Знаете, автор, я вот вчера расстраивалась, что в игнор отправила молодого человека. Своим его язык не повернется назвать. 7 лет щипал мои мозги про серьезные отноения и сройки, давил на совесть и т.д. а по факту вел себя, как будто он свобоный. Вчера же и вяснилось, что "любоффница" я ему, нормалный отношений со встречами и вемяпрепровождением ему не надо. К слову - любовница - это встретиться раз в пол года. А интим, дай будда, таз в год. При этом подразумеваось, что других отношений мне нельзя заводить, мы же пара. Как бы.
Мы с ним ровесники, обоим по 36, оба в равном соц.положении и оба без детей, в браках не состояли ранее. Но, опять же, вчера выяснилось, что он не считает себя 36летним. Вот мне, да, 36. А ему нет! Мол, не произноси это вслух!
Я полагаю, он надеется, что встретит "вариант" получше.
Ваша тема, уж простите за сравнение, мне как бальзам на душу.
Еще один днакомый тоже в 46 так и ждет свою молодую единственную. Он мне нравился в молодости, у нас с ним 10 лет разницы, но тоже я ему только на условиях любовницы пригодилась бы. Но этот, хоть, честно признался сразу, на чем и распрощались.
Со своей стороны скажу, что у женщин тоже пробема с мужчинами. Многие уже с алиментами и бывшими женами, обремененные ипотеками и долгами, многие за собой не следят. Ровесники уже крепко по семьям, а соседские мужычонки, считают женщину, живущую саму по себе - доступной априори. По их мнению, нормальная была бы замужем. Из оперы, что замуж обязательно надо, даже если не нравится. Тоже приятного мало.