Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?
Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, подарки дарит +- одинаковые по стоимости. Учет гендера, здесь думаю, будет, когда допустим мужчина не будет каждый раз просить женщину скидываться на бензин, когда они едут на его машине в кино))) или что-то в этом роде. Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся). Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих. Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?
Настоящее равноправие ,это когда сначала Мужик тащит мешки с цементом 2 км ,а потом его женщина тащит эти же мешки 2 км . И так по очереди .
зачем?! :) Машины уже отменили? Доставку отменили? Строителей с машинами отменили? Сколько живу и ремонт уже приходилось делать в квартире. Ни разу ничего тяжелее 5 л банки с краской не поднимала.
Гость
[1027304231]
Гость
Что такое супер телочка? Ты что ли 🤣🤣
Не, ***). Это ты для братьев из МД 😆
Гость
[802059034]
Гость
Без их труда сколько ты проживёшь?
А куда они денутся. Не ты, так гастарбайткры все сделают
Гость
[1132262383]
Гость
отец содержит дочь до замужества. если от замужества дочь отказывается, тогда она лишается отцовского содержания и изгоняется из дому, оказываясь на исправительных трудовых работах в работном доме. какая порядочная девица из благовоспитанной семьи согласится на такое? покажи мне такую ду-ру.
Отец зарабатывает деньги для дочери, чтобы она смогла прожить без денег мужа или ничего не терпела в браке, а не для какого-то Паратова
Гость
[802059034]
Гость
Сообщение было удалено
Ты застрял в прошлом. На дворе уже другое измерение. Скоро тебя на роботов заменим
Ученица
[1762515178]
Гость
Мужик без денег не нужен никому, даж европейкам. Там уже 40% матерей одиночек на пособиях
Так потому что в Европах этих никто зубами за мужика хоть какого держаться не будет. Есть государство. Оно поддержит мать и ребенка, если муж оказался му да к. Они тоже не одиночки многие) Но выгоднее быть типа одиночкой.
Даааа скоро *** вообще будет не нужно. Толку то от них?
Гость
[1838447503]
Алиса
Так и отлично. Мужики рабы😂
Точно больная на голову
Гость
[139081095]
Гость
Отец зарабатывает деньги для дочери, чтобы она смогла прожить без денег мужа или ничего не терпела в браке, а не для какого-то Паратова
отец зарабатывает деньги, чтобы дочь обеспечивать приданым, на которое бы ее супруг содержал. потому чтоб без приданого замуж ее вряд ли кто возьмет в нынешнее время.
Гость
[1838447503]
Ученица
зачем?! :) Машины уже отменили? Доставку отменили? Строителей с машинами отменили? Сколько живу и ремонт уже приходилось делать в квартире. Ни разу ничего тяжелее 5 л банки с краской не поднимала.
Бабы работают на стройке и в доставке?
Гость
[1027304231]
Гость
Еще как сдался
Кому?)) Скинь хоть фото этой несчастной 😆. Мы поржём и посочувствуем ей)).
Кому?)) Скинь хоть фото этой несчастной 😆. Мы поржём и посочувствуем ей)).
Обернись и увидишь несчастных
Гость
[139081095]
Алиса
Зачем им там работать. На это есть мужики. Раб сила
мужики занимаются той работой, которая получается у них лучше всего. мужики и в былые времена строили дома. а бабы приживалками в эти дома к мужикам на служение отдавались.
Гость
[1027304231]
Гость
Бабы работают на стройке и в доставке?
Нахуа это бабам?))
Гость
[1838447503]
Алиса
Зачем им там работать. На это есть мужики. Раб сила
Так вы де орете что бабы работают не хуже?
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
А ты к у е м много чего изобрёл?)) Хватило мозгов? 😄
Опять ты своими алиментами. Иди работать паразитка
Да твои алименты нищенские никому не будут нужны,тебя убют так выгоднее будет для твоего ребенка ,будет получать по утери кормильца,хотя тебе правда предохраняться не нужно -твоя рука не забеременет,но заразить тебя неизлечимыми болезнями может,ток что пользуйся презервативами даже ,если секс тебе светит только со своей рукой
Гость
[1132262383]
Гость
отец зарабатывает деньги, чтобы дочь обеспечивать приданым, на которое бы ее супруг содержал. потому чтоб без приданого замуж ее вряд ли кто возьмет в нынешнее время.
Ещё раз спрашиваю зачем между деньгами отца и дочерью какой-то посредник? Она может тратить эти деньги сама спокойно и замужество тут не при чем.
Что еще вам компенсировать? Тоесть вы согласны на равноправие, только сначала компенсируй. Так а где же здесь равноправие, если мы заговорили за "компенсируй"?
То есть равноправие у нас уже больше 100 лет. Так то. На пополам авторский я лично не согласна. Либо семья и всё вместе, либо каждый в своей норке и заботится о себе сам. Но тогда люди не семья.
Я под свои запросы нашла своего человека. С такими же взглядами. Вместе нам удалось довольно многого достичь. У автора тоже девушка есть, наверное с ним согласная копейки делить и считать, чья очередь платить. Мне даже интересно, каких результатов ему удалось достичь с его пополамом) Время рассудит.
Это ж мужики хотят равноправия. Чтоб женщина мешки тоскала, дома строила😂 вам завидно.
Так зачем женщин еще обвиняете, что женщины его хотят? У нас все отлично. Это вы обиженки
Гость
[139081095]
Гость
Ещё раз спрашиваю зачем между деньгами отца и дочерью какой-то посредник? Она может тратить эти деньги сама спокойно и замужество тут не при чем.
она не может тратить деньги на себя, потому что деньги ей отец в виде приданое выдает при замужестве. а до замужества отец ее просто содержит. своих денег у нет никаких нет. и отец ищет ей жениха. если на отказывается от замужества, идя против воли отца, тогда она лишается не только приданого, но и того содержания, которое она имеет до замужества.
Гость
[2971362073]
В случае форсмажоров и неприятностей каждый решает свои проблемы, ок? Без всяких я тебе не должен, а ты мне должна, если я заболел, маму обокрали, у меня проблемы, долг и прочая. И насчет детей- наверно все же будет бнздетный брак, но если все же с детьми- то мужчина тоже уходит в декрет, в остальном- почему нет?
Гость
[139081095]
Гость
А ты к у е м много чего изобрёл?)) Хватило мозгов? 😄
мужчина породил на свет женщину. разве этого недостаточно?
она не может тратить деньги на себя, потому что деньги ей отец в виде приданое выдает при замужестве. а до замужества отец ее просто содержит. своих денег у нет никаких нет. и отец ищет ей жениха. если на отказывается от замужества, идя против воли отца, тогда она лишается не только приданого, но и того содержания, которое она имеет до замужества.
Что за мемуары из быта крестьян 18 века вы нам пишете? Там еще много?
Гость
[3997940008]
Алиса
Что за мемуары из быта крестьян 18 века вы нам пишете? Там еще много?
В случае форсмажоров и неприятностей каждый решает свои проблемы, ок? Без всяких я тебе не должен, а ты мне должна, если я заболел, маму обокрали, у меня проблемы, долг и прочая. И насчет детей- наверно все же будет бнздетный брак, но если все же с детьми- то мужчина тоже уходит в декрет, в остальном- почему нет?
Ммм… ясно, спасибо, что объяснили, а то уж я боялась, что вы какой-то бред напишите
Гость
[1838447503]
Гость
Да твои алименты нищенские никому не будут нужны,тебя убют так выгоднее будет для твоего ребенка ,будет получать по утери кормильца,хотя тебе правда предохраняться не нужно -твоя рука не забеременет,но заразить тебя неизлечимыми болезнями может,ток что пользуйся презервативами даже ,если секс тебе светит только со своей рукой
Ага так не нужны что приставов и судей тошнит от вас
Гость
[1132262383]
Гость
Ммм… ясно, спасибо, что объяснили, а то уж я боялась, что вы какой-то бред напишите
Ой это не вам)
Гость
[1132262383]
Гость
Это таких как ты нужно спросить зачем вы поддерживаете проституцию и постоянно обращаетесь за подобными услугами)).
Спрос рождает предложение). Не наоборот! 🤷🏻
Гость
[802059034]
Гость
Сообщение было удалено
Не была б нужна, ее бы не было
Гость
[1838447503]
Гость
И из тебя тоже)). Не обольщайся)))
Поторяешь за мной. Своего мнения нет
Гость
[139081095]
отец плохого дочери не пожелает и мужа найдет достойного. а сама дочь ошибку совершит и лишится и приданого, и содержания отцовского и вообще семья с ней отношения все разорвет. потому что решать за женщину все должен ее отец, который ее и породил на свет. сама женщина никаких решений принимать не может, потому что для того не предназначена. женщины вообще плохо соображают и плохо все понимают, а если и понимают, то не так, как надо, а как-то по-своему, на свой лад, оттого часто попадают в неловкие ситуации, которые наносят серьеный урон репутации не только самой женщины, но и ее семье, в частности ее отцу. потому нельзя женщину выпускать из дому одну. женщина всегда должна находитсья в сопровождении мужчины, который бы защищал честь и достоинство семьи. женщина о себе позаботиться не в состоянии, а о семье она тем более позаботиться никак не может. за женщиной нужен глаз, да глаз.
Гость
[802059034]
Гость
Да и жить лучше раздельно. Без этих вот - где была? Куда пошла?
отец плохого дочери не пожелает и мужа найдет достойного. а сама дочь ошибку совершит и лишится и приданого, и содержания отцовского и вообще семья с ней отношения все разорвет. потому что решать за женщину все должен ее отец, который ее и породил на свет. сама женщина никаких решений принимать не может, потому что для того не предназначена. женщины вообще плохо соображают и плохо все понимают, а если и понимают, то не так, как надо, а как-то по-своему, на свой лад, оттого часто попадают в неловкие ситуации, которые наносят серьеный урон репутации не только самой женщины, но и ее семье, в частности ее отцу. потому нельзя женщину выпускать из дому одну. женщина всегда должна находитсья в сопровождении мужчины, который бы защищал честь и достоинство семьи. женщина о себе позаботиться не в состоянии, а о семье она тем более позаботиться никак не может. за женщиной нужен глаз, да глаз.
Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся).
Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих.
Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?