Гость
Статьи
Женщины 40+ на СЗ

Женщины 40+ на СЗ

Есть ли у вас успехи на сайтах знакомств?
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.
Через неделю сокращают с работы, будет много свободного времени, планирую посетить СЗ снова, но честно говоря мало оптимизма. #знакомства
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
ну как мало, к ликвидной ж в требования даже внешки то нет, просто без детей. А к ликвидному м - богатый + красивый. Ну чисто на глазок даже прикиньте диспропорцию
а без детей к м, это как бы само собой разумеющееся
Гость
Гость
ну как мало, к ликвидной ж в требования даже внешки то нет, просто без детей. А к ликвидному м - богатый + красивый. Ну чисто на глазок даже прикиньте диспропорцию
Да не пиши глупости. Вон автор без детей и сидит одна годами. И 5 лет назад сидела.
К м требования красивый - впервые слышу))) красивый или нет вообще не важно, главное твой типаж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такое ликвидная ж по вашему? Сейчас - это просто без детей, потому одни *** 80% разводов. Даже к внешке то требований нет. А к м без детей чтобы - это вообще не обсуждается, там внешка модельная или бабки миллиардные
Гость
Гость
в любом случае, даже наиболее близкие к проценту ликвидных, на сз дольше 1 дня не задерживаются, это вам тут даже дамы подтвердят
С3 - это устаревшая тема, как виндавс 7 )
Гость
Гость
Да не пиши глупости. Вон автор без детей и сидит одна годами. И 5 лет назад сидела.
К м требования красивый - впервые слышу))) красивый или нет вообще не важно, главное твой типаж
ладно, давайте дискуссию заканчивать, друг друга не понимаем. У ж вообще вкусов то как и типажей нет, всем нравятся одни и теже наиболее близкие к идеалу по внешке и наиболее богатые. Чем ближе к этому - тем лучше, это очевидно, а вы о каких то типажах и вкусах говорите
Гость
Гость
так она богатого + красивого никак не может найти потому что
Гость
Гость
а что такое ликвидная ж по вашему? Сейчас - это просто без детей, потому одни *** 80% разводов. Даже к внешке то требований нет. А к м без детей чтобы - это вообще не обсуждается, там внешка модельная или бабки миллиардные
Ликвидная ж это полно требований, просто без детей баб полно. Если брать успешных то им важно все, начиная с роста. К примеру красивая, классная, худенькая, но низкая, уже не то. Ко всему придерутся. Это что касаемо внешности. Потом требования к характеру, образу жизни, даже к тому как время проводит, курит или нет и пр. Хочет детей или нет.
Гость
Гость
Зачем обсуждать недоумков нищих, которые звали в макдаки и прочие пирожковые? Таких в чс и все.
Меня на первое свидание звали в ресторан ,заезжали ,шикарный букет ,но ...за три года таких десять только было
Гость
Гость
Меня на первое свидание звали в ресторан ,заезжали ,шикарный букет ,но ...за три года таких десять только было
Так вы в переписке это обозначайте. Как встречаетесь, ваши условия. Другие отсеятся.
Гость
Рыгают как раз от вас дедов за 40.
Сидела в кафе, ждала подругу. Сидят 2 студенточки, одной позвонил папик, она с ним сю-сю, потом повесила трубку, закатила глаза и говорит как достал. Как пыхтит после 5-минутного секса изобразила. Смеялись они так в голос.
Гость
Гость
ладно, давайте дискуссию заканчивать, друг друга не понимаем. У ж вообще вкусов то как и типажей нет, всем нравятся одни и теже наиболее близкие к идеалу по внешке и наиболее богатые. Чем ближе к этому - тем лучше, это очевидно, а вы о каких то типажах и вкусах говорите
Потому что несёшь не пойми что. Вот недавно Мама маленькой девочки писала, что ей интересны блондины со светлыми глазами. Другой нравятся брюнеты с короткой стрижкой. Третьей - рельефные качки. Четвертой - высокие дрищи.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давайте обсудим, как вы мужа нашли)
Макдак для некоторых - уже уровень! Жральня, которая предполагает какие-то ответные действия со стороны женщины. Типа того, что и за бургер идёт расплата) Это я на Дзене так просветилась)))
Пусть вопрос к другой женщине ,но я отвечу ,нашла после расставания со спонсором ,с которым уже подали заявление в загс ,муж -кандидат технических наук ,препод в вузе ,тоже после разрыва долгих отношений со бабой на 10 лет старше,сначала острожно все ,а потом закрутилось ,море ,кольцо ,свадьба о которой даже не мечтала
Гость
Blueberry_
Сидела в кафе, ждала подругу. Сидят 2 студенточки, одной позвонил папик, она с ним сю-сю, потом повесила трубку, закатила глаза и говорит как достал. Как пыхтит после 5-минутного секса изобразила. Смеялись они так в голос.
ну а что. Хотят только очень малый процент красавцев самых-самых. А остальным так или иначе поащерительно и за деньги. Так что абсолютное большинство межполовых отношений описали
Гость
К ж требований миллион: начиная по внешке сразу 80% отсеятся, заканчивая всем остальным: курит или нет, из какой семьи, среды, кем работает/не работает (неработающая - да, какая нибудь продавщиха - уже хуже), насколько интересна, где была, что видела, может ли беседу поддержать, приперло ей сейчас детей или нет и пр. Детная - тоже уже хуже.
Гость
Гость
К ж требований миллион: начиная по внешке сразу 80% отсеятся, заканчивая всем остальным: курит или нет, из какой семьи, среды, кем работает/не работает (неработающая - да, какая нибудь продавщиха - уже хуже), насколько интересна, где была, что видела, может ли беседу поддержать, приперло ей сейчас детей или нет и пр. Детная - тоже уже хуже.
см. пост автора 659. Видите, автору нужен богатый + красивый, что-то одно не катит. А спорите еще
Гость
Гость
Мне с неизвестным мужиком скучно вначале. Поэтому мне надо, чтобы вокруг меня скакали, веселили, предложили интересную культурную программу, вкусно накормили, напоили, посмешили. Перед этим за мной заехали.
А так я и не пойду никуда, если вот так все не организовано.
Ну это понятно ,но прежде чем свидание назначить ,я выясняла общие интересы и уровень чувства юмора
Душная женщина
Кстатеее, доказанный факт, что женщины больше готовы мириться с физическими недостатками (закрыть глаза на лысину, живот) и «рассмотреть» вариант, если мужчина в целом хороший человек, работающий. А вот мужчины менее терпимы к внешним недостаткам женщины и с возрастом это усугубляется.
Но опять таки, все эти теории разбиваются о многие факторы, такие как среда обитания, интеллектуальный уровень и тд. Об этом выше обсуждалось.
А вообще, самая насыщенная половая жизнь у бомжей и бомжих! Вот у кого страсти кипят по подвалам.
Про женщин согласна, но и большинство мужчин не с моделями далеко живут, и все работает. В парке гуляла с ребенком, присела на лавочку, ходит все мужик пялится на меня, тооощий, лысый, очки. Смотрю - обручальное кольцо. Про себя думаю, кто же на него позарился. Потом идёт жена к нему с дочкой. Жене под 50, 64 размер, ноги в варикозе и еле идёт. Таким парам не удивляюсь, оба не красавца нашли друг друга. Так что полно мужчин, которых складка или обвисшая сиська не делает импотентом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обязательно свой адрес. Отойти на пару домов в сторону нельзя? Или вы думаете вас прям караулить будут?
Какие старые и жирные, если сейчас культ ЗОЖ и спорта и наоборот среди хорошо зарабатывающих мужчин полно зожников и спортсменов.
Diego
Удаляйся оттуда. Это самое ужасное место для знакомств. У меня было так : девушки ставили лайки , давали свой номер телефона и сразу сливались. Предлагал им созвониться чтоб потом увидеться , придумывали отмазки что типа заняты. Звал так же на встречу сразу , и так же отмазывались что якобы заняты и не знают когда освободятся.
Гость
Гость
см. пост автора 659. Видите, автору нужен богатый + красивый, что-то одно не катит. А спорите еще
Богатый в России - это видимо тот, кто сможет пригласить женщину в ресторан, а не в парк на лавку?
Тогда да, мне нужен богатый по российским меркам.
Гость
Гость
Да не обязательно свой адрес. Отойти на пару домов в сторону нельзя? Или вы думаете вас прям караулить будут?
Какие старые и жирные, если сейчас культ ЗОЖ и спорта и наоборот среди хорошо зарабатывающих мужчин полно зожников и спортсменов.
не 40+. В возрасте 30+ силовой сопрт уже очень опасен, лишь четверть качков до после 40 доживает, и те бросают уже
Гость
Blueberry_
Про женщин согласна, но и большинство мужчин не с моделями далеко живут, и все работает. В парке гуляла с ребенком, присела на лавочку, ходит все мужик пялится на меня, тооощий, лысый, очки. Смотрю - обручальное кольцо. Про себя думаю, кто же на него позарился. Потом идёт жена к нему с дочкой. Жене под 50, 64 размер, ноги в варикозе и еле идёт. Таким парам не удивляюсь, оба не красавца нашли друг друга. Так что полно мужчин, которых складка или обвисшая сиська не делает импотентом.
Женятся то в основном на девушках на пике своей формы. А потом: ипотека, дети, кредиты, общее имущество, капкан закрылся, куда он денется с подводной лодки? Кому он будет нужен? Вот женщины и набирают 20-55 кг.
Гость
Гость
Богатый в России - это видимо тот, кто сможет пригласить женщину в ресторан, а не в парк на лавку?
Тогда да, мне нужен богатый по российским меркам.
ну вот, и красивый еще, 185+рост атлетическая форма, симпотная мордаха без косметики чтоб, генетика удачная чтобы была, так? Ну а я о чем
Душная женщина
Тот парнишка, к слову, был сам без жилья, пытался напрашиваться в гости, говорил что вот сейчас он меня поцелует и сетовал, что было бы потеплее, можно было бы на лавочке под пивко «позависать». Пытался настойчиво меня проводить до подъезда.
И будь я попроще, могла бы его домой привести, распить спиртные напитки, форсированное «сожительство» себе устроить, но оно мне надо?
Я не пью, не курю и абсолютно не толерантна к пьющим и курящим, девочки. Категорично! И по этому я одинока.) Так сложно найти мужчину не курящего. Если не пьёт, то курит обязательно.
У меня муж не пьет и не курит) но его взяли щенком)
Гость
Blueberry_
У меня муж не пьет и не курит) но его взяли щенком)
У меня тоже не пьет и не курит. Хотя не щенком взяла.
Гость
Гость
Приди в самый дорогой ресторан столицы и посмотри на контингент. Если увидишь хоть одного подтянутого мужика в 40+, то значит тебе повезло. 99% будут коренастые.
Гость
Гость
Ну всем вашим минусам -мой огромный плюс
Гость
вот-вот
внуки в 40 лет - трагедия, максимум детки должны быть 5-10 лет - значит порядочная девушка перед вами, серьезный человек
А родившие в 25 в браке - не порядочные?) Печалька. И девушка в 40 уже переборчик, как и молодой человек в 40.
Гость
Diego
Удаляйся оттуда. Это самое ужасное место для знакомств. У меня было так : девушки ставили лайки , давали свой номер телефона и сразу сливались. Предлагал им созвониться чтоб потом увидеться , придумывали отмазки что типа заняты. Звал так же на встречу сразу , и так же отмазывались что якобы заняты и не знают когда освободятся.
ну так они же там тоже со многими сразу же общаются, там паутина огромная идет переписок между людьми всегда, поэтому постоянные сливание и пропадания
Гость
если родила в 25 - э то одно, в 40- ребенок 15 лет норма
если родила в 17-20 и в 40 принесли внука в подоле - это уже проблемка, потому что это многое говорит и о молодой "бабуле"
Вы сказали в 40 максимум ребенок должен быть 5-10 лет. Значит рожать не раньше 30-35, иначе непорядочная.
Гость
Гость
На наших СЗ столкнулась с тем, что мужчины занижают возраст на 5-10 лет! Зачем они это делают? Чтобы что? И ещё выставляют старые фото. Очень старые. Зачем начинать знакомство со лжи? Мне было неприятно продолжать общение после обмана, даже если мужчина был вроде ничего. Не могла себя заставить это проглотить, противно.
Была также на заграничных СЗ, там такого нет. Буквально ни одного случая.
Это классика. При этом орут, что так делают только женщины.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это я к вашему "в 40 лет детки должны быть 5-10 лет максимум". Вот и кумекаю. В своё время закончила ВУЗ в 22. В 23 встретила будущего мужа. В 25 стала матерью. И выходит, что под ваши критерии серьёзности я не попадаю)
Вы не одна. Нас уже две непорядочных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну богатых и красивых мужиков тоже очень мало, но женщин же это не волнует. Почему других должно волновать, что на всех не хватит
Не все в 25 лет дети. Я в 17 учиться уехала в Москву. Так что детство закончилось. А в 25 взрослым человеком уже была. В браке, с ребенком и квартирой. Но есть те, кто дети дети. Не сказала бы, что это хорошо.
