Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не узнали, что первая девушка беременна. Я пыталась дозвониться первой девушке, но, видимо, она нас в чёрный список занесла - звонок проходит и скидывается. Спросила у сына, он что-то промямлил, сказал, что может и беременна, точно не знает, его она не трогает, это очень хорошо. Мы с отцом не выдержали, поехали к этой Марине, еле упросили выйти с нами на контакт и поговорить. Действительно, беременна от нашего сына, сказала, когда он узнал, сразу ушёл. Мы сказали, что от внука (узнали, что будет мальчик) не отрекаемся, будем помогать, сразу предложили за наш счёт пройти все анализы, УЗИ и все, что ещё потребуется.
Узнали, что девочка живёт в двухкомнатной квартире с мамой, отчимом, братом, его женой и их ребёнком. Предложили переехать в нашу квартиру, которую сдавали, коммунальные платежи будем оплачивать сами. Когда сын узнал, что мы ездили к Марине, устроил скандал, сказал, что в этой квартире он мог бы жить с новой девушкой. Отец не выдержал и дал ему подзатыльник. Сын обиделся и ушёл из дома. Муж говорит, что пусть уходит, раз детей научился делать, а отвечать нет. Но чтобы внук жил непонятно где по вине нашего сына, он не допустит. А мне и сына жалко, ведь все-таки принимая внука, мы отдаляемся от сына. А принимая сторону сына, отказываемся от своего внучка. Муж сказал: "Или возвращаешься к Марине, и мы отписываем вам квартиру, или с новой девушкой идите на съемную". Сын после этого вообще не идёт на контакт. Сказал, что мы испортили ему жизнь и "суем нос не в свои дела". Марина все-таки заехала в квартиру, ходили на УЗИ, такой ребеночек хороший, здоровый, "сердце кровью обливается", глядя на всю эту ситуацию. Неужели сын не понимает, что это огромное счастье? Даже наша дочка поддерживает Марину. И говорит, что мы правильно поступили. А что скажите вы? Как надо было поступить? #сын #девушка #беременность
Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Но это ведь наш ребёнок, мы не можем с мужем отказаться от внука.
сначала днк, потом все важные решения
Гость
Artemis
Ну окей, они "убедили" сына, что это его косяк. Дальше что? Баба эта с ребенком ему всё равно не нужна. Содержать их не вариант.
Кому не вариант? Сыну? Ну значит бабка отдувается дальше за сынка пока сможет...🤷
Сынок на долгие 18 лет не выездной, переводческий отбывая срок на зоне за уклонение. Что не понятно?
Гость
Гость
Вы сами его таким воспитали.
Да ладно, хватит лозунгов. Никто не виноват, так бывает в жизни. Просто пока испугался алиментов, кому охота в кабалу на 18 лет.
Никто не воспитывает детей укладывая спать в 10 лет говоря :" сынок если что будь готов платить алики, это твой святой долг..."🤦
Veter
Гость
однако шутница)) ага)
Гость
Гость
Вы всё правильно сделали. Вот только сына неправильно воспитали.
***? Не повезло с родителями бывшего? Тоже хотела бы квартиру за внука?
Гость
Гость
И что? Дальше что? Марина привыкла к квартире к коммуналке, к подаркам....
Родной сын наказан, живёт на съёме, возможно тоже внуки будут....
Как теперь разрубить это узел? Это же не на месяц или год....дети рождаются на долго🤷
На самом деле такой сын даром не нужен. Его хоть сейчас можно в расход пускать.)
Гость
Гость
Вы всё правильно сделали. Вот только сына неправильно воспитали.
Не знаю где прозевали сына нашего. Всегда считала , что у нас примерная семья. Дети счастливые , никогда их не разделяли . У дочери тоже сын и дочка , наши внуки . Мы их любим. Помогаем как можем . Внуку уже 9 лет. Внучке 4. Ну как можно этих любить , а сына детей , хоть и не желанных для него нет ? Я не могу , сердце разрываеться , в мечтах уже выстроить хорошие отношения с внуком . Помогать во всем . Может и сын поймет и осознает все , что нельзя бросать свое родное.
Гость
Гость
То есть, внук Марины это будет единственный и самый любимый?
ТС и особенно отец глупость творят, в итоге и Мариненого не будет рядом 200% и сын отвалится на всегда.
Хорошо что у них ещё дочь есть.
Зря они это затеяли...
На кой черт такой сын нужен? Если сын вырос моральным уродом, то это уже не сын. Такого только мама может любить, но не отец.
Гость
Гость
Она может вступать в отношения , выходить замуж . Но мы все равно верим , что наш сын одумаеться и вернеться к этой девушке. Все таки 2 года встречались , любили друг друга. Сын говорит , что просто полюбил другую , вот и вся причина разрыва , а Марина сказала , что беременная , но сын подумал , что это манипуляция и не поверил в это . Только через время узнал , что это так и есть. Он вроде и не отрицает этого , но и говорит , что вмтретил по истине любимую.
После того как она узнала, какое он ничтожество - он ей не нужен. Ведь не дай боги её сын хоть немного на своего отца походить будет!)
Veter
Гость
Не знаю где прозевали сына нашего. Всегда считала , что у нас примерная семья. Дети счастливые , никогда их не разделяли . У дочери тоже сын и дочка , наши внуки . Мы их любим. Помогаем как можем . Внуку уже 9 лет. Внучке 4. Ну как можно этих любить , а сына детей , хоть и не желанных для него нет ? Я не могу , сердце разрываеться , в мечтах уже выстроить хорошие отношения с внуком . Помогать во всем . Может и сын поймет и осознает все , что нельзя бросать свое родное.
сами потакали сыну жить в бл"ядстве
а не сын ваш такой рассякой
Гость
Гость
Да ладно, хватит лозунгов. Никто не виноват, так бывает в жизни. Просто пока испугался алиментов, кому охота в кабалу на 18 лет.
Никто не воспитывает детей укладывая спать в 10 лет говоря :" сынок если что будь готов платить алики, это твой святой долг..."🤦
Да как раз нормальные родители это говорят.
А вот скакать от *ляди к *ляди точно никто не учит.
Гость
Veter
Я не понимаю ваш комментарий. У нам все поколения жили в семьех, при своих детях. Отличный пример для мальчика . О каком кхм...вы говорите?
Гость
Гость
У нормальных людей, которые свой член вне брака из штанов не достают - так не бывает.)
Veter
Гость
На кой черт такой сын нужен? Если сын вырос моральным уродом, то это уже не сын. Такого только мама может любить, но не отец.
отец видимо учил сына бегать по бл"ядям?
сам из таких? откуда эти гены?
или сначала мамке предложение сделал а потом детей?
/ но сдайтся мне что наоборот))) раз включил умудрёного опытом и желает что бы сын в точности повторил его подвиг Героя)/

автор)
признайтесь честно)) замуж вышли по залёту?)
Гость
Гость
***? Не повезло с родителями бывшего? Тоже хотела бы квартиру за внука?
Не угадали. Я сам отец двоих сыновей. И они прекрасно знают, что их дети должны родиться в их семье, а не у какой то_бляди. Всего то надо быть хозяином своему члену.)
Гость
Гость
Сказала , что как любила его , так и любит. Но обида огромная . Может как-то забудеться .
Вряд-ли будет толк, помучают себя год полтора и в итоге не он не будет счастлив не она.
Если уж на таком этапе разбежались то жить ради ребёнка с самого начала, это так себе удовольствие.
Veter
Гость
Я не понимаю ваш комментарий. У нам все поколения жили в семьех, при своих детях. Отличный пример для мальчика . О каком кхм...вы говорите?
кто из вашей родни начинал сношения с женщинами до свадбы и брака?
тётка под полтос включила непонимающую дуру?
Гость
Veter
/ но сдайтся мне что наоборот))) раз включил умудрёного опытом и желает что бы сын в точности повторил его подвиг Героя)/

автор)
Нет , мы с мужем с университета встречались , предложение он сделал , на дегь рождение моей матери. И только после брака , у нас родилась дочка. Через 7 лет сын.
Гость
Гость
Это не такой внук будет, как вы себе придумали....
Внуки разведённых сыновей это просто дальние родственники, тем более на этапе беременности.... Вы не сможете так близко быть с ним. Не рвите сердце и не привыкайте.
Такова современная реальность.
Гость
Гость
Ответственность. Вот где прозевали. Он не способен нести ответственность за свои поступки. Вечный ребёнок. Такие все в кредитах обычно живут. Его будущее - позаборный алкаш или бомж, живущий на помойке. Избаловали сыночку.
Гость
Veter
Отвратительный коментарий . Противно читать.
Гость
Гость
А куда деваться, если сын дол6оёб?
Самое убогое в нём, что он обижается, что ему квартиру не дают для жизни с новой *лядью.
Эта новая лядьь ему тоже родит внука, чем она хуже Марины? 🤦
Гость
Гость
Согласен. Сын - не человек, а животное. Таких надо разрешить родителям своими руками убивать. Как Тарас Бульба.)
Veter
Гость
Вряд-ли будет толк, помучают себя год полтора и в итоге не он не будет счастлив не она.
Если уж на таком этапе разбежались то жить ради ребёнка с самого начала, это так себе удовольствие.
я даже больше скажу
если парень тонкой нервной организации--то это психрастройства в будущем
страх семейной жизни и рождения детей

зато мамка и папка молодцы-удальцы такие все распрекрасные и справедливые
Гость
Всем спасибо за комментарии .
Гость
Veter
Именно. Пока он блядовал_их ничего не парило. А как ребёнок появился ВНЕЗАПНО - запаниковали. Видимо не знали, что от секса дети бывают.)
Veter
Гость
Нет , мы с мужем с университета встречались , предложение он сделал , на дегь рождение моей матери. И только после брака , у нас родилась дочка. Через 7 лет сын.
встречались--это за ручку гуляли и цириз платочек целовались?)
или в трусы тоже заглядывали под охотку?
Гость
Гость
На самом деле такой сын даром не нужен. Его хоть сейчас можно в расход пускать.)
Ну вам *** дай волю, вы бы всех бывших, от кого родили, пустили в расход.
Роди своего алиментщика и пусть содержит *** честно.
Гость
Гость
Зачем он свою пиписку в чужую женщину вставлял? Вы ему не сказали, что люди сначала женятся?)
Гость
Veter

автор)
Скорее всего.)
Для семьи автора нормально сношаться без брака.)
Гость
Гость
Да ладно, тут шашкой мазать. Роди своего не урода и пусть платит алики всем рспехам которые от него родят.
Гость
Veter
Ага.)
Гость
Гость
До свадьбы не спали? Ну а сына то почему не просветили?)
Гость
Гость
Это не такой внук будет, как вы себе придумали....
Внуки разведённых сыновей это просто дальние родственники, тем более на этапе беременности.... Вы не сможете так близко быть с ним. Не рвите сердце и не привыкайте.
Такова современная реальность.
Это реальность маргиналов на все времена. Они игнорируют законы. Спят без брака, берут чужое и т.д. Ими все тюрьмы забиты.)
Veter
Гость
а ты думала тебе тут будут деферамбы петь и цветы вручать за твоё подвиг?
ты на форуме, бабуля
и самое цикавое что даже не видишь в этой истории своих ошибок
а винишь сына

тебе внебрачное дитя обычной подзаборной забледени (в упор не такой как ты, есличо!!) в разы дороже своего младшенького сыночка, которому ты потакала во всех его хотелках с детства

до сих пор не видишь КТО виноват в этой ситуации?
/ противно ей, понимаешь ли...утрись вот теперь тем что заслужила/
Гость
Гость
У нормальных людей, которые свой член вне брака из штанов не достают - так не бывает.)
Такие "нормальные люди" идут разводится после первой брачной ночи, когда муж- скорострел не донёс член до нужного места и кончил на ляжку невесты и заплакал...
После многолетней дорччкии трудно научится удовлетворять жену.
Гость
Гость
Очень правильный комментарий. Вы сами то выходит безответственный человек - если для вас нормально ноги до свадьбы раздвигать. Вот и сын ваш нашёл такую же_шлюху. И у этой_шлюхи теперь родится ваш внук. Всё закономерно и логично.)
Veter
Гость
вот вот))
идите отсюдова
бабуля -Герой наша)
в себе для начала покопайтесь, а потом приходите позорицо в форумы
Гость
Гость
Не угадали. Я сам отец двоих сыновей. И они прекрасно знают, что их дети должны родиться в их семье, а не у какой то_бляди. Всего то надо быть хозяином своему члену.)
Вот когда твоя невестка, выбежит из спальни с криком "да ннахерр я вышла за этого скорострела- дроччерра"
Вспомнишь этот пост.🤷
Гость
Гость
Ничем. Её они тоже в своей квартире поселят. И будет у них кошкин дом.) Маргиналы, что с них взять. Они не понимают - что такое ответственность. У них всё происходит ВНЕЗАПНО.)
Гость
Гость
Да не за что.)
Гость
Veter
а ты думала тебе тут будут деферамбы петь и цветы вручать за твоё подвиг?
ты на форуме, бабуля
и самое цикавое что даже не видишь в этой истории своих ошибок
а винишь сына

