Гость
Статьи
Согласны на истинное …

Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?

Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, подарки дарит +- одинаковые по стоимости. Учет гендера, здесь думаю, будет, когда допустим мужчина не будет каждый раз просить женщину скидываться на бензин, когда они едут на его машине в кино))) или что-то в этом роде.
Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся).
Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих.
Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Сон
Так деньги то она от секса получает у всех разное удовольствие,см форум,тут многие оргазм от них получают
Я к форуме как к истине не отношусь) тут много фигни всякой пишут. Люди так реализовываются😊
Гость
Гость
Ты хочешь оправдать убийство?

Насильник это который не заплатил?
Насильник это тот, кто изнасиловал женщину.
Гость
Гость
Это ваши проблемы. Родился с членом - плати. Или дpoчи в одинчестве
Так а сколько платит то? Вы может ценник тогда вешайте что ли, прям на лоб себе лепи бирку: - вареник 3 рубля за ночь.
Сон
Вау🧁
И я давно говорю, хочешь детей - плати. Не хочешь - предохраняйся
А почему все в одну харю и плати и предхраняйся,это у нас равправие такое))
Гость
Гость
Женщина должна платитт мужчине за радость материнства
То есть за адские муки родов, вынашивание, удар по здоровью, испорченную фигуру, разрывы, трещины, расхождение тазовых костей, долгое и тяжелое восстановление, послеродовую депрессию и риск остаться матерью-одиночкой ещё и доплачивать ему? 😆

Ты головой ударился?))
Гость
Гость
Так а сколько платит то? Вы может ценник тогда вешайте что ли, прям на лоб себе лепи бирку: - вареник 3 рубля за ночь.
Так и ты повесь себе на лоб надпись: слабак и нищеброд, нужна мамка и соплевытиралка)))
Сон
А почему все в одну харю и плати и предхраняйся,это у нас равправие такое))
Потому что потом тебе за отпрыска отвечать
Гость
Алиса
Ну а в чем страдание тогда?
Я давно живу без мужчины и совсем не страдаю. И точно ни с кем жить не хочу.
Для сумок доставка, по дому что-то сделать мастера можно вызвать
Мастера женщины приходят?
Гость
Гость
В этом мире все создано мужчинами.
Не смеши. Цивилизация началась только после того, как бабы стали работать с мужиками наравне. До этого мужская "цивилизация", которая существовала тыщи лет, это первобытные условия жизни, конда светили лучиной, сра_ли в дыру на улице и лечились подорожником
Гость
Гость
Дрочите вы в салонах по 700р час
Ходи дpoчить в салон, раз руки не работают)
Гость
Гость
Это пополамщики чтоли?))
Ты про распил имущества?
Гость
Ольга
Нет, деньги, которые заработала женщина должны быть ее, а деньги мужа- общие.
Это мантра, которую вы талдычите пока вам пинка под зад не дадут, или если не дадут, тогда с оленем каблуком жить - ваша ущербная судьба.
Гость
Гость
Аборт это не убийство. У женщин каждый месяц потенциальное убийство нерожденного плода в виде месячных, по твоей логике
Сокращение населения это не убийство?
Гость
Гость
Снкс для мужичья безвреден, в отличие от наркотиков
Русские женщины занимают первое место в мире по распространению вич
Гость
Гость
Так почему же бабы не предохраняются?
И бабы предохраняются), но когда вдвоём - это надежнее). А ещё бабы могут выбрать в качестве способа предохранения не давать безответственным мужичкам)). И они имеют на это полное право). Но вы из-за этого почему-то очень громко воете и даже секты для невостребованцев создали 😆
Гость
Это мантра, которую вы талдычите пока вам пинка под зад не дадут, или если не дадут, тогда с оленем каблуком жить - ваша ущербная судьба.
Да не мы талдычим. Мужчина как бы сам на женские деньги никогда претендовать не будет, если он не подружка.
За это бороться не надо. Это итак происходит
Гость
Вау🧁
Там так много плотют? 🙀
Теме видимо мало давали🤣🤣
Гость
Гость
У каждой женщины свои запросы.
Если тебе надо подешевле, то снимай бомжих на городских свалках
Сон
Алиса
Еще раз повторю. Я ответила всего лишь на дурацкую фразу.
Я не рассуждала о потребностях.

"а реализовать себя женщина может только в материнстве." - нет. Это не так. Это навязано обществом.
Нет не обществом,а женским удобством.Все это равноправие для женщин не имеет практичного применение,а в большинстве просто что бы было....что бы придти сюда и покричать ща самооценку какие мы молодца вон че добились,а по сути остались на том жу уровне,это вам и пытаются объяснить.Я первый сниму шляпу перед женщиной карьеристкой,другой вопрос будет ли она для меня женщиной...То же касается и мужчины,вы будите течь из всех щелей от богатого будь ое хоть убийцей,но посади его с ребенком сами же перестаниье его уважать,да карьина умилительная,но увадение небудет.Разницп лишь в том что мужчина может и чамто делает и то и это,а женщина только требует ей дать и еще и увжать
Гость
Гость
Так и ты повесь себе на лоб надпись: слабак и нищеброд, нужна мамка и соплевытиралка)))
Я слаба потому что не хочу обслуживать хотелки другого человека, где логика?
Гость
Теме видимо мало давали🤣🤣
Тема это твой любовник?)
Гость
Гость
Насильник это тот, кто изнасиловал женщину.
Типо как с шурыгиной?)
Гость
Я слаба потому что не хочу обслуживать хотелки другого человека, где логика?
Кто мешает не обслуживать и жить в одиночестве и к женщинам не лезть?
Гость
Гость
По 1000р отсос в авто, с причмокиванием
Гость
Гость
Бабы сами на член налазят
Ага-ага 😆. Ещё скажи, что насилуют тебя)).
Гость
Гость
Русские женщины занимают первое место в мире по распространению вич
Пошла статистика, которую м yдни наковыряли в заднице
Гость
Гость
Сокращение населения это не убийство?
Какое дело женщинам до сокращения населения
Гость
Гость
220млн убитых детей. Хорошо вы разобрались
Эти «дети» были зачаты методом почкования?)) Или у них и отцы были, которые от них отказались, а значит они были не нужны?))
Сон
Нет не обществом,а женским удобством.Все это равноправие для женщин не имеет практичного применение,а в большинстве просто что бы было....что бы придти сюда и покричать ща самооценку какие мы молодца вон че добились,а по сути остались на том жу уровне,это вам и пытаются объяснить.Я первый сниму шляпу перед женщиной карьеристкой,другой вопрос будет ли она для меня женщиной...То же касается и мужчины,вы будите течь из всех щелей от богатого будь ое хоть убийцей,но посади его с ребенком сами же перестаниье его уважать,да карьина умилительная,но увадение небудет.Разницп лишь в том что мужчина может и чамто делает и то и это,а женщина только требует ей дать и еще и увжать
Вы чего-то перепутали. Я вообще не кричу про равноправие. И если бы перечитали ветку внимательно, то увидели бы, что я про это и говорила.
Я не считаю что мужчину надо посадить с ребенком и т.д. Я как раз об этом же и говорила, что вы сейчас пишете.
Таких мужиков не уважают. Так зачем мужчины то к этому стремятся? Заметьте, не женщины, а мужчины! И пост мужчина создал
Гость
Гость
Так почему же бабы не предохраняются?
Поэтому что у неё нет писюна ,на который презерватив натягивают
Ещё раз убедилась , какое мерзкое российское ***. 🤢
Гость
Гость
По 1000р отсос в авто, с причмокиванием
Хватит саморекламой заниматься.
Гость
Гость
Ага, тут каждый день темы, как дети проклянают матерей 👍
За что проклинают?))
Гость
Гость
То есть за адские муки родов, вынашивание, удар по здоровью, испорченную фигуру, разрывы, трещины, расхождение тазовых костей, долгое и тяжелое восстановление, послеродовую депрессию и риск остаться матерью-одиночкой ещё и доплачивать ему? 😆

Ты головой ударился?))
Это симптомы ущербной женщины. Нормальная рожает без проблем и плоский живот
Вау🧁
Ещё раз убедилась , какое мерзкое российское ***. 🤢
Мне кажется это на этом форуме. В жизни таких не встречаю
Гость
Гость
Типо как с шурыгиной?)
Нет, типа как в «Ворошиловском стрелке»
Гость
Вау🧁
Потому что потом тебе за отпрыска отвечать
Размечталась
Алиса
Мне кажется это на этом форуме. В жизни таких не встречаю
Все равно отвратили от себя ) даже от тех кто на форуме не сидит
Гость
Гость
Не смеши. Цивилизация началась только после того, как бабы стали работать с мужиками наравне. До этого мужская "цивилизация", которая существовала тыщи лет, это первобытные условия жизни, конда светили лучиной, сра_ли в дыру на улице и лечились подорожником
Баба никогда не работала на равне.
Гость
Гость
По этому в идете в эскорт и проституцию? Даже с пьющими не можете конкурировать
Процентов 99 пьющих мужичков пошли бы в проституцию, если бы они там были нужны)). Поэтому не надо ля-ля)).

В сантехники, мойщики, в шиномонтаж и на прочие рабочие специальности идут не от большого ума)). Гордиться тут вообще нечем).
Ё-мэн🕶️
Тётки хотят не равноправие, а привелегии
Гость
Гость
Ходи дpoчить в салон, раз руки не работают)
Кстати бабы там как станки дрочат, по 10-12ч в день
Гость
Гость
Даже тампоны создали мужчины. Сильная и независимая 🤣🤣🤣
Ты лично, что создал кроме вони на форуме?)) Целое ниxepa?)) Так значит ты - баба? 😆
Гостья
Ё-мэн🕶️
Тётки хотят не равноправие, а привелегии
И это правильно.
Гость
Гость
На наркотики тоже спрос большой. И что?
Ну про наркоту тебе виднее 😁
Гостья
Автор, твой план фигня. При равноправии оба должны сидеть в декрете по очереди, причем в обязательном порядке. Иначе женщина всегда будет ущемлена в доходах, работодателям не нужны декретницы, и карьеры она не сделает.
Гость
Гость
Нет, мы за справедливость и против потреблядства.
Это нифига не справедливость)). Это истерики мамкиных принцесс с яйцами))
Гостья
А как кому платить во время ухаживаний и встречаний, это женщине решать. Ты должен показать себя с лучшей стороны, чтобы заинтересовать.
Гость
Гость
Ну про наркоту тебе виднее 😁
Ответ достойный 15 летней школьницы
Гость
Гость
Электрик, сантехник, сварщик, капитан корабля... Хватит?
Девушка-сварщица из России победила в международных соревнованиях сварщиков WorldSkills, погуглите.