Гость
Статьи
Про любовниц и …

Про любовниц и "бумеранги"

Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Так пусть и ищет ту, которой он как мужик не нужен будет, просто будет с него бабки рубить и в обмен на это обслуживать. И согласна будет на его гульки. Так нет. это ж искать надо, заморачиваться. Надо бабе до брака лапши навешать про любовь, а потом обманывать, унижать и тупо пользовать. *** ваш коллега.
Бабы тоже коварные, многие заводят детей втихоря, когда муж против. Потом сколько тут отписалось, рожай, муж свыкнется.
Подло ставят на алименты.
Я в реале знаю женщин, там мужик прям умолял, только никаких детей, я не хочу, я не готов. Нет, все равно забеременела, потом назло оставила, теперь с грохотом выбивает алименты, мерзко.
Гость
Гость
Вам лет 20-25?
Намного больше, милочка. Но это к делу не относится.
Гость
Гость
Намного больше, милочка. Но это к делу не относится.
Значит 60+.
Гость
Гость
Бабы тоже коварные, многие заводят детей втихоря, когда муж против. Потом сколько тут отписалось, рожай, муж свыкнется.
Подло ставят на алименты.
Я в реале знаю женщин, там мужик прям умолял, только никаких детей, я не хочу, я не готов. Нет, все равно забеременела, потом назло оставила, теперь с грохотом выбивает алименты, мерзко.
Подлость не оправдываю в независимости от пола. Как уже писала выше, таких людей обоих полов на дух не выношу.
Гость
Гость
Значит 60+.
Опять промахнулись. Вот жалость.
Гость
Гость
Отношения строить не хотят, а трахаться с ЖЕНАТЫМ и встречаться хотят?))) серьёзно?)) а нельзя трахаться со свободными, красивыми мужчинами, если чисто секс нужен, а не отношения? проблема не в том, что они хотят, а в том, что они могут получить, а получают они лишь то, что заслуживают, чужие объедки
Свободные мужчины так и норовят затащить тебя в совместное проживание, и чтоб ты вместо ресторанов и кино варила ему борщи, а кино смотрела с ноутбука. Нафиг-нафиг.
Гостья01
Гость
Жаль вас огорчать, но у вас о браке извращенное представление. Гадкое. Только не надо утверждать, что это правда. вы и сами знаете, что нет. просто вам в силу каких-то личных причин так комфортнее думать. Себя, может, оправдываете или другого кого, мне это не интересно.
ну такова жизнь. без розовых очков) не такая как нам хочется. с единорогами и пони и радугой.)) -а это уже сказка
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давайте я о своей расскажу. К ней полез он, бывший муж. А он всегда был доминантой... Её вина не столько в том, что согласилась, а в том, что свою позицию довольно явно обозначила. Мы были знакомы, я была одна из немногих, поддерживающих её по работе. И вот когда факт кобеляжа всплыл, она начала активно названивать к нам домой. Вот именно фактор близкого знакомства и форсированного вмешательства в жизнь семьи из колеи выбил. Было бы более цивилизованно, я бы вообще рот в её сторону не открыла.
Факт кабеляжа 😂
Гость
Гость
Опять все разосрались) кто то видно боится что муж изменит)
Нет дыма без огня. Запахло жаренным.
Гость
Блин, получается, я в сказке живу. Спасибо, что открыли истину. Извините, что порвала своей жизнью ваш шаблон о реальности.
Гость
Гость
так не изменщики и не женатые тоже бабло сливать могут на достойных женщин, но тут видимо женщины такие, что кроме как женатым никому не сдались
Просто с женатыми проще. Они же расторможенны браком, они нисколько не фрустранты.
А вот одиночка холостой без анамнеза - твёрдый фрукт. Тотальный фрустрант. Такого склонить к отношаниям себе дороже.
Гость
Гость
т.е 10 лет женат на другой и вы в любовницах?))
Сначала был женат на другой. Я была любовницей (недолго). Бросил жену, ушел ко мне, поженились. 10 лет вместе. И я, честно говоря, от семейной жизни была не в восторге, любовницей мне нравилось в сто раз больше.