тебе внебрачное дитя обычной подзаборной забледени (в упор не такой как ты, есличо!!) в разы дороже своего младшенького сыночка, которому ты потакала во всех его хотелках с детства

до сих пор не видишь КТО виноват в этой ситуации?
/ противно ей, понимаешь ли...утрись вот теперь тем что заслужила/
Когда же вы свалите с форума убогие
Гость
Гость
Ну вам *** дай волю, вы бы всех бывших, от кого родили, пустили в расход.
Роди своего алиментщика и пусть содержит *** честно.
Я мужчина. И мои сыновья нормально воспитаны. У них нет привычки свои члены куда попало пихать. А вот ты похоже своего сына как автор воспитаешь.)
Гость
Вы достойные родители, конечно это правильно и хорошо, что проявили желание помочь девушке,высказали свое мнение по этой ситуации сыну,на этом думаю нужно закончить и больше не вмешиваться.Пусть молодые сами дальше разбираются, а вы держите нейтралитет, если у них ничего не сложиться - за вами остаётся право участвовать в жизни внука(если это разрешит мать ребёнка и будет желание у самого ребёнка), дальше жизнь расставит все по местам. Нравоучения, сводничесво с вашей стороны - это конфликт и отдаление от сына,переживания,нервы и скандалы. Ваша совесть будет чиста перед всеми, вы свой долг выполнили, сын пусть сам за себя отвечает, сам идёт по своей судьбе без упрёков с вашей стороны.
Гость
Гость
Да ладно, тут шашкой мазать. Роди своего не урода и пусть платит алики всем рспехам которые от него родят.
Если не научился свой член в штанах держать - пусть платит. За свои поступки надо отвечать. Вас же не возмущает, что причинение ущерба другому человеку возмещать надо? Или прикажете всех воров из тюрем выпустить?)
Гость
Гость
Другие внуки где будут жить? ТС не писала, что всем матерям внуков у неё есть по квартире?
Думаете сын будет рад, тому что он на съёме в однушке с внуками , а Марина в шоколаде, только потому что первая родила?
Думаю срачьь, в этой семье поселился на всегда! Такой подставы от родителей не забудет....
А почему о месте проживания будущих внуков должны думать бабушка и дедушка, а не их родители?)
Гость
Гость
Зачем он свою пиписку в чужую женщину вставлял? Вы ему не сказали, что люди сначала женятся?)
Для этого давно придумали ГАНДОННЫ!!!
Вот тут да надо было вбить сыну, что их обязательно одевать КАЖДЫЙ раз , а не ленится и рассчитывать на авось.🤷
Гость
Гость
Да какая разница. Новая уже будет знать о сыночке больше старой и что ещё одной квартиры у родителей для неё нету, так что пусть трахается с сыночкой на свой страх и риск. Ну а если сыночка её не бросит, то и на съёме они прекрасно поживут. Сыночка уже своё право на счастье и беззаботную жизнь прое6ал.
Гость
Гость
Такие "нормальные люди" идут разводится после первой брачной ночи, когда муж- скорострел не донёс член до нужного места и кончил на ляжку невесты и заплакал...
После многолетней дорччкии трудно научится удовлетворять жену.
Нормальные люди в принципе не разводятся. Семья создаётся один раз и навсегда. Ответственность! Надо нести ответственность за свои поступки. Понимаю, что вам этого не понять. Но всё же попытайтесь хотя бы.)
Гость
Veter
вот вот))
идите отсюдова
бабуля -Герой наша)
в себе для начала покопайтесь, а потом приходите позорицо в форумы
Так они считают, что сейчас можно что угодно творить. Спать с кем попало. Детей своих бросать. И ещё считают, что все на них молиться должны.)
Игра «Кроссворд»
Перейти