Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?
Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, подарки дарит +- одинаковые по стоимости. Учет гендера, здесь думаю, будет, когда допустим мужчина не будет каждый раз просить женщину скидываться на бензин, когда они едут на его машине в кино))) или что-то в этом роде. Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся). Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих. Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?
Автор, твой план фигня. При равноправии оба должны сидеть в декрете по очереди, причем в обязательном порядке. Иначе женщина всегда будет ущемлена в доходах, работодателям не нужны декретницы, и карьеры она не сделает.
При равноправии женщины должны изобрести электричество
Гостья
[1114150111]
И еще в обязательном порядке женщине мужик должен оплатить репродуктивные услуги. Она рожает. А он просто кончил.
Гость
[1838447503]
Гость
Ты лично, что создал кроме вони на форуме?)) Целое ниxepa?)) Так значит ты - баба? 😆
Я создал новую жизнь. Ни одной бабешке жто не под силу
Гость
[1892083129]
Гость
Кто заставляет? Ляж с Роналду, если ты сдалась ему конечно 🤣
Роналду ***
Гостья
[1114150111]
Гость
При равноправии женщины должны изобрести электричество
Роди для начала, будет тебе равноправие
Гость
[1027304231]
Гость
В этом мире все создано мужчинами.
Ну так мы ждём огромный список твоих личных изобретений))
Вот удивительно. Сейчас итак у многих представителей мужского пола проблемы с отношениями и ни черта не получается. Так зачем то еще усложняют себе задачу, придумывая разные концепции. ЗАЧЕМ?
Гостья
[1114150111]
Гость
Я создал новую жизнь. Ни одной бабешке жто не под силу
Это женщина дает новую жизнь, мужичье всего лишь кончает своих ху ем не нужным никому
Гость
[1027304231]
Алиса
Ой. Ну понеслось. Какие то ссыкухи. О чем, ком вы вообще?
Да не отвечайте вы этому неадеквату)). Его ж уже весь форум игнорит))
Гость
[1838447503]
Гостья
А как кому платить во время ухаживаний и встречаний, это женщине решать. Ты должен показать себя с лучшей стороны, чтобы заинтересовать.
Смысл? Она все равно развалит семью, изменять будет
Гость
[1838447503]
Гость
Девушка-сварщица из России победила в международных соревнованиях сварщиков WorldSkills, погуглите.
А вы настолько невостребованные, что без этих салонов помрёте от разрыва переполненных яиц)).
Гость
[139081095]
Ольга
Нет, деньги, которые заработала женщина должны быть ее, а деньги мужа- общие.
которые заработала деньги женщина - это ее деньги. деньги мужа - это деньги мужа. а деньги ее отца - это деньги, которые должны были бы на ее содержание пойти, но не идут, потому что она лишена отцовского содержания и лишена она его за РАСПУТНОЕ поведение. оттого и вынуждена она наказание отбывает на исправительных трудовых работах в работном доме. и вообще странно, что при таких обстоятельствах у нее муж есть. скорее всего не муж это никакой, а самый обычный сожитель
Гостья
[1114150111]
Гость
Если для тебя нет смысла в отношениях, зачем ты в этой теме. Троллить?
Гость
[2990520720]
Гость
или он
Гость
[1407606857]
Гость
Так почему же бабы не предохраняются?
Почему ты не сделал вазектомию?) Равноправие на дворе,иди и вазектомию делай,таким образом ты от тебя никто не залетит, и это мужской способ предохранения)Или ты на халяву надеешься,что женщины будут своим здоровьем жертвовать?)
Гость
[1838447503]
Гостья
И еще в обязательном порядке женщине мужик должен оплатить репродуктивные услуги. Она рожает. А он просто кончил.
50% баб сдохнут при родах
Родила алкаша - штраф 1млн, стертлищация и тюрьма
Баба долна оплачивать радость материнстаа до 18 лет, в размере 50тыс руб мужчине
Гость
[139081095]
Гость
То есть за адские муки родов, вынашивание, удар по здоровью, испорченную фигуру, разрывы, трещины, расхождение тазовых костей, долгое и тяжелое восстановление, послеродовую депрессию и риск остаться матерью-одиночкой ещё и доплачивать ему? 😆
Ты головой ударился?))
ты через все это проходишь для того, чтобы иметь детей. а мужику ты платишь за то, что он тебя осчастливил и ребенка тебе подарил, которого ты выносила и родила для себя. ты должна мужику платить пенсию пожизненную за этот героический поступок.
Гость
[1027304231]
Гость
Ты про распил имущества?
