Стыдно за поступок сына
Автор
2 815 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А при чём здесь девушка? Автор даёт пожить в квартире ребёнку, а ребёнок не может жить без взрослого.
Мама ребёнка ведь не сможет сама работать и снимать квартиру, пока ребёнок маленький. А сын работает, в декрете с ребёнком сидеть не будет, ему можно и снимать квартиру.
Мама ребёнка ведь не сможет сама работать и снимать квартиру, пока ребёнок маленький. А сын работает, в декрете с ребёнком сидеть не будет, ему можно и снимать квартиру.
Тоже так подумал! А зачем ТС Марина? 🤔
Что тс сама не вырастит внука? У неё ещё столько не разданой любви...и квартира для внука...и деньги....и наследство.
Реально, зачем в этой идиллии Марина?🤷
Что тс сама не вырастит внука? У неё ещё столько не разданой любви...и квартира для внука...и деньги....и наследство.
Реально, зачем в этой идиллии Марина?🤷
Алатариэль
А знаешь да что любовь эта длится всего лишь 12-18 мес..а потом очки падают и происходит принятие человека со всеми его составляющими .и в этот период он может испытывать всевозможные чувства..вплоть до желания отдохнуть от пары.А тут ребенок..беременность..нужно думать уже другими фибрами а,а мужик дальше поскакал..опять в любовь заиграл..что тоже пройдет к этому же сроку
У вас может и так, а у меня брак длиной в полжизни и до меня у мужа тоже была девушка, цеплялась и унижалась, тоже несколько лет встречались поладить не могли никак
А со мной несколько свиданий и всё, сразу было понятно, что все серьёзно, быстро поженились и что-то моя свекровь, умная женщина ту бывшую мужа не поддержала и с сыном отношения не портила. Знаете почему. Да потому что она сына любит и ей в голову бы не пришло указывать на ком жениться. А автор глупая. Сына потеряла, с невесткой отношения испортила, будущих внуков не увидит при таком отношении и останется у её разлюбимой Марины во всем виноватой. Ещё неизвестно кого она таскать в квартиру будет и что из этого ребёнка вырастет
А со мной несколько свиданий и всё, сразу было понятно, что все серьёзно, быстро поженились и что-то моя свекровь, умная женщина ту бывшую мужа не поддержала и с сыном отношения не портила. Знаете почему. Да потому что она сына любит и ей в голову бы не пришло указывать на ком жениться. А автор глупая. Сына потеряла, с невесткой отношения испортила, будущих внуков не увидит при таком отношении и останется у её разлюбимой Марины во всем виноватой. Ещё неизвестно кого она таскать в квартиру будет и что из этого ребёнка вырастет
Гость
Не лезьте в дела взрослых детей. В данном случае вы предали сына, правильно он сделал, что оборвал с вами контакты.
Хотите нянчить ляльку - родите себе свою.
Хотите нянчить ляльку - родите себе свою.
Гость
ДНК делайте. Доверяй, но проверяй. Всякое в жизни бывает.
А алименты - конечно, надо подавать. А как иначе? Ребёнку надо есть, пить, одеваться. А не хочешь платить - предохраняйся, не плоди детей.
А алименты - конечно, надо подавать. А как иначе? Ребёнку надо есть, пить, одеваться. А не хочешь платить - предохраняйся, не плоди детей.
Ни чего что Марина живёт в квартире сына ТС, не платит ЖКХ, подарки от бабушки.....
Конечно ещё обязательно нужна алики от сына тс. 🤦
Конечно ещё обязательно нужна алики от сына тс. 🤦
Гость
Почему её проблема? Ребёнок вообще-то от двоих людей появляется. Девушка на сына не нападала, не насиловала.
Можно подумать сын напал на девушку и снасильничал.
Право женщины на отказ в близости защищён нынче как законом гласным так и негласным. А современный уровень развития контрацепции и правовое поле таково, что женщина самостоятельно принимает любое, ЛЮБОЕ, репродуктивное решение.
И причем тут эти несчастные носители пипеток со спермой??
Право женщины на отказ в близости защищён нынче как законом гласным так и негласным. А современный уровень развития контрацепции и правовое поле таково, что женщина самостоятельно принимает любое, ЛЮБОЕ, репродуктивное решение.
