Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не узнали, что первая девушка беременна. Я пыталась дозвониться первой девушке, но, видимо, она нас в чёрный список занесла - звонок проходит и скидывается. Спросила у сына, он что-то промямлил, сказал, что может и беременна, точно не знает, его она не трогает, это очень хорошо. Мы с отцом не выдержали, поехали к этой Марине, еле упросили выйти с нами на контакт и поговорить. Действительно, беременна от нашего сына, сказала, когда он узнал, сразу ушёл. Мы сказали, что от внука (узнали, что будет мальчик) не отрекаемся, будем помогать, сразу предложили за наш счёт пройти все анализы, УЗИ и все, что ещё потребуется.
Узнали, что девочка живёт в двухкомнатной квартире с мамой, отчимом, братом, его женой и их ребёнком. Предложили переехать в нашу квартиру, которую сдавали, коммунальные платежи будем оплачивать сами. Когда сын узнал, что мы ездили к Марине, устроил скандал, сказал, что в этой квартире он мог бы жить с новой девушкой. Отец не выдержал и дал ему подзатыльник. Сын обиделся и ушёл из дома. Муж говорит, что пусть уходит, раз детей научился делать, а отвечать нет. Но чтобы внук жил непонятно где по вине нашего сына, он не допустит. А мне и сына жалко, ведь все-таки принимая внука, мы отдаляемся от сына. А принимая сторону сына, отказываемся от своего внучка. Муж сказал: "Или возвращаешься к Марине, и мы отписываем вам квартиру, или с новой девушкой идите на съемную". Сын после этого вообще не идёт на контакт. Сказал, что мы испортили ему жизнь и "суем нос не в свои дела". Марина все-таки заехала в квартиру, ходили на УЗИ, такой ребеночек хороший, здоровый, "сердце кровью обливается", глядя на всю эту ситуацию. Неужели сын не понимает, что это огромное счастье? Даже наша дочка поддерживает Марину. И говорит, что мы правильно поступили. А что скажите вы? Как надо было поступить? #сын #девушка #беременность
Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алатариэль
Мой за всю жизнь не передумал. А живём мы оочень много лет. Но по логике автора он должен был жениться на своей бывшей девушке, потому что Она так решила. Потому что та бывшая перед ней сопли распустила. И автор вообразила себя богом. Что раз он на этой не женится, то квартиру заберёт
И после этого она собралась с сыном бороться
Да он пошлёт их обеих в пешее эротическое навсегда и будет прав
Вы свой частный случай "не передумавшего" муж при статистике разводов и бывших(именно рожденных в официальном браке) детей в абсолют возводите? 😂😁😁
Гость
Марина А.
И это совершенно не оправдывает предательство близких.
О других людях пусть их родители , дети, мужья,жены, братья-сестры заботятся. А ты , если ты достойный доверия человек, должен поддерживать своих, если у кого-то родного кризис в отношениях, а не копаться их грязном белье и не выяснять, кто прав, кто виноват.
Сын правее невестки, дочь правее зятя, мама правее свекрови. Все
Да так и убийство оправдать можно... Мажорчиков ведь "отмазывают"
Гость
Алатариэль
Мой за всю жизнь не передумал. А живём мы оочень много лет. Но по логике автора он должен был жениться на своей бывшей девушке, потому что Она так решила. Потому что та бывшая перед ней сопли распустила. И автор вообразила себя богом. Что раз он на этой не женится, то квартиру заберёт
И после этого она собралась с сыном бороться
Да он пошлёт их обеих в пешее эротическое навсегда и будет прав
Ну так почему вы такая умная женщина , с такими правильными , и злобными коментариями , сами оказались на месте брошеной девки ?
Алатариэль
Гость
Мамаша та которая воспитала убогое создание ввиде вас милочка . Вы мыслите как обиженка , наверное вас когда-то и бросил отец , а мать вам навязала , эту плоскую мыслю , что бы не оправдываться , что папа космонавтом был . И вы так сильно не орите , а то не дай Бог ваша умная свекровь посмотрит на Вас еще разок в гневе , и будете вы уже с нелюбимым ребенком в Тайге.
