Вы знаете мне тоже обидно, что этот бабник предлагает мне только секс, несмотря на то, что другие дарят цветы, приглашают в рестораны, и отношения могу с другим построить, просто он был моей первой любовью, я тогда ещё в школы училась мы знакомы 7 лет, но за 7 лет он так и не поменялся
Мне обидно что он предлагает секс и я как будто наравне с теми девушками, с которыми он спит, хотя я гораздо приличнее
Просто мне нужен человек с которым я могу раскрепоститься
Есть один человек, который мне нравится, я сказала ему, что неопытна в сексе, но мне кажется он бабник, ему 30, у него просто свободные связи с девушками легкого поведения, которые выкладывают обнаженные фотографии, чего не делаю я, да и в сексе у меня было мало партнеров, не понимаю зачем я ему если он может удовольствориить свои потребностями с девушками , которым нужен только секс, а у меня появляются к нему чувства
И ещё
один раз он предлагал мне переспать, но я отказала не смогла просто раскрепоститься, потом когда смогла отказал он меня это очень задело, так как не получала отказов со стороны мужчин
А тут он появился опять
Боюсь что если пересплю привяжусь к нему
Дайте совет
#нуженсовет