Blueberry_
А родившие в 25 в браке - не порядочные?) Печалька. И девушка в 40 уже переборчик, как и молодой человек в 40.
Хоть одну сознавшуюся соратницу нашлааа)))
Гость
Гость
Ужас какой. Это надо наверное иметь огромное желание выйти замуж.
30 встреч. Это наверное еще на стадии переписки отсеялось 500 человек.
Да, у неё была цель именно замуж. Да, более сотни отсеялось на этапе переписки
Гость
Гость
Я же говорю... ну должно лицо понравиться, для дальнейшего развития общения. Вообще заметил, что после 40 ка, мир переворачивается.... часто женщинам не надо ничего серьёзного, а мужчинам становится надо. Мужчины хотят больше узнать внутренний мир женщины, чем женщины мир мужчины.
После 40 женщинам уже малоинтересен внутренний мир мужчин, потому что он в большинстве случаев скучен. А мужики начинают действительно хотеть семью и ищут, кто бы на старости лет из-под них судно выносил. А женщины это все уже прошли, и перспектива ухода ещё и за стариком на старости лет их не привлекает.
Blueberry
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня был муж всё же старше. Он же и был основной финансовый добытчик. Вернее, стал. Как ни странно, именно брак с ним и износил меня морально) Только после развода и поняла, что такое человеческие отношения.
Долго вместе прожили? У меня ровесник
Blueberry
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он, как сейчас говорят, абьюзер))) Тиран, домостроевец, неспособный уважать кого-либо, кроме власть имущих. Как оказалось, ещё и гуляка. Развод был с его подачи и после оного много ещё гамна лилось. Из тех, кто уйдёт, обдерёт и растопчет костёр за собой. Я по молодости дерзкая была, а в послебрачьи - как раненый воробей) Ничего... выходили) Только замуж больше НИНАДА!)
Вот с этим согласна, нафиг повторно замуж, кому вся эта кухня заново нужна, что там не насмотрелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это правда, а не сказки.
Женщины типа автора, пока не поймёте что дело в вас, ничего не изменится. Я вижу, как вам правда не нравится. Это лишнее доказательство того, что просто прячете голову в песок и обвиняете всех вокруг, кроме себя.
Blueberry
Долго вместе прожили? У меня ровесник
Одиннадцать лет. Но там много чего косячного было. Первое - мужчина после развода. Год-два бы ему на успокой и осознание того, что нужно ему. А тут я - костыликом, рот распахнувши. Молодой перспективный специалист, везде в первых рядах (это о себе). Общие интересы - музыка, литература. А моральные ценности, как оказалось, разные. Это второй пролёт. А третий - что сожрать себя дала. Как казалось, на благо семьи. У нас Тьмутаракань. Глухой сибирский городок. Меня в Питер отправляли опыта набираться. Муж сказал НЕТ. Потом много таких нет накопилось. По разводу, к тому времени уже депутат, стебался: "Если ты такая умная, так чего такая бедная?" И ведь, зараза, прав)
Гость
Гость
Ага. Я шутки ради зарегалась. Так, поприкалываться. А нашла мужа. Без хвостов, небедный, симпатичный, жилье в Москве и не одно. Мне на тот момент было 42. Живём до сих пор очень счастливо.
А сколько Вам сейчас?
Без стёба. А зачем опять именно замуж? Ради нашлёпки в паспорте? Или это образно?
Blueberry
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это как и с материнством - каждому овощу свой срок. Вот у меня мама - бабочка. Вся такая лёгкая и праздничная. С моим ребёнком (а меня родили рано) она себя бабушкой не прочувствовала. Подарки подарками и на этом всё. А вот сестра появилась почти десять лет спустя моего появлентя. И родила чуть позже меня. И даже после рождения её первой дитёнки в маме бабушка не включилась! Это под 60-то... И только сейчас, после второй внучки, родилась бабушка-бабушка) Хотя, как по мне, поздно.
