Гость
Статьи
Женщины 40+ на СЗ

Женщины 40+ на СЗ

Есть ли у вас успехи на сайтах знакомств?
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.
Через неделю сокращают с работы, будет много свободного времени, планирую посетить СЗ снова, но честно говоря мало оптимизма. #знакомства
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Blueberry
Гость
ну это не они такие плохие, если отвечают в среднем 1-3 из ста, то что в каждую анкету теперь вчитываться
Если ты ищешь серьезно человека, конвейер устраивать не будешь. Понравилось фото, дальше читаешь анкету. Может там без образования, без работы и жилья или семеро по лавкам. А кто пишут сотням женщин в день - тех нафиг.
Гость
Я веду активный образ жизни. Занимаюсь фитнесом, бегаю по утрам, катаюсь на роликах, велосипеде, лыжах, коньках, хожу в походы и много путешествую.
Не представляю рядом с собой неповоротливую тушу 120 кг. Пусть он будет богатый и щедрый, но мне он не нужен. В России же таких мужчин большинство. При чем именно среди богатых.
На заграничных же сайтах от мужчин глаз не оторвать. И они желают знакомиться именно с ровесницами.
Blueberry
больше не звонил*?))
Звонил пару раз вроде, я говорила что-то в духе «мне некогда, спешу».
Да ладно, есть нормальные мужики ааа в России)) вы просто не там ищите
Blueberry
Гость
ликвидному на деле, а не на словах, - на сз делать нечего. У него не должно быть проблем с коммуникациями в реале априори, иначе ликвидность его под большим сомнением
В 21 веке это удобный способ знакомства. Довольно глупо взрослому состоявшемуся мужчине на улице подкатывать к женщинам, как студенту первых курсов,у которого штаны дымят, и в 90% случаев посланному быть. А на СЗ конкретно женщины, которые тоже в поиске.
Гость
Я веду активный образ жизни. Занимаюсь фитнесом, бегаю по утрам, катаюсь на роликах, велосипеде, лыжах, коньках, хожу в походы и много путешествую.
Не представляю рядом с собой неповоротливую тушу 120 кг. Пусть он будет богатый и щедрый, но мне он не нужен. В России же таких мужчин большинство. При чем именно среди богатых.
На заграничных же сайтах от мужчин глаз не оторвать. И они желают знакомиться именно с ровесницами.
Заканчивай е пожалуйста, большинство но не все, есть парни в порядке))
Blueberry
В 21 веке это удобный способ знакомства. Довольно глупо взрослому состоявшемуся мужчине на улице подкатывать к женщинам, как студенту первых курсов,у которого штаны дымят, и в 90% случаев посланному быть. А на СЗ конкретно женщины, которые тоже в поиске.
Вообще видел кто нибудь адекватный сайт знакомств?
Solomon
Заканчивай е пожалуйста, большинство но не все, есть парни в порядке))
Вы свою кандидатуру имеете в виду?)
Blueberry
Гость
ладно, давайте дискуссию заканчивать, друг друга не понимаем. У ж вообще вкусов то как и типажей нет, всем нравятся одни и теже наиболее близкие к идеалу по внешке и наиболее богатые. Чем ближе к этому - тем лучше, это очевидно, а вы о каких то типажах и вкусах говорите
Есть. Мой типаж - это русые и светоглазые. Ни разу у меня не было кареглазого парня и темноволосого. Не мой типаж совершенно, глаз у меня на таких не ложился никогда.
Гость
Я тоже веду активный образ жизни, фитнес, хобби любимое, зож, не пью, не курю.
Любитель поваляться на диване и покурить в квартире не для меня. О том, что бы пить, и тем более распивать в доме спиртные напитки и речи быть не может. Я речь пьяных людей вообще не воспринимаю, у меня сразу подгорает.
Даже не знаю, смогу ли я найти себе пару. Демпинговать и начать выпивать, только что бы была пара не собираюсь. Это шаг назад. А идти надо только вперёд.
Горе от ума. Не зря же здесь писали, что чем глупее и расторможеннее баба, тем удачнее личная жизнь.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы свою кандидатуру имеете в виду?)
Можно и так, если будет взяимно))
Зачем тебе 40+ найди помладше и все)
Blueberry
Гость
Женятся то в основном на девушках на пике своей формы. А потом: ипотека, дети, кредиты, общее имущество, капкан закрылся, куда он денется с подводной лодки? Кому он будет нужен? Вот женщины и набирают 20-55 кг.
Судя по маленькому ребенку, у нее пика формы не было, дама явно за 40 рожала, а судя по мужу, она тоже не была первой красавицей.
