Стыдно за поступок сына
Автор
2 815 ответов
Последний —
Перейти
Алатариэль
А чего ? Внуку нужен папа, Марина хочет быть счастливой, с Автора квартира , с ее сына алименты и все счастливы, мужика она сама найдёт без жилья.
А сын на газетке под кустом перебьется
А сын на газетке под кустом перебьется
)) примерно так я и сказала, что автора страшно взбесило
Было б смешно, не будь так грустно. А то что сын может загнуться зарабатывая себе на квартиру это её не волнует. Зато пишет, что жизнь страшная штука, ах ах, милосердная наша
Было б смешно, не будь так грустно. А то что сын может загнуться зарабатывая себе на квартиру это её не волнует. Зато пишет, что жизнь страшная штука, ах ах, милосердная наша
Гость
Уже обговорили , что в квартиру я никого не вписываю , не выписываю . Но и оставить беременную Марину в нечеловеческих условиях , я не могу . Жизнь страшная штука.
Моя свекровь к школе девушку и внучку прописала. И сын ее тогда же признал. (Дочь). Но там та девушка бабку их в маразме выхаживала, так что все взаимовыгодно было.
Veter
Большего бреда я в жизни не слыхала , по вашей логике , люди у которых распался брак , и они больше не любят друг-друга , и повторно выходят замуж/женяться , то у них пропадает любовь к детям от прошлых отношений. Не люблю жену , больше не любимая женщина , значит и ребенка любить не буду ? Так получаеться?
Такое чувство , что 50% коментаторов где-то бросили своих внутриутробных детей и сюда пришли польстить себе , не я виноват , а женщина не предохранялась , значит она виновата, она родила , я то причем?
А вторая половина девствеников патриотов , которые делают особый ритуал и носяться со своей плевой и как писали где-то выше , с бубнами танцуют .
Мой сын делает огромную ошибку отказываясь от этого ребенка . А мы с отцом не дадим ему эту ошибку совершить . Не понимаю высказываний , что дети не в браке , не наши кровные , они чужие , это дети другой женщины. Я считаю иначе , я буду бороться за своего внука , он ребенок моего сына . Пусть сын как хочет , а мы с дедом его не оставим . Мы не боимся быть бабушкой и дедушкой для этого малыша . Мы не эгоисты , мы не хотим нашу лапочку лишать бабы и деда. Я думаю и сын скоро поймет почему мы так поступили . А увидев маленький комочек , он еще 100 раз подумает сможет ли он без этого карапуза)
Такое чувство , что 50% коментаторов где-то бросили своих внутриутробных детей и сюда пришли польстить себе , не я виноват , а женщина не предохранялась , значит она виновата, она родила , я то причем?
А вторая половина девствеников патриотов , которые делают особый ритуал и носяться со своей плевой и как писали где-то выше , с бубнами танцуют .
Мой сын делает огромную ошибку отказываясь от этого ребенка . А мы с отцом не дадим ему эту ошибку совершить . Не понимаю высказываний , что дети не в браке , не наши кровные , они чужие , это дети другой женщины. Я считаю иначе , я буду бороться за своего внука , он ребенок моего сына . Пусть сын как хочет , а мы с дедом его не оставим . Мы не боимся быть бабушкой и дедушкой для этого малыша . Мы не эгоисты , мы не хотим нашу лапочку лишать бабы и деда. Я думаю и сын скоро поймет почему мы так поступили . А увидев маленький комочек , он еще 100 раз подумает сможет ли он без этого карапуза)
ободемой)
всплакнула даде))
что ешо раз доказывает что наша автор -обычная бололайка, рядом с подобной историей даже не стоявшая))
кого хочешь тут обмануть? бололаешница?))
всплакнула даде))
что ешо раз доказывает что наша автор -обычная бололайка, рядом с подобной историей даже не стоявшая))
кого хочешь тут обмануть? бололаешница?))
Уже обговорили , что в квартиру я никого не вписываю , не выписываю . Но и оставить беременную Марину в нечеловеческих условиях , я не могу . Жизнь страшная штука.
А кто ее заставлял рожать ? Она лучше вас знала про свои условия
Вообще желание иметь детей должно быть обоюдное
Вы сына променяли на эту девицу которая вам никто
Вообще желание иметь детей должно быть обоюдное
Вы сына променяли на эту девицу которая вам никто
Гость
Если бы у вас был взрослый сын, то вы бы были в курсе, что о многом они мамам не докладывают. Потому что не хотят расстраивать маму. А ещё настоящий мужчина никогда плохого не должен говорить о девушке верно? Я например узнала что бывшая мужа истеричка от его друзей. Что доставала его, изводила, угрожала суициднуться, манипуляторша та ещё была. И ничего, жива здорова, замужем. Ничего с ней не стряслось. Халявы в виде моей свекрови не обломилось. Звонила ей, но была вежливо послана
Тут уже доложил о том, что не надо днк, его алименты заставят платить. Не постеснялся ведь). Предполагаемый алкоголизм мог стать аргументом в пользу аборта, мама уговори Марину, не то инвалида родит с такими наклонностями и такой наследственностью. Значит ,тут все чисто
Гость
Ну, не я ж расставание к убийству приравняла.
Но я знаю,что люди бывают разного эмоционального склада. Может,человек просто эпатировал публику, а может,чего доброго, и впрямь думает, что без любимого жить не может, мало ли откуда такая ассоциация.
Но я знаю,что люди бывают разного эмоционального склада. Может,человек просто эпатировал публику, а может,чего доброго, и впрямь думает, что без любимого жить не может, мало ли откуда такая ассоциация.
Ага, с учетом того что до- я как раз написала что у меня второй брак. То есть жива здорова. Что это, как не желание потроллить, доморощенные фантазии и попытка перехода на личности? Наверно проявление такта и воспитания! Не иначе.
Гость
Алатариэль
Тут уже доложил о том, что не надо днк, его алименты заставят платить. Не постеснялся ведь). Предполагаемый алкоголизм мог стать аргументом в пользу аборта, мама уговори Марину, не то инвалида родит с такими наклонностями и такой наследственностью. Значит ,тут все чисто
у мамы его явно поплыли мозги на фоне УЗИ, что явно видно по лепету автора, я вообще не исключаю что у автора шизофрения
Подобрать девчонку из не благополучной явно семьи и поселить в квартире, которая типа как предназначалась сыну..
Или разводка или шиза
Подобрать девчонку из не благополучной явно семьи и поселить в квартире, которая типа как предназначалась сыну..
Или разводка или шиза
Гость
Я Марину знаю хорошо , она не плохая девушка , не такая как все её здесь описывают. Не была бы я в ней уверена , не было бы и ситуации. Сначала бы дождалась ДНК , потом бы разселяла . Сын не отрицает , я видела как он любил эту девушку. Знакомил нас с ней . Мне кажется сын слишком резкий на ситуацию . Не признает ребенка , как хочет. Мы его признаем. В любом случае сын получит свою квартиру . А внуку уж точно както поможем , на улице не останеться.
Гость
Решение рожать или делать аборт женщина принимает единолично,мнение отца в лучшем случае совещательное,у отцов нет ни каких репродуктивных прав.Вся ответственность на женщине.
Так раз нет прав, мужчина и должен заниматься вопросом предохранения. Не то будет папой без желания, или наоборот, будет хотеть оставить, но его голос совещательный
Гость
Автор, из описанного вами ясно, вам с рождением ребенка нужно подавать документы на алименты и устанавливать встречи . И конечно, выполнять свои прямые обязанности к внуку.
Чувств там нет в паре , и вряд ли появятся .
Чувств там нет в паре , и вряд ли появятся .
Вообще нормальные люди сначала замуж вызодят, а потом рожают
А придурочные сначала рожают , а потом папу ищут
А придурочные сначала рожают , а потом папу ищут
Гость
Большего бреда я в жизни не слыхала , по вашей логике , люди у которых распался брак , и они больше не любят друг-друга , и повторно выходят замуж/женяться , то у них пропадает любовь к детям от прошлых отношений. Не люблю жену , больше не любимая женщина , значит и ребенка любить не буду ? Так получаеться?
"А увидев маленький комочек , он еще 100 раз подумает сможет ли он без этого карапуза)" - очень распространённая ошибка.
Гость
Понятия не имею, что " нынче в моде", тем не менее
убеждена, что ни одна здравомыслящая молодая
женщина, не имеющая за душой ничего, кроме толпы
родственников в " двушке", не забеременеет, при активном нежелании партнёра стать мужем и отцом -
тем более.
