Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?
Автор
2 383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То есть за адские муки родов, вынашивание, удар по здоровью, испорченную фигуру, разрывы, трещины, расхождение тазовых костей, долгое и тяжелое восстановление, послеродовую депрессию и риск остаться матерью-одиночкой ещё и доплачивать ему? 😆
Ты головой ударился?))
Ты головой ударился?))
Гость
Гость
И бабы предохраняются), но когда вдвоём - это надежнее). А ещё бабы могут выбрать в качестве способа предохранения не давать безответственным мужичкам)). И они имеют на это полное право). Но вы из-за этого почему-то очень громко воете и даже секты для невостребованцев создали 😆
Сон
Еще раз повторю. Я ответила всего лишь на дурацкую фразу.
Я не рассуждала о потребностях.
"а реализовать себя женщина может только в материнстве." - нет. Это не так. Это навязано обществом.
Я не рассуждала о потребностях.
"а реализовать себя женщина может только в материнстве." - нет. Это не так. Это навязано обществом.
Нет не обществом,а женским удобством.Все это равноправие для женщин не имеет практичного применение,а в большинстве просто что бы было....что бы придти сюда и покричать ща самооценку какие мы молодца вон че добились,а по сути остались на том жу уровне,это вам и пытаются объяснить.Я первый сниму шляпу перед женщиной карьеристкой,другой вопрос будет ли она для меня женщиной...То же касается и мужчины,вы будите течь из всех щелей от богатого будь ое хоть убийцей,но посади его с ребенком сами же перестаниье его уважать,да карьина умилительная,но увадение небудет.Разницп лишь в том что мужчина может и чамто делает и то и это,а женщина только требует ей дать и еще и увжать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет не обществом,а женским удобством.Все это равноправие для женщин не имеет практичного применение,а в большинстве просто что бы было....что бы придти сюда и покричать ща самооценку какие мы молодца вон че добились,а по сути остались на том жу уровне,это вам и пытаются объяснить.Я первый сниму шляпу перед женщиной карьеристкой,другой вопрос будет ли она для меня женщиной...То же касается и мужчины,вы будите течь из всех щелей от богатого будь ое хоть убийцей,но посади его с ребенком сами же перестаниье его уважать,да карьина умилительная,но увадение небудет.Разницп лишь в том что мужчина может и чамто делает и то и это,а женщина только требует ей дать и еще и увжать
Вы чего-то перепутали. Я вообще не кричу про равноправие. И если бы перечитали ветку внимательно, то увидели бы, что я про это и говорила.
Я не считаю что мужчину надо посадить с ребенком и т.д. Я как раз об этом же и говорила, что вы сейчас пишете.
Таких мужиков не уважают. Так зачем мужчины то к этому стремятся? Заметьте, не женщины, а мужчины! И пост мужчина создал
Я не считаю что мужчину надо посадить с ребенком и т.д. Я как раз об этом же и говорила, что вы сейчас пишете.
Таких мужиков не уважают. Так зачем мужчины то к этому стремятся? Заметьте, не женщины, а мужчины! И пост мужчина создал
Ещё раз убедилась , какое мерзкое российское ***. 🤢
Гость
То есть за адские муки родов, вынашивание, удар по здоровью, испорченную фигуру, разрывы, трещины, расхождение тазовых костей, долгое и тяжелое восстановление, послеродовую депрессию и риск остаться матерью-одиночкой ещё и доплачивать ему? 😆
Ты головой ударился?))
Ты головой ударился?))
Это симптомы ущербной женщины. Нормальная рожает без проблем и плоский живот
Гость
Гость
Процентов 99 пьющих мужичков пошли бы в проституцию, если бы они там были нужны)). Поэтому не надо ля-ля)).
В сантехники, мойщики, в шиномонтаж и на прочие рабочие специальности идут не от большого ума)). Гордиться тут вообще нечем).
В сантехники, мойщики, в шиномонтаж и на прочие рабочие специальности идут не от большого ума)). Гордиться тут вообще нечем).
Ё-мэн🕶️
Тётки хотят не равноправие, а привелегии
Гостья
Автор, твой план фигня. При равноправии оба должны сидеть в декрете по очереди, причем в обязательном порядке. Иначе женщина всегда будет ущемлена в доходах, работодателям не нужны декретницы, и карьеры она не сделает.
Гостья
А как кому платить во время ухаживаний и встречаний, это женщине решать. Ты должен показать себя с лучшей стороны, чтобы заинтересовать.
Следующая тема
Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся).
Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих.
Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?