И среди родственников есть люди такого «склада характера» как автор.
Утром душ, вечером ванна(минимум час). Шампуни, гели, бальзамы разумеется хозяйские, еще и «претензиями» что им такое не подходит.
На ужин это не хочу, хочу это (гостям угождать надо, по их логике). Некоторые вещи привезем у вас в машинке постираем, у нашей объем меньше и характеристики хуже, не можем. Ой такая сложная система, помогите разобраться. Ой сериал любимый, ну Вы тут уже раз начали, закончите сами, а мы смотреть. Так бы пельменей (вареников, чебуреков) домашних хотелось, налепите Вы все равно в отпуске, и обед вкусный, и в морозильнике запас будет, а мы пока погуляем. Примеров масса. К себе такие люди как правило никого приглашать не любят, видимо «мести» боятся))). Для таких родствеников… уехали сами отдыхать, ремонт, заболели, ...все что угодно только больше никогда, ни за что… .
Объясняю вам,чтобы было понятно. Когда я уже вернулась домой,в свой город,то сказал что я много потратила света и воды и что ему дорого обхожусь.Начал говорить,что квитанции считает его мать,которая с ним не живет!!!!
Мне стало так противно от этого!!! Как вы считаете, это неточность или что-то другое???? Никогда с таким не сталкивалась. #отношения