Где найти без детей?
Где все нормальные девчёнки без детей? У меня такое ощущение, что останусь один( кругом одни разведёнки с детьми, это не мой уровень. Хочу свою семью с нуля, считаю, что имею на это право. Мне 30, но как начинаю знакомиться, выясняется, что даже 25летние уже все с прицепом. Тоскливо..... #дети
Автор
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И без детей, может не родить тебе. Ребёнок то причём!?
Гость
Ну я девушка без детей.
Красивая, спортивная, длинные светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, сиси 3 размера, образование, знание 3 иностранных языков, работаю и хорошо зарабатываю, даже не требую меня содержать.
НО
1) нищук с доходом ниже 300 тыщ в месяц мне не нужен
2) некрасивый тоже не нужен
3) детный тоже не нужен
4) я чайлдфри, рожать категорически не хочу
5) терпеть мужицкие выкрутасы а ля "бабадайпожрать" не собираюсь. Накосячишь - сразу на выход.
Красивая, спортивная, длинные светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, сиси 3 размера, образование, знание 3 иностранных языков, работаю и хорошо зарабатываю, даже не требую меня содержать.
НО
3) детный тоже не нужен
5) терпеть мужицкие выкрутасы а ля "бабадайпожрать" не собираюсь. Накосячишь - сразу на выход.
В общем ты тв*об навороченная, так понятней будет, можно не расписывать!
Гость
Читать умеете? Мы здесь начали обсуждать мужиков в общем, которые в 30+ имеют неадекватную самооценку. И не надо мне "тыкать". Я с вами на лавочке возле подъезда, кажется, пиво не распивала. Это больше по вашей части, судя по всему)
Почему неадекватную? Типа 30 лет исполнилось и тым считаешь их уже людьми вторго сорта? а с чего это вдруг. Тебе 30 исполнится и тоже туда приплывешь?
Гость
Автор, ищите мужика! Они обычно даже если и разведены, то детей кидают. Ну, максимум - это раз в месяц с ними видятся. Так что мешать Вам никто не будет.
к чему перевод темы и агрессия.Человек конкретный вопрос задал,а ты злобу свою выплескиваешь.ты походу злобная *** ,они на никому ненужны ,так что смерись.это проблемы ходячие.
РСПговно
Ну я девушка без детей.
НО
3) детный тоже не нужен
НО
3) детный тоже не нужен
Папик бизьнес купил?
РСПговно
За 25-летних бездетных тоже придется конкурировать. Детные гораздо менее разборчивы в мужиках, чем бездетные как показывает практика. При чем в любом возрасте. Если у женщины к 25-ти годам нету детей и она не в разводе,то это означает, что у нее высокая самооценка, она не идет на поводу у общественных стереотипов и не цепляется за штаны. Таких заинтересовать обычному мужику сложно.
Какая *** конкуренция? Слишком дорого за свою п*зду выставляешь цену. Сейчас *** стоит 5к в час.
РСПговно
Так *** не понимает, что если девушка 25+ бездетная, то как правило ее мужики либо вообще не интересуют, либо она живет по принципу "лучше быть одной, чем с кем попало". В общем, чтобы заинтересовать такую девушку, то придется постараться. Женщины с детьми гораздо доступнее простому ваську. И вот чего им детные то не сгодятся? Мужики не умеют себя объективно оценивать.
Это бабы бл*ди себя пероценивают. Рожают от долбо*бов, а потом ищут, чтобы своего п*деныша оленяше присунуть.
РСПговно
Поищите в университетах, выпускниц 22 летних. Разница в возрасте ещё нормальная, и семьи, скорее всего, ещё нет. Единственно, будьте готовы, что девушке в 22 ещё лет 5 детей не захочется. Если вы готовы столько ждать - вперёд.
А в каком возрасте захочется? В 25 все уже с вы*здышами? Вы уж РСПХИ отпределитесь.
Гость
Ну я девушка без детей.
НО
3) детный тоже не нужен
НО
3) детный тоже не нужен
Ты ***
Гость
Гость
Почитайте Олега Новосёлова, "Женщина учебник для мужчин". Там всё про них написано... Как на духу... Сейчас начнут ныть и скулить, что тынемущщина, раз еёпрекрасныхдетей не хочешь за своих принимать, и тд. И тп. Плавали, знаем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я девушка без детей.
