Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?
Автор
2 383 ответа
Последний —
Перейти
у женщины есть несколько иные потребности, отличные от мужчин. но эти потребности тесно друг с другом взаимосвязаны. у женщины есть потребность в реализации себя. а реализовать себя женщина может только в материнстве.
Еще раз повторю. Я ответила всего лишь на дурацкую фразу.
Я не рассуждала о потребностях.
"а реализовать себя женщина может только в материнстве." - нет. Это не так. Это навязано обществом.
"а реализовать себя женщина может только в материнстве." - нет. Это не так. Это навязано обществом.
Гость
А вам не надоело строчить правила для женщин? По ним все равно никто жить не будет. Женщины давно уже сами разобрались и знают как им удобно. Если вам неудобно, то подстраивайтесь, если не можете подстроиться, тогда жизнь соло, больше ничего не остаётся.
220млн убитых детей. Хорошо вы разобрались
Гость
Еще хочу добавить по понятия "учета гендера", здесь имеется ввиду, что каждый из партнеров все-таки должен учитывать гендерные особенности и по этому поводу тоже договариваться. Понятно что 50 на 50 в чистом виде получить с учетом этого фактора не получится, поэтому гендер нужно учитывать.
Нет, меня больше устроит, чтобы мужик платил алтменты и не лез в мою жизнь, жил отдельно при этом.
На таких условиях я не стала бы рожать .
Да и вообще связываться с мужиком для серьезных отношений. А при несерьезных мужик должен платить без разговоров, иначе нафиг не нужен
На таких условиях я не стала бы рожать .
Да и вообще связываться с мужиком для серьезных отношений. А при несерьезных мужик должен платить без разговоров, иначе нафиг не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так предупреждай сразу баб, что дети тебе не нужны и ты в случае залёта откажешься от родительских прав). И посмотри, что будет 😁
Гость
Скоро вообще не останется женщин, которым нужны хоть какие то отношения с мужиками .
Гость
Финансового да,как наипростейший путь заработка и не говоите что не так.На сегодня лавры проституьок многим давят и не стисняются предоогать секс за деньги
Если есть такой бешенный спрос, то есть и предложение). Что в этом такого?)
В некоторых странах этот заработок ещё и узаконен и приносит доход государству). И главное, что все довольны).
Или вы все завидуете девчонкам?)))
В некоторых странах этот заработок ещё и узаконен и приносит доход государству). И главное, что все довольны).
Или вы все завидуете девчонкам?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Я не умная, или муж объелся груш?88 ответов
- Не знаю что делать. Гражданский муж - агрессивный57 ответов
- Мама мужчины назвала меня меркантильной166 ответов
- Мужчина охладел. Потерял интерес. Как спасти отношения?34 ответа
- Как говорите мужчинам, что переписки не любите и ждёте действий?105 ответов
Гость
а ты вступай в интимную связь с мужчиной ТОЛЬКО для того, чтобы зачать.
а если зачинать ты не собираешься, тогда не вступай в интимуню связь с мужчиной.
а коль вступаешь, то и отвественность за последствия на тебе лежит.
а если зачинать ты не собираешься, тогда не вступай в интимуню связь с мужчиной.
а коль вступаешь, то и отвественность за последствия на тебе лежит.
Гость
Еще раз повторю. Я ответила всего лишь на дурацкую фразу.
обществом женщин это навязано, которые уже познали, что такое материнство и с которым трудно не согласиться, потому что у них имеет БОЛЬШОЙ опыт по этой части, а значит нет никаких оснований не доверять им компетентному и правдивому мнению.
и лиш только ссы-ку-хи-нигилистки с ними не соглашаются, но у них нет никакого опыта материнства, но есть огромный интимный опыт, который они имели честь получить с мужчинами разных сортов.
и лиш только ссы-ку-хи-нигилистки с ними не соглашаются, но у них нет никакого опыта материнства, но есть огромный интимный опыт, который они имели честь получить с мужчинами разных сортов.
обществом женщин это навязано, которые уже познали, что такое материнство и с которым трудно не согласиться, потому что у них имеет БОЛЬШОЙ опыт по этой части, а значит нет никаких оснований не доверять им компетентному и правдивому мнению.
Ой. Ну понеслось.
Какие то ссыкухи. О чем, ком вы вообще?
Какие то ссыкухи. О чем, ком вы вообще?
Ольга
Нет, деньги, которые заработала женщина должны быть ее, а деньги мужа- общие.
Следующая тема
Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся).
Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих.
Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?