Гость
Статьи
Где найти без детей?

Где найти без детей?

Где все нормальные девчёнки без детей? У меня такое ощущение, что останусь один( кругом одни разведёнки с детьми, это не мой уровень. Хочу свою семью с нуля, считаю, что имею на это право. Мне 30, но как начинаю знакомиться, выясняется, что даже 25летние уже все с прицепом. Тоскливо..... #дети
Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Видишь парень, какие тут тебе требования навыдвигали? Ты все ещё уверен, что тебе нужна девушка?
😂
Гость
И без детей, может не родить тебе. Ребёнок то причём!?
Гость
Гость
Ну я девушка без детей.
Красивая, спортивная, длинные светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, сиси 3 размера, образование, знание 3 иностранных языков, работаю и хорошо зарабатываю, даже не требую меня содержать.
НО
1) нищук с доходом ниже 300 тыщ в месяц мне не нужен
2) некрасивый тоже не нужен
3) детный тоже не нужен
4) я чайлдфри, рожать категорически не хочу
5) терпеть мужицкие выкрутасы а ля "бабадайпожрать" не собираюсь. Накосячишь - сразу на выход.
В общем ты тв*об навороченная, так понятней будет, можно не расписывать!
Гость
Гость
Читать умеете? Мы здесь начали обсуждать мужиков в общем, которые в 30+ имеют неадекватную самооценку. И не надо мне "тыкать". Я с вами на лавочке возле подъезда, кажется, пиво не распивала. Это больше по вашей части, судя по всему)
Почему неадекватную? Типа 30 лет исполнилось и тым считаешь их уже людьми вторго сорта? а с чего это вдруг. Тебе 30 исполнится и тоже туда приплывешь?
Гость
Гость
а чего до 30 лет сидел и ждал?
Тебя!😂
Гость
Гость
Автор, ищите мужика! Они обычно даже если и разведены, то детей кидают. Ну, максимум - это раз в месяц с ними видятся. Так что мешать Вам никто не будет.
к чему перевод темы и агрессия.Человек конкретный вопрос задал,а ты злобу свою выплескиваешь.ты походу злобная *** ,они на никому ненужны ,так что смерись.это проблемы ходячие.
РСПговно
Гость
Автор, ну вот я без детей. Но мне мужики не нужны. В общем те, которые без детей - их как правило мужики не интересуют. Так что выбирайте из детных.
Не тебе паскуде советовать, *баной разведенке с вып*здышем
РСПговно
Гость
Ну я девушка без детей.
Красивая, спортивная, длинные светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, сиси 3 размера, образование, знание 3 иностранных языков, работаю и хорошо зарабатываю, даже не требую меня содержать.
НО
3) детный тоже не нужен
5) терпеть мужицкие выкрутасы а ля "бабадайпожрать" не собираюсь. Накосячишь - сразу на выход.
Папик бизьнес купил?
РСПговно
Гость
За 25-летних бездетных тоже придется конкурировать. Детные гораздо менее разборчивы в мужиках, чем бездетные как показывает практика. При чем в любом возрасте. Если у женщины к 25-ти годам нету детей и она не в разводе,то это означает, что у нее высокая самооценка, она не идет на поводу у общественных стереотипов и не цепляется за штаны. Таких заинтересовать обычному мужику сложно.
Какая *** конкуренция? Слишком дорого за свою п*зду выставляешь цену. Сейчас *** стоит 5к в час.
РСПговно
Гость
Так *** не понимает, что если девушка 25+ бездетная, то как правило ее мужики либо вообще не интересуют, либо она живет по принципу "лучше быть одной, чем с кем попало". В общем, чтобы заинтересовать такую девушку, то придется постараться. Женщины с детьми гораздо доступнее простому ваську. И вот чего им детные то не сгодятся? Мужики не умеют себя объективно оценивать.
Это бабы бл*ди себя пероценивают. Рожают от долбо*бов, а потом ищут, чтобы своего п*деныша оленяше присунуть.
РСПговно
Гость
В чём проблема парню в 30 лет заинтересовать 25летнюю? По моему вполне адекватная разница в возрасте
А ну цыц, сейчас рспхи понабегут
РСПговно
Гость
Поищите в университетах, выпускниц 22 летних. Разница в возрасте ещё нормальная, и семьи, скорее всего, ещё нет. Единственно, будьте готовы, что девушке в 22 ещё лет 5 детей не захочется. Если вы готовы столько ждать - вперёд.
А в каком возрасте захочется? В 25 все уже с вы*здышами? Вы уж РСПХИ отпределитесь.
РСПговно
Гость
хороших девченок, как и парней разбирают щенками - ты образно говоря пролюбил вспышку.
Как ты по щенку поймешь, что за муджцина. Вот уж сказочницы. А потом свою пере*банубю п*зду выставляете по цене как нетронутую.
РСПговно
Гость
И без детей, может не родить тебе. Ребёнок то причём!?
А с вып*здышем, то конечно захочет рожать. Нах?й ей рожать, ей надо, чтобы Васек-оленек обеспечивал сперму от альфача
Гость
Гость
Ну я девушка без детей.
НО
3) детный тоже не нужен
Ты ***
Гость
Гость
а чего до 30 лет сидел и ждал?
Для мужчины и до 40 можно сидеть и развиваться
Гость
Читать умеете? Мы здесь начали обсуждать мужиков в общем, которые в 30+ имеют неадекватную самооценку. И не надо мне "тыкать". Я с вами на лавочке возле подъезда, кажется, пиво не распивала. Это больше по вашей части, судя по всему)
не ври, распивала!все видели!!!😂
Гость
Нежная
Ни там ищешь значит. Наверно на сайтах знакомств торчишь... Но, то что разведёнок сейчас очень много, соглашусь. А, всё из-за плохого воспитания, точнее его отсутствия...
"Не там ищешь" самое идиотское выражение, без обид))) когда тебе 25 говорят найдешь какие твои года, а потом эта фраза))
Гость
Почитайте Олега Новосёлова, "Женщина учебник для мужчин". Там всё про них написано... Как на духу... Сейчас начнут ныть и скулить, что тынемущщина, раз еёпрекрасныхдетей не хочешь за своих принимать, и тд. И тп. Плавали, знаем.
Гость
Гость
Ты безграмотный идиот.Я в этом году сдала русский язык на 98 баллов.Надо правильно писать девчонки идиот.
Вааай, маладэс! Вазми с полка пиражок! Кющай, не обляпайся!
Гость
Гость
-Имею ли я право?
-Да, имеешь.
-А могу ли я...
-Нет, не можешь.
Иди па-па-падрачи.
Гость
Гость
Ну, а если без шуток, то что Вы вообще хотели? В 30 либо ищите себе ровесницу, но она уже, скорее всего, с ребенком будет, что Вас не устраивает. Либо тогда тупенькую малолетку лет 18, но без детей.
А на кукуй они, с детями? Читай техзадание!
Гость
Гость
А перед обращением "идиот" нужно ставить запятую. Иди пересдавай, тупица.
После "ты" надо ставить тире, если форма утвердительная. А если обращение, то после "ты" ставится запятая. Я не сдавал экзамен по русскому на 98 баллов. Я по нему школу с отличием закончил, ещё в СССР.
Гость
Гость
Слыш,ты!Ты идиот сдал ЕГЭ на 98 баллов?Я вот правда сдала.И пересдача для тебя в следующем году.Чао.
Слышь, - ипётся мышь! 😆
Гость
zero333kk
ищи--- до 60-и лет у тебя есть еще время
Скачи, скачи, - пока тефлон ещё присутствует.
Гость
Гость
Ой заткнись уже, или На *** иди.
После "ой" - запятая!
Гость
Гость
Ну я девушка без детей.
НО
3) детный тоже не нужен
А кому ты *** такая нужна?! Ну, точнее, только *** и остаёшься...
Гость
Гость
Девушки 25+ либо с детьми, либо те, кому не нужны мужики и семья вообще. Так что вам нужны те, кому меньше 25-ти. Но другой вопрос - нужны ли вы им.
Вы ещё вводных данных не видели, а уже корову торгуете...
Гость
Лу
Знаете, автор, я вот вчера расстраивалась, что в игнор отправила молодого человека. Своим его язык не повернется назвать. 7 лет щипал мои мозги про серьезные отноения и сройки, давил на совесть и т.д. а по факту вел себя, как будто он свобоный. Вчера же и вяснилось, что "любоффница" я ему, нормалный отношений со встречами и вемяпрепровождением ему не надо. К слову - любовница - это встретиться раз в пол года. А интим, дай будда, таз в год. При этом подразумеваось, что других отношений мне нельзя заводить, мы же пара. Как бы.
Мы с ним ровесники, обоим по 36, оба в равном соц.положении и оба без детей, в браках не состояли ранее. Но, опять же, вчера выяснилось, что он не считает себя 36летним. Вот мне, да, 36. А ему нет! Мол, не произноси это вслух!
Я полагаю, он надеется, что встретит "вариант" получше.
Ваша тема, уж простите за сравнение, мне как бальзам на душу.
Еще один днакомый тоже в 46 так и ждет свою молодую единственную. Он мне нравился в молодости, у нас с ним 10 лет разницы, но тоже я ему только на условиях любовницы пригодилась бы. Но этот, хоть, честно признался сразу, на чем и распрощались.
Со своей стороны скажу, что у женщин тоже пробема с мужчинами. Многие уже с алиментами и бывшими женами, обремененные ипотеками и долгами, многие за собой не следят. Ровесники уже крепко по семьям, а соседские мужычонки, считают женщину, живущую саму по себе - доступной априори. По их мнению, нормальная была бы замужем. Из оперы, что замуж обязательно надо, даже если не нравится. Тоже приятного мало.
Поищите в соседних кустах. Там, верно, прынц Катара вас поджидает.
Гость
Гость
Слыш,ты.Я 25 июня получу красный аттестат за 11 лет школы.Я из богатой семьи.У нас 4 большие квартиры в Москве.И у меня есть парень как 3 года.Мне 17 лет и ему тоже.Я ему не даю,как 3 года.Секс только после брака.
А два этажа своей дачи его папа ради тебя, такой разэдакой, не хочет снести? Чтобы трёхэтажная была?
Гость
Гость
За 25-летних бездетных тоже придется конкурировать. Детные гораздо менее разборчивы в мужиках, чем бездетные как показывает практика. При чем в любом возрасте. Если у женщины к 25-ти годам нету детей и она не в разводе,то это означает, что у нее высокая самооценка, она не идет на поводу у общественных стереотипов и не цепляется за штаны. Таких заинтересовать обычному мужику сложно.
Да с прицепом вы найух никому не нужны, в любом возрасте. Ксли только с вас взять есть что. Есть такие дуры, неоднократно видел.
Гость
Скачи, скачи, - пока тефлон ещё присутствует.
не смеши мои тапки !а то они порвутся !!
Форум: Отношения
Всего: 505 385 тем
Новые темы за месяц: 3 687 тем
Популярные темы за месяц: 2 130 тем