Это очень просто, и если Вы читаете данный форум, Вам следовало бы это понять.
В России очень многие женщины, если не большинство, считают, что для любого мужчины секс с ними - это высшая ценность, по сравнению с которой состояния Билла Гейтса, Дж. Сороса и всех арабских владык вместе взятые совершенно ничтожны. Причём они так считают совершенно искренне, и не стесняются спорить, когда указываешь, что это совсем не так.
Кроме того, абсолютное большинство российских женщин считают для себя невозможным какой-либо вклад в отношения с мужчиной кроме секса. Они при случае с гордостью подчеркнут собственную непригодность для чего-либо ещё.
Вот такие вот Вам (и не только Вам, а любому сколь-либо приличному мужчине) и пишут. Они же в основном и населяют сей форум, что хорошо видно по данным тут Вам ответам.
И я всегда указываю, что обеспечен. Такова природа, это нормально, что мужчина содержит семью. А если я могу содержать свою жену и свою семью на высоком уровне, то, логично, мне должны писать самые лучшие. Но вот что я заметил - мне пишут не только лучшие, но и толпы всяких, как здесь принято говорить, не совсем "ликвидных" девушек. Или даже совсем не. Все сирые и убогие думают, что они меня достойны. И я никак не могу понять, почему.
Надеюсь, что анонимный форум, где все очень прямо говорят свои самые неприглядные мысли (потому что анонимность), поможет понять, почему самые неприглядные девушки реально считают, что они достойны молодого и успешного парня.