НО
3) детный тоже не нужен
НО
3) детный тоже не нужен
А кому ты *** такая нужна?! Ну, точнее, только *** и остаёшься...
Гость
Знаете, автор, я вот вчера расстраивалась, что в игнор отправила молодого человека. Своим его язык не повернется назвать. 7 лет щипал мои мозги про серьезные отноения и сройки, давил на совесть и т.д. а по факту вел себя, как будто он свобоный. Вчера же и вяснилось, что "любоффница" я ему, нормалный отношений со встречами и вемяпрепровождением ему не надо. К слову - любовница - это встретиться раз в пол года. А интим, дай будда, таз в год. При этом подразумеваось, что других отношений мне нельзя заводить, мы же пара. Как бы.
Мы с ним ровесники, обоим по 36, оба в равном соц.положении и оба без детей, в браках не состояли ранее. Но, опять же, вчера выяснилось, что он не считает себя 36летним. Вот мне, да, 36. А ему нет! Мол, не произноси это вслух!
Я полагаю, он надеется, что встретит "вариант" получше.
Ваша тема, уж простите за сравнение, мне как бальзам на душу.
Еще один днакомый тоже в 46 так и ждет свою молодую единственную. Он мне нравился в молодости, у нас с ним 10 лет разницы, но тоже я ему только на условиях любовницы пригодилась бы. Но этот, хоть, честно признался сразу, на чем и распрощались.
Со своей стороны скажу, что у женщин тоже пробема с мужчинами. Многие уже с алиментами и бывшими женами, обремененные ипотеками и долгами, многие за собой не следят. Ровесники уже крепко по семьям, а соседские мужычонки, считают женщину, живущую саму по себе - доступной априори. По их мнению, нормальная была бы замужем. Из оперы, что замуж обязательно надо, даже если не нравится. Тоже приятного мало.
Мы с ним ровесники, обоим по 36, оба в равном соц.положении и оба без детей, в браках не состояли ранее. Но, опять же, вчера выяснилось, что он не считает себя 36летним. Вот мне, да, 36. А ему нет! Мол, не произноси это вслух!
Я полагаю, он надеется, что встретит "вариант" получше.
Ваша тема, уж простите за сравнение, мне как бальзам на душу.
Еще один днакомый тоже в 46 так и ждет свою молодую единственную. Он мне нравился в молодости, у нас с ним 10 лет разницы, но тоже я ему только на условиях любовницы пригодилась бы. Но этот, хоть, честно признался сразу, на чем и распрощались.
Со своей стороны скажу, что у женщин тоже пробема с мужчинами. Многие уже с алиментами и бывшими женами, обремененные ипотеками и долгами, многие за собой не следят. Ровесники уже крепко по семьям, а соседские мужычонки, считают женщину, живущую саму по себе - доступной априори. По их мнению, нормальная была бы замужем. Из оперы, что замуж обязательно надо, даже если не нравится. Тоже приятного мало.
Поищите в соседних кустах. Там, верно, прынц Катара вас поджидает.
Гость
Слыш,ты.Я 25 июня получу красный аттестат за 11 лет школы.Я из богатой семьи.У нас 4 большие квартиры в Москве.И у меня есть парень как 3 года.Мне 17 лет и ему тоже.Я ему не даю,как 3 года.Секс только после брака.
А два этажа своей дачи его папа ради тебя, такой разэдакой, не хочет снести? Чтобы трёхэтажная была?
Гость
За 25-летних бездетных тоже придется конкурировать. Детные гораздо менее разборчивы в мужиках, чем бездетные как показывает практика. При чем в любом возрасте. Если у женщины к 25-ти годам нету детей и она не в разводе,то это означает, что у нее высокая самооценка, она не идет на поводу у общественных стереотипов и не цепляется за штаны. Таких заинтересовать обычному мужику сложно.
Да с прицепом вы найух никому не нужны, в любом возрасте. Ксли только с вас взять есть что. Есть такие дуры, неоднократно видел.
Форум: Отношения
Всего: 510 797 тем
Новые темы за неделю: 777 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа