Женщины 40+ на СЗ
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
Я одна не понимаю этого русского языка? Ответьте, что бы человек так излагал, это сколько классов образования?
В любом. Просто не представляю. Вот встретились и что дальше? В парк пошли? Или что? На лавочку?
С малознакомым и так немного скучно, даже если ухаживает, а без этого с ним станет грустно через полчаса.
С малознакомым и так немного скучно, даже если ухаживает, а без этого с ним станет грустно через полчаса.
Не знаю... Мне нечасто бывает скучно. В случае, если бывает, и кафе не поможет. Я очень лёгкая на подъём куда бы ни было. И возраст горбатую не исправил)
Гость
Не знаю... Мне нечасто бывает скучно. В случае, если бывает, и кафе не поможет. Я очень лёгкая на подъём куда бы ни было. И возраст горбатую не исправил)
Мне с неизвестным мужиком скучно вначале. Поэтому мне надо, чтобы вокруг меня скакали, веселили, предложили интересную культурную программу, вкусно накормили, напоили, посмешили. Перед этим за мной заехали.
А так я и не пойду никуда, если вот так все не организовано.
Гость
Я одна не понимаю этого русского языка? Ответьте, что бы человек так излагал, это сколько классов образования?
В переводе на сухой язык милицейского протокола мужчина не считает нужным ухаживать за женщиной с богатым сексуальным багажом, полученным среди низших слоев населения, в ходе этого процесса зачавшая и родившая пару детей, а теперь она употребляет лапшу быстрого приготовления, купленную на алименты и сожительствует с небрезгливым человеком мужского пола.
Вы совершаете подмену понятий. В возмущении кинуть 200 рэ сверх затребованного - это пощёчина, пусть и не всегда долетевшая. Помощь любого рода убогоньким альфонсам - это диагноз. У меня обратная сторона Луны. Помогают мне. Ругая, называя неженственной и грубой, скупой на нежность и т.п.
Гость
и младше нее француз еще должен быть естессно
Гость
Общалась с одним мужчиной 43-ёх лет. Было интересно «попробовать» взрослого мужчину. Хорошо сложен, худощавый, без жира, шевелюра густая без седины, не красавец, но и не урод, но по лицу видно, что не мальчик конечно. Характер не простой, женат не был, детей нет, проживает с мамой. Работает, зарабатывает не плохо, практически ничего не тратит, живёт скромно, жаден, язвителен, эгоистичен, вял, не спортивен. Спиртное не пьёт, но курит. В отношениях не состоял 10 лет с его слов. Фрустрант одним словом. Его разморозить дело не простое, долгое и сомнительное.
Я для него (теоретически) не плохим была бы вариантом. Самодостаточна, не страшна, спортивна, моложе и замуж не спешила. Но увы и ах... Мужчина решил, что я ему не пара.
Сейчас думаю, что оно и к лучшему. Я не привыкла к такому поведению мужчины. Это обо мне всегда заботились. А когда поведение мужчины напоминает женское - это такое...
Я для него (теоретически) не плохим была бы вариантом. Самодостаточна, не страшна, спортивна, моложе и замуж не спешила. Но увы и ах... Мужчина решил, что я ему не пара.
Сейчас думаю, что оно и к лучшему. Я не привыкла к такому поведению мужчины. Это обо мне всегда заботились. А когда поведение мужчины напоминает женское - это такое...
А чего не пара-то? :)) Девочку что ли хотел в 43 года или чтоб его на руках носили?
Ну так мы все основные моменты казалось бы обсудили. И на сообщения свободно отвечал. Но это не гарантия того, что человек может просто солгать и оказаться обычным гулёной.
К слову, я с тех пор переписки не практикую долгие. Для меня главное картинка, звук. Познакомились, завязалось интересное общение, встреча. Сразу ясно что и как в реале. Моё, не моё. Не моё - всего хорошего. И время не потеряно.
Мне с неизвестным мужиком скучно вначале. Поэтому мне надо, чтобы вокруг меня скакали, веселили, предложили интересную культурную программу, вкусно накормили, напоили, посмешили. Перед этим за мной заехали.
