Добрый день. Сколько на ваш взгляд стоит (и стоит ли вообще уже) ждать предложения от молодого человека? Встречаемся больше полутора лет, около года живём вместе. Поднимали несколько раз эту тему,говорит, что хочет прожить вместе всю жизнь и состариться вместе, но никаких шагов не предпринимает (говорит, что все должно быть "красиво", если вопрос о деньгах, то они у него есть). Я намекала, что пора бы уже и на новый этап выйти, на что ответ "все будет". Стоит ли ждать этого нового этапа или нет смысла? Как понять, что тебя не хранят как запасной вариант в поисках лучшей партии?
Чтоб иметь возможность получить половину ЯКОБЫ совместно нажитого имущества.
Ахахаха😂😂😂
Гость
[3292972539]
Гость
бумм! в яблочко. бродяги угадали. вишь - детка - какой ты предсказуемый
Ну так это очевидно. Это же единственное, зачем им это бумажка и нужна. А тут оборачивают это все в идею любви и родственности какой-то. Прям как кредитные менеджеры.
давно не виделись)) так никто не хочет идти. едут просто))
В булошную на такси не ездють))
Гость
[2622259139]
Гость
Ну так это очевидно. Это же единственное, зачем им это бумажка и нужна. А тут оборачивают это все в идею любви и родственности какой-то. Прям как кредитные менеджеры.
ну расскажи о себе кто ты. что у тебя есть. и как жить планируешь? с рукой?
Гость
[53166546]
Гость
Я тебе больше скажу, секс женщинам нужен только для того, чтобы залететь и на алименты подать.
ммм, а это уже на недобаффета смахивает.🤣🤣🤣 И такой же отмороженный.😁
Подруги со своими будущими мужьями и по 6-ть лет просто сожительствовали. Кто-то к этому времени расставался со своим партнером. И не по разу. Я не соглашаюсь сожительствовать. Только если у меня будет официальный статус невесты и еще это будет озвучено окружению. А так только встречи и не более. Намекать нет смысла, Вы уже к нему заехали. Скажите, что дадите время подумать год. Если через год так ничего и не поступит из предложения: собирайте монатки. Съезжайте. Такое тоже помогает очухаться мужикам. Проверено у моих подруг. Если мужик не очухался, ну и значит больно Вы ему и нужна. А время тратить на такого не стоит, как бы обидно не было. Чем больше вложите ресурсов в это всё, тем обиднее потом будет.
Причем так, внезапно, что диву даешься, боюсь, что дальше будет.😅
А что делать, часы тикают, нервы сдают😅
Гость
[53166546]
скучаю на обеде
Подруги со своими будущими мужьями и по 6-ть лет просто сожительствовали. Кто-то к этому времени расставался со своим партнером. И не по разу. Я не соглашаюсь сожительствовать. Только если у меня будет официальный статус невесты и еще это будет озвучено окружению. А так только встречи и не более. Намекать нет смысла, Вы уже к нему заехали. Скажите, что дадите время подумать год. Если через год так ничего и не поступит из предложения: собирайте монатки. Съезжайте. Такое тоже помогает очухаться мужикам. Проверено у моих подруг. Если мужик не очухался, ну и значит больно Вы ему и нужна. А время тратить на такого не стоит, как бы обидно не было. Чем больше вложите ресурсов в это всё, тем обиднее потом будет.
А год то зачем? Нормальному достаточно недели, чтобы принять решение.
Ну так если женщина из за документа может бросить этого мужчину и найти другого, значит ей этот и не нужен особо? 🤔