Сайты знакомств
Ну и зачем эти сайты знакомств? Везде все платно, сообщение написать платно. Если лайки совпадают никто не пишет, в реале тоже люди не знакомятся. Вымрем так все.......
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Кыся😼
Коммерция.
СЗ заинтересованы в заработке, а не в сватовстве
СЗ заинтересованы в заработке, а не в сватовстве
🤡
Я сама знакомлюсь
Гость
С СЗ нужно терпение. А вообще там аудитория меньше, чем в соц сетях, поэтому им нужно деньги через другие способы зарабатывать (не через рекламу)
Гость
А ты хочешь чтоб тебе нищеброды писали?
Гаф это LK обоссаная дрочерша
Китайцы индийцы и негры не вымрут 😀
Гость
Ты вымрешь, а нормальные поженятся
Гость
Если лайки совпадают, по какой причине ты не пишешь?
Гость
Только одна страна вымрет. Невелика потеря. Не первая и не последняя.
Гость
покуда есть девушки со сшибкой рангов и инстинктом становления *** псины, мы не вымрем! к 2030 году средний возраст становления *** падали будет равен 22 годам!
Гость
Сайты знакомств бесполезны в любой стране. Феминистки и ***, простите за неполиткорректность, лучше уж буду знакомиться на улице. Лучше пусть пошлют на улице, чем в интернете.
Гость
А зачем вам такие, с сайта знакомств?
Вам нужен такой сброд?
Ведь сами понимаете, что солидный, умный, образованный туда не зайдет. Ему такое даже в голову не придет.
Вам нужен такой сброд?
Ведь сами понимаете, что солидный, умный, образованный туда не зайдет. Ему такое даже в голову не придет.
Гость
Гость
а, а вот в соседней теме мне дамы утверждали что там сидят ликвидные красивые бизнесмены, которые "стесняются общаться в реале"
Ржу не могу... Стесняешься в реале... Забитое этакий. Из за угла напуганный.
Если мужчина с карьерой, умный, то у него и общество как он сам, там и активный образ жизни , день расписан по часам и на такую дурь как сайт знакомств- и времени нет, и желания, и даже просто а голову не придет такая дурь.
Если мужчина с карьерой, умный, то у него и общество как он сам, там и активный образ жизни , день расписан по часам и на такую дурь как сайт знакомств- и времени нет, и желания, и даже просто а голову не придет такая дурь.
Гость
Ну если в вашем окружении нет таких мужчин- то это у вас такое общество.
Вокруг меня да, солидные, умные, образованные- ни один не зайдет, они даже не знают про такое , там уровень другой.
На сайте сидите, если хотите жизнь свою испортить. Ничего другого не сделаете с этими сайтами.
Нарветесь на разведенного, на судимого, без высшего образования , или которому нужен секс на первых встречах, уровень короче ниже плинтуса.
Вокруг меня да, солидные, умные, образованные- ни один не зайдет, они даже не знают про такое , там уровень другой.
На сайте сидите, если хотите жизнь свою испортить. Ничего другого не сделаете с этими сайтами.
Нарветесь на разведенного, на судимого, без высшего образования , или которому нужен секс на первых встречах, уровень короче ниже плинтуса.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
И как вы себе представляете знакомство в модельном агентстве? Успешные люди потому и успешные, что не ограничивают своё мышление, а используют все доступные инструменты
у сына Чайки таких очередь в кабинет стоит. Даже идти никуда не надо, какое там сз. Вообще пальцем шевелить не надо даже. Ну если уж прям про успешного речь
Гость
Ржу не могу... Стесняешься в реале... Забитое этакий. Из за угла напуганный.
ну вот а дамы тут утверждают что на сз такие есть и не мало якобы
Форум: Семья
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Брачный договор13 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов