Гость
Статьи
Принцеждалки 40+

Принцеждалки 40+

Это особый подвид человека. Замужем не были, детей нет, мужчин у них, как правило, было много, есть правда и такие, которые ни-ни, либо 1-2 мужчины за всю жизнь.
Они все ждут...закинули невод лет в 18 и с тех пор ждут...
Этим женщинам уже 40 или перевалило за 40 лет, кожа уже не та, подтяжки не помогают (да и дорого все это дело), возраст берет свое.
Родить уже не родят, климакс на носу....
Тоска по ушедшей молодости...
Погнали !
Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
себя не похвалишь - никто не похвалит. сколько тебе лет? 40+ ? разведена? твои параметры? рост,вес,грудь? бедра?
Это что, соцопрос?😂😂😂
Гость
Rina
Какая связь между умничкой и размерами?))))
я водном сообщение написал сразу несколько мыслей, что в этом такого И почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? тебе задали вопрос - так ответь по существу
Гость
Elle✨
Это что, соцопрос?😂😂😂
ну ты же не отвчала мне на эти вопросы. Я же должен хоть представлять с человеком, с которым общаюсь.
Гость
Вообще жизнь настолько коротка, что ее не стоить тратить на толстых и не красивых женщин
Гость
Вообще жизнь настолько коротка, что ее не стоить тратить на толстых и не красивых женщин
А может она в сексе огонь))))))) Вот бывают красивые , а бревнышки) Ни отс...ать, ни подмахнуть качественно не могут)
Гость
ну ты же не отвчала мне на эти вопросы. Я же должен хоть представлять с человеком, с которым общаюсь.
Да без проблем.
Что ты только с моими параметрами делать будешь? Медитировать?😂😂😂

Рост 167, или 168🤔
Вес обычно от 57 до 59, давно не взвешивалась
Параметры, кстати, на днях замеряла, для пошива платьюшка: 92- 66- 91.

Шо исчо🤔? Размер поддерживающего устройства 75С или 75D, от фасончика, знаешь ли, и от производителя зависит.
Гость
Elle✨
Да без проблем.

Рост 167, или 168🤔

Шо исчо🤔? Размер поддерживающего устройства 75С или 75D, от фасончика, знаешь ли, и от производителя зависит.
как конкурентка на горизонте замаячила, так сразу все параметры пожалуйста :)
Гость
Elle✨
Да без проблем.

Рост 167, или 168🤔

ну нормальные у тебя пропорции, молодец, фигура хорошая, а если еще фейс вполне, то собственно и неудивительно почему ты принцеждалка) "Янитакаякафсеядостойнабольшего"
Гость
Elle✨
Да без проблем.

Рост 167, или 168🤔

грудь размер?
Гость
Эль, ну и собственно жду пару фото на anhiman@mail.ru. а то как-то не по-красоте: общаемся столько, ты меня знаешь, знаешь как я выгляжу, а я нет. Да ты не переживай, не улетит твоя фотка никуда, посмотрю на тебя и удалю сразу письмо. Мне нет резона развешивать твои фото в квартире.
Гость
Эль, ну и собственно жду пару фото на anhiman@mail.ru. а то как-то не по-красоте: общаемся столько, ты меня знаешь, знаешь как я выгляжу, а я нет. Да ты не переживай, не улетит твоя фотка никуда, посмотрю на тебя и удалю сразу письмо. Мне нет резона развешивать твои фото в квартире.
Хватит тебе и этого. Медитируй!
Гость
грудь размер?
Так читай, там усё написано.
Гость
ну нормальные у тебя пропорции, молодец, фигура хорошая, а если еще фейс вполне, то собственно и неудивительно почему ты принцеждалка) "Янитакаякафсеядостойнабольшего"
Я и сама в курсе, что у меня нормальные пропорции) но спасибо, что подсказал😂
Гость
Эль, слушай ну ты по фигуре ничего такая принцеждалочка. у тебя реально не было мужчины? да врешь наверное)
Гость
Эль, слушай ну ты по фигуре ничего такая принцеждалочка. у тебя реально не было мужчины? да врешь наверное)
Кроме вибратора - никого.
Гость
Elle✨
Хватит тебе и этого. Медитируй!
да ну, брось, еще я не медитировал на образ.
Гость
Elle✨
Кроме вибратора - никого.
понял, плева тоже на месте? ты себе не входила туда внутрь?
Гость
понял, плева тоже на месте? ты себе не входила туда внутрь?
Не на месте, сместилась.
Гость
да ну, брось, еще я не медитировал на образ.
А ты попробуй! В кроватку ляжешь - и на сон грядущий визуализируй образ
Гость
Elle✨
А ты попробуй! В кроватку ляжешь - и на сон грядущий визуализируй образ
Эль, ну прекращай )
Гость
как конкурентка на горизонте замаячила, так сразу все параметры пожалуйста :)
Конечно, я же переживу, если тебя у меня уведут.
Гость
Elle✨
Конечно, я же переживу, если тебя у меня уведут.
Элькин, ты мне на почту напишешь или нет, а? Давай хватит там на удаленке на диване лежать) Займись серьезными делами. Напиши классному мужчине. Вау )))
Гость
Элькин, ты мне на почту напишешь или нет, а? Давай хватит там на удаленке на диване лежать) Займись серьезными делами. Напиши классному мужчине. Вау )))
А зачем мне тебе на почту писать? Я и здесь уже много о тебе начиталась, вряд ли что-то новое и ценное узнаю.
Гость
Elle✨
А зачем мне тебе на почту писать? Я и здесь уже много о тебе начиталась, вряд ли что-то новое и ценное узнаю.
Я сам в себе черпаю каждый день все новое и новое.
Гость
Элеонора, я на тебя не претендую. Просто интересно с тобой пообщаться через голосовые например. Я названивать не буду. Я не из таких ребят.
Гость
Какой нафиг климакс в 40? Он в 50. Возраст фертильности женщины согласно ВОЗ 18-49 лет. Я в 41 только впервые родила. Не потому что принцеждалка, а потому что не хотела, но вот так получилось.