажется спутали мою тему с другой.Пройдите туда где *** обсуждают и помесите там что надо.
Воду лью
Не знаю,не замечал пока.Возможно это происходит во сне.Но видимых следов не замечал.Да и с чего оно должно происходить?
Хотя,возможно часть этой энергии затрачивается на восстановление тела после тренировок.Теория такая.
Хотя,возможно часть этой энергии затрачивается на восстановление тела после тренировок.Теория такая.
Воду лью
Михаил
Сообщение было удалено
Очень интересные подробности,но не в этой теме пожалуйста.
Гость
Забей на неё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если с той ничего кроме как на пару раз не планировали, то почему вас вообще ее муж волновал и напрягал, при том, что вы его даже не видели? И еще и тему накатали сюда пообсуждать. Значит думаете о ней до сих пор. Вы что то не договариваете, влюбились чуток?
Воду лью
Если с той ничего кроме как на пару раз не планировали, то почему вас вообще ее муж волновал и напрягал, при том, что вы его даже не видели? И еще и тему накатали сюда пообсуждать. Значит думаете о ней до сих пор. Вы что то не договариваете, влюбились чуток?
Вот представьте у меня было время вату покатать.Одновременно общаясь в этой теме,я переписывался с уже другой дамой по ватсап.
Форум: Отношения
Всего: 510 856 тем
Новые темы за неделю: 748 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа