Мой парень не русский, у него только прабабушка была русской, сам он прибалт. И к счастью, менталитет у них другой, по крайней мере в их семье точно. Мать старше отца на 5 лет, живут почти 30 лет вместе.
Для меня не нормально обменять, боже, чем вы читаете. Я даже писала, что отказывалась от подарочков и содержания, которое мужики 30+ предлагали. Я лишь рассуждаю, что потенциально когда-нибудь на отношения со старпером я б подписалась только по огромной выгоде. И если б я хотела, то уже б это сделала, но не хочу. Сейчас я моё белокурое голубоглазое милое чудо не променяю ни на одного старпера 30+ ни за какие бабки. Поэтому и комменты тут выбесили, что тип девушки моего возрасты должны со старперами мутить, фу. Сейчас мой парень мне столько счастья и позитива дарит простым общением со мной, такие эмоции ни за какие деньги не купишь. И старперы любовь никогда не купят молодой девушки, максимум тело. Ну если их устраивает лишь тело как у куклы, то окей, только на этом форуме вряд ли есть такие богатые мужики. Но всё равно сидят тут, пускают слюны на молодых, лаются, оскорбляют женщин в возрасте. Вы садо-мазо? Вам нравится оскорблять за возраст, а в ответ слышать что вы ущербный нищук?