убеждена, что ни одна здравомыслящая молодая
женщина, не имеющая за душой ничего, кроме толпы
родственников в " двушке", не забеременеет, при активном нежелании партнёра стать мужем и отцом -
тем более.
Космос
у мамы его явно поплыли мозги на фоне УЗИ, что явно видно по лепету автора, я вообще не исключаю что у автора шизофрения
Или разводка или шиза
Или разводка или шиза
... С которой сын трахался пару лет, жениться и не собирался, да и чувств сильных я думаю там не было, раз новую любовь так быстро встретил и всем об этом объявил.
Таких Марин ещё 10 может быть, давайте каждой квартиру и содержание, ага...
На что девушка надеялась, решив рожать в её ситуации? Учитывая что брат в квартиру родителей привёл жену и расплодился, там люди простые. Читай, маргиналы. Зачем вообще от таких внук, кого она воспитает и вырастит?
На что девушка надеялась, решив рожать в её ситуации? Учитывая что брат в квартиру родителей привёл жену и расплодился, там люди простые. Читай, маргиналы. Зачем вообще от таких внук, кого она воспитает и вырастит?
Гость
А не от его спермы девушка забеременела? Если нет- то ничего не должен. Если от его- то поскольку он пропащий человек без совести, а у родителей она есть, просто воспитать почему то не смогли- они и несут за него ответственность.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А не от его спермы девушка забеременела? Если нет- то ничего не должен. Если от его- то поскольку он пропащий человек без совести, а у родителей она есть, просто воспитать почему то не смогли- они и несут за него ответственность.
Беременность не значит рождение ребенка,женщина еще должна решить оставить ребенка.Решения принимает женщина,а ответственность дурачку.
Veter
Автор, огромное спасибо вам за эту тему
Как захотелось мне обнять и расцеловать свекровь. Воистину такую ужасную свекровь врагу не пожелаешь. Вздумала сыном играться как игрушкой. Фу
Как захотелось мне обнять и расцеловать свекровь. Воистину такую ужасную свекровь врагу не пожелаешь. Вздумала сыном играться как игрушкой. Фу
ты ешо по слогану не поняла кто перед тобой?)))))
какие там взрослый сын и пузытые марины?)))
окстись, мать)
всё ты высказала правильно тут
и Марина А. которая тоже)
и ещё какой то мужык с 20летним стажем в сексе тоже прав)
остальные-так...абы рот открыть, ну или поспорить)
автор--вообще дятлиха первостатейная) и хреново разбирается в возрастной психологии)
но это от молодости лет) ещё будет время понаблюдать за собой в преклонном возрасте..думаю её это очень удивит)
окстись, мать)
автор--вообще дятлиха первостатейная) и хреново разбирается в возрастной психологии)
но это от молодости лет) ещё будет время понаблюдать за собой в преклонном возрасте..думаю её это очень удивит)
Алатариэль
... С которой сын трахался пару лет, жениться и не собирался, да и чувств сильных я думаю там не было, раз новую любовь так быстро встретил и всем об этом объявил.
В том то и дело, что мать с таким анамнезом, кучей родни и установкой что ей все должны, без мужа ребенка нормально не воспитает. А бабка с её квартирой как бы ни носилась будет не авторитет, она этого не понимает какое сейчас поколение. Правильно люди сказали вырастет бандит какой нибудь или овощ
Гость
В том то и дело, что мать с таким анамнезом, кучей родни и установкой что ей все должны, без мужа ребенка нормально не воспитает. А бабка с её квартирой как бы ни носилась будет не авторитет, она этого не понимает какое сейчас поколение. Правильно люди сказали вырастет бандит какой нибудь или овощ
Ну так один «овощ» уже вырос. Вот даже ребенка заделал.
Гость
👍 100% у них в семье так и принято жить табором, а не зарабатывать на свое, как говорится наглость второе счастье, но содержанкой обозвала при этом меня))))
эта девчуля ей ещё покажет где раки зимуют
эта девчуля ей ещё покажет где раки зимуют
Ты и есть содержанка . Свекровь отписала сыну квартиру, а ты наверное в подъезде ночуешь , и ни шагу на порог . Ну ты и фрукт .
Алатариэль
ты ешо по слогану не поняла кто перед тобой?)))))
окстись, мать)
окстись, мать)
Ну там шиза или разводка.. Марина А. и гости которые грамотно раскатали всю эту ситуацию даже если гипотетически, молодцы
Всё, я спать, тема исчерпалась. Доброй ночи
Всё, я спать, тема исчерпалась. Доброй ночи
Veter
Сын автора наконец узнает, что такое презерватив и что с ним делают. Поддержи его сейчас, каждой "любови" по ребенку наделает. Не ему ж рожать или внутренности выскребать
ой только не надо тут дичь втирать)
а то я будто бы не в курсе на какие ухищрения и преступления идут забледени что б парня захомутать)) и что то снего поиметь--особенно когда есть что)
нищуки и бездомные точно никому не нужны) от таких вот и выскребаются только в путь)) и про пяточки с глазками забывают)
а то я будто бы не в курсе на какие ухищрения и преступления идут забледени что б парня захомутать)) и что то снего поиметь--особенно когда есть что)
нищуки и бездомные точно никому не нужны) от таких вот и выскребаются только в путь)) и про пяточки с глазками забывают)
Марина А.
Ага, с учетом того что до- я как раз написала что у меня второй брак. То есть жива здорова. Что это, как не желание потроллить, доморощенные фантазии и попытка перехода на личности? Наверно проявление такта и воспитания! Не иначе.
А я где-то говорила, что воспитана и тактична?
Это вы сами придумали.
А насчёт второго брака откуда мне знать, здесь каждая вторая- гость, да и не всю ветку читаешь. Так что даже если вы где-то про второй брак написали, это ничего не значит, я ж вас не знаю
Это вы сами придумали.
А насчёт второго брака откуда мне знать, здесь каждая вторая- гость, да и не всю ветку читаешь. Так что даже если вы где-то про второй брак написали, это ничего не значит, я ж вас не знаю
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке15 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
И такой скотинке, который девок брюхатит, должно всё сходить с рук, а мамка с папкой поддерживать и вопить о девках, которые обмануили, опоили , связали ?)
Сейчас не каменный век , существует контрацепция , женщина больше в ней заинтеремована, мужики не беременеют
Таких кобелей как ее сын раком до Москвы не переставить
Башка должна быть на плечах , мозгов нет , считай калека
Таких кобелей как ее сын раком до Москвы не переставить
Башка должна быть на плечах , мозгов нет , считай калека
Гость
Ой ой ой , не льстите себе милочка ,что бы меня взбесить , вам нужно очень постараться. У сына есть квартира , и сейчас он живет лучше , чем всё твоё поколение прошлое и будущее. За себя лучше сопереживай , что вы язва ходячая.
Гость
А я где-то говорила, что воспитана и тактична?
Это вы сами придумали.
Это вы сами придумали.
Как это не знаете? Вы меня судя по вашим словам как сестру близнеца знаете, вон как расписали что я думаю и чувствую. Ну да- переходить на личности и быть хамлом трамвайным тоже модно.
Гость
Правильно поступили. Сын Охламон которому очень повезло, что у него такие родители как вы. Ему ещё расти видно надо. Вы молодцы что поступили так. Может хоть один из таких же "мужчин" хоть что-нибудь поймет в жизни.
Не переживайте, все равно он от вас никуда не денется.
Не переживайте, все равно он от вас никуда не денется.
Алатариэль
Ой ой ой , не льстите себе милочка ,что бы меня взбесить , вам нужно очень постараться. У сына есть квартира , и сейчас он живет лучше , чем всё твоё поколение прошлое и будущее. За себя лучше сопереживай , что вы язва ходячая.
Сына у вас нет при том раскладе который описан. Сделала все, чтобы его оттолкнуть. Но судя по тому что якобы женщина за 50 пытается меня уколоть, думаю разводку нам пишет брюхатая и брошенная баба, узнает реакцию народа. Ну вот теперь вы знаете все мадам как вы выглядите со стороны
Марина А.
Это тоже Марина сказала?
Если она подаст иск об установлении отцовства, его уклонение от теста будет расценено в ее пользу, так что истери, не истери, а подать этот иск он помешать не может
А вот если будущая мама вскользь обронила при свекрови, что если сделают тест, то на парня непременно навесят алименты ( на самом деле нет: сам факт отцовства к уплате алиментов не обязывает, а то б все мужья законным женам алики платили прямо на общей кухне). Пока Марина не подаст и не выиграет соответствующий иск или не заключит с отцом малыша алиментное соглашение, алименты не взыщут.