Я не набрала, как в 20 весила, так и в почти 35 вешу.
Гость
Solomon
Зачем тебе 40+ найди помладше и все)
Российские мужчины, имеющие хоть какой никакой достаток, не ищут ровесниц, а тем более женщин старше.
А молодой и нищий мне зачем?
Blueberry
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хоть одну сознавшуюся соратницу нашлааа)))
Я вообще дно днищенское, в 24 родила) но запланированно, в браке, учебу закончила, отработала почти 2 года, и как умная ушла в декрет, получала все выплаты. Специально планировали покупку квартиры к родам и тд. Не жалею нисколько, больше детей не хотим, сейчас молодые относительно ещё, ребенок уже адекватный и осознанный. В молодости пободрее как-то по 3 раза за ночь вскакивали, чем было бы это сейчас. 2 года назад щенка завели, он первые дни плакал, маму искал, так я по 3-4 раза за ночь вставала и думала "Господи, когда же ты вырастишь"))
Гость
Гость
Просмотр вантал и меганычей в 30 лет - залог 100% одиночества в 50. :-)))
в 50 зачем уже там не стоит. В 40 то уже под большим сомнением сам смысл
Гость
Гость
Российские мужчины, имеющие хоть какой никакой достаток, не ищут ровесниц, а тем более женщин старше.
А молодой и нищий мне зачем?
да ладно, тут дамы утверждают что у каждой буквально моложе минимум на 7 лет красивый и богатый обеспечун и еще 3 таких же любовника
Blueberry
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Одиннадцать лет. Но там много чего косячного было. Первое - мужчина после развода. Год-два бы ему на успокой и осознание того, что нужно ему. А тут я - костыликом, рот распахнувши. Молодой перспективный специалист, везде в первых рядах (это о себе). Общие интересы - музыка, литература. А моральные ценности, как оказалось, разные. Это второй пролёт. А третий - что сожрать себя дала. Как казалось, на благо семьи. У нас Тьмутаракань. Глухой сибирский городок. Меня в Питер отправляли опыта набираться. Муж сказал НЕТ. Потом много таких нет накопилось. По разводу, к тому времени уже депутат, стебался: "Если ты такая умная, так чего такая бедная?" И ведь, зараза, прав)
11 лет приличный срок. А после развода не хотелось жизнь поменять и в тот же Питер уехать? Ведь специалист хороший, нашли бы работу.
Это все ошибки молодости, скорее просто отсутствие жизненного опыта. Он взрослый мужчина уже, подавил.
Гость
если деньги есть и много, то он может покупать услуги как минимум в больших кол-вах, ему внешка не нужна уже в своих, так сказать, корыстных целях. Женский глаз радовать это конечно хорошо, что свой то комфорт ближе к телу
Blueberry
Я вообще дно днищенское, в 24 родила) но запланированно, в браке, учебу закончила, отработала почти 2 года, и как умная ушла в декрет, получала все выплаты. Специально планировали покупку квартиры к родам и тд. Не жалею нисколько, больше детей не хотим, сейчас молодые относительно ещё, ребенок уже адекватный и осознанный. В молодости пободрее как-то по 3 раза за ночь вскакивали, чем было бы это сейчас. 2 года назад щенка завели, он первые дни плакал, маму искал, так я по 3-4 раза за ночь вставала и думала "Господи, когда же ты вырастишь"))
Тут тема была про неумных родителей. Которые ребёнка затевают на нулях. Ну так мы на свекровкиной квартире под сдачу проект продолжения рода и запустили. Не своё жильё... В 6 мес. сына уже съехали в новострой трёхкомнатный. За пять лет рассчитались. Тут много на Вумене шаблонов и печатей скорби, прям не счесть) Прям как приговор пожизненный всё, что мимо кассы)
Гость
Solomon
Сообщение было удалено
Если состоятельный и нежирный, то это ещё не значит подходящий. Среди них много ограниченных примитивных и просто тyпыx.
Подходящих мне мужчин не встречала.
И основная проблема в том что более менее обеспеченные мужчины не ищут ровесниц.
Достойный мужчина в 40 лет выбирает среди девушек до 30 или чуть за 30.
Мне же доставались 50-55летние, у которых в профиле указано что им 40 лет
Гость
Blueberry
Если ты ищешь серьезно человека, конвейер устраивать не будешь. Понравилось фото, дальше читаешь анкету. Может там без образования, без работы и жилья или семеро по лавкам. А кто пишут сотням женщин в день - тех нафиг.
а вы в курсе вообще что сейчас все именно так пишут, и на сз и в соцсетях. Вообще ботов платных ставят, что всем писам кто женского полу и спать, потом на утро смотрят кто ответил. А вы все в веке рысарей и принцес живете
Гость
Гость
Да раньше я думала, что если у меня будет ВСЕ, то я найду мужчину выше уровнем, ну и буду независимой. Но это не так да.
Да просто потому, что мужчин в России нормальных днем с огнём не сыщешь. У них яички поджимаются при виде успешной или просто самодостаточной женщины.
Гость
Гость
Если состоятельный и нежирный, то это ещё не значит подходящий. Среди них много ограниченных примитивных и просто тyпыx.
И основная проблема в том что более менее обеспеченные мужчины не ищут ровесниц.
а у вас же фоточки тоже с фильтрами и фш еще наверное, вам же претензий никто не предъявляет
Blueberry
11 лет приличный срок. А после развода не хотелось жизнь поменять и в тот же Питер уехать? Ведь специалист хороший, нашли бы работу.
Это все ошибки молодости, скорее просто отсутствие жизненного опыта. Он взрослый мужчина уже, подавил.
После развода долго было дурно. Без боя и раздела много чего побросала.
Теперь смеюсь, что на пенсии в Петербург или Калининград перееду))) Буду витать в облаках и сочинять стихи... А пока к Красноярску привязалась. Вдоль и поперёк его облазила.
Гость
Гость
Мужчинам прежде всего нужна сама женщина и его ощущение рядом с ней, а не ее статус и имущество. Если конечно мужчина не Альфонс.
То-то, я смотрю, немеркантильные мужчинки бегают, как угорелые, за коренными жительницами столицы с квартирками и машинами.
Гость
Гость
а у вас же фоточки тоже с фильтрами и фш еще наверное, вам же претензий никто не предъявляет
Фотки без фильтров без Фотошопа. Свежие. Я не собираюсь никого вводить в заблуждение.
Гость
Моя подруга на Мамбе, по наводке, вышла на профиль руководителя ведущего предприятия, своего. За пару месяцев оплела его. Ещё год встречались. Нынче уже год как вместе живут. Серебряная медаль у мужчины. Не знаю, правда, что его после развода на СЗ занесло...
Три года разницы, забыла сказать.
Гость
Гость
Фотки без фильтров без Фотошопа. Свежие. Я не собираюсь никого вводить в заблуждение.
на сз давно не был, но вот в тиктоках всяких НИ ОДНОЙ вещающей без фильтров дамы нет вообще
Blueberry
Гость
Вам правильно посоветовали, ходить компаниями с теми, кто любит все эти турпоходы. У меня одноклассница с ребенком, в 33 познакомилась с мужчиной как раз в таком походе, тоже с палатками ходили. Он на ней женился, удочерил её дочку официально и ещё одну общую родили. Постарше он года на 3-4, примерно.
Я сама катаюсь на коньках, роликах, самокате, велосипеде, скейте. Но мы прям семьей катаемся, муж тоже любит всё это, учил как раз меня на скейте кататься. Так у нас 3 велосипеда, 3 самоката, 2 скейта, 2 пары роликов, коньки у меня, муж на прокат берет.
Blueberry
Душная женщина
Звонил пару раз вроде, я говорила что-то в духе «мне некогда, спешу».
Ну хоть быстро отстал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все проще - там услуг платных нет, либо сильно затруднены. Поэтому тамошним, кому там не достается женского внимания и проч.услуг, вынуждены лезть за ним в снг и страны третьего мира. Некрасивая, конечно, но правда
Blueberry
Solomon
Вообще видел кто нибудь адекватный сайт знакомств?
Без понятия, я так не сидела никогда)
Blueberry
Вам правильно посоветовали, ходить компаниями с теми, кто любит все эти турпоходы. У меня одноклассница с ребенком, в 33 познакомилась с мужчиной как раз в таком походе, тоже с палатками ходили. Он на ней женился, удочерил её дочку официально и ещё одну общую родили. Постарше он года на 3-4, примерно.
Я сама катаюсь на коньках, роликах, самокате, велосипеде, скейте. Но мы прям семьей катаемся, муж тоже любит всё это, учил как раз меня на скейте кататься. Так у нас 3 велосипеда, 3 самоката, 2 скейта, 2 пары роликов, коньки у меня, муж на прокат берет.
Где вы всё это храните??? Я с лыжами, коньками и роликами уже часть лоджии заняла) Так это один комплект!
Гость
Blueberry
Я хожу в турпоходы в составе тургрупп. Ещё ни разу не было там одинокого мужчины, подходящего по возрасту. Одинокие молодые ребята есть каждый раз.