Убогое создание вы и бедный ваш сын со своей любимой девушкой. Вы сейчас воображаете себя богом всемогущим, что с помощью квартиры и этого не желанного ребёнка вернёте сына в стойло. Он для вас не человек со своими желаниями, вы предательница и получите по заслугам
А за меня переживать не надо. У меня прекрасная семья и свекровь меня любит. Ей бы в голову не пришло рушить наши отношения, и поощрять нагулянного ребёнка от не пойми кого, даже если б в теории он бы был. Потому что это позор. А вы этот позор поощряете и ваша Марина ещё приведёт мужиков в вашу же квартиру, а то и забухает. Вот тогда вам станет ясно почему ваш сын расстался. Да будет поздно
Гость
Veter
НА"ХРЕНА ?????????????? самый главный вопрос
ей бы её ребёнка и в родном цыганском таборе всем скопом помогли бы вынянчить..
или семья сестры(или кто там на материнской шее ноги свесил) могли бы уже сдвинуться и ей место уступить мамкой попользоваться
и сама Марина шустрее бы щупальцами и головой шевелила что б поскорей ешо куда взамуж впереться, пока сиськи не обвисли до пупа)

а с этих блаженных старопердунов достаточно было бы и мат помощи наверх на алименты от сына - дитю на памперсы и что б босиком не бегал
Сын автора наконец узнает, что такое презерватив и что с ним делают. Поддержи его сейчас, каждой "любови" по ребенку наделает. Не ему ж рожать или внутренности выскребать
Гость
Алатариэль
Убогое создание вы и бедный ваш сын со своей любимой девушкой. Вы сейчас воображаете себя богом всемогущим, что с помощью квартиры и этого не желанного ребёнка вернёте сына в стойло. Он для вас не человек со своими желаниями, вы предательница и получите по заслугам
А за меня переживать не надо. У меня прекрасная семья и свекровь меня любит. Ей бы в голову не пришло рушить наши отношения, и поощрять нагулянного ребёнка от не пойми кого, даже если б в теории он бы был. Потому что это позор. А вы этот позор поощряете и ваша Марина ещё приведёт мужиков в вашу же квартиру, а то и забухает. Вот тогда вам станет ясно почему ваш сын расстался. Да будет поздно
Позор- это неумение одеть презерватив, а потом свалить от беременной девушки, причем не от случайной связи. Позор- это начинать отношения с парнем, у которого бывшая беременная подружка. (ну или он соврал девушке, тогда ему еще один позор).
Алатариэль
Гость
Ну так почему вы такая умная женщина , с такими правильными , и злобными коментариями , сами оказались на месте брошеной девки ?
Это ваши домыслы, я зашла и почитала тему и оставила комм только потому, что у мужа до меня была девушка и представьте себе, его мама и свекровь к нему не лезла. Она уважает сына. Да и муж мой не тряпка, а человек слова и дела. Если бы мама вздумала лезть вот так как вы он бы никогда с ней не общался. Поначалу я думала это разводка, ну так вот теперь вижу что как раз игнора и забвения достойны вы пока не поумнеете с такими кознями. Сами ведь признаете что мои коммы правильные. И на квартиру он с любимой заработает. Дай им бог
Алатариэль
Гость
Позор- это неумение одеть презерватив, а потом свалить от беременной девушки, причем не от случайной связи. Позор- это начинать отношения с парнем, у которого бывшая беременная подружка. (ну или он соврал девушке, тогда ему еще один позор).
И что теперь, беременностью будем оправдывать маргинальный образ жизни? Ещё раз повторяю, для особо одарённых, за все 2 года он так и не сделал ей предложение. Ещё неизвестно что там за семья, может алкаши на алкашах и она такая же
А парень подобно маме поиграл в благородного чтобы вытащить пьяницу из ямы да и понял что ошибся, как вам такой вариант. Что то мне подсказывает что вряд ли успешные люди живут цыганским табором. А у алкашей это норма
Гость
Алатариэль
И получается желанный ребёнок самим сыном должен расти на съеме, а нежеланный в хороших условиях, и после этого сын думаете их с мариной полюбит, боже какая дурь))) да он действительно их скорее убьёт чем примет
Ну или его девушка откажется беременеть, потому что на ипотеку обоим придётся пахать, тоже виноваты будете вы, ведь это квартира сына для его любимой жены и детей была задумана не так ли
Знаете, это конечно совет вникуда, я понимаю что Марина с пузом вам застила глаза ну или тема разводка, но если такая ситуация у кого то имеет место быть, то Марину надо отправить обратно к маме, а сыну отдать квартиру. И впредь думать головой, а не сыну подлянки строить
За какие заслуги ему квартиру? Его еще ждут алименты, как там у мачо с доходом?
