Гость
Статьи
Вопрос тем женщинам, у …

Вопрос тем женщинам, у которых нету мужа или парня

Вы расстроены по этому поводу??
Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Летняя
Гость
Я этому радуюсь. Не надо никого в быту обслуживать, перед кем-то отчитываться. Деньги свои трачу на что хочу. Куда захотела, туда и поехала в выходные и в отпуск
Если будут отношения..можно подумать вас будут удерживать от поездок и умолять пообслуживать))
Автор
Гость
ни одна женщина не хочет быть "хоть чем-то", раком на безрыбье, до которого мужик дорвался.
Ну даже минимально, не всем женщинам суждено встретить мужчину, который будет любить только ее, у кого будет секс только с ней и который хочет ее обеспечивать и не будет ее обижать. Хотя бы это. Это базовое и основное. Но большинство мужчин изменяют, многие понатаскались, но хотят, чтоб их принимали такими, многие не хотят обеспечивать, а ищут самостоятельную хорошо упакованную, многие склонны абьюзить, многие любят женщин только до первых трудностей или ее проблем со здоровьем. ну как бы и все.
С КЕМ "большинство мужчин изменяют"? вы вот повторяете общепринятое, а подумать - забыли. Вы знаете много желающих дать женатику? знаете много свободных соседок? Я лично не знаю.

Что все мужчины ХОТЯТ изменить - это факт. Что им дают - это фантазии. В основном раз в пятилетку к пр ост итуткам бегают.

Тогда как женщин (занятых) хотят все и всегда, и полноценно, то есть она нравится, как женщина.

А "хоть чем-то" быть не хочет никто. Однако некоторым приходится, и не такая уж это плохая участь на самом деле при большом спросе.
Гость
Гость
Короче, фарми бабки
надо больше золота
Летняя
Автор
С КЕМ "большинство мужчин изменяют"? вы вот повторяете общепринятое, а подумать - забыли. Вы знаете много желающих дать женатику? знаете много свободных соседок? Я лично не знаю.

Что все мужчины ХОТЯТ изменить - это факт. Что им дают - это фантазии. В основном раз в пятилетку к пр ост итуткам бегают.

Тогда как женщин (занятых) хотят все и всегда, и полноценно, то есть она нравится, как женщина.

А "хоть чем-то" быть не хочет никто. Однако некоторым приходится, и не такая уж это плохая участь на самом деле при большом спросе.
Да здесь почитайте и на др.форумах, сколько любовниц постоянных. Из-за отсутствия вообще нормальных мужиков вступают в это болото. Дуры
Мария-Антуанетта
Автор
что вы гоните, это нас строят, строго хмуря бровь, на "вам отношения или просто секс подавай"

а вы-то, как раз, имеете право и возможность хотеть несерьезных отношений, никто за это не спросит, и вообще ни за что не спросит.

такое впечатление, что мужчина пишет, или просто троллите.
То есть если я не хочу замуж и серьезных отношений то я не женщина? Вы из какого века пишете?

Я просто не хочу ничего серьезного потому что ничем хорошим это все равно не закончится. Парень по-любому начнёт мудачить и любить мне мозги. Лучше уж свободные отношения. Например приехала к нему в выходные, он заказал суши и винишко, посексились и я домой поехала. И не надо потом тратить время и моральные силы на этого человека.
Но фиг найдёшь парней которые на это согласятся. Я двоим знакомым предлагала, но они хотят только серьезные отношения. Один вообще обиделся очень сильно: « Типо почему я его как бойфренда не рассматриваю, а только как объект для потрахушек?»
Гость
Да, очень
Гость
Гость
Да, очень
А почему?
Да
Гость
Так если его нету - значит женщина не хочет. И почему она должна быть расстроена?
Мария-Антуанетта
Гость
То есть мужчина вам врет, что хочет семью и ипотеку, вы ему тоже врете, что хотите семью и ипотеку. А не проще сразу сказать, что вам нужно общение и секс без обязательств?
Не, вы все не правильно поняли. Парни среди моих знакомых как раз хотят семью и ипотеку, а я не хочу.
Я уже предлагала свободные отношения. Никто не соглашается. Все хотят серьезных.
Летняя
Мария-Антуанетта
То есть если я не хочу замуж и серьезных отношений то я не женщина? Вы из какого века пишете?

