Не обеспечивает этот? Меняй на другого! Не удовлетворяет этот? Найти другого! *** Мужчины поступают так с нами и мы должны поступать так с ними. *** Если боитесь, что у Вас будет слишком много половых партнёров, то не бойтесь: их количество на Вашей вульве не написано. Сколько скажите, о стольких и узнают. *** Мужчина - не скелет, а обувь. Не нравится? Меняй на другого. #отношения
Тогда вы станете шаболдоы, которая останется одна с ебареми))
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Гуглонула "вульва", просветилась. Полезный пост, побольше бы таких. Ато настрочат дури про анальный секс. Фи! Лучше бы таблицы Брадиса повторили.
Фу, что угодно, только не таблицы Брадиса!
Гость
[3836024431]
Не все мужчины такие, как вы описали, равно как и не все женщины. Подобное тянется к подобному, вопреки распространённому мнению, что противоположности притягиваются. Начните с себя, а там посмотрите, что получится.
ну так и отношение сейчас к ж как к сливной яме, у которой замашки на сакрализацию
Чюкчя
[2348953534]
Гость
ну так и отношение сейчас к ж как к сливной яме, у которой замашки на сакрализацию
Любви достойна только мама ахахаха Её и епи
Гость
[4251014301]
Чюкчя
Любви достойна только мама ахахаха Её и епи
так вам на сз то уже только перепих сразу предлагают сразу сотне причем, в реале уже даже брезгуют подходить
Чюкчя
[2348953534]
Гость
так вам на сз то уже только перепих сразу предлагают сразу сотне причем, в реале уже даже брезгуют подходить
Кому вам, черт ebучий? Я на СЗ сидела, когда ты ссался в люльку, а не в бабкин диван после пьянок, как сейчас
Гость
[4251014301]
Чюкчя
Кому вам, черт ebучий? Я на СЗ сидела, когда ты ссался в люльку, а не в бабкин диван после пьянок, как сейчас
так вы бабка чтоль. Можно вопрос? А правда, что в совке выходили девственницами замуж в 19-20, перед замужеством отклоняя 15+ предложений? Неужели правда настолько востребованнее бабы были, поверить не могу
Чюкчя
[2348953534]
Гость
так вы бабка чтоль. Можно вопрос? А правда, что в совке выходили девственницами замуж в 19-20, перед замужеством отклоняя 15+ предложений? Неужели правда настолько востребованнее бабы были, поверить не могу
Не удовлетворяет этот? Найти другого!
Мужчины поступают так с нами и мы должны поступать так с ними.
Если боитесь, что у Вас будет слишком много половых партнёров, то не бойтесь: их количество на Вашей вульве не написано. Сколько скажите, о стольких и узнают.
Мужчина - не скелет, а обувь. Не нравится? Меняй на другого. #отношения