Гость
Статьи
Вопрос тем женщинам, у …

Вопрос тем женщинам, у которых нету мужа или парня

Вы расстроены по этому поводу??
Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нет ни одного мужчины и ни одной женщины, у которых бы не было пары, вы уже с ними рождаетесь, но вам легче бегать за внешним миром, да и вы ничего не знаете о своих духовных возможностях, ведь ни кто их не изучает, свою душу и внутренний мир не познает, а внутренний мир - ключь ко-всему. Ключь к понимаю того, что мы все единое и не раздельное, что если один оскорбляет или унижает другого, то в первую очередь буквально он вредит самому себе, очерняя свою собственную энергию.
ключЬ это очень духовно
Гость
Гость
Как то привыкла уже, нормально
Почему не встретился никто
Автор
Лиля
Терпеть в принципе можно
а где вы обитаете, на северном? как вас чпокнуть можно? ))
Гость
Гость
Женщина может быть расстроена, что у нее нет мужчины, только по нескольким причинам: 1.хотят сейчас ребенка, семью. 2. доказать родне, коллегам и подругам что ее тоже есть кому любить и она их не хуже. (увы второе по причине давления последних на мозг молодым девушкам). В остальных случаях она прекрасно живет, радуется жизни, развивается, и когда-нибудь встретит свою половинку, когда их судьбы пересекутся, и это будет крепкая и настоящая любовь... )
Может быть и не встретит никого
Гость
Гость
Теперь уже да, но мне 55 лет.
А почему никого так и не встретили
Автор
Мурлыка
В 25-30 секса хочется и романтики.
Тут даже если есть мечта и профессия, все равно грустно.
А вот деньги даааа.... Деньги от любовной тоски очень хорошо помогают))) Но не всем, конечно.
так что мешает, особенно при таком возрасте?
Гость
Гость
чем это плохо?
Автор
Гость
Нет. Все мои отношения это треш какой-то. Когда у мужчин демка кончается, они показывают свою манипулятивную сущность. Я хотела бы иметь просто секс без манипуляшек. но это невозможно, поэтому я сама себе все делаю.
обычно, наоборот, после триала женщины показывают суть.
Гость
Гость
зачем? у меня свой идеал, компромиссы мне не нужны
Тогда приедтся быть всю жизнь одной...
Гость
Гость
Тогда приедтся быть всю жизнь одной...
меня это устраивает. Я наконец-то живу одна. Все хорошо ;)
Автор
Мария-Антуанетта
Парня завести не сложно, но проблема в том что я больше не хочу серьезных отношений. А мужчинам подавай серьезные отношения и чтобы потом сожительство и тд. А мне это нафиг не нужно. Так что если с кем-то отношаться то придётся врать что я тоже хочу семью, детей и ипотеку. А врать как-то не хочется.
что вы гоните, это нас строят, строго хмуря бровь, на "вам отношения или просто секс подавай"

а вы-то, как раз, имеете право и возможность хотеть несерьезных отношений, никто за это не спросит, и вообще ни за что не спросит.

такое впечатление, что мужчина пишет, или просто троллите.
Гость
Гость
че ты так переживаешь за баб? аж жаль тебя. Дались тебе те бабы, о себе думай
Гость
Автор
это вы про бабок 60-летних, которые зовут себя "девушки"?

25-30 летнюю, невостребованную мужчинами, затрудняюсь себе представить в этой вселенной.
Это я
Гость
Автор
что вы гоните, это нас строят, строго хмуря бровь, на "вам отношения или просто секс подавай"

а вы-то, как раз, имеете право и возможность хотеть несерьезных отношений, никто за это не спросит, и вообще ни за что не спросит.