Я просто не хочу ничего серьезного потому что ничем хорошим это все равно не закончится. Парень по-любому начнёт мудачить и любить мне мозги. Лучше уж свободные отношения. Например приехала к нему в выходные, он заказал суши и винишко, посексились и я домой поехала. И не надо потом тратить время и моральные силы на этого человека.
Но фиг найдёшь парней которые на это согласятся. Я двоим знакомым предлагала, но они хотят только серьезные отношения. Один вообще обиделся очень сильно: « Типо почему я его как бойфренда не рассматриваю, а только как объект для потрахушек?»
Мудачить он и так сможет)) выяснится что он женат или просто вы не одна у него)
Мария-Антуанетта
Летняя
Мудачить он и так сможет)) выяснится что он женат или просто вы не одна у него)
А тут то и кроется вся прелесть моего подхода. Мне будет пох. Ведь любви в таких отношениях нет. Если он женат и изменяет, то это проблемы его жены. Если у него есть другие, то тоже ничего страшного. Во первых я тоже ему верность хранить не обещаю, во вторых какая разница если я своё получила.

Просто представьте, что это как каршеринг. Вы взяли напрокат машину, попользовались и вернули обратно. Машина не ваша, а общественна. Через неделю опять можно взять покататься. При этом ты не паришься насчёт ТО , ремонтов и прочего. Так и с мужчиной. Взяла «покаталась», хорошо провела время и забыла о нем пока снова не понадобится. Круто же.
Летняя
Мария-Антуанетта
А тут то и кроется вся прелесть моего подхода. Мне будет пох. Ведь любви в таких отношениях нет. Если он женат и изменяет, то это проблемы его жены. Если у него есть другие, то тоже ничего страшного. Во первых я тоже ему верность хранить не обещаю, во вторых какая разница если я своё получила.

Просто представьте, что это как каршеринг. Вы взяли напрокат машину, попользовались и вернули обратно. Машина не ваша, а общественна. Через неделю опять можно взять покататься. При этом ты не паришься насчёт ТО , ремонтов и прочего. Так и с мужчиной. Взяла «покаталась», хорошо провела время и забыла о нем пока снова не понадобится. Круто же.
Вы себя приравниваете к общественному предмету пользования?
Гость
Читаю комменты.. это что форум ассексуалов? Как можно говорить о полноценной жизни когда нет секса, оргазма, с любимым мужчиной?! Самообман и внушение или и правда ничего не надо
Мария-Антуанетта
Не, вы все не правильно поняли. Парни среди моих знакомых как раз хотят семью и ипотеку, а я не хочу.
Я уже предлагала свободные отношения. Никто не соглашается. Все хотят серьезных.
Предложите незнакомым. По моей информации большая часть парней на такое предложение отреагирует крайне позитивно. А сливаются скорее когда речь заходит о серьезности и ипотеке.
Гость
Читаю комменты.. это что форум ассексуалов? Как можно говорить о полноценной жизни когда нет секса, оргазма, с любимым мужчиной?! Самообман и внушение или и правда ничего не надо
Как сказано выше - рыночек порешал.
Гость
Гость
Как сказано выше - рыночек порешал.
Оргазмы есть, а любимого мужчины нет. Я люблю и по здоровью могу хорошо переносить только секс без проникновения. Ну и покажите мне мужчину, который на это согласен.
Гость
Я обеспеченная красивая молодая девушка, проработала многие свои проблемы с психологом. Одна пару лет, немного расстроена, но как посмотреть ещё, есть как плюсы так и минусы. Мне хочется настоящей любви, если случится в моей жизни-волшебно, нет-ну что поделать, зато искренняя с собой и слушаю свои желания, выполняю их когда как захочу и без выносов мозгов. Просто закомплексованный пиписька мне не нужен, в секс шорах есть. А человек рядом нужен только мой близкий по духу и самый притягательный, как в романах.
Гость
Гость
Я обеспеченная красивая молодая девушка, проработала многие свои проблемы с психологом. Одна пару лет, немного расстроена, но как посмотреть ещё, есть как плюсы так и минусы. Мне хочется настоящей любви, если случится в моей жизни-волшебно, нет-ну что поделать, зато искренняя с собой и слушаю свои желания, выполняю их когда как захочу и без выносов мозгов. Просто закомплексованный пиписька мне не нужен, в секс шорах есть. А человек рядом нужен только мой близкий по духу и самый притягательный, как в романах.
Перечитались, блин, своих романов, в которых описывают каких-то альфачей, который ну прям ах насколько круты
Мы в порнухах тоже видим самок "высшего ранга", но где они все на улице? Хожу, смотрю по сторонам, один какой-то половинный трешачок ходит.
А самые-самые обычно в бизнесе с крутыми бабками, продают свой скилл или свое тело.

Вот кто тут "решала" в жизни, а не чудо-герои из книжек или кино для взрослых
Мария-Антуанетта
Летняя
Вы себя приравниваете к общественному предмету пользования?
И вас тоже приравниваю)
Все мы пользуем друг друга. Так устроена жизнь если не смотреть на неё через розовые очки)
Мария-Антуанетта
Гость
Предложите незнакомым. По моей информации большая часть парней на такое предложение отреагирует крайне позитивно. А сливаются скорее когда речь заходит о серьезности и ипотеке.
С совсем незнакомыми стремно.
Летняя
Мария-Антуанетта
И вас тоже приравниваю)
Все мы пользуем друг друга. Так устроена жизнь если не смотреть на неё через розовые очки)
Одно дело приравнять в здоровых эмоционально отношениях и другое когда юзают для потребления.
Гость
Нет, не расстроена. Мужчина временный есть, но со мной ему жить не нужно. Я не хочу. Он немного младше, женат. Мне 52, ему 50, его жене 44. Я разведена, дочь взрослая отдельно живет. Сожители мне не нужны, я достаточно обеспечена. По дому помогает. Что еще надо? Да все отлично.
Гость
Гость
Нет, не расстроена. Мужчина временный есть, но со мной ему жить не нужно. Я не хочу. Он немного младше, женат. Мне 52, ему 50, его жене 44. Я разведена, дочь взрослая отдельно живет. Сожители мне не нужны, я достаточно обеспечена. По дому помогает. Что еще надо? Да все отлично.
Нравится обмениваться микрофлорой его жены???
Летняя
Гость
У них нету секса наверное с женой. .как они любят говорить))
Гость
Автор
выгоды предполагаются только потому, что мужчин больше, и спрос от них огромный, поэтому за то, что мужчина вам же доставит удовольствие, вы имеете право еще и доплату просить.
Мужчины, которые реально могут доставить удовольствие, имеют много желающих без всяких доплат:)
Проблема большинства мужиков в том, что они полный ноль в сексе и ещё и выглядят плохо:) То есть никакого удовольствия с ними нет вообще:)
Гость
Кстати, а кто решил вообще, что женщине оно нужно, это сушество с му-дями? Ведь это бред. Только вдумайтесь. Зачем он нужен?
Гость
Гость
Почему сразу микрофлора. Есть презерватив. Вы не знали? Да и в нашем возрасте больше духовного общения . Ну а главное - по дому помогает))) Я вовсе не против. А жена очень полезный стопор для мужчин-любовников. Вот он говорит, что остаться хочет. А ему - у тебя жена! пожалей ее. И глаза страдальческие. Ну, он собирается и едет. Мне и розеточки, и обои, и полочки и краны. И побеседуем, и винишка попьем. И на даче у меня крышу перекроет. А вот носочки, борщи - это жена.
Гость
Гость
Оргазм дело двух минут, мужик для этого не нужен. А вот с мужикои оргазм получить проблематично, плюс гемор, мозговвнос, ревность, покушение на свободу и личное пространство, риск венерической заразы, беременностей, всяких впч , вирусов, гепатитов
Гость
Гость
Кстати, а кто решил вообще, что женщине оно нужно, это сушество с му-дями? Ведь это бред. Только вдумайтесь. Зачем он нужен?
Руки! У мужика должны быть руки. Ну или мозги. Это я со стороны пожилой дамы вещаю.
Гость
Гость
Оргазм дело двух минут, мужик для этого не нужен. А вот с мужикои оргазм получить проблематично, плюс гемор, мозговвнос, ревность, покушение на свободу и личное пространство, риск венерической заразы, беременностей, всяких впч , вирусов, гепатитов
Когда гормон в голову бьет, таки да, без *** плохо. А когда все есть, денег достаточно, дети взрослые, но возраст под ***, то зачем геморррой в виде мужика? Хорошо, когда мужик умный, поговорить можно с ним, поехать на отдых. Или когда рукастый. А если мужик ниочем? Да это просто балласт никчемный.
Гость
Нет, по мне лишь бы деньги были и путешествия. Вот родители расстроены.
Гость
Гость
Нет, по мне лишь бы деньги были и путешествия. Вот родители расстроены.
Я своим сказала, что если им нужны внуки, то они могут себе сами родить:))
Они же просто хотят «для галочки», чтобы как у всех было:)
Гость
Гость
Между прочим, твои тоже голодали бы, просто ты слишком жадная, чтобы даже их заделать. Как Кощей над златом своим ненаглядным чахнешь, а миллионы маленьких Иванов, что покоятся в особях мужского пола в радиусе не менее 6к километров вокруг тебя по площади Земли, плачут и хотят устроить забег на возможность родиться.

