Всем привет Хочу услышать совета или ваших подобных историй. Рассказ свой начну с того,что больше 6 лет назад встречалась с парнем, не долго, около полугода. Любила его безумно сильно. Но он решил меня бросить. Я очень из-за этого переживала, ограничила себя в общении с общими друзьями,что бы не напоминали о нем.... потом он ушёл в армию, мы периодически общались в соц.сетях, я 8 месяцев не могла завести новые отношения Далее я, наконец-то, встретила парня, хорошего.. забеременела от него, вышла за муж, родила дочку. Он мне очень помогл финансово и морально. Я привыкла к нему, вроде бы все хорошо, сложилась прекрасная семья у нас. Через 1.5 года узнала,что бывший тоже женился и у него родился ребёнок. Я вроде уже и забыла о нем, по крайней мере, вспомнила крайне редко, казалось бы, что все в прошлом, это были хорошие воспоминания из студентчества. Но, неделю назад, меня пригласила на день рождения подруга, общая подруга, я согласилась пойти. Муж уехал с друзьями на рыбалку, ребёнок остался у бабушки, думаю,ну ладно, почему бы не сходить.. а там оказался он и наша старая компания . Алкоголь, веселье и в итоге мы с ним остаёмся вдвоём на улице, начали обсуждать все то,что было, он захотел проводить меня домой, мы шли за руку, он обнимал меня (как будто не было этих лет между нами) Кто бы только знал,как мне хотелось поддаться чувствам и влечению. Здесь меня поймёт только тот, кто переживал такое Я смогла устоять, был только поцелуй в щеку на прощание. И слова от него что неизвестно,что будет через несколько лет, может это ещё не конец. И я отправила его домой к жене и сама пошла домой. Историю можно было бы закончить на этом, если бы не чувства. Я ненавижу себя за чувства, которые я теперь испытываю. Меня словно кинули в те полгода когда мы с ним расстались. Я чувствую все тоже самое. Я дико хочу к нему. Я понимаю,что люблю его до сих пор И как с этим жить теперь дальше, не знаю Как мне разорвать эту тягу к нему Он пропал, не пишет, не звонит. Ему все равно, возможно,
Хочу услышать совета или ваших подобных историй.
п