Стыдно за поступок сына
Автор
2 815 ответов
Последний —
Перейти
Veter
Видимо пишут, что тс поступила мудро, те бабы кто в своей жизни не заработал сам даже на комнату, не говоря о том что бы отдать квартиру той кого случайно обрюбхатил сын.
Отдайте хоть одну квартиру собственноручно заработанную потом пишите эту чушь.
Легко на форуме вот так раздавать квартиры бывшим подружкам сына?😁
Отдайте хоть одну квартиру собственноручно заработанную потом пишите эту чушь.
Легко на форуме вот так раздавать квартиры бывшим подружкам сына?😁
ах молодец какая)))просто перлесть))
Гость
Это типа женщине и аборты делать и травиться таблетками от того, что кому-то захателась вот так вот без резино4ки. Вот скорее б для мужла таблетки выпустили, поглядим как вы закукарекаете
Из личного опыта! Не было ни одного секса в жизни без резины, а опыт секса больше 20 лет , если баба не захотела сама.
Вот реально, хрен ты уговорить если баба принципиально не трахается без резины.
Инфа 💯
Инфа 💯
Диана
Автор, честно все сделали правильно, тут умеют переложить ответственность на девушку "могла пить препараты" и тд, и просто тошнит от таких комментариев, уверена и с сыном наладится и с внуком, тем более квартиру вы ей не отписывайте (чему возмущаются в комментариях), внук это наследник второй очереди, так что все будет хорошо. Терпения вам, сил, а Марине легких родов.
Гость
Гость
Ответственность -ДВОИХ, И если алень не хочет ответственности (случайной или не случайной) пусть держит свой отросток в штанах и даже рукой не теребит под одеялом. Тогда точно не будет ни алиментов, ни детей.
А ты такая слабая на передок, что не можешь голый член видеть? Сразу бошку рвёт....😁
Из личного опыта! Не было ни одного секса в жизни без резины, а опыт секса больше 20 лет , если баба не захотела сама.
Инфа 💯
Инфа 💯
просто откуда знать про конкретных людей типа Вас просто?)) Если так, то всё отлично, чё. И правильно всё
Алатариэль
Мда. Сына вы не любите явно. Выгнали ради не любимой ему женщины на съем и думаете та Марина вам по гроб благодарна будет. Ну да ну да, это она пока надеется что ваш сын к ней вернётся, а как вкурит, через несколько лет, что её теперь ждёт нищая жизнь матери одиночки с дитем, всех вас обвинит, скажет лучше б аборт сделала и будет права, из перспективы у нее только съем. Так жила бы с её родителями и их упрекала, а так.. сына вы потеряли, если он её не любит вы хоть об стену бейтесь, он упрется из принципа, что на него все давят, вы для него щас все враги манипуляторы, с вашей Мариной от которой его тошнит, от имени уже, свалит с новой девушкой в новый город и новую жизнь, будут у них дети, любовь, жилье со временем и без свекрови вот подарок вы любимой девушке сына сделали..и внуков от законной жены сына не увидите, и загодя с официальной невесткой отношения испортите, и все ради хотелки понянчить младенца
Гость
Помогайте по мере возможности деньгами,девушка тоже думать должна была,а не только Ваш сын.
Veter
если там Марина родилась в золотой рубашке, то у неё скоро будет 4 таких квартиры)) в 1 будет жить--а 3 других сдавать)
и работать не нужно будет)
внучок запросто может уже в 10-15 лет стать наркотом и эту квартирку спалит к чортовой матери за то что бабка с дедом денег не дадут на дозу))
внучок запросто может уже в 10-15 лет стать наркотом и эту квартирку спалит к чортовой матери за то что бабка с дедом денег не дадут на дозу))
Гость
Знавал подобный случай. Вполне достойная семья, сын единственный ребёнок. И как бы его воспитывали правильно, не баловали, просто уродился он дерьмом.
Кончилось подобной ситуацией. Отец в итоге сказал сыну, - ты отрёкся от своего, значит я имею полное право отречься от тебя.
Внук вырос уже вполне достойным человеком, даже продолжил династию авиаторов.
Кончилось подобной ситуацией. Отец в итоге сказал сыну, - ты отрёкся от своего, значит я имею полное право отречься от тебя.
Внук вырос уже вполне достойным человеком, даже продолжил династию авиаторов.
Просто повезло с "Мариной" видимо или на них внука повесила или "зашилась".
Вероятность что Марина ТС поставит на себе крест и не заведёт отчима который установит свои правила и будут другие "внуки" минимальна 1:1000000000
Вероятность что Марина ТС поставит на себе крест и не заведёт отчима который установит свои правила и будут другие "внуки" минимальна 1:1000000000
Гость
Просто повезло с "Мариной" видимо или на них внука повесила или "зашилась".
Ну это ей постараться придется. Шансы не очень велики. 1 к 6. Но пихарей карусель она в эту хатку запросто потащит, кормилица у нее явно лучше мозга работает, а тут и домик для утех с неба упал.
Гость
Вот вроде не оспариваете,а ответсвенность переложить пытаетесь))Вот хоть чуть-чуть,мужик не подумал,денег не дал))Практически абсолютная не возможность признать то,что женщина может быть виноватой,в особенности в каких-то взаимоотношениях с мужчинами)))
Признать бабе , что она виновата = начаться ледниковому периоду приямо сегодня 🙂
Алатариэль
Мда. Сына вы не любите явно. Выгнали ради не любимой ему женщины на съем и думаете та Марина вам по гроб благодарна будет. Ну да ну да, это она пока надеется что ваш сын к ней вернётся, а как вкурит, через несколько лет, что её теперь ждёт нищая жизнь матери одиночки с дитем, всех вас обвинит, скажет лучше б аборт сделала и будет права, из перспективы у нее только съем. Так жила бы с её родителями и их упрекала, а так.. сына вы потеряли, если он её не любит вы хоть об стену бейтесь, он упрется из принципа, что на него все давят, вы для него щас все враги манипуляторы, с вашей Мариной от которой его тошнит, от имени уже, свалит с новой девушкой в новый город и новую жизнь, будут у них дети, любовь, жилье со временем и без свекрови вот подарок вы любимой девушке сына сделали..и внуков от законной жены сына не увидите, и загодя с официальной невесткой отношения испортите, и все ради хотелки понянчить младенца
И ещё автор, я изумляюсь, вы прожили как минимум 40 лет и не знаете что мужчина любит Только детей от Любимой женщины?? Вы серьёзно да. Ни в жисть не заставите любить ребёнка от не любимой бабы, если он ей за 2 года предложение не сделал и от беременной открестился, чувствами там и не пахло, сама Марина за ним бегала и не нужна ему. Хотя. Впрочем. За два года она не могла не знать, что у него в наследстве квартирка и если план её был получить квартиру, посредством замужа и ребёнка то поздравляю. Она своего добилась, а вы автор - дура
Феерическая
Феерическая
Гость
Ну, логично полагать, что если инициатива была от женщины (и без резинок и всего другого), то виновата она. Если инициатива со стороны мужика, то виноват мужик. Всё просто. Только как часто Вы видели, чтобы женщины кидались на мужиков с просьбой т\р\а\х\н\у\ть её без резинки?)))))))
Нет, не каких инициатив. Есть бабы которые дают без резины. Остальное миф
Точка.
Точка.
Анонимно
если там Марина родилась в золотой рубашке, то у неё скоро будет 4 таких квартиры)) в 1 будет жить--а 3 других сдавать)
Я вам вопрос задала и судя по молчанию нет..Не может человек имеющий детей так злобно отзываться о них..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Veter
есть..аж целых 2 штуки)
и уже взрослые
и у каждого своя мораль
и даже если мне это не очень по душе--я не имею права им мешать жить так как они считают для себя правильным
они приспосабливаются к этой жизни исходя из своих возможностей и прыгать выше своей головы я им не имею права указывать
но отказаться от них, потому что они как то себя не так ведут я не собираюсь)
они -мои дети...что бы не случилось
а я их Дом и защита до конца
и уже взрослые
и у каждого своя мораль
и даже если мне это не очень по душе--я не имею права им мешать жить так как они считают для себя правильным
они приспосабливаются к этой жизни исходя из своих возможностей и прыгать выше своей головы я им не имею права указывать
Гость
Автор, честно все сделали правильно, тут умеют переложить ответственность на девушку "могла пить препараты" и тд, и просто тошнит от таких комментариев, уверена и с сыном наладится и с внуком, тем более квартиру вы ей не отписывайте (чему возмущаются в комментариях), внук это наследник второй очереди, так что все будет хорошо. Терпения вам, сил, а Марине легких родов.
Не толко могла использовать презервативы и другие средства контрацепции, но и не спать с мужчиной, который не достоин стать отцом ее ребенка (сын автора темы).
Алатариэль
есть..аж целых 2 штуки)
и уже взрослые
и у каждого своя мораль
и уже взрослые
и у каждого своя мораль
+100500 миллионов
Нормальная мать за своего ребёнка до конца стоять будут, какие там ушлые Марины,.. Жесть
Нормальная мать за своего ребёнка до конца стоять будут, какие там ушлые Марины,.. Жесть
Гость
Я, как мать уже взрослого, и даже уже женившегося сына считаю так, и, кстати, сыну об этом говорю с 12 лет
Мои внуки это дети рождённые в первом браке (по счёту брак может быть хоть десятый, если в 9 предыдущих детей нет). Все внебрачные дети сына, а также его дети от следующих браков - мне никто. А вот внуки для меня в любом случае будут важнее сына до такой степени, что даже наследство вместо сына получат, если их родители окажутся альтернативно одарёнными и разрушат семью.
Мои внуки это дети рождённые в первом браке (по счёту брак может быть хоть десятый, если в 9 предыдущих детей нет). Все внебрачные дети сына, а также его дети от следующих браков - мне никто. А вот внуки для меня в любом случае будут важнее сына до такой степени, что даже наследство вместо сына получат, если их родители окажутся альтернативно одарёнными и разрушат семью.
Ужас...
Анонимно
И ещё автор, я изумляюсь, вы прожили как минимум 40 лет и не знаете что мужчина любит Только детей от Любимой женщины?? Вы серьёзно да. Ни в жисть не заставите любить ребёнка от не любимой бабы, если он ей за 2 года предложение не сделал и от беременной открестился, чувствами там и не пахло, сама Марина за ним бегала и не нужна ему. Хотя. Впрочем. За два года она не могла не знать, что у него в наследстве квартирка и если план её был получить квартиру, посредством замужа и ребёнка то поздравляю. Она своего добилась, а вы автор - дура
Феерическая
Феерическая
Серьезно что ли.не смешите..это вы прожили и не знаете что у этих б.л.ядунов сегодня любимая и дети тоже..а завтра знать не знаю..проснись
Анонимно
есть..аж целых 2 штуки)
и уже взрослые
и у каждого своя мораль
и уже взрослые
и у каждого своя мораль
Ну все верно..дом и щит и все остальное это понятно..и ваши дети живут своей моралью различной вашей и что то вам там не нравится..отсюда негатив и прогнозирование на неродившегося ребенка пороков зависимости..звереныш зачатый под забором и .т.д в ваших высказываниях
Золотая Рыбка
Что отец поставил ультиматум сыну жениться на Марине - неправильно. Сын должен жениться только на той, на ком хочет, даже если бывшая девушка беременна.
А что дали Марине с ребёнком пожить в вашей квартире - правильно сделали. Внук подрастёт, Марина выйдет на работу, потом сможет снимать себе квартиру.
А с сыном интересно получается. Он говорит, что вы ему жизнь испортили, а чем? Тем, что квартиру дали его сыну?
А что дали Марине с ребёнком пожить в вашей квартире - правильно сделали. Внук подрастёт, Марина выйдет на работу, потом сможет снимать себе квартиру.
А с сыном интересно получается. Он говорит, что вы ему жизнь испортили, а чем? Тем, что квартиру дали его сыну?
Золотая Рыбка
По вашему, та что спала с сыном без ганндоона больше заслужила? Простите чем она заслужила? Рагаткой?
А при чём здесь девушка? Автор даёт пожить в квартире ребёнку, а ребёнок не может жить без взрослого.
Мама ребёнка ведь не сможет сама работать и снимать квартиру, пока ребёнок маленький. А сын работает, в декрете с ребёнком сидеть не будет, ему можно и снимать квартиру.
Мама ребёнка ведь не сможет сама работать и снимать квартиру, пока ребёнок маленький. А сын работает, в декрете с ребёнком сидеть не будет, ему можно и снимать квартиру.
Алатариэль
Серьезно что ли.не смешите..это вы прожили и не знаете что у этих б.л.ядунов сегодня любимая и дети тоже..а завтра знать не знаю..проснись
не надо всех мужчин записывать в лядуны, ок? если парень к вам не горит, а вы за ним бегаете и готовы даже залететь тайком лишь бы удержать это как минимум подло особенно зная что у парня квартира в наследство
Золотая Рыбка
ДНК будем делать . Марина согласна , а сын говорит , не делайте , я не хочу алименты платить . Значит он не отрицает , что он отец.
ДНК делайте. Доверяй, но проверяй. Всякое в жизни бывает.
А алименты - конечно, надо подавать. А как иначе? Ребёнку надо есть, пить, одеваться. А не хочешь платить - предохраняйся, не плоди детей.
А алименты - конечно, надо подавать. А как иначе? Ребёнку надо есть, пить, одеваться. А не хочешь платить - предохраняйся, не плоди детей.
Анонимно
не надо всех мужчин записывать в лядуны, ок? если парень к вам не горит, а вы за ним бегаете и готовы даже залететь тайком лишь бы удержать это как минимум подло особенно зная что у парня квартира в наследство
А вы что там свечку держали что все подробности знаете что она бегает и тайком удержать хочет?может наоборот он наплел если 2 года с ней был и спал ,а она просто убивать своего ребенка не хочет вот и все
Алатариэль
И мне, взрослой женщине не надо рассказывать сказки, что бедная Марина на эту квартиру изначально не ложила глаз, это с такой то сворой родни живя, ага ага. Конечно она искала парня в перспективе со своим жильём, и как удачно все сложилось. И мужика обслуживать в быту не надо и план удался, поживет в квартире, а там может свекры ещё раз меняют ей на комнату от избытка чувств
Анонимно
А может просто мужик этот безответственный тип не желающий нести ответственность и прыгающий из койки в койку..сегодня Марина ..завтра Таня..потом ещё кто то..
Алатариэль
А вы что там свечку держали что все подробности знаете что она бегает и тайком удержать хочет?может наоборот он наплел если 2 года с ней был и спал ,а она просто убивать своего ребенка не хочет вот и все
Свечку не держала, а знать знаю, что если у мужчины любовь, он долго с предложением не тянет. Полгода достаточно. И ещё знаю как бабы цепляются и унижаются
Анонимно
Свечку не держала, а знать знаю, что если у мужчины любовь, он долго с предложением не тянет. Полгода достаточно. И ещё знаю как бабы цепляются и унижаются
А знаешь да что любовь эта длится всего лишь 12-18 мес..а потом очки падают и происходит принятие человека со всеми его составляющими .и в этот период он может испытывать всевозможные чувства..вплоть до желания отдохнуть от пары.А тут ребенок..беременность..нужно думать уже другими фибрами а,а мужик дальше поскакал..опять в любовь заиграл..что тоже пройдет к этому же сроку
Анонимно
Благо родители зрелые личности и понимают .что жизнь человека и дети не разменная монета желаний хочу не хочу
Анонимно
И мама будущая тоже
Предыдущая тема
Узнали, что девочка живёт в двухкомнатной квартире с мамой, отчимом, братом, его женой и их ребёнком. Предложили переехать в нашу квартиру, которую сдавали, коммунальные платежи будем оплачивать сами. Когда сын узнал, что мы ездили к Марине, устроил скандал, сказал, что в этой квартире он мог бы жить с новой девушкой. Отец не выдержал и дал ему подзатыльник. Сын обиделся и ушёл из дома. Муж говорит, что пусть уходит, раз детей научился делать, а отвечать нет. Но чтобы внук жил непонятно где по вине нашего сына, он не допустит. А мне и сына жалко, ведь все-таки принимая внука, мы отдаляемся от сына. А принимая сторону сына, отказываемся от своего внучка. Муж сказал: "Или возвращаешься к Марине, и мы отписываем вам квартиру, или с новой девушкой идите на съемную". Сын после этого вообще не идёт на контакт. Сказал, что мы испортили ему жизнь и "суем нос не в свои дела". Марина все-таки заехала в квартиру, ходили на УЗИ, такой ребеночек хороший, здоровый, "сердце кровью обливается", глядя на всю эту ситуацию. Неужели сын не понимает, что это огромное счастье? Даже наша дочка поддерживает Марину. И говорит, что мы правильно поступили. А что скажите вы? Как надо было поступить? #сын #девушка #беременность