Но свекрови в голову вложено: тест днк- равно алименты с сына
К чему бы это?
Если она подаст иск об установлении отцовства, его уклонение от теста будет расценено в ее пользу, так что истери, не истери, а подать этот иск он помешать не может
А вот если будущая мама вскользь обронила при свекрови, что если сделают тест, то на парня непременно навесят алименты ( на самом деле нет: сам факт отцовства к уплате алиментов не обязывает, а то б все мужья законным женам алики платили прямо на общей кухне). Пока Марина не подаст и не выиграет соответствующий иск или не заключит с отцом малыша алиментное соглашение, алименты не взыщут.
Но свекрови в голову вложено: тест днк- равно алименты с сына
К чему бы это?
Марина А.
Как это не знаете? Вы меня судя по вашим словам как сестру близнеца знаете, вон как расписали что я думаю и чувствую. Ну да- переходить на личности и быть хамлом трамвайным тоже модно.
Вас?
Я понятия не имею, кому из гостей принадлежит тот или иной пост.
Неужели вы думаете,что кто-то смотрит на циферки в углу, глаза ломает?
Это вы себе льстите.
Если б вы не стали излагать содержание своих предыдущих постов, я бы приняла вас за нового собеседника.
Кстати, а с чего вы взяли, что близнецы так уж хорошо друг друга знают? Всякое бывает, вон, даже матери детей подставляют.
Я понятия не имею, кому из гостей принадлежит тот или иной пост.
Неужели вы думаете,что кто-то смотрит на циферки в углу, глаза ломает?
Это вы себе льстите.
Если б вы не стали излагать содержание своих предыдущих постов, я бы приняла вас за нового собеседника.
Кстати, а с чего вы взяли, что близнецы так уж хорошо друг друга знают? Всякое бывает, вон, даже матери детей подставляют.
Veter
вилами по воде писано что его)
у меня была подруга когда то давно
так забеременела от одного, а когда не срослось--срочно вышла за другого в малом сроке, и через 7 месяцев сказала что у неё преждевременные роды)
так и растил олень чужого дитёнка 5 лет пока она к 3му за границу жить не укатила)
есть очень хваткие женские особи) возможно наша марина из таких же
слушайте) я вообще не понимаю чего родители искали бывшую давалку если сын сказал что он с ней расстался и у него другая? чего хотели то ?
сделала бы баба спокойно чистку и как новенькая пошла бы искать следующего лоха
у меня была подруга когда то давно
так забеременела от одного, а когда не срослось--срочно вышла за другого в малом сроке, и через 7 месяцев сказала что у неё преждевременные роды)
так и растил олень чужого дитёнка 5 лет пока она к 3му за границу жить не укатила)
есть очень хваткие женские особи) возможно наша марина из таких же
слушайте) я вообще не понимаю чего родители искали бывшую давалку если сын сказал что он с ней расстался и у него другая? чего хотели то ?
сделала бы баба спокойно чистку и как новенькая пошла бы искать следующего лоха
Предыдущая тема
Узнали, что девочка живёт в двухкомнатной квартире с мамой, отчимом, братом, его женой и их ребёнком. Предложили переехать в нашу квартиру, которую сдавали, коммунальные платежи будем оплачивать сами. Когда сын узнал, что мы ездили к Марине, устроил скандал, сказал, что в этой квартире он мог бы жить с новой девушкой. Отец не выдержал и дал ему подзатыльник. Сын обиделся и ушёл из дома. Муж говорит, что пусть уходит, раз детей научился делать, а отвечать нет. Но чтобы внук жил непонятно где по вине нашего сына, он не допустит. А мне и сына жалко, ведь все-таки принимая внука, мы отдаляемся от сына. А принимая сторону сына, отказываемся от своего внучка. Муж сказал: "Или возвращаешься к Марине, и мы отписываем вам квартиру, или с новой девушкой идите на съемную". Сын после этого вообще не идёт на контакт. Сказал, что мы испортили ему жизнь и "суем нос не в свои дела". Марина все-таки заехала в квартиру, ходили на УЗИ, такой ребеночек хороший, здоровый, "сердце кровью обливается", глядя на всю эту ситуацию. Неужели сын не понимает, что это огромное счастье? Даже наша дочка поддерживает Марину. И говорит, что мы правильно поступили. А что скажите вы? Как надо было поступить? #сын #девушка #беременность