Да, у меня аналогично! Первый раз ребенка с ночевкой взяла лет в 5, и то потому что у моей подруги лучшей свадьба была и мы с мужем хотели сходить. А мама с отцом тогда отдыхали в 100 км в пансионате, вот мы утром отвезли ребенка 100 км, заплатили за пребывание на сутки, обратно проехали 100 км, пошли на свадьбу, кутили до утра (благо муж не пьет), поспали часа 4 и снова попилили за ребенком 100 км и 100 км обратно) Свекровь вообще ни разу на едине с дочкой даже не оставалась, никуда гулять не ходила. Ребенку уже 10. Так что бабушка - это не возраст, это состояние души скорее, и у многих это даже не просыпается. Поэтому какая разница в каком возрасте внуки родились. У молодых бабушек вообще своя жизнь, у моей свекрови дача, строительство, кавалер новый, работа) какие там внуки)
Гость
Женщины типа автора, пока не поймёте что дело в вас, ничего не изменится. Я вижу, как вам правда не нравится. Это лишнее доказательство того, что просто прячете голову в песок и обвиняете всех вокруг, кроме себя.
А вы не думали, что быть фрустрированным (ой) в этом возрасте нормально? Люди пожили, получили опыт и у большинства он неудачный. Полу или много боли. Вы считаете, что это не накладывает отпечаток на человека?
И вот встречаются два таких фрустранта. Он колючий и она колючая. Что хорошего может получиться? Ничего!
Если в юности за тебя всё делает мать природа, то в возрасте ты уже сам должен. Большинство и общаться то не умеет. По этому, взрослым нужно больше времени, при условии взаимной симпатии, кмк.
А кто эти моменты рефлектирует? Единицы!
Иметь те самые «тараканы» в возрасте, это нормально. Это твой опыт. У всех они разные. У всех разный опыт.
Если вам удалось в жизни избежать деррьма, вы плыли по жизни легко и вам везло в ЛЖ - поздравляю! Только зачем вы судите по себе? Вы кто? Норматив которому нужно соответствовать?
Гость
Гость
сосист ещё на ютубе смотрит дядек типа ванталы.
" ни ногой в брак" " пользуй шкур"
у него и мозги с ютуба.
30 лет по легенде дебиленышу.
Просмотр вантал и меганычей в 30 лет - залог 100% одиночества в 50. :-)))
Blueberry
Душная женщина
Ну не знаю. Я вообще шаблонов стараюсь избегать. Например, общалась на СЗ с мужчиной, ровесником. Приятный, ухоженный, фигура, улыбка огонь. Переписывались 3!!! недели. Встретились на кофе, пообщались.
Я пришла домой и решила его по фото пробить. В общем дело 5 минут и я нахожу его профиль в Инсте и в нём всё чисто. Ещё 5 минут и я уже смотрю профиль его жены где вся их жизнь во всех подробностях, есть дочь и жена сносях. Всё ясно с ним. Женатики для меня табу.
Почему я раньше его не проверила, не знаю. Старая привычка доверять людям изначально наверное.
Прежде чем отношения завязывать с такими, паспорт надо смотреть) Мне почему-то всегда мужчины паспорт свой показывали, даже на стадии подката, когда я подняв одну бровь, спрашивала "женаты, небось??" 😁Видимо, работая в органах, натренировала суровый взгляд)
Гость
Гость
У меня не проблем с поиском мужика. Найти абы кого на СЗ не проблема. Мне же нужен порядочный мужчина ровесник без материальных проблем с наличием мозгов и выглядящий не как свин, а как человек. Таких там не встречала.
А жирных примитивных папиков там дофига. Но мне, в отличие от вас, они даром не сдались.
Гость
Да ладно тебе) я помладше конечно, но по моему вполне можно подыскать достойного человека в этом возрасте) ааа В России))
Blueberry
Душная женщина
А я один раз, в юности, по газете познакомилась, без фото! Это вообще олдскул и даже не знаю, что меня на это сподвигло, так как поклонников ребят в реале хватало с головой.
Созвонились тогда с ним по стационарному телефону и часами неделю висели. Он мне рисовался брутальным брюнетом, холостяком, с глубокими печальными голубыми глазами, живущим одиноко в большом доме с ротвейлером. А в голос его, такой глубокий и бархатный я вообще влюбилась.
И вот день встречи. Приходит забулдыга небритый, немытый, полноватый, с перегаром и мятым лицом лет 40-ка. По виду деструктивный социальный элемент.
Облизывался стоял на девочку молоденькую. Хорошо я подругу взяла, что б не страшно. А подруга вообще красотка блондинка! Ну мы слинялый по быстрому естественно, на ходу выдумав какую-то ерунду.
больше не звонил*?))