Ну вот как ты живешь, понимая это все? Тцк-тцк, ай-ай-ай...
Если миллионы маленьких Иванов плачут, то это их проблема:))
Нечего решать свои проблемы за мой счёт:)
Гость
Автор
Это не так, ни на одном рынке равное количество не значит удовлетворенный спрос. Потому что более сильные покупатели всегда возьмут помногу и лучшего, а менее сильным не достанется ничего. Или объедки после них по неадекватным ценникам.
Это естественный отбор:)
Слабые мужики тихо дрoчaт в сторонке:)
Гость
Гость
Руки! У мужика должны быть руки. Ну или мозги. Это я со стороны пожилой дамы вещаю.
Ага, а еще ноги, ж o п а и другие части туши. Смысл то в чем? На кой оно нужно, это существо, женщине на ее диване?
Я такая
Очень рада, что нет лишней обузы в виде унылой задницы на моём диване. Отец детей - это единственный мужчина, который может быть достоин затраченного времени и сил.
Гость
Гость
Когда гормон в голову бьет, таки да, без *** плохо. А когда все есть, денег достаточно, дети взрослые, но возраст под ***, то зачем геморррой в виде мужика? Хорошо, когда мужик умный, поговорить можно с ним, поехать на отдых. Или когда рукастый. А если мужик ниочем? Да это просто балласт никчемный.
Любой мужик балласт, с точки зрения, свободы и личного пространства. Он либо балласт, либо он одноразовый.
Рядом с мужикои женщина уже не сможет быть свободна и делать все что хочет.
Гость
Гость
А почему?
Ну ответ очевиден. Мужчина это секс, удовольствие, оргазмы, интересное общение, это обмен энергией. Ты его вдохновляешь, хочешь быть секси, раскрываешься. Все кто говорят что они живут полной жизнью без любимого мужчины это вранье. Либо это ассексуалы. А с подружками что? Такого не будет никогда. Но так как встретить человека чтоб он поноавился и подошел в сексуальном плане оказалосьне так просто, то выбор в сторону пока никого.
Гость
Гость
Так если его нету - значит женщина не хочет. И почему она должна быть расстроена?
Попробуй найди чтоб в сексе еще подошел и чтоб член его нравился. Поэтому девицы и сидят одни, либо за деньги с чурками. Вон их полпитера
Гость
ASTROLOG
У меня клиенты-дамы,кто-то в 50,60 доволен жизнью-путешествует,наслаждается,реализован,а кто-то в 25-30 ревет как белуга,что нет мужчины,вплоть до того,что им жить не хочется.
По наблюдениям поняла,что те кто страдает-как правило в жизни не состоялись вообще-нет денег,профессии мечты,не счастливы.
И мужчиной хотят эту пустоту заткнуть.Мужчиной и ребенком.
А причем тут профессия и семья. Вы же не целый день на работе. Для гармонии как раз необходимо и то и другое
Гость
Гость
Ну ответ очевиден. Мужчина это секс, удовольствие, оргазмы, интересное общение, это обмен энергией. Ты его вдохновляешь, хочешь быть секси, раскрываешься. Все кто говорят что они живут полной жизнью без любимого мужчины это вранье. Либо это ассексуалы. А с подружками что? Такого не будет никогда. Но так как встретить человека чтоб он поноавился и подошел в сексуальном плане оказалосьне так просто, то выбор в сторону пока никого.
