Так может говорить только человек, боящийся ответственности.
Ой, дурочка! Ничего, жизнь еще помотает
Гость
[2005618758]
Летняя
Ваш женатик и боится ее. Иначе бы развелся и с вами жил как минимум.
Как можно развестись с женой? Это просить и оставить маленькое счастье одну в этом мире? Нет, это ваша женщина просто ещё не повзрослела и боится ответственности.
Гость
[3701332668]
Гость
Конечно, не выношу лжецов
Если любишь, зачем обращать на это внимание. Жена - это просто условность, которая никому не интересна
Блаблабла, от жены уйдёт, тебя любить будет... Это на уровне Лунтика просто... Не в обиду! А смысл этих отношений. Если ты $ука, то повысасываешь подарки и все! А от любви страдать будешь...
Гость
[2005618758]
Гость
Если любишь, зачем обращать на это внимание. Жена - это просто условность, которая никому не интересна
Жена это не условность, а маленькое счастье. Вы только представьте - уже готовая жена, может даже уже воспитанная. Самой не нужно будет проходить всю эту чехарду с замужеством.
Гость
[2005618758]
Облепиховый чай
Блаблабла, от жены уйдёт, тебя любить будет... Это на уровне Лунтика просто... Не в обиду! А смысл этих отношений. Если ты $ука, то повысасываешь подарки и все! А от любви страдать будешь...
Зачем от жены уходить? Я о том, что бы принять его с женой!
Гость
[3302758090]
Гость
Даже интересно, а откуда и куда бы ты ушла то?
поддержу этот вопрос
.Гость.
[3337570620]
Гость
А вы женщину с мужем приняли бы?
.Гость.
[3337570620]
Гость
А вв богаты то могут. А емли нищиброд то не мечтай
Летняя
[2573031444]
Гость
У жены то в первую очередь надо спрашивать об этом. Любовница и так приняла семейное положение своего мужчины
Нет, я слабый и боящийся ответственности мужчина. Совсем не зрелый и вообще "ненастоящий".
Готовы же женщины другие, не как мы!
Гость
[2005618758]
Гость
Нет, я слабый и боящийся ответственности мужчина. Совсем не зрелый и вообще "ненастоящий".
*но вы
.Гость.
[3337570620]
Гость
А женщины слабые особенно ваша жена. Слушать стоны любовницы в соседней комнате
Гость
[3302758090]
.Гость.
А вы женщину с мужем приняли бы?
в смысле женщину с мужем? накой мне левый чувак? мне еще и его иппа-ть что ли? не кузнец мне в душу не постучался. для меня замужняя баба - не баба. я брезгливый до ужаса.