такое впечатление, что мужчина пишет, или просто троллите.
троллит или она просто любит поскакать по мужикам, и такие есть ;)
Гость
Василиса
А почему они должны быть расстроены?
Что одни счастдивы а они одни
Гость
Гость
Что одни счастдивы а они одни
Многие несчастливы с мужиком, а когда сами то счастливы
Гость
Гость
Нет ни одного мужчины и ни одной женщины, у которых бы не было пары, вы уже с ними рождаетесь, но вам легче бегать за внешним миром, да и вы ничего не знаете о своих духовных возможностях, ведь ни кто их не изучает, свою душу и внутренний мир не познает, а внутренний мир - ключь ко-всему. Ключь к понимаю того, что мы все единое и не раздельное, что если один оскорбляет или унижает другого, то в первую очередь буквально он вредит самому себе, очерняя свою собственную энергию.
Это точно
Гость
Мурлыка
Не, мне нужно чтоб страсть и эмоции бурлили. Без этого об мужика только тупо ***. Нафиг надо.
Тогда терпи без секса
Автор
Гость
Это точно
что точно, идеализм какой-то на грани идиотизма.

нет никаких "половинок" и никаких "у каждого своих пар"

есть спрос и предложение. на женщин спрос огромнейший, поэтому они живут вольготно и ставят условия, а мужчина не знаю кем должен быть, чтобы дорваться до хоть чего-либо, и его на этом рынке ждет только унизительная роль вечного домогалки, которую он искупает бесконечными "жык должен".
Автор
Гость
Тогда терпи без секса
мы вот не можем "просто для секса" познакомиться или "для здоровья" завести, сразу строго нахмурят бровь "тебе что, просто секс нужен или отношения"?
Автор
Гость
троллит или она просто любит поскакать по мужикам, и такие есть ;)
такие в реале тоже мужиков строят, и далеко не на каждом скачут. Но упиваются и получают удовольствия от превосходсва над миром по полной, это да.
Автор
Гость
Это я
ну давай тебя востребую, проблема в чем?
Гость
Гость
настоящая икволити, это когда он тебе не нужен. И пусть там хоть обпополамится тихо сам с собой или в поисках своей пополамщицы ;)
Штааа

Это вообще не в ту степь

Типа, ей он не нужен, а она ему - нужна? Эээ, нет. Тогда уж либо они друг другу нужны (она ему деньги - он ей - ласку и комфорт, плюс вдохновение на подвиги), ли бо никто никому не нужен. Вот тогда все честно.
Гость
настоящая икволити, это когда он тебе не нужен. И пусть там хоть обпополамится тихо сам с собой или в поисках своей пополамщицы ;)
Только "икволити" так же подразумевает, что женщина сама будет заботиться о своем потомстве. И пусть женщина хоть заорется со своим ребенком, мужчина ей ничего не должен.
Гость
Автор
что точно, идеализм какой-то на грани идиотизма.

нет никаких "половинок" и никаких "у каждого своих пар"

есть спрос и предложение. на женщин спрос огромнейший, поэтому они живут вольготно и ставят условия, а мужчина не знаю кем должен быть, чтобы дорваться до хоть чего-либо, и его на этом рынке ждет только унизительная роль вечного домогалки, которую он искупает бесконечными "жык должен".
ни одна женщина не хочет быть "хоть чем-то", раком на безрыбье, до которого мужик дорвался.
Ну даже минимально, не всем женщинам суждено встретить мужчину, который будет любить только ее, у кого будет секс только с ней и который хочет ее обеспечивать и не будет ее обижать. Хотя бы это. Это базовое и основное. Но большинство мужчин изменяют, многие понатаскались, но хотят, чтоб их принимали такими, многие не хотят обеспечивать, а ищут самостоятельную хорошо упакованную, многие склонны абьюзить, многие любят женщин только до первых трудностей или ее проблем со здоровьем. ну как бы и все.
Мария-Антуанетта
Парня завести не сложно, но проблема в том что я больше не хочу серьезных отношений. А мужчинам подавай серьезные отношения и чтобы потом сожительство и тд. А мне это нафиг не нужно. Так что если с кем-то отношаться то придётся врать что я тоже хочу семью, детей и ипотеку. А врать как-то не хочется.
То есть мужчина вам врет, что хочет семью и ипотеку, вы ему тоже врете, что хотите семью и ипотеку. А не проще сразу сказать, что вам нужно общение и секс без обязательств?
Автор
Гость
Только "икволити" так же подразумевает, что женщина сама будет заботиться о своем потомстве. И пусть женщина хоть заорется со своим ребенком, мужчина ей ничего не должен.
да не бывает никакой догвоорной equality