Ненавижу уборку, готовку и все это. Плохая из меня жена. На 8м году стали жить раздельно гостевым браком. На 10м я решила расстаться, попросила развод. Муж против развода, говорит еще вернешься. Расстались, но официально не развелись. Спустя какое-то время он завел новую девушку. И изменяет ей со мной))) или мне с ней это как посмотреть 😂 любовник он просто космос. Плюс цветы рестораны подарки и пр. В браке этого не было!!! Когда живешь вместе мужик расслабляется. Обратно в брак не хочу хоть убейте! Хотя могу вернуться в любой момент. Пускай другая у плиты мудохается и цветы видит раз в году на 8 марта)))
Гостья01
Гость
Блин, получается, я в сказке живу. Спасибо, что открыли истину. Извините, что порвала своей жизнью ваш шаблон о реальности.
ну если в вашей жизни пони радуга и единороги, тогда скажите что вы курите😄😂
Гость
Гость
Сначала был женат на другой. Я была любовницей (недолго). Бросил жену, ушел ко мне, поженились. 10 лет вместе. И я, честно говоря, от семейной жизни была не в восторге, любовницей мне нравилось в сто раз больше.
Ненавижу уборку, готовку и все это. Плохая из меня жена. На 8м году стали жить раздельно гостевым браком. На 10м я решила расстаться, попросила развод. Муж против развода, говорит еще вернешься. Расстались, но официально не развелись. Спустя какое-то время он завел новую девушку. И изменяет ей со мной))) или мне с ней это как посмотреть 😂 любовник он просто космос. Плюс цветы рестораны подарки и пр. В браке этого не было!!! Когда живешь вместе мужик расслабляется. Обратно в брак не хочу хоть убейте! Хотя могу вернуться в любой момент. Пускай другая у плиты мудохается и цветы видит раз в году на 8 марта)))
Как ни странно, я в браке 24 года живу. И цветы вижу практически каждый день. А у плиты по очереди мудохаемся. И рестораны по выходным. А иногда на выходные просто погулять в прагу, Дрезден или Мадрид. Или на шоппинг. И на море 3 раза в год. И секс как ни странно каждый день почти. Может, я ненормальная?
Гость
Гостья01
ну если в вашей жизни пони радуга и единороги, тогда скажите что вы курите😄😂
Не курю вообще. Без пони и радуг нормально обхожусь. Одним браком, мужем и 4 детьми.
Гость
Гость
Как ни странно, я в браке 24 года живу. И цветы вижу практически каждый день. А у плиты по очереди мудохаемся. И рестораны по выходным. А иногда на выходные просто погулять в прагу, Дрезден или Мадрид. Или на шоппинг. И на море 3 раза в год. И секс как ни странно каждый день почти. Может, я ненормальная?
А я не хочу по очереди. Я вообще не хочу у плиты. Одна живешь кайф вообще готовить не надо. На выходные просто погулять заграницу или еще куда можно и с любовником ездить
Гость
Гость
Вполне нормальная себе фантазёрка) Со зверским сексуальным темпераментом, к пятидесяти годам всё разгазованнее)
Гость
Гость
А я не хочу по очереди. Я вообще не хочу у плиты. Одна живешь кайф вообще готовить не надо. На выходные просто погулять заграницу или еще куда можно и с любовником ездить
Каждому своё.
Гость
Гость
Вполне нормальная себе фантазёрка) Со зверским сексуальным темпераментом, к пятидесяти годам всё разгазованнее)
Фантазёрка из меня увы никудышная. И темперамент тоже увы не зверский. У мужа больше. Приходится ради него напрягаться. Но оно того стоит.
Гость
Гость
Свободные мужчины так и норовят затащить тебя в совместное проживание, и чтоб ты вместо ресторанов и кино варила ему борщи, а кино смотрела с ноутбука. Нафиг-нафиг.
Так и есть. Была под боком. А тут спорят ещё. Нашел дуру, типа отношения, лапши навешал, а она кинулась стирать, убирать, готовить.