И причем тут эти несчастные носители пипеток со спермой??
Алатариэль
Он вас обеих автор будет ненавидеть уже всегда за то, что вы обе пытаетесь его прогнуть
Что чужая баба с порога вам дороже родного сына
А её, эту Марину, гнилую манипуляторшу будет ненавидеть за то что она вам важнее его, живёт в его квартире и он как раб по мнению вас обеих должен к ней приползти, что нытьём и давлением на жалость рассорила всю семью
Приперла его нежеланным ребёнком. И этого ребёнка он не признает никогда
У вас на уме сейчас одни пяточки и утютю. А ребёнок имеет свойство расти и понимать, что отца не будет, отец клал на него и его мамашу, и обида у ребёнка будет огромная, я уже не говорю про то что мамаша начнёт таскать отчимов
Пока эта Марина молодая и ребёнок несмышленый, её наоборот надо выдать замуж чем раньше тем лучше, чтобы Не питать! У ребёнка надежду на возвращение папашки.
Если у вашего сына есть хоть минимальная гордость, после всего что вы наделали, это уже невозможно, можете думать что я неправа, но это невозможно. В его глазах вы зло, которое пытается рассорить его с Любимой девушкой
И если Та девушка ещё окажется беременна, то зло вдвойне совершаете
Что чужая баба с порога вам дороже родного сына
А её, эту Марину, гнилую манипуляторшу будет ненавидеть за то что она вам важнее его, живёт в его квартире и он как раб по мнению вас обеих должен к ней приползти, что нытьём и давлением на жалость рассорила всю семью
Приперла его нежеланным ребёнком. И этого ребёнка он не признает никогда
У вас на уме сейчас одни пяточки и утютю. А ребёнок имеет свойство расти и понимать, что отца не будет, отец клал на него и его мамашу, и обида у ребёнка будет огромная, я уже не говорю про то что мамаша начнёт таскать отчимов
Пока эта Марина молодая и ребёнок несмышленый, её наоборот надо выдать замуж чем раньше тем лучше, чтобы Не питать! У ребёнка надежду на возвращение папашки.
Если у вашего сына есть хоть минимальная гордость, после всего что вы наделали, это уже невозможно, можете думать что я неправа, но это невозможно. В его глазах вы зло, которое пытается рассорить его с Любимой девушкой
И если Та девушка ещё окажется беременна, то зло вдвойне совершаете
Алатариэль
И получается желанный ребёнок самим сыном должен расти на съеме, а нежеланный в хороших условиях, и после этого сын думаете их с мариной полюбит, боже какая дурь))) да он действительно их скорее убьёт чем примет
Ну или его девушка откажется беременеть, потому что на ипотеку обоим придётся пахать, тоже виноваты будете вы, ведь это квартира сына для его любимой жены и детей была задумана не так ли
Знаете, это конечно совет вникуда, я понимаю что Марина с пузом вам застила глаза ну или тема разводка, но если такая ситуация у кого то имеет место быть, то Марину надо отправить обратно к маме, а сыну отдать квартиру. И впредь думать головой, а не сыну подлянки строить
Ну или его девушка откажется беременеть, потому что на ипотеку обоим придётся пахать, тоже виноваты будете вы, ведь это квартира сына для его любимой жены и детей была задумана не так ли
Знаете, это конечно совет вникуда, я понимаю что Марина с пузом вам застила глаза ну или тема разводка, но если такая ситуация у кого то имеет место быть, то Марину надо отправить обратно к маме, а сыну отдать квартиру. И впредь думать головой, а не сыну подлянки строить
Гость
именно)
но тогда не было бы здесь этой темы)
бабке захотелось аплодисментов и гипгип Ураней от чужих людей)
бедняшка)
но тогда не было бы здесь этой темы)
бабке захотелось аплодисментов и гипгип Ураней от чужих людей)
бедняшка)
Чёт не верится мне чтобы человек в здравом уме и трезвой памяти так поступил с собственным ребёнком, пусть там хоть десять внуков на подходе.
А что - если сын дальнобойщик, много где отметился и они поочерёдно нарисовываются))))
Прям картина маслом - звонок в дверь - Здраствуйте, я приехала из Бразилии, где в лесах много диких обезьян (с)
Стоит тётя, но не с обезьяной, а с ребёнком - это ваш внук.... потом ещё одна... ещё.....
И что всем квартиры давать или у себя поселять?
Конечно тема для срача, где уже комментаторы разделились на две группы - одни адекватно пишут, что автор переборщила с "помощью", а любители халявы отчаянно их минусуют.
А что - если сын дальнобойщик, много где отметился и они поочерёдно нарисовываются))))
Прям картина маслом - звонок в дверь - Здраствуйте, я приехала из Бразилии, где в лесах много диких обезьян (с)
Стоит тётя, но не с обезьяной, а с ребёнком - это ваш внук.... потом ещё одна... ещё.....
Конечно тема для срача, где уже комментаторы разделились на две группы - одни адекватно пишут, что автор переборщила с "помощью", а любители халявы отчаянно их минусуют.
Космос
автор, ситуация сложная.
Но играть в благородность, и фактически отдавать чужой девице квартиру (вы же понимаете, что она не съедет ни через год, ни через 5 лет, потому что некуда?) - это глупость.
Марина без жилья и денег, забеременела фактически от бывшего мужчины, но вместо аборта решила рожать. Она в своём уме? Она всю жизнь этим ребёнком себе перечеркнула, и ради чего. Могла спокойно выйти замуж за другого, купить квартиру и уже потом рожать, растить в любящей семье желанного ребёнка. На что вообще надеется эта девушка, что вы минимум 3 года будете её содержать + жить в вашей квартире +потом получать алименты 18 лет?
Сын ваш дурак, тут я согласна. Пусть вспомнит о чести, и платит алименты как положено, сверху ещё 10-15 к накидывайте, если жалко.
Рожать без мужа, жилья и денег, выбор самой Марины, и вы ничего ей не должны.
Насчёт того что они будут снова вместе... Очень я в этом сомневаюсь, 2 года это немного, они не 10 лет были вместе. Сын скорее всего скоро женится на второй, интересно что будущая невестка говорит о этой ситуации. Думаю, она тоже в шоке.
Но играть в благородность, и фактически отдавать чужой девице квартиру (вы же понимаете, что она не съедет ни через год, ни через 5 лет, потому что некуда?) - это глупость.
Марина без жилья и денег, забеременела фактически от бывшего мужчины, но вместо аборта решила рожать. Она в своём уме? Она всю жизнь этим ребёнком себе перечеркнула, и ради чего. Могла спокойно выйти замуж за другого, купить квартиру и уже потом рожать, растить в любящей семье желанного ребёнка. На что вообще надеется эта девушка, что вы минимум 3 года будете её содержать + жить в вашей квартире +потом получать алименты 18 лет?
Сын ваш дурак, тут я согласна. Пусть вспомнит о чести, и платит алименты как положено, сверху ещё 10-15 к накидывайте, если жалко.
Насчёт того что они будут снова вместе... Очень я в этом сомневаюсь, 2 года это немного, они не 10 лет были вместе. Сын скорее всего скоро женится на второй, интересно что будущая невестка говорит о этой ситуации. Думаю, она тоже в шоке.
Гость
И получается желанный ребёнок самим сыном должен расти на съеме, а нежеланный в хороших условиях, и после этого сын думаете их с мариной полюбит, боже какая дурь))) да он действительно их скорее убьёт чем примет
Автор Марину любит, а сына нет. И никуда ее не отправит, скорее сын полетит пинком под зад (уже полетел).
Анонимно
Да ненужна автору квартира..что вы тут упёрлись с этой квартирой..ребенок нужен и о его благополучии печется..это когда есть лишнее жилье спокойно человек может позволить разрешить пожить там..а когда нет то и дерут *** как тут.и сын переместится..ещё неизвестно что там за любовь новая нашлась и надолго ли..тут смотрю уже и в жены ее записали и тоже в претенденты на жильца..
Алатариэль
автор, ситуация сложная.
Автор наивно надеется, что через пару тройку лет Марина благородно съедет на съем. Ха ха. Да она уже прохавала эту фишку с бесплатным жильём + содержанием, её оттуда метлой не выгонишь. Начнёт манипулировать болезнями ребёнка, что работать толком не может, с графиком и лет садом сложно, итого лет до 10 она застрянет там прочно. Худо ли. Кормят поят, можно иногда с мужчинами встречаться, про жилье думать не надо, с бывшего алименты драть и при этом быть святой жертвой))))
Вот это автор сыну удружила. И сете тоже. Змею на груди пригрела
Космос
Чёт не верится мне чтобы человек в здравом уме и трезвой памяти так поступил с собственным ребёнком, пусть там хоть десять внуков на подходе.
Автор уверена, что сын вернётся к Марине, ведь #тамжеребёнок.
Пусть женится на ней, всю жизнь мучается с нелюбимой и гуляет от неё, главное чтобы сын без отца не рос. Старшее поколение действительно может так рассуждать. То что он ушёл была ошибка, и так далее. Представьте каково сейчас его новой пассии, бывшая девушка рожает от её возлюбленного, и возможно, будущего мужа. И ещё свекровь квартиру ей предоставила, вот где мрак. "Отличное" начало семейной жизни.
Пусть женится на ней, всю жизнь мучается с нелюбимой и гуляет от неё, главное чтобы сын без отца не рос. Старшее поколение действительно может так рассуждать. То что он ушёл была ошибка, и так далее. Представьте каково сейчас его новой пассии, бывшая девушка рожает от её возлюбленного, и возможно, будущего мужа. И ещё свекровь квартиру ей предоставила, вот где мрак. "Отличное" начало семейной жизни.
Мамба Танго
Видимо пишут, что тс поступила мудро, те бабы кто в своей жизни не заработал сам даже на комнату, не говоря о том что бы отдать квартиру той кого случайно обрюбхатил сын.
Отдайте хоть одну квартиру собственноручно заработанную потом пишите эту чушь.
Легко на форуме вот так раздавать квартиры бывшим подружкам сына?😁
Отдайте хоть одну квартиру собственноручно заработанную потом пишите эту чушь.
Легко на форуме вот так раздавать квартиры бывшим подружкам сына?😁
а где написано про раздачу квартир? девушку просто пустили туда жить, без дарения, продажи, и всего того, что можно придумать с недвижимостью. ПУСТИЛИ ПОЖИТЬ, Так что квартира осталась в семье родителей.
Гость
Автор наивно надеется, что через пару тройку лет Марина благородно съедет на съем. Ха ха. Да она уже прохавала эту фишку с бесплатным жильём + содержанием, её оттуда метлой не выгонишь. Начнёт манипулировать болезнями ребёнка, что работать толком не может, с графиком и лет садом сложно, итого лет до 10 она застрянет там прочно. Худо ли. Кормят поят, можно иногда с мужчинами встречаться, про жилье думать не надо, с бывшего алименты драть и при этом быть святой жертвой))))
Да, не для того эта манипуляторша Марина туда въезжала.
Алатариэль
Автор Марину любит, а сына нет. И никуда ее не отправит, скорее сын полетит пинком под зад (уже полетел).
Ну получается так. Автор хочет играть в благородную спасительницу, но не с кем было, скучно. А тут Марина, в роли святой овцы и вечной жертвы (та ещё штучка) они нашли друг друга и выкинули сына автора как лишнее звено
Гость
Мамы всегда больше любят "дочек"🤷
Видимо это правда , что матери жалеют что у них родился сын....но тут и отец- куколд предал сына.
ТС у вас сын точно родной в семье? Может вы скрыли от мужа свой грех? Колитесь как на духу...?☝️☝️☝️
Видимо это правда , что матери жалеют что у них родился сын....но тут и отец- куколд предал сына.
ТС у вас сын точно родной в семье? Может вы скрыли от мужа свой грех? Колитесь как на духу...?☝️☝️☝️
Космос
Любит автора только себя, и играет в благородство. Она ещё не понимает, чем впереди ей это аукнется.
1) Полностью разрушенными отношениями с сыном, будущей невесткой (которую он любит) и внуками.
2) Марина молодая, и когда ребёнок подрастёт, 100% выйдет замуж за другого, и свекровь будет видеть внука пару раз в год на праздниках,и это в лучшем случае.
Сейчас она конечно милая и кроткая- ей жить негде и не на что. Потом зубы покажет. Особенно когда увидит, что бывший любимый так и не принял сына. А он его не примет.
1) Полностью разрушенными отношениями с сыном, будущей невесткой (которую он любит) и внуками.
2) Марина молодая, и когда ребёнок подрастёт, 100% выйдет замуж за другого, и свекровь будет видеть внука пару раз в год на праздниках,и это в лучшем случае.
Сейчас она конечно милая и кроткая- ей жить негде и не на что. Потом зубы покажет. Особенно когда увидит, что бывший любимый так и не принял сына. А он его не примет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а где написано про раздачу квартир? девушку просто пустили туда жить, без дарения, продажи, и всего того, что можно придумать с недвижимостью. ПУСТИЛИ ПОЖИТЬ, Так что квартира осталась в семье родителей.
Сможешь выгнать внука малолетнего на улицу потом? "Ну вот некуда нам идти .."
Крутая ты баба чё сказать 🤷
Но подозреваю, что ты на стороне Марины...тогда понятно, что тс = святая.
"Дайте попить....так кушать хочется....что переночевать негде..."
Гость
У моих бывший свекров проживает бывшая женщина сына с дочерь. Дочери той уже 10 лет кажется. Сын живет с еще одной у нее дома. С матерью ее так и не знакомил. Получил от родителей тоже знатно в свое время. Со временем отношения наладились более-менее. Ну что сказать? (М)удак дитятко.
Космос
Да, 3 года в декрете отсидит + в саду мальчик начнёт болеть, короче, лет на 5 она точно квартиру сына заняла. Подгадила бывшему от души, за то что к другой ушёл, тут ничего не скажешь)
Мамо на этом не остановится, они с отцом и дальше сына упрекать будут. Начнутся просьбы "привези памперсы, питание, игрушки. Проведай, погуляй. Это же твой сын!"
И на этом отношения испортятся окончательно.
Мамо на этом не остановится, они с отцом и дальше сына упрекать будут. Начнутся просьбы "привези памперсы, питание, игрушки. Проведай, погуляй. Это же твой сын!"
Марина А.
Ну , а как в этой истории остаться в стороне? Я не знаю , и за сына сердце болит и за ребенка который вот вот родиться . Может сына эта ситуация чему-то научит , и больше не будет нежеланных беременностей .
А варианты-то могут быть разные.
Вы за сыном раньше подлости замечали? Далеко не каждый мужчина уйдет от беременной. Если не думает,что она беременна от другого. И если сын особым козлом до этого не был, то причина расставания явно была очень веской.
Тест ДНК стоит сделать, думаю. А для начала с сыном стоило б поговорить, прежде чем о внучике сломя голову бежать заботиться.
И да. Девица, которая на голубом глазу въехала в квартиру мамы бывшего, при том, что бывший уже с другой девушкой...как будущей свекрови, мне понятно желание ,чтобы внук рос в лучших условиях. Но как женщине и маме мне непонятно, как можно принять помощь родных бросившего тебя человека, и не просто стать кругом обязанной чужим тебе людям, но и остаться а ближайшем кругу бывшего, постоянно видеть его с другой женщиной, объяснять весь этот закрут ребенку....
Девушка не так проста, как кажется
Вы за сыном раньше подлости замечали? Далеко не каждый мужчина уйдет от беременной. Если не думает,что она беременна от другого. И если сын особым козлом до этого не был, то причина расставания явно была очень веской.
Тест ДНК стоит сделать, думаю. А для начала с сыном стоило б поговорить, прежде чем о внучике сломя голову бежать заботиться.
И да. Девица, которая на голубом глазу въехала в квартиру мамы бывшего, при том, что бывший уже с другой девушкой...как будущей свекрови, мне понятно желание ,чтобы внук рос в лучших условиях. Но как женщине и маме мне непонятно, как можно принять помощь родных бросившего тебя человека, и не просто стать кругом обязанной чужим тебе людям, но и остаться а ближайшем кругу бывшего, постоянно видеть его с другой женщиной, объяснять весь этот закрут ребенку....
Девушка не так проста, как кажется
Гость
У тебя есть квартира? Давай я принесу на тебя посмотрят глазки....
Пустишь пожить?
Как легко раздавать чужое😉
Пустишь пожить?
Как легко раздавать чужое😉
Раздавать чужое?! Конечно легко!