спрос с одной стороны должен уравновешиваться таким же спросом с другой. то есть мужчина должен быть объективно во много раз лучше женщины, потому что одинаковые по другим параметрам (кроме пола) М и Ж имеют на себя совсем разный спрос )
Гость
Гость
Штааа

Это вообще не в ту степь

Типа, ей он не нужен, а она ему - нужна? Эээ, нет. Тогда уж либо они друг другу нужны (она ему деньги - он ей - ласку и комфорт, плюс вдохновение на подвиги), ли бо никто никому не нужен. Вот тогда все честно.
я не любитель альфонсов и пополамщиков
Гость
Гость
согласна. Потому я не рожаю детей
Гость
Я этому радуюсь. Не надо никого в быту обслуживать, перед кем-то отчитываться. Деньги свои трачу на что хочу. Куда захотела, туда и поехала в выходные и в отпуск
Гость
Гость
я не любитель альфонсов и пополамщиков
...но поддерживаешь содержанок?)
Гость
Гость
Я этому радуюсь. Не надо никого в быту обслуживать, перед кем-то отчитываться. Деньги свои трачу на что хочу. Куда захотела, туда и поехала в выходные и в отпуск
Опять деньги спустила в никуда??
Дети голодают!
.
.
.
...пусть даже и не твои. Ты о них подумала??
Гость
Гость
...но поддерживаешь содержанок?)
я старомодна, всегда считала, что это нормально, когда мужчина обеспечивает свою женщину. Я это мнение не навязываю, тем более отношения мне не нужны, и содержать меня никакому мужику не грозит :)
Гость
Гость
Опять деньги спустила в никуда??
Дети голодают!
.
.
.
...пусть даже и не твои. Ты о них подумала??
хватит троллить
Гость
Мурлыка
Я расстроена, что у меня нет секса, но довольна, что цел мой мозг.
Если тебе меньше 30 ,не страшная,не толстая,то секс сделаем и я мозг клевать не буду.фото члена не высылаю пока....)))
Гость
Гость
я старомодна, всегда считала, что это нормально, когда мужчина обеспечивает свою женщину. Я это мнение не навязываю, тем более отношения мне не нужны, и содержать меня никакому мужику не грозит :)
Ну с тобой то понятно
Но ты реально старомодна, если думаешь, что кто-то кого то должен содержать при равных правах. На двух стульях усидеть - это, конечно, похвальное желание, нооо как-то не смотрится при разборе полетов
Гость
Гость
Ну с тобой то понятно
Но ты реально старомодна, если думаешь, что кто-то кого то должен содержать при равных правах. На двух стульях усидеть - это, конечно, похвальное желание, нооо как-то не смотрится при разборе полетов
не вижу тут двух стульев. И я не говорила про должен, а про хочет. Это разные вещи.
Гость
Гость
хватит троллить
Между прочим, твои тоже голодали бы, просто ты слишком жадная, чтобы даже их заделать. Как Кощей над златом своим ненаглядным чахнешь, а миллионы маленьких Иванов, что покоятся в особях мужского пола в радиусе не менее 6к километров вокруг тебя по площади Земли, плачут и хотят устроить забег на возможность родиться.

Ну вот как ты живешь, понимая это все? Тцк-тцк, ай-ай-ай...
Гость
Гость
Между прочим, твои тоже голодали бы, просто ты слишком жадная, чтобы даже их заделать. Как Кощей над златом своим ненаглядным чахнешь, а миллионы маленьких Иванов, что покоятся в особях мужского пола в радиусе не менее 6к километров вокруг тебя по площади Земли, плачут и хотят устроить забег на возможность родиться.