Я знакомилась и без фото. Без своих, в том числе. Иногда родство букв рождается в первый же день. И это уже однозначно - интрижка. При более длительной переписке идёт узнавание основных жизненных посылов.
Мне трудно рассуждать о СЗ как о шансах куда-то выйти. У меня друзья и близкие аккурат из форумов и сайтов (сайта). Давно живущие в жизни. С кем искрило сразу, с тем и после нити остались.
Мне трудно рассуждать о СЗ как о шансах куда-то выйти. У меня друзья и близкие аккурат из форумов и сайтов (сайта). Давно живущие в жизни. С кем искрило сразу, с тем и после нити остались.
Мужчина моложе - это не серьезно и не надолго + постоянно будешь ощущать свою неполноценность рядом с таким, переживать. Это даже хуже.
Я как-то с ровесником встречалась и то понимала, что он бы хотел девушку моложе себя найти на несколько лет. Это было заметно по взглядам, ощущениям, рассуждениям. Да ну нафиг...
Я как-то с ровесником встречалась и то понимала, что он бы хотел девушку моложе себя найти на несколько лет. Это было заметно по взглядам, ощущениям, рассуждениям. Да ну нафиг...
А у вас комплексы. Это плохо. Пересмотрите этот момент в себе.
Гость
К слову, я с тех пор переписки не практикую долгие. Для меня главное картинка, звук. Познакомились, завязалось интересное общение, встреча. Сразу ясно что и как в реале. Моё, не моё. Не моё - всего хорошего. И время не потеряно.
А я переписываюсь не ради цели кого то найти. А сам процесс нравится. А там уж во что выльется.
Гость
Я знакомилась и без фото. Без своих, в том числе. Иногда родство букв рождается в первый же день. И это уже однозначно - интрижка. При более длительной переписке идёт узнавание основных жизненных посылов.
Без фото это треш какой то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если фото не показывает, то дальше не общаюсь.
Гость
Я на сайте знакомст ни разу не сидела.Я замужем 2 года.Мне 20 лет.В сентябре 21 будет.Есть сын 2 года.У меня тётя сидит на сайте знакомств,а ей 53 года.На СЗ мужчины несколько раз её приглашали в сауну.И заканчивалось это сексом на один раз.Мужчины бедные как и
сама тётя. Мужчинам она говорила лет 55-57.
сама тётя. Мужчинам она говорила лет 55-57.
В 53 года секс уже не нужен
Гость
С иностранцами не знаю что делать. Слишком много гемора. Выучи язык, терпи иную среду, привыкай. В отношениях мне должно быть легко. Если мужчина как то напрягает, то сразу пока.
К примеру я захожу на сз и мне пишет очень много приличных успешных, я же не буду говорить, что там все такие. А другая женщина заходит и пишут одни маргиналы, она думает почему то что это весь континент сз. Почему так?
Странно, что вам ни одного маргинала на писало. У моей коллеги хорошие фото, она красивая, но пишут и норм, но и полно отстоя. Которые не читают совершенно анкету, не смотря цели знакомства, они фото посмотрят, понравилась - пишут. Не думают, соответствуют ли они девушке. Просто строчат, одна из 100 может и ответит.
А я один раз, в юности, по газете познакомилась, без фото! Это вообще олдскул и даже не знаю, что меня на это сподвигло, так как поклонников ребят в реале хватало с головой.
Созвонились тогда с ним по стационарному телефону и часами неделю висели. Он мне рисовался брутальным брюнетом, холостяком, с глубокими печальными голубыми глазами, живущим одиноко в большом доме с ротвейлером. А в голос его, такой глубокий и бархатный я вообще влюбилась.
И вот день встречи. Приходит забулдыга небритый, немытый, полноватый, с перегаром и мятым лицом лет 40-ка. По виду деструктивный социальный элемент.
Облизывался стоял на девочку молоденькую. Хорошо я подругу взяла, что б не страшно. А подруга вообще красотка блондинка! Ну мы слинялый по быстрому естественно, на ходу выдумав какую-то ерунду.
