Про любовниц и "бумеранги"
Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так пусть и ищет ту, которой он как мужик не нужен будет, просто будет с него бабки рубить и в обмен на это обслуживать. И согласна будет на его гульки. Так нет. это ж искать надо, заморачиваться. Надо бабе до брака лапши навешать про любовь, а потом обманывать, унижать и тупо пользовать. *** ваш коллега.
Бабы тоже коварные, многие заводят детей втихоря, когда муж против. Потом сколько тут отписалось, рожай, муж свыкнется.
Подло ставят на алименты.
Я в реале знаю женщин, там мужик прям умолял, только никаких детей, я не хочу, я не готов. Нет, все равно забеременела, потом назло оставила, теперь с грохотом выбивает алименты, мерзко.
Я в реале знаю женщин, там мужик прям умолял, только никаких детей, я не хочу, я не готов. Нет, все равно забеременела, потом назло оставила, теперь с грохотом выбивает алименты, мерзко.
Гость
Бабы тоже коварные, многие заводят детей втихоря, когда муж против. Потом сколько тут отписалось, рожай, муж свыкнется.
Подлость не оправдываю в независимости от пола. Как уже писала выше, таких людей обоих полов на дух не выношу.
Гость
Отношения строить не хотят, а трахаться с ЖЕНАТЫМ и встречаться хотят?))) серьёзно?)) а нельзя трахаться со свободными, красивыми мужчинами, если чисто секс нужен, а не отношения? проблема не в том, что они хотят, а в том, что они могут получить, а получают они лишь то, что заслуживают, чужие объедки
Свободные мужчины так и норовят затащить тебя в совместное проживание, и чтоб ты вместо ресторанов и кино варила ему борщи, а кино смотрела с ноутбука. Нафиг-нафиг.
Гостья01
Жаль вас огорчать, но у вас о браке извращенное представление. Гадкое. Только не надо утверждать, что это правда. вы и сами знаете, что нет. просто вам в силу каких-то личных причин так комфортнее думать. Себя, может, оправдываете или другого кого, мне это не интересно.
ну такова жизнь. без розовых очков) не такая как нам хочется. с единорогами и пони и радугой.)) -а это уже сказка
Гость
Давайте я о своей расскажу. К ней полез он, бывший муж. А он всегда был доминантой... Её вина не столько в том, что согласилась, а в том, что свою позицию довольно явно обозначила. Мы были знакомы, я была одна из немногих, поддерживающих её по работе. И вот когда факт кобеляжа всплыл, она начала активно названивать к нам домой. Вот именно фактор близкого знакомства и форсированного вмешательства в жизнь семьи из колеи выбил. Было бы более цивилизованно, я бы вообще рот в её сторону не открыла.
Факт кабеляжа 😂
Гость
Блин, получается, я в сказке живу. Спасибо, что открыли истину. Извините, что порвала своей жизнью ваш шаблон о реальности.
Гость
так не изменщики и не женатые тоже бабло сливать могут на достойных женщин, но тут видимо женщины такие, что кроме как женатым никому не сдались
Просто с женатыми проще. Они же расторможенны браком, они нисколько не фрустранты.
А вот одиночка холостой без анамнеза - твёрдый фрукт. Тотальный фрустрант. Такого склонить к отношаниям себе дороже.
А вот одиночка холостой без анамнеза - твёрдый фрукт. Тотальный фрустрант. Такого склонить к отношаниям себе дороже.
Гость
Сначала был женат на другой. Я была любовницей (недолго). Бросил жену, ушел ко мне, поженились. 10 лет вместе. И я, честно говоря, от семейной жизни была не в восторге, любовницей мне нравилось в сто раз больше.
Ненавижу уборку, готовку и все это. Плохая из меня жена. На 8м году стали жить раздельно гостевым браком. На 10м я решила расстаться, попросила развод. Муж против развода, говорит еще вернешься. Расстались, но официально не развелись. Спустя какое-то время он завел новую девушку. И изменяет ей со мной))) или мне с ней это как посмотреть 😂 любовник он просто космос. Плюс цветы рестораны подарки и пр. В браке этого не было!!! Когда живешь вместе мужик расслабляется. Обратно в брак не хочу хоть убейте! Хотя могу вернуться в любой момент. Пускай другая у плиты мудохается и цветы видит раз в году на 8 марта)))
Ненавижу уборку, готовку и все это. Плохая из меня жена. На 8м году стали жить раздельно гостевым браком. На 10м я решила расстаться, попросила развод. Муж против развода, говорит еще вернешься. Расстались, но официально не развелись. Спустя какое-то время он завел новую девушку. И изменяет ей со мной))) или мне с ней это как посмотреть 😂 любовник он просто космос. Плюс цветы рестораны подарки и пр. В браке этого не было!!! Когда живешь вместе мужик расслабляется. Обратно в брак не хочу хоть убейте! Хотя могу вернуться в любой момент. Пускай другая у плиты мудохается и цветы видит раз в году на 8 марта)))
Гость
Сначала был женат на другой. Я была любовницей (недолго). Бросил жену, ушел ко мне, поженились. 10 лет вместе. И я, честно говоря, от семейной жизни была не в восторге, любовницей мне нравилось в сто раз больше.
Как ни странно, я в браке 24 года живу. И цветы вижу практически каждый день. А у плиты по очереди мудохаемся. И рестораны по выходным. А иногда на выходные просто погулять в прагу, Дрезден или Мадрид. Или на шоппинг. И на море 3 раза в год. И секс как ни странно каждый день почти. Может, я ненормальная?
