Здравствуйте. Как перестать загоняться по поводу денег в отношениях?
Парень зарабатывает больше меня и в каком-то плане я не вывожу финансово. Например, если мы хотим куда-то поехать у меня …
Я вам ещё раз объясняю, что удовлетворять половые потребности левого чувака мне неинтересно. У меня других дел нет что ли?)) Всё это имеет смысл, когда удовлетворяются и мои потребности тоже. Когда есть подарки и цветы хочется и любимому сделать приятное. А наяривать чуваку, которому на меня плевать, на мои потребности и желания плевать и которому от меня нужно только удовлетворить потребности своего стручка и называет это любовью, мне неинтересно это. Может кому-то нравится, я не знаю.
Подарки и цветы это примитив всё-таки
Я не обижаюсь на таких, как ты. Смысл? Я вот зашёл на этот сайт посмотреть на сколько мы в доме. Мы в доме, по - вашему мнению, мужчина должен вас содержать, возить на отдых и т.д. Вопрос один, что вы дадите этому мужчине. Готовить не умеете, даете на 3. У меня есть девушка и она узбечка, я ей очень доволен, работает, есть образование, умная. Я ее очень люблю. Она не требует что бы я за нее платил. Но не все гладко конечно, но все равно лучше русских девок.
Я не обижаюсь на таких, как ты. Смысл? Я вот зашёл на этот сайт посмотреть на сколько мы в доме. Мы в доме, по - вашему мнению, мужчина должен вас содержать, возить на отдых и т.д. Вопрос один, что вы дадите этому мужчине. Готовить не умеете, даете на 3. У меня есть девушка и она узбечка, я ей очень доволен, работает, есть образование, умная. Я ее очень люблю. Она не требует что бы я за нее платил. Но не все гладко конечно, но все равно лучше русских девок.
А сейчас она полы на вокзале моет, поэтому ты тут?
Я вообще не писала про содержание.
Мы рады, что ты счастлив
Узбечка эт хорошо
Тайку еще можно юзать
Да на *** мне ваши сиськи нужны. Я много раз не давал бабам, а они хотели. Мужики попробуйте не трахнуть шкуру когда она этого очень хочет. Знаете как по их самолюбию это долбит
Ты очень жесток, можно же было использовать её только в качестве насоса и просто слить баллоны ей в горловину. Всегда так делаю со шкурами.
Автор , зачем вы встречаетесь с мужчиной , который за вас не платит ? Зачем такой нужен ? Если забеременеете и не сможете работать , то будете у него в долг под расписку брать на памперсы и коляску ?
Узбечка не просит денег ? Вась не фантазируй
Вы обмениваетесь позитивом и энергией. Вы же не считаете сколько раз он открыл Вам дверь или налил чай. Деньги -это только часть жизни, отпустите эти мысли.
Вы обмениваетесь позитивом и энергией. Вы же не считаете сколько раз он открыл Вам дверь или налил чай. Деньги -это только часть жизни, отпустите эти мысли.
Так и у меня его нет. Для меня секс - не самоцель. Наоборот, многие бабы, кроме секса, больше ни на что не способны, поэтому и педалируют постоянно тему секса. Прям как ты с котейкой
Ахаха, то есть, тебе секс настолько не нужен, что ты дни и ночи сидишь на женском форуме, доказывая, насколько он тебе не нужен))
Мы тебе , конечно, верим...(с)