Созвонились тогда с ним по стационарному телефону и часами неделю висели. Он мне рисовался брутальным брюнетом, холостяком, с глубокими печальными голубыми глазами, живущим одиноко в большом доме с ротвейлером. А в голос его, такой глубокий и бархатный я вообще влюбилась.
И вот день встречи. Приходит забулдыга небритый, немытый, полноватый, с перегаром и мятым лицом лет 40-ка. По виду деструктивный социальный элемент.
Облизывался стоял на девочку молоденькую. Хорошо я подругу взяла, что б не страшно. А подруга вообще красотка блондинка! Ну мы слинялый по быстрому естественно, на ходу выдумав какую-то ерунду.
Гость
Странно, что вам ни одного маргинала на писало. У моей коллеги хорошие фото, она красивая, но пишут и норм, но и полно отстоя. Которые не читают совершенно анкету, не смотря цели знакомства, они фото посмотрят, понравилась - пишут. Не думают, соответствуют ли они девушке. Просто строчат, одна из 100 может и ответит.
ликвидному на деле, а не на словах, - на сз делать нечего. У него не должно быть проблем с коммуникациями в реале априори, иначе ликвидность его под большим сомнением
Гость
ну это не они такие плохие, если отвечают в среднем 1-3 из ста, то что в каждую анкету теперь вчитываться
Гость
если на него не обращают внимания в реале, то уже вопрос
Гость
из моих знакомых за жизнь альфачей ни один никогда на сз не сидел вообще, им и в реале не составляет труда потому что подкатить, у них процент отказа низок. Соотв. смысла на сз виртуалить нету у таких
Гость
И обращают и вешаются. Так он понимает, кто это. Это определенный тип женщин. А он хочет больше выбора и больше разнообразия.
И ещё раз повторюсь. На сз многие просто общаются, месяцами, вообще не выходя в реал. А с кем то захотелось и вышли.
И ещё раз повторюсь. На сз многие просто общаются, месяцами, вообще не выходя в реал. А с кем то захотелось и вышли.
Гость
Так за хорошего естественно ,но речь в теме о другом
Гость
И обращают и вешаются. Так он понимает, кто это. Это определенный тип женщин. А он хочет больше выбора и больше разнообразия.
зачем лезть куда то кто каждая вторая анкета разводила если на тебя клеются бабы в реале? Ну сами головой подумайте
Гость
из моих знакомых за жизнь альфачей ни один никогда на сз не сидел вообще, им и в реале не составляет труда потому что подкатить, у них процент отказа низок. Соотв. смысла на сз виртуалить нету у таких
К кому они подкатывают? К тем кто в поле досягаемости. К примеру он в Москве, вот с московскими и знакомится. Придя на сз он может познакомится с девушкой из любого другого города.
Гость
Затем, что верит что из глубинки более чистые, честные, не испорченные.
Я про нормальных взрослых мужчин пишу. А не скачущих подростков, кому все равно с кем, лишь бы давала.
Я про нормальных взрослых мужчин пишу. А не скачущих подростков, кому все равно с кем, лишь бы давала.
Гость
У ж отличается во всем, начиная с внешки, характера и заканчивая наличием/отсутствием детей, тараканов и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ликвидных ж тоже мало. Откуда их много возьмётся, если практически все ликвидные ж лет в 22-27 вышли замуж, родили и все, не помышляют ни о ком другом.
И если ликвидный м смотрит по сторонам в процессе брака, замечая и других ж. То к женщинам это не относится, они если уж вышли хорошо замуж, то к другим не приценяются. А если ликвидные ж разводятся, то их на части разрывают обычно, очень много желающих.
И если ликвидный м смотрит по сторонам в процессе брака, замечая и других ж. То к женщинам это не относится, они если уж вышли хорошо замуж, то к другим не приценяются. А если ликвидные ж разводятся, то их на части разрывают обычно, очень много желающих.
Гость
ну как мало, к ликвидной ж в требования даже внешки то нет, просто без детей. А к ликвидному м - богатый + красивый. Ну чисто на глазок даже прикиньте диспропорцию
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.
Через неделю сокращают с работы, будет много свободного времени, планирую посетить СЗ снова, но честно говоря мало оптимизма. #знакомства