Народ! Ну почему все такие злые?!? Девушка молодая, неопытная, возможно, впервые " в отношениях", рассуждает наивно.. Так поэтому и обращается за советом!! А вы сразу - "обнаглела", "деЦкая наивность", "маргиналы", "приживалка"... Да вспомните 70-е - 80-е годы! - подавляющее большинство молодых семей начинали жить с родителями и только потом , когда становилось невмоготу, уходили на квартиры или в ипотеки (это уже позднее)! а сколько семей из-за этого развалилось - потому что старшее и молодое поколение просто не находили общего языка!! .......Милая девушка, если посмотреть со стороны, то складывается полное ощущение, что МЧ пригласил вас в качестве уборщицы, кухарки и бесплатных интим-услуг. А рассуждения папаши еще проще - если на его площади будет жить еще одна человеко-единица, то пусть отрабатывает жилплощадь. Значит, нагрузить на нее - т.е на вас - всю домашнюю работу, ему удобно. Если Вас ситуация полностью не устраивает, то не откладывать на "авось как-то само рассосется", а решать кардинально именно с МЧ: в первую очередь в каком статусе он вас рассматривает (именно - как прислугу и секс-рабыню, или все-таки любимую женщину, в перспективе - жену) и какие у него вообще мысли на вашу дальнейшую совместную жизнь. Если он настроен серьезно, то поговорить об отдельном жилье или установить какие-то границы, что вы должны делать в доме, а что не обязаны. А то может так случиться, что вы забеременеете, а он и скажет - я на это не подписывался, иди откуда пришла. Удачи Вам и не обращайте внимания на негатив, народ сейчас обозленный какой-то..
Молодой человек по этому поводу не говорит ничего, будто просто не замечает. Я понимаю, что эту проблему нужно решать с ним, и только с ним, но я не знаю, как сказать, что его отец обнаглел, не испортив хорошие отношения...