Так что если ходить туда за мужиками, то это просто зря время терять.
Гость
Я хожу в турпоходы в составе тургрупп. Ещё ни разу не было там одинокого мужчины, подходящего по возрасту. Одинокие молодые ребята есть каждый раз.
Так что если ходить туда за мужиками, то это просто зря время терять.
Что-то цепляет меня, а вот что, охарактеризовать не могу... Наверное, нацеленность на поиски. Мне как-то ближе просто получать удовольствие, а всё остальное притянется. И не слишком ли у вас привязка к возрасту и статусу? Может просто найдётся кто близкий по интересам и перспективный? А вы просто отодвините его в сторону.
Гость
Гость
В 40 лет корону пора снимать иначе через пару лет🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 придут к тебе.
ты так говоришь, как будто это - что-то плохое...
Blueberry
Гость
Сообщение было удалено
Типаж - это не только рост и фигура, для меня в первую очередь это внешка. Хоть трижды Аполлон, если брюнет кареглазый - даже не посмотрю. Вот такой заклин. Думаю, не только у меня)
Кстати, небольшой животик у мужчины допустим для меня, если при этом сам подкаченный и крепкий, а не тощие ручки и ножки и живот торчащий.
Гость
Гость
Где были? В Москве и Питере? Вы жили в начале девяностых, чтобы это утверждать?
Начало 90-х это 30 лет назад, я родила сына в 2002 году, сейчас 2021. Были и презервативы и КОК. Были местные контрацептивы (свечи и пенящиеся таблетки). Всё было. Я живу в глухой провинции. Не Москва и не Питер. От Питера 1700 км.
Гость
Ты с какого города я не понял?))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что-то цепляет меня, а вот что, охарактеризовать не могу... Наверное, нацеленность на поиски. Мне как-то ближе просто получать удовольствие, а всё остальное притянется. И не слишком ли у вас привязка к возрасту и статусу? Может просто найдётся кто близкий по интересам и перспективный? А вы просто отодвините его в сторону.
Статус как таковой неважен. Но я не могу представить первое свидание в парке на лавке. У меня не возникнет чувств уж точно. Если мужчина, не может позволить себе ухаживания за женщиной и не в состоянии пригласить даму в ресторан, то вряд ли он меня заинтересует.
Гость
Solomon
Ты с какого города я не понял?))
С какого города)))???
Гость
Статус как таковой неважен. Но я не могу представить первое свидание в парке на лавке. У меня не возникнет чувств уж точно. Если мужчина, не может позволить себе ухаживания за женщиной и не в состоянии пригласить даму в ресторан, то вряд ли он меня заинтересует.
В парке тоже прикольно) на карусель самую страшную надо идти
Solomon
В парке тоже прикольно) на карусель самую страшную надо идти
Надоели эти рестораны, все приходят отбывать номер.
Solomon
Надоели эти рестораны, все приходят отбывать номер.
Номер в каком жанре?
Blueberry
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут тема была про неумных родителей. Которые ребёнка затевают на нулях. Ну так мы на свекровкиной квартире под сдачу проект продолжения рода и запустили. Не своё жильё... В 6 мес. сына уже съехали в новострой трёхкомнатный. За пять лет рассчитались. Тут много на Вумене шаблонов и печатей скорби, прям не счесть) Прям как приговор пожизненный всё, что мимо кассы)
Дааа! Мы тоже ровно 6 месяцев жили у бабки мужа, чуть не вздернулась) Но это пока там всё с квартирой оформлялось и ремонт делали. Нам свекровь сама предложила пожить, чтобы на съем деньги не тратили, а лучше в ремонт или ипотеку вложили.
Каждый, конечно, живет как хочет. Но я не осуждаю ни тех кто в 20 родил, ни тех, кто хочет в 40 рожать. Но второй вариант по мне смело очень, я бы не рискнула так тянуть. После 30 бы уже напрягалась.
Blueberry
Гость
Только не всем 30-летним нужны 40+, так что пусть ищут.
Blueberry
Гость
а вы в курсе вообще что сейчас все именно так пишут, и на сз и в соцсетях. Вообще ботов платных ставят, что всем писам кто женского полу и спать, потом на утро смотрят кто ответил. А вы все в веке рысарей и принцес живете
Прям ВСЕ?)
Гость
Гость
они себя что-то мальчиками за 30 и парнями за 50 не называют
Эм… Очень часто, молодыми людьми называют дяди 50+. ИТОМП соврать не даст.
Игра «Кроссворд»
Перейти