Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не узнали, что первая девушка беременна. Я пыталась дозвониться первой девушке, но, видимо, она нас в чёрный список занесла - звонок проходит и скидывается. Спросила у сына, он что-то промямлил, сказал, что может и беременна, точно не знает, его она не трогает, это очень хорошо. Мы с отцом не выдержали, поехали к этой Марине, еле упросили выйти с нами на контакт и поговорить. Действительно, беременна от нашего сына, сказала, когда он узнал, сразу ушёл. Мы сказали, что от внука (узнали, что будет мальчик) не отрекаемся, будем помогать, сразу предложили за наш счёт пройти все анализы, УЗИ и все, что ещё потребуется.
Узнали, что девочка живёт в двухкомнатной квартире с мамой, отчимом, братом, его женой и их ребёнком. Предложили переехать в нашу квартиру, которую сдавали, коммунальные платежи будем оплачивать сами. Когда сын узнал, что мы ездили к Марине, устроил скандал, сказал, что в этой квартире он мог бы жить с новой девушкой. Отец не выдержал и дал ему подзатыльник. Сын обиделся и ушёл из дома. Муж говорит, что пусть уходит, раз детей научился делать, а отвечать нет. Но чтобы внук жил непонятно где по вине нашего сына, он не допустит. А мне и сына жалко, ведь все-таки принимая внука, мы отдаляемся от сына. А принимая сторону сына, отказываемся от своего внучка. Муж сказал: "Или возвращаешься к Марине, и мы отписываем вам квартиру, или с новой девушкой идите на съемную". Сын после этого вообще не идёт на контакт. Сказал, что мы испортили ему жизнь и "суем нос не в свои дела". Марина все-таки заехала в квартиру, ходили на УЗИ, такой ребеночек хороший, здоровый, "сердце кровью обливается", глядя на всю эту ситуацию. Неужели сын не понимает, что это огромное счастье? Даже наша дочка поддерживает Марину. И говорит, что мы правильно поступили. А что скажите вы? Как надо было поступить? #сын #девушка #беременность
Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Марина А.
Так тут своеобразный расклад. У сына-то новых детей не появилось, возраст уже солидный, а тут готовый подрощенный ребенок и свободная незамужняя бывшая.
Спорим, они снова сойдутся.
Но такие случаи не сплошь и рядом. И не факт, что автору так же повезет.
10 лет спустя?
Гость
Гость
У нормальных людей, которые свой член вне брака из штанов не достают - так не бывает.)
Привет, Гость! Ты оттаял или тебя к нам с метеоритом занесло? Сейчас 2021 год, ты находишься в Солнечной системе, на планете Земля.
Космос
Марина А.
Максимум, что можно было сделать - сказать, мол, женитесь, поможем. И помочь.
А если не хотят жениться ...ну не знаю, если девочке так трудно, внука на воспитание себе взять и сына к этому воспитанию припрячь по полной.Ну а если молодой маме это не нужно, то чего уж тут - алименты и встречи по воскресеньям, а в идеале совместная опека, будете помогать сыну заниматься с ребенком, если он там учится-работает и руки на подхват нужны.
Но оттолкнуть сына из-за перипетий его личной жизни...странно.
Вы что, дочь всегда хотели? Марина вам дочерью не станет, у нее своя мама есть
Так у автора есть дочь старшая, и двое внуков от неё. 9 и 4 года.
Гость
Гость
Это не такой внук будет, как вы себе придумали....
Внуки разведённых сыновей это просто дальние родственники, тем более на этапе беременности.... Вы не сможете так близко быть с ним. Не рвите сердце и не привыкайте.
Такова современная реальность.
Ответ из серии «Жизнь *** - смирись». Не дай Бог кто-то вокруг что-то хорошее сделает - все концепция сразу рухнет, поэтому допили за «***» до последнего.
Гость
Гость
Ответственность. Вот где прозевали. Он не способен нести ответственность за свои поступки. Вечный ребёнок. Такие все в кредитах обычно живут. Его будущее - позаборный алкаш или бомж, живущий на помойке. Избаловали сыночку.
Бабушка, Ванга! Как хорошо, что ты пришла!
Гость
Эти законы принимаются законодателями-депутатами, большинство из которых - особи мужского пола.
И что?От этого они перестали быть антиму;скими?
Космос
Гость
Зачем? Рожать - выбор этой женщины, у которой, кстати сказать, есть собственные родители, с которыми и следует решать вопросы - где и на что жить с ребенком.
Не могу не согласиться с комментариями выше : собственный сын важнее десятка марин, даже если он неправ,что к данному сл чаю не относится.
Рожать наперекор желанию партнёра - глупо и пошло.
Именно. Рожать без мужа, денег и жилья - выбор глупой Марины.
Марина А.
Гость
У моих бывший свекров проживает бывшая женщина сына с дочерь. Дочери той уже 10 лет кажется. Сын живет с еще одной у нее дома. С матерью ее так и не знакомил. Получил от родителей тоже знатно в свое время. Со временем отношения наладились более-менее. Ну что сказать? (М)удак дитятко.
Вы впервые узнали про разводы и повторные браки?
Далеко не каждый человек,что проходит через это, редиска.
А вот родители, которые поддержали кого угодно, а не своего родного сына или дочь - редиски.
Да, выросший ребенок имеет право на ошибки. И на сложные ситуации в личной жизни. Он может жениться или выходить замуж, разводиться, делить детей, оставлять их партнеру или отсуживать себе, платить алименты или стараться делать по-максимуму для ребенка. Но при любом раскладе он должен знать: родители всегда на его стороне и он всегда может вернуться к ним в дом.
Гость
Veter
а ты думала тебе тут будут деферамбы петь и цветы вручать за твоё подвиг?
ты на форуме, бабуля
и самое цикавое что даже не видишь в этой истории своих ошибок
а винишь сына

тебе внебрачное дитя обычной подзаборной забледени (в упор не такой как ты, есличо!!) в разы дороже своего младшенького сыночка, которому ты потакала во всех его хотелках с детства

до сих пор не видишь КТО виноват в этой ситуации?
/ противно ей, понимаешь ли...утрись вот теперь тем что заслужила/
Или и вымой рот с мылом, высокоморальный ты наш
Марина А.
Космос
Так у автора есть дочь старшая, и двое внуков от неё. 9 и 4 года.
Я б на месте дочери тоже маме особо не доверяла, а то вдруг дочь захочет развестись, а мать ее с внуками выгонит и встанет на сторону бывшего зятя.
Кстати, а что дочь и два внука думают про появление в квартире левой бабы?
Брату молодому на старте семейной жизни жилье уступить - это одно. Но посторонней тётке?
Гость
Марина А.
Вы впервые узнали про разводы и повторные браки?
Далеко не каждый человек,что проходит через это, редиска.
А вот родители, которые поддержали кого угодно, а не своего родного сына или дочь - редиски.
Да, выросший ребенок имеет право на ошибки. И на сложные ситуации в личной жизни. Он может жениться или выходить замуж, разводиться, делить детей, оставлять их партнеру или отсуживать себе, платить алименты или стараться делать по-максимуму для ребенка. Но при любом раскладе он должен знать: родители всегда на его стороне и он всегда может вернуться к ним в дом.
Вы как всегда видите и придумываете себе ту истину, которую я не писала. Развод у ее сына и брак был один. А одну и ту же "ошибку" дитятко моей свекрови совершило дважды. Только я успела сделать аборт и развестись (свекры в курсе). А от той девушки он ушел когда она была беременна и они женаты не были. Вот и вся разница. Так что уж извините, ошибки сего дитятки дорого обходятся другим людям.
Veter
Анонимно
Ну все верно..дом и щит и все остальное это понятно..и ваши дети живут своей моралью различной вашей и что то вам там не нравится..отсюда негатив и прогнозирование на неродившегося ребенка пороков зависимости..звереныш зачатый под забором и .т.д в ваших высказываниях
а что не так то?)))
вот как я вижу ситуацию: дивчина, у которой дома цыганский табор, решила за счёт мужыка хорошо спокойно пожить (может даже в той хате изза которой щяз весь этот гвалт), думала у ней в ТОМ месте поперёк и её будут любить за это веки вечные нескончаемой Либоуью...
может в рот не согласилась брать (как тут тем дофига на форуме)))
/потому что её поперёк* поднадоело и захотелось десерта/
может хозяюшка из неё хе"ровая--ни приготовить ни убрать ни пожалеть, ни денег заработать на Мальдивы
и сын нашей бабули метнулся посмотреть какие ещё в миру есть деушки_) так ли у них поперёк или пусть будет обычно -вдоль*, но хоть руки из жо пы не растут и мозги на месте 😰 ))

и нашёл же) вот внезапно как то...как боженька помог , подсобил--видимо за какие то благие дела в будущем))
а тут МАрина кинулась в плачЪ-так я же биреминая...ты куды???????

/это уже в тот момент когда у них совсем хреновые отношения и у него новая либоу на горизонте??--ну так а почему бы и нет)) хатка же уплывает из под носа) цыганский табор пляски пляшет перед глазами...
почему бы не напоить как дурака и что б не помнил даже где прокололся/

батька с мамулей ГДЕ были когда их сын в бл"ядстве жил?
какое право имели это бл"ядство спонсировать и в ус не дуть?
какое моральное право имеете сейчас всё так же это бл"ядство поддерживать и удерживать на плову , что б оно цвело пышным махровым цветом?
это не геройство--а долбо"ебизм, когда Батька вместо родного сына бл"ядину хитрожопую поддержал за её распуство,
и всё ей простил и списал со счёта все долги...
(вот и мораль-против морали...где верх-где низ, где право-где лево , и чья правда правдивее?)
тем более там может оказаться внучёк не того цвета глазок...и некоторые самые ушлые запросто могут купить нужный результат исследования на отцовство...ага)))
и да)
считаю что если ребёнок завёлся вне брака случайно, там где 2 взрослых ещё не договорились о совместном будущем, а просто ИМЕЛИ друг друга--то статус ему : подзаборный зверёныш
Veter
а избавить его от этого статуса изначально может только женщина
и никто больше
это её ответственность за судьбу будущих детей
Мамба Танго
Гость
А ты такая слабая на передок, что не можешь голый член видеть? Сразу бошку рвёт....😁
ты болен?))) или привык передергивать прямо при своей бабе?
Золотая Рыбка
ДНК делайте. Доверяй, но проверяй. Всякое в жизни бывает.
А алименты - конечно, надо подавать. А как иначе? Ребёнку надо есть, пить, одеваться. А не хочешь платить - предохраняйся, не плоди детей.
Так это не он наплодил,а она))
Марина А.
Гость
Она может вступать в отношения , выходить замуж . Но мы все равно верим , что наш сын одумаеться и вернеться к этой девушке. Все таки 2 года встречались , любили друг друга. Сын говорит , что просто полюбил другую , вот и вся причина разрыва , а Марина сказала , что беременная , но сын подумал , что это манипуляция и не поверил в это . Только через время узнал , что это так и есть. Он вроде и не отрицает этого , но и говорит , что вмтретил по истине любимую.
От которой он будет ждать желанных детей?
Думаю, с ипотекой и прочим этот вопрос отложиться надолго. И на помощь сына и подросших внуков в старости вы рассчитывать не можете, даже если ваши отношения наладятся: ведь пока вы были в силе, они с любимой женщиной пахали на ипотеку, а когда вы состаритесь, они только-только смогут завести детей, и будут заниматься ими. На старых и малых одновременно у немолодых уже людей вокруг сорока сил не хватит. Угадайте, кого они выберут? Не от обиды, просто...ну, дети ж в приоритете обычно
А у Марины, повторюсь, есть своя мама, и она вместе со своим ребенком будет помогать ей.
В перспективе вам может быть очень одиноко. Не будете жалеть о своем благородстве?
Алатариэль
Veter
а что не так то?)))
вот как я вижу ситуацию: дивчина, у которой дома цыганский табор, решила за счёт мужыка хорошо спокойно пожить (может даже в той хате изза которой щяз весь этот гвалт), думала у ней в ТОМ месте поперёк и её будут любить за это веки вечные нескончаемой Либоуью...
может хозяюшка из неё хе"ровая--ни приготовить ни убрать ни пожалеть, ни денег заработать на Мальдивы
и сын нашей бабули метнулся посмотреть какие ещё в миру есть деушки_) так ли у них поперёк или пусть будет обычно -вдоль*, но хоть руки из жо пы не растут и мозги на месте 😰 ))

и нашёл же) вот внезапно как то...как боженька помог , подсобил--видимо за какие то благие дела в будущем))

/это уже в тот момент когда у них совсем хреновые отношения и у него новая либоу на горизонте??--ну так а почему бы и нет)) хатка же уплывает из под носа) цыганский табор пляски пляшет перед глазами...

какое моральное право имеете сейчас всё так же это бл"ядство поддерживать и удерживать на плову , что б оно цвело пышным махровым цветом?
это не геройство--а долбо"ебизм, когда Батька вместо родного сына бл"ядину хитрожопую поддержал за её распуство,
(вот и мораль-против морали...где верх-где низ, где право-где лево , и чья правда правдивее?)
тем более там может оказаться внучёк не того цвета глазок...и некоторые самые ушлые запросто могут купить нужный результат исследования на отцовство...ага)))
и да)
считаю что если ребёнок завёлся вне брака случайно, там где 2 взрослых ещё не договорились о совместном будущем, а просто ИМЕЛИ друг друга--то статус ему : подзаборный зверёныш
И я так думаю. За два года он не мог не напеть ей в уши, что мамка оставит ему квартиру, вот дивчина и держалась за штаны до последнего, лишь бы всей толпой в одной квартире не жить. Ей и сын автора тот не нужен, сколь отдельное жилье. Вот она рада сейчас представляю. А при авторе слёзки льёт, типа страдает по её сыну. А сама рада радехонька, что живёт сама, ребенок будет и обеспечение минимум лет на 5.это её единственный шанс из нищеты был вырваться, если внешностью и мозгами не сильно вышла. А автор уши развесила. Бедная несчастная влюблённая страдалица. Да да
Марина А.
Гость
Вы как всегда видите и придумываете себе ту истину, которую я не писала. Развод у ее сына и брак был один. А одну и ту же "ошибку" дитятко моей свекрови совершило дважды. Только я успела сделать аборт и развестись (свекры в курсе). А от той девушки он ушел когда она была беременна и они женаты не были. Вот и вся разница. Так что уж извините, ошибки сего дитятки дорого обходятся другим людям.
И это совершенно не оправдывает предательство близких.
О других людях пусть их родители , дети, мужья,жены, братья-сестры заботятся. А ты , если ты достойный доверия человек, должен поддерживать своих, если у кого-то родного кризис в отношениях, а не копаться их грязном белье и не выяснять, кто прав, кто виноват.
Сын правее невестки, дочь правее зятя, мама правее свекрови. Все
Гость
Марина А.
О других людях пусть их родители , дети, мужья,жены, братья-сестры заботятся. А ты , если ты достойный доверия человек, должен поддерживать своих, если у кого-то родного кризис в отношениях, а не копаться их грязном белье и не выяснять, кто прав, кто виноват.
Если ты воспитала сына (м)удаком- значит ты в этом виновата. И несешь ответственность за его действия (кстати я будущая свекровь, если сын женится).
Гость
Марина А.
И кстати я в курсе что родные маньяков их часто оправдывают и защищают. Этого тоже не понимаю.
Марина А.
Veter
а что не так то?)))

и да)
Нет,конечно. Это ребенок самостоятельной мамы, у которой, на минутку, есть свои мама- папа. Даже если отец срулил в туман, этот ребенок - продолжатель маминого рода,часть ее семьи.
Куда незванная бабка в чужую семью полезла? Своя не нравилась? Ну вот, она ее разрушила.
Если бы ребенок остался с отцом, или был решен вопрос с совместной опекой, дело другое. Но если ребенка воспитывает его мама, и она не жена твоего сына - не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
Марина А.
Да и к жене сына со своим уставом лезть не надо.
Внуки-ответственность их родителей, а не бабушек
Алатариэль
Марина А.
От которой он будет ждать желанных детей?
Думаю, с ипотекой и прочим этот вопрос отложиться надолго. И на помощь сына и подросших внуков в старости вы рассчитывать не можете, даже если ваши отношения наладятся: ведь пока вы были в силе, они с любимой женщиной пахали на ипотеку, а когда вы состаритесь, они только-только смогут завести детей, и будут заниматься ими. На старых и малых одновременно у немолодых уже людей вокруг сорока сил не хватит. Угадайте, кого они выберут? Не от обиды, просто...ну, дети ж в приоритете обычно
А у Марины, повторюсь, есть своя мама, и она вместе со своим ребенком будет помогать ей.
В перспективе вам может быть очень одиноко. Не будете жалеть о своем благородстве?
А ещё в перспективе далеко не факт, что дева не приведёт в квартиру нового мужика и с ним не расплодится ещё раз. Аргументирует тем, что внуку автора нужен отец и прочее бла бла. И вместо сына в квартире авторши будут жить чужие люди и чужие внуки,неродные ей уже
А сын из Америки с родными ей внуками и ручкой не помашет. Вот это перспектива из перспектив. Скажет эта мадам, что личную жизнь ей угробили и без квартиры она с ребёнком никому не нужна, пусть терпит теперь автор семью Марины на своей территории
Мамба Танго
Алатариэль
И ещё автор, я изумляюсь, вы прожили как минимум 40 лет и не знаете что мужчина любит Только детей от Любимой женщины?? Вы серьёзно да. Ни в жисть не заставите любить ребёнка от не любимой бабы, если он ей за 2 года предложение не сделал и от беременной открестился, чувствами там и не пахло, сама Марина за ним бегала и не нужна ему. Хотя. Впрочем. За два года она не могла не знать, что у него в наследстве квартирка и если план её был получить квартиру, посредством замужа и ребёнка то поздравляю. Она своего добилась, а вы автор - дура
Феерическая
Обалдеть) Эта Марина внесла всех в ЧС, не звонила сама, не приходила. Ее нашли родители парня. Уговорили встретиться и поговорить. А каком плане вещаете Вы? А? И еще. Если мужчина любит детей только от любимой женщины, то какого. простите, ХолУЯ, мужчина трахает тех. кого не любит? тем более. без предохранения? Далее. Чот человеческая история имеет огромнейшее количество примеров, когда ранее любимая женщина становится не любимой и меняется на другу. любимую женщину. И дети от ранее любимой женщины становятся ранее любимыми детьми. Думаю, не умение отвечать за свои поступки - верный путь к деградации. Это касается как мужчин, так и женщин, впрочем. Но что-то еина несет ответственность. Она воспитывает детей, которые стали не нужны их отцу. А папашки всеми способами пытаются избежать ответственности, исчезают, не платят алименты и так далее... И вот наступает момент, когда мы можем сравнить мужчин, например, живших 100 лет назад и нынешних. Деградация налицо. Слабаки, мамсики, и все больше и больше гомосексуалистов. А причина только одна: неумение и нежелание отвечать за свои поступки.
Мамба Танго
Гость
Не толко могла использовать презервативы и другие средства контрацепции, но и не спать с мужчиной, который не достоин стать отцом ее ребенка (сын автора темы).
а откуда она могла знать, что он недостоин? Бред написали.
Гость
Есть как бы некая грань, до которой ты всегда на стороне ближнего своего. Вот до этой грани- на его стороне. А если сделал ребенка и валил от беременной- то это уже -За этой гранью.
Алатариэль
Мамба Танго
Обалдеть) Эта Марина внесла всех в ЧС, не звонила сама, не приходила. Ее нашли родители парня. Уговорили встретиться и поговорить. А каком плане вещаете Вы? А? И еще. Если мужчина любит детей только от любимой женщины, то какого. простите, ХолУЯ, мужчина трахает тех. кого не любит? тем более. без предохранения? Далее. Чот человеческая история имеет огромнейшее количество примеров, когда ранее любимая женщина становится не любимой и меняется на другу. любимую женщину. И дети от ранее любимой женщины становятся ранее любимыми детьми. Думаю, не умение отвечать за свои поступки - верный путь к деградации. Это касается как мужчин, так и женщин, впрочем. Но что-то еина несет ответственность. Она воспитывает детей, которые стали не нужны их отцу. А папашки всеми способами пытаются избежать ответственности, исчезают, не платят алименты и так далее... И вот наступает момент, когда мы можем сравнить мужчин, например, живших 100 лет назад и нынешних. Деградация налицо. Слабаки, мамсики, и все больше и больше гомосексуалистов. А причина только одна: неумение и нежелание отвечать за свои поступки.
Ой, прямо таки уговорили, не смешите меня. Просто она затаилась на время пока не родила, а после родов подала бы на алименты, или аборт сделала если бы поняла, что парня ей не вернуть и с тестом ДНК не достать
Не надо идеализировать обычную нищую голодранку, которая 100% зарилась на квартиру автора, только хотела видимо сначала замуж, а потом туда заселиться. Не вышло так, вышло иначе
Гость
Гость
Раздавать чужое?! Конечно легко!
"— Мы к вам, профессор, вот по какому делу! Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!" (с)
Дак это когда было....
Сейчас всё по другому....
"Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу..."©
Veter
Золотая Рыбка
Почему её проблема? Ребёнок вообще-то от двоих людей появляется. Девушка на сына не нападала, не насиловала.
но и не особо старалась чтобы бл№ядство без последствий благополучно закончилось
а если окажется что её друг *семьи* по пьяни пожалел-приласкал?когда пожаловалась что парень побежал лучшую искать ? ну или отомстила разок таким же способом, за то что изменил)
а тут всё так удачно подзалетелось и можно попробывать оленя заарканить надурницу?) главное сейчас нях поболей отжать у всех--а там дальше потиху разгребётся когда поймают))
Гость
Марина А.
Потом родители девушки. Как они вообще беременную дочь к чужим людям жить отпустили? Причем не к мужу, а к мужику, который ее бросил и видеть не рад - должны ж они понимать, что мама и сын , и все его последующие жены и дети всё-таки одна семья.
Автор, вы точно хотите с этой семейкой родниться?
Вы когда-нибудь жили в однушке с родителями, с братом и его семьёй?
Гость
Гость
А почему вы думаете, что автор собирается Марину выгонять? Это сыну на дверь указали 👉
Считаешь это правильно?
Также бы сделала?
Гость
Алатариэль
И ещё автор, я изумляюсь, вы прожили как минимум 40 лет и не знаете что мужчина любит Только детей от Любимой женщины?? Вы серьёзно да. Ни в жисть не заставите любить ребёнка от не любимой бабы, если он ей за 2 года предложение не сделал и от беременной открестился, чувствами там и не пахло, сама Марина за ним бегала и не нужна ему. Хотя. Впрочем. За два года она не могла не знать, что у него в наследстве квартирка и если план её был получить квартиру, посредством замужа и ребёнка то поздравляю. Она своего добилась, а вы автор - дура
Феерическая
Большего бреда я в жизни не слыхала , по вашей логике , люди у которых распался брак , и они больше не любят друг-друга , и повторно выходят замуж/женяться , то у них пропадает любовь к детям от прошлых отношений. Не люблю жену , больше не любимая женщина , значит и ребенка любить не буду ? Так получаеться?
Такое чувство , что 50% коментаторов где-то бросили своих внутриутробных детей и сюда пришли польстить себе , не я виноват , а женщина не предохранялась , значит она виновата, она родила , я то причем?
А вторая половина девствеников патриотов , которые делают особый ритуал и носяться со своей плевой и как писали где-то выше , с бубнами танцуют .
Мой сын делает огромную ошибку отказываясь от этого ребенка . А мы с отцом не дадим ему эту ошибку совершить . Не понимаю высказываний , что дети не в браке , не наши кровные , они чужие , это дети другой женщины. Я считаю иначе , я буду бороться за своего внука , он ребенок моего сына . Пусть сын как хочет , а мы с дедом его не оставим . Мы не боимся быть бабушкой и дедушкой для этого малыша . Мы не эгоисты , мы не хотим нашу лапочку лишать бабы и деда. Я думаю и сын скоро поймет почему мы так поступили . А увидев маленький комочек , он еще 100 раз подумает сможет ли он без этого карапуза)
Марина А.
Гость
10 лет спустя?
Почему нет?
Знаю такой случай: пожил знакомый родителей во втором браке лет 10-12, детей не нажил. А первая жена уже с внучкой нянчится, старшая дочь замуж выйти успела. Ну вот он и стал так захаживать к ней,с внучкой тоже поняньчиться, сыну-подростку показать, как с машиной и всяким инструментарием управляться, да так и остался.
Было очень жаль его вторую жену. Она подруга мамы, так что долгое время к ней приходила поговорить просто в ужасном состоянии, она же совсем одна осталась. Но все утихло помаленьку, мужика того уже нет, а вторая жена вполне бодрячком.
Гость
Гость
Большего бреда я в жизни не слыхала , по вашей логике , люди у которых распался брак , и они больше не любят друг-друга , и повторно выходят замуж/женяться , то у них пропадает любовь к детям от прошлых отношений. Не люблю жену , больше не любимая женщина , значит и ребенка любить не буду ? Так получаеться?
Такое чувство , что 50% коментаторов где-то бросили своих внутриутробных детей и сюда пришли польстить себе , не я виноват , а женщина не предохранялась , значит она виновата, она родила , я то причем?
А вторая половина девствеников патриотов , которые делают особый ритуал и носяться со своей плевой и как писали где-то выше , с бубнами танцуют .
Мой сын делает огромную ошибку отказываясь от этого ребенка . А мы с отцом не дадим ему эту ошибку совершить . Не понимаю высказываний , что дети не в браке , не наши кровные , они чужие , это дети другой женщины. Я считаю иначе , я буду бороться за своего внука , он ребенок моего сына . Пусть сын как хочет , а мы с дедом его не оставим . Мы не боимся быть бабушкой и дедушкой для этого малыша . Мы не эгоисты , мы не хотим нашу лапочку лишать бабы и деда. Я думаю и сын скоро поймет почему мы так поступили . А увидев маленький комочек , он еще 100 раз подумает сможет ли он без этого карапуза)
+++ Сын моих свекров кстати своей дочери в итоге стал и помогать и время хоть как то проводить. В гости же приходит к родителям. В зоопарк водит и тд.
Гость
Марина А.
Почему нет?
Знаю такой случай: пожил знакомый родителей во втором браке лет 10-12, детей не нажил. А первая жена уже с внучкой нянчится, старшая дочь замуж выйти успела. Ну вот он и стал так захаживать к ней,с внучкой тоже поняньчиться, сыну-подростку показать, как с машиной и всяким инструментарием управляться, да так и остался.
Было очень жаль его вторую жену. Она подруга мамы, так что долгое время к ней приходила поговорить просто в ужасном состоянии, она же совсем одна осталась. Но все утихло помаленьку, мужика того уже нет, а вторая жена вполне бодрячком.
Я вам не буду подробно объяснять почему нет). Это очень сомнительный вариант. Разве что ему некуда податься будет совсем.
Veter
Анонимно
А знаешь да что любовь эта длится всего лишь 12-18 мес..а потом очки падают и происходит принятие человека со всеми его составляющими .и в этот период он может испытывать всевозможные чувства..вплоть до желания отдохнуть от пары.А тут ребенок..беременность..нужно думать уже другими фибрами а,а мужик дальше поскакал..опять в любовь заиграл..что тоже пройдет к этому же сроку
ну никто ж не виноват что вы себе в сожители животных выбираете)
уж какие сами-такие и сани)
и такими же и плодитесь
так было и будет ещё долго
Человекоподобные- не особо многочисленный подвид прямоходячих

а у них и жизнь другая и представления о Любви совершенно вам не понятны
Гость
Алатариэль
И я так думаю. За два года он не мог не напеть ей в уши, что мамка оставит ему квартиру, вот дивчина и держалась за штаны до последнего, лишь бы всей толпой в одной квартире не жить. Ей и сын автора тот не нужен, сколь отдельное жилье. Вот она рада сейчас представляю. А при авторе слёзки льёт, типа страдает по её сыну. А сама рада радехонька, что живёт сама, ребенок будет и обеспечение минимум лет на 5.это её единственный шанс из нищеты был вырваться, если внешностью и мозгами не сильно вышла. А автор уши развесила. Бедная несчастная влюблённая страдалица. Да да
Конечно ей никто не нужен. Она из нищеты вырвалась. Без разницы кто приютит. У нее нет эмпатии.
Космос
Алатариэль
Вот это больше похоже на правду. Так и есть. Ей и ребёнок этот не особо нужен я думаю, просто хочется сбежать из родительского теремка + чтобы содержали.
Гость
Гость
Ответ из серии «Жизнь *** - смирись». Не дай Бог кто-то вокруг что-то хорошее сделает - все концепция сразу рухнет, поэтому допили за «***» до последнего.
Вообще поххууйй, что сделает тс. Она для меня только буковки на экране.
Лайфхак: **** Пиши всякую хуййн_ню с ошибками, будет понятнее
Алатариэль
Гость
Мамаша, вам сколько лет вообще, ощущение такое что больше 70ти,не меньше
И то у меня свекровь умнее вас, потому что бред который несёте вы, нормальному человеку сложно вообразить. С кем вы собрались бороться?? С сыном? Навязать ему не любимого ребёнка? Вы в своём уме, он Любит Другую Женщину, и да, все! Умные женщины знают, что мужики в других браках забывают про первых детей и пока! Вы в тайге или на луне живёте что ли. Мужчина любит ребёнка только пока он любит женщину и хочет детей Только от любимой женщины, а вы своего сына на всеобщее обозрение облили помоями в пользу какой то люхи, которая ещё неизвестно от кого залетела, мало ли с кем она там встречалась помимо вашего сына. Именно поэтому умные девушки знают, что это мужчина должен жениться и доказать сначала любовь к ней, а потом рожать, а не перед кем попало ноги раздвигать
Гость
Алатариэль
И то у меня свекровь умнее вас, потому что бред который несёте вы, нормальному человеку сложно вообразить. С кем вы собрались бороться?? С сыном? Навязать ему не любимого ребёнка? Вы в своём уме, он Любит Другую Женщину, и да, все! Умные женщины знают, что мужики в других браках забывают про первых детей и пока! Вы в тайге или на луне живёте что ли. Мужчина любит ребёнка только пока он любит женщину и хочет детей Только от любимой женщины, а вы своего сына на всеобщее обозрение облили помоями в пользу какой то люхи, которая ещё неизвестно от кого залетела, мало ли с кем она там встречалась помимо вашего сына. Именно поэтому умные девушки знают, что это мужчина должен жениться и доказать сначала любовь к ней, а потом рожать, а не перед кем попало ноги раздвигать
😂😂😂. А ему (мужу) никто и после брака и доказательств не мешает и передумать.
Гость
Мамба Танго
ты болен?))) или привык передергивать прямо при своей бабе?
Нет, просто трусы снимаю при ней, что не так?
Veter
Гость
Чёт не верится мне чтобы человек в здравом уме и трезвой памяти так поступил с собственным ребёнком, пусть там хоть десять внуков на подходе.
А что - если сын дальнобойщик, много где отметился и они поочерёдно нарисовываются))))
Прям картина маслом - звонок в дверь - Здраствуйте, я приехала из Бразилии, где в лесах много диких обезьян (с)
Стоит тётя, но не с обезьяной, а с ребёнком - это ваш внук.... потом ещё одна... ещё.....
И что всем квартиры давать или у себя поселять?
Конечно тема для срача, где уже комментаторы разделились на две группы - одни адекватно пишут, что автор переборщила с "помощью", а любители халявы отчаянно их минусуют.
тихо...))))))))
дай мою белую лошоть выгулять))
застоялась в стойле
и валасы назад проветрить))

а так-всё верно)
Гость
Гость
Мамаша, а ты камеру наблюдения в трусы Марине поставила? Если она блудила с твоим сыном, что мешало ей блудить с другими?
Алатариэль
Гость
Она ему Не Жена. Он с ней даже не жил, и предложение за два года не сделал. И ей ясно и понятно давно уже должно было быть отвалить от парня, но нет. Она вцепилась в него как клещ, когда у него уже появилась другая
Откуда вы можете знать что она не забеременела обманом и именно от вашего сына.
Ваша Законная невестка будет Первой и Официальной женой сына, и её дети будет Законными внуками, а не бастардами
Гость
Зачатие - не односторонний процесс, соответственно,
и решение - оставлять ребенка или нет - принимают
оба. Если женщина не хочет детей, она не моргнув глазом, избавится от нежелательной беременности.
Почему бы, собственно, мужчине не заявить о нежелании стать отцом?
Что, по этой причине сын перестанет быть сыном?
Да как же.)
Алатариэль
Гость
😂😂😂. А ему (мужу) никто и после брака и доказательств не мешает и передумать.
Мой за всю жизнь не передумал. А живём мы оочень много лет. Но по логике автора он должен был жениться на своей бывшей девушке, потому что Она так решила. Потому что та бывшая перед ней сопли распустила. И автор вообразила себя богом. Что раз он на этой не женится, то квартиру заберёт
И после этого она собралась с сыном бороться
Да он пошлёт их обеих в пешее эротическое навсегда и будет прав
Гость
Алатариэль
Мамаша та которая воспитала убогое создание ввиде вас милочка . Вы мыслите как обиженка , наверное вас когда-то и бросил отец , а мать вам навязала , эту плоскую мыслю , что бы не оправдываться , что папа космонавтом был . И вы так сильно не орите , а то не дай Бог ваша умная свекровь посмотрит на Вас еще разок в гневе , и будете вы уже с нелюбимым ребенком в Тайге.
Алатариэль
Автор, огромное спасибо вам за эту тему
Как захотелось мне обнять и расцеловать свекровь. Воистину такую ужасную свекровь врагу не пожелаешь. Вздумала сыном играться как игрушкой. Фу
Veter
Мамба Танго
а где написано про раздачу квартир? девушку просто пустили туда жить, без дарения, продажи, и всего того, что можно придумать с недвижимостью. ПУСТИЛИ ПОЖИТЬ, Так что квартира осталась в семье родителей.
НА"ХРЕНА ?????????????? самый главный вопрос
ей бы её ребёнка и в родном цыганском таборе всем скопом помогли бы вынянчить..
или семья сестры(или кто там на материнской шее ноги свесил) могли бы уже сдвинуться и ей место уступить мамкой попользоваться
и сама Марина шустрее бы щупальцами и головой шевелила что б поскорей ешо куда взамуж впереться, пока сиськи не обвисли до пупа)

а с этих блаженных старопердунов достаточно было бы и мат помощи наверх на алименты от сына - дитю на памперсы и что б босиком не бегал