Меня удивляет факт, что мужики часто слушают своих любовниц, принимая их видение на свою семью и свою жену.
Получается, что та, которая носки ему стирает, булки печет и дитё рожает превращается по мнению мужа и любовницы в чудовище. Которое ничего не достойно, которое не за что уважать.
Любовница же в этом плане до конца ещё не раскрыта, поэтому благоверный идеализирует ее со всех сторон.
Считаю, что *** с лапшой на ушах должен идти лесом и попробовать жить с благоверной.
Про себя, опять же: я самодостаточная, но по мне ударили своим мнением муж и его любовница. В раз я стала плохая. И все положительное стирается моментально, т к. два других человека обсуждают тебя, как кашелку и терпилу.
Я развелась. И мой муж стал очень удручен. Почему? Ведь рядом с ним теперь есть королева? Идеальная, правильная.
Мужик не идёт уже налево, кисло ему, да и с бабой с этой он не встречается: интерес пропал.
Я пнула его, а он сидит рядом и никуда не несёт свое достоинство, клянётся в любви и выглядит лошароц. А мне лошара не нужен. Я найду себе мужика. Проблемы нет.
Плюс любовниц в том, что они открывают глаза на того чела, с кем вы живёте. И чем раньше она это сделает, тем лучше