Гость
Как ни странно, я в браке 24 года живу. И цветы вижу практически каждый день. А у плиты по очереди мудохаемся. И рестораны по выходным. А иногда на выходные просто погулять в прагу, Дрезден или Мадрид. Или на шоппинг. И на море 3 раза в год. И секс как ни странно каждый день почти. Может, я ненормальная?
А я не хочу по очереди. Я вообще не хочу у плиты. Одна живешь кайф вообще готовить не надо. На выходные просто погулять заграницу или еще куда можно и с любовником ездить
Гость
Вполне нормальная себе фантазёрка) Со зверским сексуальным темпераментом, к пятидесяти годам всё разгазованнее)
Гость
Гость
Вполне нормальная себе фантазёрка) Со зверским сексуальным темпераментом, к пятидесяти годам всё разгазованнее)
А вы обиженка по жизни, для которой нормальный достойный мужик и счастливый брак не из разряда финансово выгодного контракта, в котором один по тихому бл*ядует, а другой - обслуживает - это нечто из разряда сказочных фантазий?
Гость
Я бы убилась 24 года с одним жить. Ну если только поженились лет в 45-50. А с юности и столько с одним человеком это мрак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Через 10-15 лет брака секс каждый день это оксюморон, а вы говорите через 24 года, ну такое.
Гость
Писать другому человеку что он типа в г о в н е - и эта "счастливая" тётенька пишет, ну ну))
Гость
Я не уступала, я просто его (первого мужа) спустя столько лет не хотела, абсолютно. Как брат был. Так было какое то время, потом поняла что ну нафик.
Так я не о вас пишу, а о счастливой жене, которой приходится "напрягаться" почти каждый день, чтобы выдержать заданный темп. С её слов записано верно.
Новые темы
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?7 ответов
- если камень фионит то сколько колец с фианитами можно надевать все вместе женщине?1 ответ
- Женщины которые испытывают постоянно счастье, от чего?8 ответов
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»16 ответов
- кольцо с каким камнем считается самым женским?5 ответов
Гость
Боже, спасибо за комплимент. Значит, я и правда уникум. Безумно приятно. Блин, сколько ж в мире таких вот обиженных "реалистов", для которых нормальные любовные отношения в браке, где люди уважают и любят друг друга без постоянных бабочек и бесконечных страстных сношений на люстре - это оксюморон! Сочувствую.
Гость
Гость
Боже, спасибо за комплимент. Значит, я и правда уникум. Безумно приятно. Блин, сколько ж в мире таких вот обиженных "реалистов", для которых нормальные любовные отношения в браке, где люди уважают и любят друг друга без постоянных бабочек и бесконечных страстных сношений на люстре - это оксюморон! Сочувствую.
На самом деле я глубоко уважаю людей, сохранивших брак и пронесших чувства и уважение через всю жизнь. Просто не бывает так, чтоб всегда - выше радуги. И чтоб буйство красок бесконечное - тоже не бывает. Чувства становятся спокойнее и глубже. Страсть трансформируется в заботу и нежность. А вы какой-то сериальный дубликат в пример приводите...
Гость
Про страстные сношения на люстре - это как раз из серии "секс каждый день!"
Гость
Вот все эти прения на ветке и обусловлены тем, что у всех разные реальности. И таки да - кто-то замуж БОЛЬШЕ не хочет. И кому-то удобно именно с женатыми. Всё остальное - суесловье. Каждый отстаивает свою правду.
Так к чему вся эта ерунда тогда и домыслы. Каждый счастлив по-своему. Только как же многих "реалистов" корёжит от чужого счастья-то. И самка я уже, и фантазёрка. Интересно, каких ещё комплиментов удостоюсь?
Гость
)) Вообще сомнительно про каждый день через 24 года. Как будто тут малолетки. Взрослые тетеньки же, сами все знаем.
Рада, что вы всё знаете. Я вот несмотря на то, что взрослая тётенька такого о себе сказать не могу. И самое главное: если вы чего-то не видели, не значит, что этого не существует в природе.
Гость
Бумеранг на самом деле прилетает всем ). И мужу, и жене, и любовнице, каждому - за что-то своё. Как, впрочем, и всем остальным живущим ). Хороший бумеранг - за хорошие деяния/слова/мысли/мотивы, плохой - за плохие, соответственно. Сознательно спать с человеком, уже состоящим в прочной связи, не есть благое деяние. Сознательно односторонне (без согласия имеющегося спутника) изменять - также не есть благое деяние. Можно, конечно, думать, что все ваши слова, побуждения и поступки уходят безвозвратно в пустоту и никакой обратной реакции вам не будет. Но, даже если просто внимательно вдуматься и проанализировать, то она есть. Раньше или позже. А как поступать именно вам - решать тоже только вам. По своему усмотрению и совести.
Гость
Бумеранг на самом деле прилетает всем ). И мужу, и жене, и любовнице, каждому - за что-то своё. Как, впрочем, и всем остальным живущим ). Хороший бумеранг - за хорошие деяния/слова/мысли/мотивы, плохой - за плохие, соответственно. Сознательно спать с человеком, уже состоящим в прочной связи, не есть благое деяние. Сознательно односторонне (без согласия имеющегося спутника) изменять - также не есть благое деяние. Можно, конечно, думать, что все ваши слова, побуждения и поступки уходят безвозвратно в пустоту и никакой обратной реакции вам не будет. Но, даже если просто внимательно вдуматься и проанализировать, то она есть. Раньше или позже. А как поступать именно вам - решать тоже только вам. По своему усмотрению и совести.
Тогда будем считать, что не всем прилетает в этой жизни. А ещё иногда они сбиваются с курса.
Следующая тема
Предыдущая тема