"— Мы к вам, профессор, вот по какому делу! Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!" (с)
"— Мы к вам, профессор, вот по какому делу! Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!" (с)
Гость
Любит автора только себя, и играет в благородство. Она ещё не понимает, чем впереди ей это аукнется.
1) У моих бывших свекров ни внуков еще (так как женщины сына чайлдхейтерша именно, да и лет ей уже 40+) не будет и нет, а отношения со временем наладились.
2) Их "Марина" замуж покамест так и не вышла за 10 лет. Хотя у нее кто то был, но свекры бывшие против не были.
2) Их "Марина" замуж покамест так и не вышла за 10 лет. Хотя у нее кто то был, но свекры бывшие против не были.
Марина А.
Потом родители девушки. Как они вообще беременную дочь к чужим людям жить отпустили? Причем не к мужу, а к мужику, который ее бросил и видеть не рад - должны ж они понимать, что мама и сын , и все его последующие жены и дети всё-таки одна семья.
Автор, вы точно хотите с этой семейкой родниться?
Гость
Сможешь выгнать внука малолетнего на улицу потом? "Ну вот некуда нам идти .."
А почему вы думаете, что автор собирается Марину выгонять? Это сыну на дверь указали 👉
Алатариэль
Да, 3 года в декрете отсидит + в саду мальчик начнёт болеть, короче, лет на 5 она точно квартиру сына заняла. Подгадила бывшему от души, за то что к другой ушёл, тут ничего не скажешь)
Они уже испортились. Представляю как любимая девушка сына обижена на свекровь, что её отшвырнули ради какой-то мутной бывшей бабы жениха, даже не жены!! Ещё и не факт что беременной от него, но даже если и так, это не даёт ей никаких преимуществ. И скорее всего компостирует мозги сыну автора, что надо уезжать, забывать номера и строить жизнь подальше. Раз квартира обломалась, им теперь на свою зарабатывать надо, а обычно едут или на вахты или заграницу. И хрен маман при таком раскладе сына увидит вообще. Смоются если умные заграницу и пока. И алименты не будет платить раз так
Космос
Потом родители девушки. Как они вообще беременную дочь к чужим людям жить отпустили? Причем не к мужу, а к мужику, который ее бросил и видеть не рад - должны ж они понимать, что мама и сын , и все его последующие жены и дети всё-таки одна семья.
Там двушка с родителями, недоумок брат привёл жену и ребёнка к ним + такая же судьба у беременной дочери Марины.
Думаю, они только рады избавиться от неё, и освободить хоть немного свой теремок. Там явно нищая семья, и эта Марина теперь своей выгоды не упустит. Сейчас она бесплатно будет жить в чужой квартире + её будут содержать, она может манипулировать ребёнком до бесконечности.
Думаю, они только рады избавиться от неё, и освободить хоть немного свой теремок. Там явно нищая семья, и эта Марина теперь своей выгоды не упустит. Сейчас она бесплатно будет жить в чужой квартире + её будут содержать, она может манипулировать ребёнком до бесконечности.
Гость
Квартира осталась у родителей, только теперь девицу оттуда поленом не вышибешь, будет ребёнком, как щитом прикрываться.
Гость
Там двушка с родителями, недоумок брат привёл жену и ребёнка к ним + такая же судьба у беременной дочери Марины.
Марина нашла наивную авторшу. Точнее, авторша сама за ней прибежала.
Марина А.
А с точки зрения нравственности...сына вы знаете сколько лет, 20-25? Он вас считал самым близким человеком все это время?
А девушку эту вы сколько знаете? Внука не знаете вообще, он ещё не родился.
Как вы сами, автор, расцените с точки зрения нравственности ситуацию, когда человеку, которого знаешь всю его жизнь, и который тебе доверяет, предпочитают человека малознакомого?
А когда родители диктуют детям,с кем им жить и на ком жениться, шантажируя квартирой?
Вы ведь именно это сделали.
Что будете делать, если окажется, что внук не родной? Или если Марина выйдет замуж, уедет с новым мужем, и внука вы больше не увидите? А с сыном и новой невесткой вы уже отношения испортили. Вы реально рискуете видеть внуков только на фотографиях.
Не стоило в это лезть, вообще совсем. Если мальчик и девочка ребенка сумели соорудить, то большие уже, сами могут в своих отношениях разобраться
А девушку эту вы сколько знаете? Внука не знаете вообще, он ещё не родился.
Как вы сами, автор, расцените с точки зрения нравственности ситуацию, когда человеку, которого знаешь всю его жизнь, и который тебе доверяет, предпочитают человека малознакомого?
А когда родители диктуют детям,с кем им жить и на ком жениться, шантажируя квартирой?
Вы ведь именно это сделали.
Что будете делать, если окажется, что внук не родной? Или если Марина выйдет замуж, уедет с новым мужем, и внука вы больше не увидите? А с сыном и новой невесткой вы уже отношения испортили. Вы реально рискуете видеть внуков только на фотографиях.
Не стоило в это лезть, вообще совсем. Если мальчик и девочка ребенка сумели соорудить, то большие уже, сами могут в своих отношениях разобраться
Дак ты за себя знай!!! Тебе зачем моё имя, фамилия, номер банковской карты, СНИЛС?
Нет резины на моём члене= я для тебя не существую.
Это Л- логика!!!
Нет резины на моём члене= я для тебя не существую.
Это Л- логика!!!
Больше восклицательных знаков, угу. И агрессии пустой больше. Вроде как разошлись с прояснением вопроса. Рада, что ты резину юзаешь, просто для некоторых резины не существует. В прочем, ты для меня даже с резиной не существуешь вне этой сети, угомонись со своими снилсами
Гость
именно)
откуда у молодой девицы без толкового образования и стажа работы приличный доход на содержание 2х человек и ещё сьём жилья?))
в декрете у неё точно такой возможности не будет даже с алиментами
а потом начнутся сопли, слёзы, продавливание на жалость, болезни ребёнка, которые она специально не будет лечить до конца ибо поймёт выгоду...это хорошо если здоровым родится ребёнок)
а если вдруг не дай бог с какими дефектами???
/ это как в той сказке, где сначала пустить ушки, потом хвостик..а потом уже и вся тушка напожизненно в хатке/
у этой виртуальной бабушки вапчик в головушке_)
а у её мужа аж целых 2
откуда у молодой девицы без толкового образования и стажа работы приличный доход на содержание 2х человек и ещё сьём жилья?))
в декрете у неё точно такой возможности не будет даже с алиментами
а потом начнутся сопли, слёзы, продавливание на жалость, болезни ребёнка, которые она специально не будет лечить до конца ибо поймёт выгоду...это хорошо если здоровым родится ребёнок)
а если вдруг не дай бог с какими дефектами???
/ это как в той сказке, где сначала пустить ушки, потом хвостик..а потом уже и вся тушка напожизненно в хатке/
у этой виртуальной бабушки вапчик в головушке_)
а у её мужа аж целых 2
В наши дни порядочность называется «вапчик в головушке»….
Марина А.
Максимум, что можно было сделать - сказать, мол, женитесь, поможем. И помочь.
А если не хотят жениться ...ну не знаю, если девочке так трудно, внука на воспитание себе взять и сына к этому воспитанию припрячь по полной.Ну а если молодой маме это не нужно, то чего уж тут - алименты и встречи по воскресеньям, а в идеале совместная опека, будете помогать сыну заниматься с ребенком, если он там учится-работает и руки на подхват нужны.
Но оттолкнуть сына из-за перипетий его личной жизни...странно.
Вы что, дочь всегда хотели? Марина вам дочерью не станет, у нее своя мама есть
А если не хотят жениться ...ну не знаю, если девочке так трудно, внука на воспитание себе взять и сына к этому воспитанию припрячь по полной.Ну а если молодой маме это не нужно, то чего уж тут - алименты и встречи по воскресеньям, а в идеале совместная опека, будете помогать сыну заниматься с ребенком, если он там учится-работает и руки на подхват нужны.
Но оттолкнуть сына из-за перипетий его личной жизни...странно.
Вы что, дочь всегда хотели? Марина вам дочерью не станет, у нее своя мама есть
Гость
Не знаю где прозевали сына нашего. Всегда считала , что у нас примерная семья. Дети счастливые , никогда их не разделяли . У дочери тоже сын и дочка , наши внуки . Мы их любим. Помогаем как можем . Внуку уже 9 лет. Внучке 4. Ну как можно этих любить , а сына детей , хоть и не желанных для него нет ? Я не могу , сердце разрываеться , в мечтах уже выстроить хорошие отношения с внуком . Помогать во всем . Может и сын поймет и осознает все , что нельзя бросать свое родное.
Такая мама хорошая, честное слово. Благодарю , Господь, что есть такие люди на земле!
Марина А.
1) У моих бывших свекров ни внуков еще (так как женщины сына чайлдхейтерша именно, да и лет ей уже 40+) не будет и нет, а отношения со временем наладились.
Так тут своеобразный расклад. У сына-то новых детей не появилось, возраст уже солидный, а тут готовый подрощенный ребенок и свободная незамужняя бывшая.
Спорим, они снова сойдутся.
Но такие случаи не сплошь и рядом. И не факт, что автору так же повезет.
Спорим, они снова сойдутся.
Но такие случаи не сплошь и рядом. И не факт, что автору так же повезет.
Алатариэль
Автор, дело даже не в той Марине и в вашем ужасном поступке
А что все это время вы манипулировали и контролировали сына с помощью этой квартиры. А теперь автор, единственный источник управления, эту квартиру этот рычаг воздействия, вы потеряли. Ему нет смысла оставаться рядом с вами автор. И в этой стране тоже, если парень умный и целеустремленный, и весь его проступок заключался в отказе отношений с этой Мариной. Он просто уедет из России. У меня многие знакомые рассорившиеся с родителями уехали кто куда. Все, автор, его ничего не держит здесь
А на девчонку с её приплодом ему теперь и подавно наплевать
Я ничуть не удивлюсь, что сын потеряется вообще. И очень скоро
А что все это время вы манипулировали и контролировали сына с помощью этой квартиры. А теперь автор, единственный источник управления, эту квартиру этот рычаг воздействия, вы потеряли. Ему нет смысла оставаться рядом с вами автор. И в этой стране тоже, если парень умный и целеустремленный, и весь его проступок заключался в отказе отношений с этой Мариной. Он просто уедет из России. У меня многие знакомые рассорившиеся с родителями уехали кто куда. Все, автор, его ничего не держит здесь
А на девчонку с её приплодом ему теперь и подавно наплевать
Я ничуть не удивлюсь, что сын потеряется вообще. И очень скоро
Гость
Зачем? Рожать - выбор этой женщины, у которой, кстати сказать, есть собственные родители, с которыми и следует решать вопросы - где и на что жить с ребенком.
Не могу не согласиться с комментариями выше : собственный сын важнее десятка марин, даже если он неправ,что к данному сл чаю не относится.
Рожать наперекор желанию партнёра - глупо и пошло.
Не могу не согласиться с комментариями выше : собственный сын важнее десятка марин, даже если он неправ,что к данному сл чаю не относится.
Рожать наперекор желанию партнёра - глупо и пошло.
Предыдущая тема
Узнали, что девочка живёт в двухкомнатной квартире с мамой, отчимом, братом, его женой и их ребёнком. Предложили переехать в нашу квартиру, которую сдавали, коммунальные платежи будем оплачивать сами. Когда сын узнал, что мы ездили к Марине, устроил скандал, сказал, что в этой квартире он мог бы жить с новой девушкой. Отец не выдержал и дал ему подзатыльник. Сын обиделся и ушёл из дома. Муж говорит, что пусть уходит, раз детей научился делать, а отвечать нет. Но чтобы внук жил непонятно где по вине нашего сына, он не допустит. А мне и сына жалко, ведь все-таки принимая внука, мы отдаляемся от сына. А принимая сторону сына, отказываемся от своего внучка. Муж сказал: "Или возвращаешься к Марине, и мы отписываем вам квартиру, или с новой девушкой идите на съемную". Сын после этого вообще не идёт на контакт. Сказал, что мы испортили ему жизнь и "суем нос не в свои дела". Марина все-таки заехала в квартиру, ходили на УЗИ, такой ребеночек хороший, здоровый, "сердце кровью обливается", глядя на всю эту ситуацию. Неужели сын не понимает, что это огромное счастье? Даже наша дочка поддерживает Марину. И говорит, что мы правильно поступили. А что скажите вы? Как надо было поступить? #сын #девушка #беременность