Автор — редкий пример принципиальности и порядочности. Обычно , как тут уже заметили, детей оправдывают , что бы они не натворили. Пьянки, гулянки, измены законной половине — это все зять и невестка плохие. Да что там проблемы в браке, даже уголовников оправдывают, даже если те изнасиловали кого или убили
Гость
Алатариэль
И что теперь, беременностью будем оправдывать маргинальный образ жизни? Ещё раз повторяю, для особо одарённых, за все 2 года он так и не сделал ей предложение. Ещё неизвестно что там за семья, может алкаши на алкашах и она такая же
А парень подобно маме поиграл в благородного чтобы вытащить пьяницу из ямы да и понял что ошибся, как вам такой вариант. Что то мне подсказывает что вряд ли успешные люди живут цыганским табором. А у алкашей это норма
Не хочешь ребенка? Предохраняйся. Я думаю вы, как особо одаренная, коль уж вы так настаиваете на переходе на личности -это понимаете? Или нет? А сделал- неси ответственность. Все. Все остальное софистика. Кто, кому, табор, родители. Значения не имеет.
Алатариэль
Гость
Вы свой частный случай "не передумавшего" муж при статистике разводов и бывших(именно рожденных в официальном браке) детей в абсолют возводите? 😂😁😁
Это не "частный случай" умные девочки выбирают правильных мальчиков, всю жизнь это наблюдаю. Нацеленных на семью, трудолюбивых и спокойных. И держатся за них, а не выносят мозг
Veter
Гость
В наши дни порядочность называется «вапчик в головушке»….
ободемой))
это не порядочность* есличо)
это вообще *Сказки венского лесу* спешшн оф ВУменсру

нету сейчас таких случаев в реальной жизни, Алёшка...)
это влажные мечты всех забледших МАрин, как выгодно и на№*** сесть и мешок рыбы сьесть))
если б так было на самом деле--они бы сначала с престарелыми тётками на улицах знакомились и потом выведывали есть ли у них какие недвиги и сын в придачу)) а дальше по накатаной схеме)
Алатариэль
Ну может парень в курсе что есть ЗАГС,и самоуважение дороже мнения престарелых паразиток)))
Космос
Алатариэль
Она ему Не Жена. Он с ней даже не жил, и предложение за два года не сделал. И ей ясно и понятно давно уже должно было быть отвалить от парня, но нет. Она вцепилась в него как клещ, когда у него уже появилась другая
Откуда вы можете знать что она не забеременела обманом и именно от вашего сына.
Ваша Законная невестка будет Первой и Официальной женой сына, и её дети будет Законными внуками, а не бастардами
бесполезно.
Оставить ребёнка от бывшего парня, не имея за душой ничего- это диагноз.
Марина не так проста, её интересует квартира и содержание. Сначала она благородно приуныла, но теперь уж точно не откажется от своих прав.
Гость
Не хочешь ребенка? Предохраняйся. Я думаю вы, как особо одаренная, коль уж вы так настаиваете на переходе на личности -это понимаете? Или нет? А сделал- неси ответственность. Все. Все остальное софистика. Кто, кому, табор, родители. Значения не имеет.
Так не он сделал,а она)))
Гость
Гость
Если ты воспитала сына (м)удаком- значит ты в этом виновата. И несешь ответственность за его действия (кстати я будущая свекровь, если сын женится).
Запасная квартира есть? Судя по статистике 80% разводов, рекомендую уже сейчас её распелить на комнаты в коммуналке.
Так будет надёжнее
Гость
Алатариэль
Автор, огромное спасибо вам за эту тему
Как захотелось мне обнять и расцеловать свекровь. Воистину такую ужасную свекровь врагу не пожелаешь. Вздумала сыном играться как игрушкой. Фу
Он точно также поступил со своим сыном.
Гость
Алатариэль
Будь она алкашкой, сынок давно бы доложил. А тут молчит. Ну а мальчик вырос дрянью человеком, ну ладно новая любовь, не хочешь жить с этой, но алименты платить обязан. Что ж он не предохранялся как следует? Обычно кто больше боится "залета", тот и больше озабочен предохранением
Гость
Алатариэль
Это не "частный случай" умные девочки выбирают правильных мальчиков, всю жизнь это наблюдаю. Нацеленных на семью, трудолюбивых и спокойных. И держатся за них, а не выносят мозг
Знаете почему женщины обвиняют жертв насилия? Потому что они боятся. Что-то плохое случится только с плохими девочками, твердит им их страх, ну там изнасилуют. Или муж бросит- такая вот защитная реакция психики. Я мол хорошая. Я делаю то-то и не делаю то-то. А плохое происходит только с теми кто (далее список выданный психикой). Кстати это ошибка. И как правило чем громче такая женщина кричит о том, что она знает как надо делать, чтобы не случилось плохого- тем все не так радужно у нее на самом деле. Потому что это крик ее подсознания. Что уж с ней то плохого не случится. Она же следует правилам!
Гость
Алатариэль
Ой дорогуша такие сказки и я могу рассказывать . А , что там скрываеться под призмой "счастливая семья " - одному Богу известно .И никогда не зарекайтесь , жизнь длинная . А еще прочитайте нормально текст , квартира моя личнозаработаная , хочу внука вселяю , хочу бездомного , хоть приют для собак открою , моё личное дело. А вы видать свою свекровь в попу , не просто так целуете , видать оттяпала вам клапть имущества , теперь прислуживаете . Ну это ваш личный выбор. А мой сын не на последнем куске хлеба , и войны никакой между наминет , вы сами себе додумали...не очень умной головушкой . А еще сложилось впечатление , что ваш то муженек где-то натворил чудес , а вы его прикрываете , мол не ты виноват , а она , и свекровь такая" да-да , я не додумаюсь вас разводить по углам" . Боже зачем я виду переговоры с людьмы которые кидают своих детей и нагло врут о семейном счастье?
Гость
Алатариэль
Это ваши домыслы, я зашла и почитала тему и оставила комм только потому, что у мужа до меня была девушка и представьте себе, его мама и свекровь к нему не лезла. Она уважает сына. Да и муж мой не тряпка, а человек слова и дела. Если бы мама вздумала лезть вот так как вы он бы никогда с ней не общался. Поначалу я думала это разводка, ну так вот теперь вижу что как раз игнора и забвения достойны вы пока не поумнеете с такими кознями. Сами ведь признаете что мои коммы правильные. И на квартиру он с любимой заработает. Дай им бог
Ваш муж тоже бросил беременную?
Гость
Double
Вроде человеческий вид сам себя не оплодотворяет...
Космос
Гость
Я так поняла, отношения давно на ладан дышали. Ну сколько там срок, месяцев 5-6 беременности? А там уже новая любовь у парня разгорается, явно давно хотел уйти, может Марина врала что таблетки пьёт и специально это сделала, мы не знаем этого. Девочка из бедной семьи, явно на мужа с квартирой метила, ждала предложения 2 года, а он раз- и полюбил другую. Новая девушка тоже не за один день нашлась, правда?
Алименты платить должен, всё остальное - нет.
Гость
Гость
Запасная квартира есть? Судя по статистике 80% разводов, рекомендую уже сейчас её распелить на комнаты в коммуналке.
Так будет надёжнее
То есть предохраняться это слишком сложно для мужчин, да?
А в чем счастье? Дети вообще сложная тема. Внуки Ваши, не хочет он жить с этой Мариной. Зачем превращать жизнь в АД и жить с тем с кем не хочешь, чтоб он вашего внука бил? А сыну да испортили, хотел готовенькую квартирку получить и жить, все хотят. Теперь поди и с новой девушкой у него не сладится - гол как сокол.
И да вы говорите о морали что мол вот Ваш сын поступил плохо, но кому эта мораль кроме Вас нужна? Девушка может Вас потом попросить переписать квартиру и оформить на себя. Ребенка захочет и против Вас настроит и пфук, нету Вашей марали и сына, и внука тоже.
Марина А.
Люди иногда совершают странные поступки, порой даже кажется,что подлые. Но у них-то самих есть очень четкие основания считать, что поступить надо было именно так.
И если это близкие люди,я бы доверяла их доводам и ощущениям больше, чем рассказам посторонних.
Гость
Космос
Я так поняла, отношения давно на ладан дышали. Ну сколько там срок, месяцев 5-6 беременности? А там уже новая любовь у парня разгорается, явно давно хотел уйти, может Марина врала что таблетки пьёт и специально это сделала, мы не знаем этого. Девочка из бедной семьи, явно на мужа с квартирой метила, ждала предложения 2 года, а он раз- и полюбил другую. Новая девушка тоже не за один день нашлась, правда?
Девушка легко могла и параллельно "найтись". Если бы Марина была коварной особой- она бы все семейство в ЧС не отправила. По большому счету- да, не обязан, только алики. Как и мама по своему желанию имеет полное право помогать своему внуку, в том числе и переселить к себе. И не обязана селить у себя новую девушку.
Алатариэль
Гость
Ой дорогуша такие сказки и я могу рассказывать . А , что там скрываеться под призмой "счастливая семья " - одному Богу известно .И никогда не зарекайтесь , жизнь длинная . А еще прочитайте нормально текст , квартира моя личнозаработаная , хочу внука вселяю , хочу бездомного , хоть приют для собак открою , моё личное дело. А вы видать свою свекровь в попу , не просто так целуете , видать оттяпала вам клапть имущества , теперь прислуживаете . Ну это ваш личный выбор. А мой сын не на последнем куске хлеба , и войны никакой между наминет , вы сами себе додумали...не очень умной головушкой . А еще сложилось впечатление , что ваш то муженек где-то натворил чудес , а вы его прикрываете , мол не ты виноват , а она , и свекровь такая" да-да , я не додумаюсь вас разводить по углам" . Боже зачем я виду переговоры с людьмы которые кидают своих детей и нагло врут о семейном счастье?
Богу теперь известно, что вы кинули сына в пользу ушлой Марины. И сын вам это не простит, не надейтесь. Что рушите счастье его с Любимой женщиной, хотя бы тем что пообещали квартиру, а теперь им на ипотеку пахать и лет 5 минимум любимого! Ребёнка ждать
И свекрови моей никто не прислуживает, в отличие от вас она справедливо разделила все между детьми, а не одному все, а другому ничего как вы
Думаете он на карапуза прибежит смотреть. Как бы не так. Через годик два увидите как он уедет и про вас обеих не вспомнит. Потому что Нельзя заставлять делать человека что либо против его воли
Та женщина хотела рожать - её выбор. Могла сделать аборт
Сыну этот ребёнок от не пойми какой алкашки с генами 5 неудачников в квартире не нужен. Точка.
Гость
Double
Пальцем? Если ОН не хочет детей, почему ОН не предохранялся. Девица может и не против была, поэтому не озаботилась . Вопросы к НЕМУ
Гость
Марина А.
Люди иногда совершают странные поступки, порой даже кажется,что подлые. Но у них-то самих есть очень четкие основания считать, что поступить надо было именно так.
И если это близкие люди,я бы доверяла их доводам и ощущениям больше, чем рассказам посторонних.
Ну да. Вон родные маньяков их часто оправдывают, как я уже писала. Или детки щеночков потрошат- а мамы говорят- пусть поиграется. А что такого? Полно таких. Или мажорчик юный сбил кого по пьянке- тоже отмажем.
Гость
Алатариэль
Девушка прочитайте свою писанину еще раз и перекреститесь . Ваш муж с легкостью бросил свою кровинку ? Где-то по миру ходит ребенок без отца . Это горе , огромное горе. Чем вы гордитесь ? Тем , что муженек такой весь из себя крутой, не пошел ни у кого на поводу и бросил своё родное дитя? Как же лбди себя любят и раздают себе вымешленные ордена . Нашла блин повод для гордости. Позорище.
Гость
Автор, какая грустная история, вам не просто.
Моя подруга поступила по другому, она родила , приглядела мужчину для новых отношений.
Развелась с мужем и практически вышла сразу за нм.
С бывшим разругались , нм и она оформили ребенка на нм. Она была счастлива ничего не сказать. Отмечали это событие , она к себе приглашала.
Вот как бывает , а подруга говорит что ребенок вырастит и ещё им с мужем спасибо скажет за семью. Вот уже опять беременная ходит , я за неё очень рада конечно.
Гость
Космос
Не хочешь детей, не верь на слово. Предохраняйся сам или контролируй прием ок
Марина А.
Гость
Бесспорно, каждый сам вправе решать, кого пустить в свою квартиру.
Но тогда к чему эти "стыдно за сына", к чему манипуляции "возвращайся к Марине"
Если бы дело было только в желании обеспечить жильем первого внука, то никаких вопросов насчёт сына не вставало бы. Захотела, внука пустила, захочу, продам и по заграницам в турне поеду. Все.
А здесь явно прослеживается желание именно манипулировать судьбой сына и женить его по своему выбору.
Алатариэль
Гость
Будь она алкашкой, сынок давно бы доложил. А тут молчит. Ну а мальчик вырос дрянью человеком, ну ладно новая любовь, не хочешь жить с этой, но алименты платить обязан. Что ж он не предохранялся как следует? Обычно кто больше боится "залета", тот и больше озабочен предохранением
Если бы у вас был взрослый сын, то вы бы были в курсе, что о многом они мамам не докладывают. Потому что не хотят расстраивать маму. А ещё настоящий мужчина никогда плохого не должен говорить о девушке верно? Я например узнала что бывшая мужа истеричка от его друзей. Что доставала его, изводила, угрожала суициднуться, манипуляторша та ещё была. И ничего, жива здорова, замужем. Ничего с ней не стряслось. Халявы в виде моей свекрови не обломилось. Звонила ей, но была вежливо послана
Гость
Глицерин
А в чем счастье? Дети вообще сложная тема. Внуки Ваши, не хочет он жить с этой Мариной. Зачем превращать жизнь в АД и жить с тем с кем не хочешь, чтоб он вашего внука бил? А сыну да испортили, хотел готовенькую квартирку получить и жить, все хотят. Теперь поди и с новой девушкой у него не сладится - гол как сокол.
И да вы говорите о морали что мол вот Ваш сын поступил плохо, но кому эта мораль кроме Вас нужна? Девушка может Вас потом попросить переписать квартиру и оформить на себя. Ребенка захочет и против Вас настроит и пфук, нету Вашей марали и сына, и внука тоже.
Ага-ага , в метро спать будет на картонке. Люди не пишите ерунды.
Гость
У вас сколько детей в не брака воспитанных? Или у вашего мужа?
Вы выросли в идеальной семье из 70-х (предположу) 🤦
Спросите у вашей дочке, сколько среди её подруг ***? Вы зачем тяните ваши отношения из совка на современный молодёжный мир? Вы знаете что такое "тиндер" ? Где люди встречаются что бы потрахаться и не спрашивают ФИО🤷
Сейчас один брак на всю жизнь это "белая ворона"....
Не рвите себе сердце и душу, этот внук не будет вам такой же как дети дочери, сейчас такое время когда нет семей из фильма "Большая семья" (с баталовым)
Сейчас всё быстрее и динамичнее, каждый творец свой судьбы, нельзя зацикливаться на одном, надо успевать жить здесь и сейчас.
Вот это я понимаю! Здравое решение! Надеюсь обойдётесь без шоу « ДНК» 😁
Гость
Double
Ну может парень в курсе что есть ЗАГС,и самоуважение дороже мнения престарелых паразиток)))
Так он самостоятельный, или мамадай- квартиру, машину, денежку, я ж ребенок. Только как детей наделывать - тут я большой, не лезть
Автор, низкий Вам поклон хотя бы за то, что беспокоитесь о внуке. Я прошла через это. Меня также бросил любимый человек, когда узнал, что я жду ребёнка . Я не спорю … виноваты 50/50. Но его мама НИ ОДНОГО раза не позвонила во время беременности, даже смс не написала и не спросила за самочувствие . Зато он приходил к сыну в гости( ребёнку уже 2,8), оскорблял меня, а потом приходил к маме и все рассказывал ей. Ни алиментов, ничего. Даже не предложил и рубля в помощь. Знаете, сколько я выплакала слез. Но! Я не сдамся. Требовать и отбирать ничего не собираюсь. Единственная моя мечта- чтобы работа стала лучше и я смогла достойно сына воспитать. А его и родственников больше видеть не хочу.
Марина А.
Гость
Мамаша та которая воспитала убогое создание ввиде вас милочка . Вы мыслите как обиженка , наверное вас когда-то и бросил отец , а мать вам навязала , эту плоскую мыслю , что бы не оправдываться , что папа космонавтом был . И вы так сильно не орите , а то не дай Бог ваша умная свекровь посмотрит на Вас еще разок в гневе , и будете вы уже с нелюбимым ребенком в Тайге.
А с чего вы взяли,что она из милости у свекрови живёт?
Умные женщины приносят детей на свою или на общую с мужем территорию. И потому им пофиг, как посмотрит свекровь и не уйдет ли муж. Ну разругалась со свекровью, баба с возу, кобыле легче. Ну ушел муж- скатертью дорога. Жить есть где и есть на что, так что все это не беда
А вот Марина сильно сглупила, связавшись с вами. Судя по прорвавшимся у вас словам про тайгу и нелюбимого ребенка, вы рассчитываете, что она теперь под вас прогибаться всю жизнь будет.
Марина А.
Гость
Если ты воспитала сына (м)удаком- значит ты в этом виновата. И несешь ответственность за его действия (кстати я будущая свекровь, если сын женится).
Если так, то обращайтесь в суд или полицию и попробуйте привлечь свекровь к ответственности
Там давно не смеялись.
Гость
Алатариэль
Богу теперь известно, что вы кинули сына в пользу ушлой Марины. И сын вам это не простит, не надейтесь. Что рушите счастье его с Любимой женщиной, хотя бы тем что пообещали квартиру, а теперь им на ипотеку пахать и лет 5 минимум любимого! Ребёнка ждать
И свекрови моей никто не прислуживает, в отличие от вас она справедливо разделила все между детьми, а не одному все, а другому ничего как вы
Думаете он на карапуза прибежит смотреть. Как бы не так. Через годик два увидите как он уедет и про вас обеих не вспомнит. Потому что Нельзя заставлять делать человека что либо против его воли
Та женщина хотела рожать - её выбор. Могла сделать аборт
Сыну этот ребёнок от не пойми какой алкашки с генами 5 неудачников в квартире не нужен. Точка.
Ой девушка , ну вы б с этого и начинали , что вы просто обычная содержанка которой все должны . В простонародье безприданица . Ну подарила вам свекровь квартиру , живите радуйтесь от меня вам , что нужно ? А квартира по существу и достанеться сыну , а сейчас ребенок моего сына будет жить в комфорте . Это наверное лучший расклад на сегодня .
А вы не подумали, эта Марина хотя бы спросила вашего сына, нужен ему сейчас , в данный момент его жизни ребенок? Или она просто рассчитывала таким образом его охомутать и свалить от своей огромной семейки. Ведь как оказывается, ваша семья более благополучная и обеспеченная. Почему вы обвиняете сына, что он научился детей делать? И не обвиняете эту Марину, что она научилась только ноги раздвигать, не думая о последствиях? Или наоборот, Оооочень даже подумав о последствиях...... Она отнимает у вас сына, навязывает вам ребенка, с которым вы потом сидеть будете, а она пойдет дальше ноги раздвигать, в надежде найти еще какогонить обеспеченного дурачка. В чем виноват ваш сын ? Он ее что изнасиловал? Нет. Он что врач гинеколог, что б знать когда у нее залетные дни, когда не залетные ? Тоже нет...Ответственность за берименность несет в первую очередь та, которая раздвигает ноги. И умышленно берименнеет , чтоб охомутать парня. Он кто ей? Ни кто. Нормальная девушка заберименнет только от мужа, все остальные ***, от кого попало, лишь бы пристроиться поудачней...Что то ваш муж не жинился на всех, кому присунул в этой жизни. Так неужели ему какая то *** дороже сына? Да... вы не только отдаляетесь от сына, вы его просто предали в данной ситуации. Вы хотите, чтоб он на ней женился, и потом гулял всю жизнь? Или спился в итоге от всего этого дур дома? Вы для этого его растили, не спали ночами , чтоб теперь какая то аферистка, стала вашей дочерью, а сын пошел на помойку? Ради чего? ради того, что эта тварь решила родить и сесть вам удобненько на шею? Вы ведь взрослые люди, посмотрите сколько кругом обмана со стороны вот таких вот молодых шлюшек. Почему не сказать ей было, извини дорогая, или на аборт ( и дать ей денег на аборт) или не лезь в нашу жизнь вообще. Какой внук ? вы вообще о чем? Внуки бывают , когда ваш ребенок счастлив, а ни когда их навяливают силой. Внуки у вас будут и счастье будет, если сумеете вернуть довериее сына.
Гость
Марина А.
Если так, то обращайтесь в суд или полицию и попробуйте привлечь свекровь к ответственности
Там давно не смеялись.
Вы все халяву какую то получить хотите? А я про совесть говорю. И про свои возможные действия, если сын будет козлить не дай Бог. И применительно к себе. И да- моя первая свекровь, как я уже выше писала - именно так и поступила, поселив у себя беременную девушку сына. Второй муж порядочный человек, так что уж не знаю.
Гость
Гость
Ну да. Вон родные маньяков их часто оправдывают, как я уже писала. Или детки щеночков потрошат- а мамы говорят- пусть поиграется. А что такого? Полно таких. Или мажорчик юный сбил кого по пьянке- тоже отмажем.
Вы пытаетесь сопоставить несопоставимое.
Проявление садизма не имеет ничего общего с означенной проблемой.
Любая мать содрогнется, если ее ребенок измывается над животными, это больно и страшно.
Случай, описанный автором, из другой категории.
В конце концов, эта девушка сделала выбор - рожать -
не под дулом пистолета.
Что касается позиции автора, разумеется, она вольна поступать так, как хочет, однако далеко не факт,
что несостоявшаяся невестка скажет ей спасибо за
вторжение в ее личную жизнь.
Алатариэль
Гость
Девушка прочитайте свою писанину еще раз и перекреститесь . Ваш муж с легкостью бросил свою кровинку ? Где-то по миру ходит ребенок без отца . Это горе , огромное горе. Чем вы гордитесь ? Тем , что муженек такой весь из себя крутой, не пошел ни у кого на поводу и бросил своё родное дитя? Как же лбди себя любят и раздают себе вымешленные ордена . Нашла блин повод для гордости. Позорище.
Нет, и не надо выдумывать, какой же вы тяжёлый человек автор. А если б гипотетически, ребёнок был, то алики и всё.
Ваша бывшая девушка сына прекрасно знала, что ваш сын её не любит, что вы обе дурочек то включаете. Знала но пошла на беременность лишь бы парень с квартирой не уплыл. А вы ей потакаете, а на сына наплевать, об чем речь всю тему.
Одна захотела расплодится, авось кто нить да пожалеет, другая потакает. Нормальная девушка без гроша за душой не имея ничего беременеть не будет, видя что парень тянет с предложением. Так делают только маргиналки которым весь мир должен только за то что они родили. Иными словами ваша Марина безответственные, какая с неё получится мать при таком раскладе сами будете хлебать. Полной ложкой
Гость
Автор, у племянницы один в один история.
Но так ничего и не получилось. Как говорится- насильно мил не будешь.
Тоже мы все пытались их свести , он просто отказался. По факту бывший теперь выплачивает алименты , встречаться отказывается.
Но. Исход лучше, если можно так сказать. Племянница вышла удачно замуж , муж замечательный , у него своя квартира . И мы , родственники, немного успокоились. Видим просто , что в новых отношениях племяннице больше повезло , муж её действительно любит и дорожит ей.
Конечно, у них это взаимно.
Желаю и вашей невестке удачи !
Гость
Гость
Отвратительный коментарий . Противно читать.
Согласна с вами. На этом форуме за анонимностью комментариев, к сожалению, скрывается достаточно много и умом убогих, и сексуально озабоченных, и откровенных мразей. Причем в большинстве своём это особи (по-другому их не назовешь) мужского пола.
Марина А.
Гость
Да так и убийство оправдать можно... Мажорчиков ведь "отмазывают"
Вы настолько впечатлительны и зависимы, что расставание со второй половиной для вас равносильно убийству?
Ну нельзя же так на мужиках зацикливаться. Фигня все это. 80 процентов населения разводится, а сколько до брака разбегается. И ничего,все живы- здоровы. Относитесь к браку проще, это не вся жизнь, а только одна из ее граней.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0