не всем нужны дети, у меня мало здоровья, сил и денег чтобы заводить детей, детям нужна полная семья, без скандалов и разводов, в достатке, чтобы оба родителя хотели этих детей, где такое возьмешь? Хорошо, мне уже 30+ и темой детей меня не достают особо уже :)
Могу спокойно жить для себя и все
Автор
да не бывает никакой догвоорной equality

спрос с одной стороны должен уравновешиваться таким же спросом с другой. то есть мужчина должен быть объективно во много раз лучше женщины, потому что одинаковые по другим параметрам (кроме пола) М и Ж имеют на себя совсем разный спрос )
Технически если всех отсортировать и раздать каждому мужчине по женщине, то почти все будут заняты. То есть спрос и предложение более менее совпадают. Другое дело, что из-за иллюзии большого количества покупателей на товар часто устанавливаются неадекватные цены.
Гость
Гость

секситесь, плодитесь и бракосочетайтесь с молодухами, благо их полно. А нам, старушкам 30+ хочется покоя, комфорта и мороженого с бейлисом и поспать :)
Гость
Гость
не всем нужны дети, у меня мало здоровья, сил и денег чтобы заводить детей, детям нужна полная семья, без скандалов и разводов, в достатке, чтобы оба родителя хотели этих детей, где такое возьмешь? Хорошо, мне уже 30+ и темой детей меня не достают особо уже :)
Могу спокойно жить для себя и все
Тааа... скучно с тобой
(Мне, кстати, алсо почти тридцать, и мне также фиолетово на это все)

Ладно, надо найти другую жертву
Гость
Гость
Технически если всех отсортировать и раздать каждому мужчине по женщине, то почти все будут заняты. То есть спрос и предложение более менее совпадают. Другое дело, что из-за иллюзии большого количества покупателей на товар часто устанавливаются неадекватные цены.
думаю, при товарном подходе все так, а если мужчина любит женщину, то он просто без лишних слов сам по своей инициативе будет ей верным, будет к ней добрым, женится и будет обеспечивать, потому что не захочет ее потерять. а остальное это компромиссы, которые никому не нужны
Гость
Гость
Тааа... скучно с тобой
(Мне, кстати, алсо почти тридцать, и мне также фиолетово на это все)

Ладно, надо найти другую жертву
удачи в поиске!
Гость
Гость
удачи в поиске!
Да тут даже искать не надо
Полфорума стронк и индепендент, сами клюют
Гость
Гость
секситесь, плодитесь и бракосочетайтесь с молодухами, благо их полно. А нам, старушкам 30+ хочется покоя, комфорта и мороженого с бейлисом и поспать :)
А как жить гетерофилам? Вас они любят.Ладно я педофил ,а о других подумать?
Автор
Гость
Это не так, ни на одном рынке равное количество не значит удовлетворенный спрос. Потому что более сильные покупатели всегда возьмут помногу и лучшего, а менее сильным не достанется ничего. Или объедки после них по неадекватным ценникам.
Гость
Мурлыка
В 25-30 секса хочется и романтики.
Тут даже если есть мечта и профессия, все равно грустно.
А вот деньги даааа.... Деньги от любовной тоски очень хорошо помогают))) Но не всем, конечно.
В 25 огромный выбор парней.
Гость
Гость
Ну деньги то надо взять откуда то ещё. При этом отчитываться и обслуживать это вы придумали.
Гость
Гость
Мороженое с бейлисом! Отличная идея, спасибо.
По теме, у меня нет мужа, парня тоже. Замужем была, все сначала было хорошо. А потом он расслабился и перестал уделять внимание. Также стал мало зарабатывать. При этом я зарабатывала хорошо и еще шуршала по дому. Нафиг-нафиг.
После мужа был еще парень. Тот расслабился уже через 3 месяца.
Мне бы хотелось иметь мужчину для секса, но только такого секса. который нравится мне (очень долгая прелюдия и петтинг, желательно без проникновения). мужчина такое не надо. им подавай пенетрацию, минет и анал еще. Я это делать не буду. А женщины меня не привлекают. Но в магазинах сейчас ооочень большой ассортимент массажеров, игрушек и пр. И эти массажеры не устают, у них нет болячек и плохого настроения.