Женщины 40+ на СЗ
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
Blueberry
После развода долго было дурно. Без боя и раздела много чего побросала.
Теперь смеюсь, что на пенсии в Петербург или Калининград перееду))) Буду витать в облаках и сочинять стихи... А пока к Красноярску привязалась. Вдоль и поперёк его облазила.
Теперь смеюсь, что на пенсии в Петербург или Калининград перееду))) Буду витать в облаках и сочинять стихи... А пока к Красноярску привязалась. Вдоль и поперёк его облазила.
Я в Петербург уже наполовину перебралась). В Москве 7 лет прожила. Красноярск - большой город, миллионник. Вполне можно хорошо устроиться.
Дааа! Мы тоже ровно 6 месяцев жили у бабки мужа, чуть не вздернулась) Но это пока там всё с квартирой оформлялось и ремонт делали. Нам свекровь сама предложила пожить, чтобы на съем деньги не тратили, а лучше в ремонт или ипотеку вложили.
Каждый, конечно, живет как хочет. Но я не осуждаю ни тех кто в 20 родил, ни тех, кто хочет в 40 рожать. Но второй вариант по мне смело очень, я бы не рискнула так тянуть. После 30 бы уже напрягалась.
Каждый, конечно, живет как хочет. Но я не осуждаю ни тех кто в 20 родил, ни тех, кто хочет в 40 рожать. Но второй вариант по мне смело очень, я бы не рискнула так тянуть. После 30 бы уже напрягалась.
У нас было проще. Свекровь сдавала квартиру, вторую. Однушку. Её нам и выделили. А снимали её до нашего вселения наркоманы, которые, до дури, ещё и водкой приторговывали. Помнится, в час ночи к нам могли долбиться жаждущие граждане с возгласом "Дайте водку!" На мой полузаплетающийся спросонок вопрос "Какую?!!!", шёл игривый ответ: "Какую-какую... Сладкую!") Хозяин лавки в то время уже сидел в местах не столь отдалённых... И вот однажды к нам пришли спрашивать про пакет с порошком... Ушли. А через несколько дней вернулись. Я аккурат к месту тогда мылась в ванной без закрывашки) Люди пришли с чёткой инструкцией, где и что лежит. Оказалось, за подоконником наружи окна. После забора товара нам пообещали, что больше ни одна сволочь нас не потревожит. Так и вышло. И тем не менее, как я радовалась, переехав в СВОЮ квартиру!!!
Гость
А я один раз, в юности, по газете познакомилась, без фото! Это вообще олдскул и даже не знаю, что меня на это сподвигло, так как поклонников ребят в реале хватало с головой.
Созвонились тогда с ним по стационарному телефону и часами неделю висели. Он мне рисовался брутальным брюнетом, холостяком, с глубокими печальными голубыми глазами, живущим одиноко в большом доме с ротвейлером. А в голос его, такой глубокий и бархатный я вообще влюбилась.
И вот день встречи. Приходит забулдыга небритый, немытый, полноватый, с перегаром и мятым лицом лет 40-ка. По виду деструктивный социальный элемент.
Облизывался стоял на девочку молоденькую. Хорошо я подругу взяла, что б не страшно. А подруга вообще красотка блондинка! Ну мы слинялый по быстрому естественно, на ходу выдумав какую-то ерунду.
Созвонились тогда с ним по стационарному телефону и часами неделю висели. Он мне рисовался брутальным брюнетом, холостяком, с глубокими печальными голубыми глазами, живущим одиноко в большом доме с ротвейлером. А в голос его, такой глубокий и бархатный я вообще влюбилась.
И вот день встречи. Приходит забулдыга небритый, немытый, полноватый, с перегаром и мятым лицом лет 40-ка. По виду деструктивный социальный элемент.
Облизывался стоял на девочку молоденькую. Хорошо я подругу взяла, что б не страшно. А подруга вообще красотка блондинка! Ну мы слинялый по быстрому естественно, на ходу выдумав какую-то ерунду.
Я в 15 лет так познакомилась с диджеем с радио. Веселый, чуточку безбашенный, все время звонил с работы - музыка играла на заднем плане и голоса слышались. Короче, пришла я к нему домой с подругой. Оказалось, он забыл сказать, что он инвалид - слепой и, кажется, даже в инвалидном кресле сидел. Это трэш был. Я не знала, куда деться.
Blueberry
Моя подруга на Мамбе, по наводке, вышла на профиль руководителя ведущего предприятия, своего. За пару месяцев оплела его. Ещё год встречались. Нынче уже год как вместе живут. Серебряная медаль у мужчины. Не знаю, правда, что его после развода на СЗ занесло...
Молодец какая) у меня коллега так же на мамбе нашла руководителя сети пиццерий нашего города, тоже его окрутила. Но недолго встречались, она замуж не хочет, уже была там.
Гость
Да не пиши глупости. Вон автор без детей и сидит одна годами. И 5 лет назад сидела.
К м требования красивый - впервые слышу))) красивый или нет вообще не важно, главное твой типаж
К м требования красивый - впервые слышу))) красивый или нет вообще не важно, главное твой типаж
Таких требований по красоте к мужчинам в России не выставляют - в стране из-за попросту нет. Красивых мужчин женщины видят только в музеях, в скульптуре и на картинах, и на подиумах и в кино.
Гость
Да не обязательно свой адрес. Отойти на пару домов в сторону нельзя? Или вы думаете вас прям караулить будут?
Какие старые и жирные, если сейчас культ ЗОЖ и спорта и наоборот среди хорошо зарабатывающих мужчин полно зожников и спортсменов.
Какие старые и жирные, если сейчас культ ЗОЖ и спорта и наоборот среди хорошо зарабатывающих мужчин полно зожников и спортсменов.
В Росси только 25% людей занимаются физкультурой. Это статистика.
Где вы всё это храните??? Я с лыжами, коньками и роликами уже часть лоджии заняла) Так это один комплект!
Балкон, общий балкон между этажами (ключи только у владельцев 3 квартир), гараж. Зимой все в гараж отвозим. Сейчас в Питере купили квартиру, сразу бронь делала на кладовую на этаже, 7 квадратов.
Гость
Автор, я когда знакомилась на сз раньше, приходила к месту встречи пораньше, например, договаривались встретиться у фонтана в 8 вечера, а я приходила в 7-45, стану не у фонтана, а у газетного киоска и наблюдаю, если обманывает на счёт внешности, разворачиваюсь и ухожу и номер в чёрный список. Если мужчина врёт про возраст или внешку, будет врать и про отсутствие жены и детей к примеру.
Я хожу в турпоходы в составе тургрупп. Ещё ни разу не было там одинокого мужчины, подходящего по возрасту. Одинокие молодые ребята есть каждый раз.
Так что если ходить туда за мужиками, то это просто зря время терять.
Так что если ходить туда за мужиками, то это просто зря время терять.
Нет, ходить туда в свое удовольствие, но не исключать возможности знакомства. Ещё, если у вас есть автомобиль, многие любители марок своих тоже создают клубы, часто встречаются, собираются на пикники и тд.
Гость
Если состоятельный и нежирный, то это ещё не значит подходящий. Среди них много ограниченных примитивных и просто тyпыx.
Подходящих мне мужчин не встречала.
И основная проблема в том что более менее обеспеченные мужчины не ищут ровесниц.
Достойный мужчина в 40 лет выбирает среди девушек до 30 или чуть за 30.
Мне же доставались 50-55летние, у которых в профиле указано что им 40 лет
Подходящих мне мужчин не встречала.
И основная проблема в том что более менее обеспеченные мужчины не ищут ровесниц.
Достойный мужчина в 40 лет выбирает среди девушек до 30 или чуть за 30.
Мне же доставались 50-55летние, у которых в профиле указано что им 40 лет
Они не ищут ровесниц на словах, потому что уверены что все ровесницы - увядшие, а на самом деле если Ж понравилась,никто ее из-за возраста посылать не будет, чушь это.
У нас было проще. Свекровь сдавала квартиру, вторую. Однушку. Её нам и выделили. А снимали её до нашего вселения наркоманы, которые, до дури, ещё и водкой приторговывали. Помнится, в час ночи к нам могли долбиться жаждущие граждане с возгласом "Дайте водку!" На мой полузаплетающийся спросонок вопрос "Какую?!!!", шёл игривый ответ: "Какую-какую... Сладкую!") Хозяин лавки в то время уже сидел в местах не столь отдалённых... И вот однажды к нам пришли спрашивать про пакет с порошком... Ушли. А через несколько дней вернулись. Я аккурат к месту тогда мылась в ванной без закрывашки) Люди пришли с чёткой инструкцией, где и что лежит. Оказалось, за подоконником наружи окна. После забора товара нам пообещали, что больше ни одна сволочь нас не потревожит. Так и вышло. И тем не менее, как я радовалась, переехав в СВОЮ квартиру!!!
Вот это да! Мы сдаём 2 квартиры, но всё попадались приличные люди, т-т-т. Безусловно, свое жилье лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны мужчины младше на 5 лет.
Мой уровень - подтянутый мужчина ровесник или немного старше. В этом убедилась на заграничных сайтах.
Мой уровень - подтянутый мужчина ровесник или немного старше. В этом убедилась на заграничных сайтах.
Гость
Автор, я когда знакомилась на сз раньше, приходила к месту встречи пораньше, например, договаривались встретиться у фонтана в 8 вечера, а я приходила в 7-45, стану не у фонтана, а у газетного киоска и наблюдаю, если обманывает на счёт внешности, разворачиваюсь и ухожу и номер в чёрный список. Если мужчина врёт про возраст или внешку, будет врать и про отсутствие жены и детей к примеру.
Я не встречалась у фонтана, у метро, у памятника...
Встречалась в ресторане, где меня обычно уже ждали.
Встречалась в ресторане, где меня обычно уже ждали.
)) Несколько пар лично знаю, где мужчина ровесник или младше, а жена не работает. Полностью на его содержании.
Может от возраста зависит? в каком они возрасте сходились? Мы тоже с мужем ровесники (я даже постарше), но если бы мой муж искал сейчас, в 34, возможно бы и 28-30. Но уже поздно пить боржоми, развод и раздел имущества хорошо пёрышки повыщипывает, нечего будет перед молодыми распускать) А у автора так вообще категория 40+, и обеспеченные.
Гость
Мне не нужны мужчины младше на 5 лет.
Вы бы для начала попробовали мужчину моложе, потом бы делали выводы. В вашем возрасте такая разница ни о чём, как раз будете гармоничной парой, и физически, и духовно.
Гость
Может от возраста зависит? в каком они возрасте сходились? Мы тоже с мужем ровесники (я даже постарше), но если бы мой муж искал сейчас, в 34, возможно бы и 28-30. Но уже поздно пить боржоми, развод и раздел имущества хорошо пёрышки повыщипывает, нечего будет перед молодыми распускать) А у автора так вообще категория 40+, и обеспеченные.
Сходились в возрасте, ему 32-36, ей - больше на 3-5 лет.
Гость
Вы бы для начала попробовали мужчину моложе, потом бы делали выводы. В вашем возрасте такая разница ни о чём, как раз будете гармоничной парой, и физически, и духовно.
Сильно моложе не хочу. Мне не нравятся такие. Минус 3 года - это максимум, но все таки желателен ровесник или постарше немного.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автору можно искать начиная с 35.
Не поверю, что нет подтянутых спортивных богатых 35-38 лет. А она дедушек 55 лет перебирает.
Не поверю, что нет подтянутых спортивных богатых 35-38 лет. А она дедушек 55 лет перебирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не все равно) если к мужчине не тянет физически, то ни за какие коврижки не соглашусь, хоть сколько денег.
Не требования, а бред. Будет тебе 90 лет, поймёшь автор, что 95 дедку, что 85 - все одно)
Не требования, а бред. Будет тебе 90 лет, поймёшь автор, что 95 дедку, что 85 - все одно)
Blueberry
Автору можно искать начиная с 35.
Я тоже думаю, что ей 36-38 самое оно, раз она активная и спортивная. +10 лет, это куда она с 50-летним на роликах собралась? Хотя у нас в парке дедуля катается на роликах, там лет 70) стройный, подтянутый
Blueberry
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, очень много людей знакомятся, когда с собаками гуляют. Мы вот завели, там перезнакомились со всеми, человек 30 уже точно узнали. Можно и так знакомиться, если любите животных.
Гость
Кстати, очень много людей знакомятся, когда с собаками гуляют. Мы вот завели, там перезнакомились со всеми, человек 30 уже точно узнали. Можно и так знакомиться, если любите животных.
Да, люблю собак, и давно хочу завести. Но если я уеду в Америку за мужем, то переезжать с собакой будет накладно
Гость
Я тоже думаю, что ей 36-38 самое оно, раз она активная и спортивная. +10 лет, это куда она с 50-летним на роликах собралась? Хотя у нас в парке дедуля катается на роликах, там лет 70) стройный, подтянутый
Ой, вот Вы такую смешную тему затронули, ухохочешься. У моих родителей есть друзья детства. Так там как раз такой случай. Был у нас локдаун по ковиду полтора года назад, а дедулька (мужчина 73 года, преподаватель физкультуры в ВУЗе города миллионника) так и продолжал бегать по утрам в ближайшей лесопосадке. В одну из пробежек его пытался остановить патруль, ведь бегает дед без маски, вобщем патруля хватило на километр, бежали они за ним азартно, но выдохлись. А он дальше побежал.
Гость
А таких большинство в возрасте за 40.
Вообще, самый распространенный российский типаж возрастных мужчин - это а ля Мишустин.
В Америке много возрастных мужчин в типаже а ля Ричард Бренсон. У нас таких нет в помине. А они и в 70 лет ого-го выглядят.
Вообще, самый распространенный российский типаж возрастных мужчин - это а ля Мишустин.
В Америке много возрастных мужчин в типаже а ля Ричард Бренсон. У нас таких нет в помине. А они и в 70 лет ого-го выглядят.
Гость
Я не автор, недавно на СЗ общалась с мужчинкой 43, выглядит на все свои годы, старая рожа, плюс его 12-летний сынок живет с ним. Снимают квартиру, своей квартиры у него нет, все имущество отжала бывшая жена гулящая стерва. И зачем вот ЭТО щастье нужно женщинам?? А оно тоже на что то надеется, сидит на мамбе.😁
Гость
да и если вам лучше ничего чем мужик старше, то с чего взяли что мужику ничего будет хуже чем женщина старше. Тут в обе стороны работает вообще то
ЮльМихална
Не знаю, почему тут все всегда пишут, что СЗ - помойка… Реально я знакомилась там с адекватными нормальными мужчинами. Просто пазлы, так сказать, не сложились.
Автор, рекомендую приложение мамба и тп. Пару удачных фоток, пишите сразу , кого именно хотели бы встретить.
Автор, рекомендую приложение мамба и тп. Пару удачных фоток, пишите сразу , кого именно хотели бы встретить.
Гость
На сз пойдут в основном женатые искать. Легкие отношения. Без обременения вообще. Для женщины я и представить не могу, зачем могут понадобиться легкие отношения без перспективы. Ни к чему это всё. Интернет уже не тот. Там одна шушера и извращенцы.
Гость
Сильно моложе не хочу. Мне не нравятся такие. Минус 3 года - это максимум, но все таки желателен ровесник или постарше немного.
Все с вами ясно!)))
— Пишите, я вам буду диктовать: «Девица с приданым очень хочет выйти замуж. Согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.»
— Так не пишут.
— Так, конечно, не пишут. Так думают, милая моя)
— Пишите, я вам буду диктовать: «Девица с приданым очень хочет выйти замуж. Согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.»
— Так не пишут.
— Так, конечно, не пишут. Так думают, милая моя)
Гость
А таких большинство в возрасте за 40.
Почему вы об этом узнали только в сорок лет? До этого возраста было как-то иначе?)
Гость
Я не автор, недавно на СЗ общалась с мужчинкой 43, выглядит на все свои годы, старая рожа, плюс его 12-летний сынок живет с ним. Снимают квартиру, своей квартиры у него нет, все имущество отжала бывшая жена гулящая стерва. И зачем вот ЭТО щастье нужно женщинам?? А оно тоже на что то надеется, сидит на мамбе.😁
Как минимум на 18-25 лет, 30 максимум, и то только если бывшая модель 😆
Гость
Начало 90-х это 30 лет назад, я родила сына в 2002 году, сейчас 2021. Были и презервативы и КОК. Были местные контрацептивы (свечи и пенящиеся таблетки). Всё было. Я живу в глухой провинции. Не Москва и не Питер. От Питера 1700 км.
Да, я ошиблась с цифрой, не двадцать , а почти уже тридцать лет назад.) Время летит очень незаметно.
Презервативы конечно были, по качеству медицинских напальчников, и то, не в маленьких городах и сёлах. Противозачаточные которыми в основном пользовались-это «Постинор»..
Презервативы конечно были, по качеству медицинских напальчников, и то, не в маленьких городах и сёлах. Противозачаточные которыми в основном пользовались-это «Постинор»..
Гость
Узнала об этом в 35+ когда начала обращать внимание на мужчин за 40.
До этого они для меня не существовали как мужчины.
До этого они для меня не существовали как мужчины.
Скоро начнёте пятидесятилетними интересоваться,…По большому счету, на данный момент, это и есть ваш контингент, если хотите нормального мужчину. Как-бы вы не нахваливали заморских принцев, они тоже не дураки в возрастных предпочтениях, особенно если ещё заинтересованы в детях.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.
Через неделю сокращают с работы, будет много свободного времени, планирую посетить СЗ снова, но честно говоря мало оптимизма. #знакомства