Скорее всего - это вы нищеброд. Ну или патологически скупой, что является разновидностью расстройства личности. Допустим, женщина хочет именно эту футболку или комплект белья надеть через день, а не через неделю. Или не любит копить грязные вещи целую неделю. А в примере автора она вообще была в гостях, вряд ли брала с собой весь гардероб, да и складировать в гостях своё грязное белье неудобно. Зачем стирать руками? Чтобы что? Пару тысяч в месяц сэкономить? Маникюр дороже стоит и крем для рук. Нормальный мужчина даже в семье в такие мелочи вообще не лезет, сколько раз, что и как жена стирает, главное чтобы у него всегда были чистые вещи. А уж гостям за такое высказывать - дно. Такие люди пусть живут одни и экономят хоть туалетную бумагу и воду в бачке ) для семьи они не годятся, вынесут весь мозг.
Объясняю вам,чтобы было понятно. Когда я уже вернулась домой,в свой город,то сказал что я много потратила света и воды и что ему дорого обхожусь.Начал говорить,что квитанции считает его мать,которая с ним не живет!!!!
Мне стало так противно от этого!!! Как вы считаете, это неточность или что-то другое???? Никогда с таким не сталкивалась. #отношения