Какую-то х..ню понасочинял. Сказки про энергии и вдохновение мамке расскажи. Какие могут быть удовольствия с русскими васьками-алкашами только одно разочарование. Сплошные разводы вокруг.
Гость
Гость
Попробуй найди чтоб в сексе еще подошел и чтоб член его нравился. Поэтому девицы и сидят одни, либо за деньги с чурками. Вон их полпитера
Какой бред! святой член васька 10 см чудесным образом решит все проблемы, ага ))
Гость
Гость
Мужчины, которые реально могут доставить удовольствие, имеют много желающих без всяких доплат:)
Проблема большинства мужиков в том, что они полный ноль в сексе и ещё и выглядят плохо:) То есть никакого удовольствия с ними нет вообще:)
Точно. Так и есть.
Гость
Гость
Какой бред! святой член васька 10 см чудесным образом решит все проблемы, ага ))
Ну проблемы мужиков секс решит видимо:) Потому что у мужиков главная проблема - нет секса:) Мужики очень страдают от этого:) И думают, что женщины страдают также:) И им не объснишь, что для женщин секс на 38 месте:)
Ко мне постоянно подходят разные мужики знакомиться. И ладно ещё когда молодые и вежливые. Но часто подходят какие-то стариканы 40-50 лет:) А мне 25:) И такие навязчивые эти стариканы, такие липучие, что я вынуждена уже орать и посылать их:)
А они начинают кричать, что у меня недoтрaх, поэтому я такая злая:)) Ну действительно, я злюсь ведь не потому, что неприятны приставания старого противного мужика, а потому что у меня якобы недoтрaх:))
Хотя нсли бы мне был нужен секс, я бы могла пойти на улицу и позвать любого мужика, все бы согласились сразу же:)
Гость
Так если бы они умели еще секситься или хотя бы хотели учиться. В мозну большинства наших мужчин кекс - это хватать ее за грудь, попу, слюнявить неумело ей лицо и другие части тела, потом сунуть и туда-сюда поделать, далее слить свой спермотоксикоз, и еще надо чтоб она оргазм изобразила ему.
Какой там секс. Первый год - да, есть секс. А потом только диван и бытовуха.
Nimfa
Лично я расстроена, но разумеется никому не показываю это, живу своей жизнью. Конечно были варианты встречаться с «а бы какой», но на деле без «химии» и сильной симпатии встречаться трудно, а возникает это понятное дело не к любому. Стараюсь находить плюсы из ситуации, а куда деваться)
Гость
Автор,ты прикололся,что ли?
20 лет живу без мужика(но,работаю с ними) и каждый день!!!просто упиваюсь,наслаждаюсь своей свободой и независимостью,это кайф в СВОЕЙ квартире и с деньгами жить без мужла.
А еще,как Вумен почитаешь,так вообще блевать на все мужловское отродье охота.
Ты это....завязывай с такими дебильными вопросами.👎
Гость
Автор,ты прикололся,что ли?
20 лет живу без мужика(но,работаю с ними) и каждый день!!!просто упиваюсь,наслаждаюсь своей свободой и независимостью,это кайф в СВОЕЙ квартире и с деньгами жить без мужла.
А еще,как Вумен почитаешь,так вообще блевать на все мужловское отродье охота.
Ты это....завязывай с такими дебильными вопросами.👎
Грубовато, но так верно!