Гость
Гость
А вы обиженка по жизни, для которой нормальный достойный мужик и счастливый брак не из разряда финансово выгодного контракта, в котором один по тихому бл*ядует, а другой - обслуживает - это нечто из разряда сказочных фантазий?
Гость
Гость
Я бы убилась 24 года с одним жить. Ну если только поженились лет в 45-50. А с юности и столько с одним человеком это мрак.
Гость
Гость
А вы обиженка по жизни, для которой нормальный достойный мужик и счастливый брак не из разряда финансово выгодного контракта, в котором один по тихому бл*ядует, а другой - обслуживает - это нечто из разряда сказочных фантазий?
Я просто реалистка)
Гость
Гость
Я бы убилась 24 года с одним жить. Ну если только поженились лет в 45-50. А с юности и столько с одним человеком это мрак.
Примите мои соболезнования. Жить в г*овне тяжело, наверное. Соболезную.
Гость
Гость
Это у вас в мозгах мрак, милочка. если они вообще есть.
Гость
Гость
Я просто реалистка)
Улыбнули. Значит, у нас с вами разные реальности.
Гость
Гость
Через 10-15 лет брака секс каждый день это оксюморон, а вы говорите через 24 года, ну такое.
Гость
Гость
Примите мои соболезнования. Жить в г*овне тяжело, наверное. Соболезную.
От больного счастья пишете, заметно) значит точно фантазерка
Гость
Гость
Это у вас в мозгах мрак, милочка. если они вообще есть.
Ну как я и писала, прилипиться к мужику на десятилетия - главная задача самки)
Гость
Гость
Улыбнули. Значит, у нас с вами разные реальности.
Вот все эти прения на ветке и обусловлены тем, что у всех разные реальности. И таки да - кто-то замуж БОЛЬШЕ не хочет. И кому-то удобно именно с женатыми. Всё остальное - суесловье. Каждый отстаивает свою правду.
Гость
Писать другому человеку что он типа в г о в н е - и эта "счастливая" тётенька пишет, ну ну))
Гость
Гость
Через 10-15 лет брака секс каждый день это оксюморон, а вы говорите через 24 года, ну такое.
Вы главное пропустили, а соль в том, что темперамента такого уже нет, а мужу уступать приходится.
Гость
Гость
Вы главное пропустили, а соль в том, что темперамента такого уже нет, а мужу уступать приходится.
Я не уступала, я просто его (первого мужа) спустя столько лет не хотела, абсолютно. Как брат был. Так было какое то время, потом поняла что ну нафик.
Гость
Гость
Я не уступала, я просто его (первого мужа) спустя столько лет не хотела, абсолютно. Как брат был. Так было какое то время, потом поняла что ну нафик.
Ну реально редкость чтобы человек возбуждал через кучу лет.
Гостья01
Гость
Не курю вообще. Без пони и радуг нормально обхожусь. Одним браком, мужем и 4 детьми.
фантазеррр.........😂
Гость
Гость
Так я не о вас пишу, а о счастливой жене, которой приходится "напрягаться" почти каждый день, чтобы выдержать заданный темп. С её слов записано верно.
Гость
Гость
Так я не о вас пишу, а о счастливой жене, которой приходится "напрягаться" почти каждый день, чтобы выдержать заданный темп. С её слов записано верно.
)) Вообще сомнительно про каждый день через 24 года. Как будто тут малолетки. Взрослые тетеньки же, сами все знаем.
Гость
Гость
)) Вообще сомнительно про каждый день через 24 года. Как будто тут малолетки. Взрослые тетеньки же, сами все знаем.
Это ж как в анекдоте. Все говорят! Так и вы говорите)
Гость
Гость
Даже телефон исправил, на больное счастье
Гость
Гость
Боже, спасибо за комплимент. Значит, я и правда уникум. Безумно приятно. Блин, сколько ж в мире таких вот обиженных "реалистов", для которых нормальные любовные отношения в браке, где люди уважают и любят друг друга без постоянных бабочек и бесконечных страстных сношений на люстре - это оксюморон! Сочувствую.
Гость
Гость
Счастье не бывает больным. И много его тоже не бывает. Ну если для вас моё счастье отрава, сочувствую. от души. Можете считать мою жизнь фантазией, если вам так легче, только менее реальной она от этого не станет. Мне абсолютно пофиг.
Гость
Гость
Ну как я и писала, прилипиться к мужику на десятилетия - главная задача самки)
Не прилипиться, а жить рядом из любви и по собственному желанию. если вы не видите разницы, вам видней.
Гость
Гость
Боже, спасибо за комплимент. Значит, я и правда уникум. Безумно приятно. Блин, сколько ж в мире таких вот обиженных "реалистов", для которых нормальные любовные отношения в браке, где люди уважают и любят друг друга без постоянных бабочек и бесконечных страстных сношений на люстре - это оксюморон! Сочувствую.
На самом деле я глубоко уважаю людей, сохранивших брак и пронесших чувства и уважение через всю жизнь. Просто не бывает так, чтоб всегда - выше радуги. И чтоб буйство красок бесконечное - тоже не бывает. Чувства становятся спокойнее и глубже. Страсть трансформируется в заботу и нежность. А вы какой-то сериальный дубликат в пример приводите...
Гость
Гость
Про страстные сношения на люстре - это как раз из серии "секс каждый день!"
Гость
Гость
Вот все эти прения на ветке и обусловлены тем, что у всех разные реальности. И таки да - кто-то замуж БОЛЬШЕ не хочет. И кому-то удобно именно с женатыми. Всё остальное - суесловье. Каждый отстаивает свою правду.
Так к чему вся эта ерунда тогда и домыслы. Каждый счастлив по-своему. Только как же многих "реалистов" корёжит от чужого счастья-то. И самка я уже, и фантазёрка. Интересно, каких ещё комплиментов удостоюсь?
Гость
Гость
Так к чему вся эта ерунда тогда и домыслы. Каждый счастлив по-своему. Только как же многих "реалистов" корёжит от чужого счастья-то. И самка я уже, и фантазёрка. Интересно, каких ещё комплиментов удостоюсь?
Мать-героиня! От души)))
Гость
Гость
Ничего страшного в этом не вижу. Я ему в чем-то уступаю и напрягаюсь, он ради меня в другом. В чём проблема?
Гость
Гость
Рада, что вы всё знаете. Я вот несмотря на то, что взрослая тётенька такого о себе сказать не могу. И самое главное: если вы чего-то не видели, не значит, что этого не существует в природе.
Гость
Бумеранг на самом деле прилетает всем ). И мужу, и жене, и любовнице, каждому - за что-то своё. Как, впрочем, и всем остальным живущим ). Хороший бумеранг - за хорошие деяния/слова/мысли/мотивы, плохой - за плохие, соответственно. Сознательно спать с человеком, уже состоящим в прочной связи, не есть благое деяние. Сознательно односторонне (без согласия имеющегося спутника) изменять - также не есть благое деяние. Можно, конечно, думать, что все ваши слова, побуждения и поступки уходят безвозвратно в пустоту и никакой обратной реакции вам не будет. Но, даже если просто внимательно вдуматься и проанализировать, то она есть. Раньше или позже. А как поступать именно вам - решать тоже только вам. По своему усмотрению и совести.
Гость
Гость
Бумеранг на самом деле прилетает всем ). И мужу, и жене, и любовнице, каждому - за что-то своё. Как, впрочем, и всем остальным живущим ). Хороший бумеранг - за хорошие деяния/слова/мысли/мотивы, плохой - за плохие, соответственно. Сознательно спать с человеком, уже состоящим в прочной связи, не есть благое деяние. Сознательно односторонне (без согласия имеющегося спутника) изменять - также не есть благое деяние. Можно, конечно, думать, что все ваши слова, побуждения и поступки уходят безвозвратно в пустоту и никакой обратной реакции вам не будет. Но, даже если просто внимательно вдуматься и проанализировать, то она есть. Раньше или позже. А как поступать именно вам - решать тоже только вам. По своему усмотрению и совести.
Тогда будем считать, что не всем прилетает в этой жизни. А ещё иногда они сбиваются с курса.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0