Какое у тебя имущество?)) Не смеши)). Никто не посягает на твой пpoпреданный диван 😁
Гость
[1838447503]
Гость
Роналду ***
Тем более
Гость
[139081095]
Гость
Не смеши. Цивилизация началась только после того, как бабы стали работать с мужиками наравне. До этого мужская "цивилизация", которая существовала тыщи лет, это первобытные условия жизни, конда светили лучиной, сра_ли в дыру на улице и лечились подорожником
цивилизация была всегда. только в былые времена по дому шуршали бабы. а нынче, когда бабы стали не особо и нужны мужикам, мужики изобрели заменители баб - современную бытовую технику.
Гость
[1027304231]
Гость
Это мантра, которую вы талдычите пока вам пинка под зад не дадут, или если не дадут, тогда с оленем каблуком жить - ваша ущербная судьба.
Я могу зачать 700 детей в год. Ты же сдознешь при родах с вероятностью 50%
Гостья
[1114150111]
Гость
которые заработала деньги женщина - это ее деньги. деньги мужа - это деньги мужа. а деньги ее отца - это деньги, которые должны были бы на ее содержание пойти, но не идут, потому что она лишена отцовского содержания и лишена она его за РАСПУТНОЕ поведение. оттого и вынуждена она наказание отбывает на исправительных трудовых работах в работном доме. и вообще странно, что при таких обстоятельствах у нее муж есть. скорее всего не муж это никакой, а самый обычный сожитель
Барачник со своим бредом опять
Гость
[1838447503]
Гость
Ну так мы ждём огромный список твоих личных изобретений))
Лучше выделения подотри
Гостья
[1114150111]
Гость
50% баб сдохнут при родах
Родила алкаша - штраф 1млн, стертлищация и тюрьма
Баба долна оплачивать радость материнстаа до 18 лет, в размере 50тыс руб мужчине
Вот удивительно. Сейчас итак у многих представителей мужского пола проблемы с отношениями и ни черта не получается. Так зачем то еще усложняют себе задачу, придумывая разные концепции. ЗАЧЕМ?
Конечно
Гостья
[1114150111]
Гость
Я могу зачать 700 детей в год. Ты же сдознешь при родах с вероятностью 50%
Твой биометариал не нужен никому. Мyдилы не размножаются, естественный отбор в действии
Гость
[139081095]
Гость
Эти «дети» были зачаты методом почкования?)) Или у них и отцы были, которые от них отказались, а значит они были не нужны?))
а были ли у детей этих отцы? или детей этих женщины нагуляли? не нужны мужчинам дети, который зачаты от ГРЯЗНЫХ использованных женщин. таких женщины мужчины использую по назначению для половых сношений. детей от таких женщин мужчины иметь не желают, но женщин берут и рожают. при это разрешение на роды от мужчины не получают. то есть рожают сами для себя.
Гость
[1838447503]
Гость
Почему ты не сделал вазектомию?) Равноправие на дворе,иди и вазектомию делай,таким образом ты от тебя никто не залетит, и это мужской способ предохранения)Или ты на халяву надеешься,что женщины будут своим здоровьем жертвовать?)
ТП я не могу залететь, и предохраняться мне не от чего
ты через все это проходишь для того, чтобы иметь детей. а мужику ты платишь за то, что он тебя осчастливил и ребенка тебе подарил, которого ты выносила и родила для себя. ты должна мужику платить пенсию пожизненную за этот героический поступок.
Да успокойтесь. Уже многие женщины вообще перестали рожать) Ваши мантры что "счастье женщины исключительно в материнстве" перестают работать😂
АВТОР, а жизнь без детей равноправная тебя б устроила?
Гость
[139081095]
Гость
Поэтому что у неё нет писюна ,на который презерватив натягивают
пусто тогда во внутрь вставить такую защиту. у женщины *** есть, только он вовнутрь женщины заправлен.
Гостья
[1114150111]
Гость
цивилизация была всегда. только в былые времена по дому шуршали бабы. а нынче, когда бабы стали не особо и нужны мужикам, мужики изобрели заменители баб - современную бытовую технику.
Твоя цивилизация это белые стены и смирительная рубашка. Она всегда была, с твоего рождения
Гость
[1027304231]
Гость
Сокращение населения это не убийство?
Так и ты каждый раз сдpaчивая в кулачок, убиваешь потенциальных граждан России)). Ты хоть считал сколько миллионов ты убил?))
Это симптомы ущербной женщины. Нормальная рожает без проблем и плоский живот
Мужику виднее) Как часто рожаешь ,мужик?)
Гость
[1838447503]
Гость
Какое у тебя имущество?)) Не смеши)). Никто не посягает на твой пpoпреданный диван 😁
🤣🤣 Суды завалены делами алчных бабешек
Гость
[1132262383]
Гость
То есть согласен платить алименты в случае залёта?
Гость
[1027304231]
Гость
Русские женщины занимают первое место в мире по распространению вич
Только женщины?))) Они его друг другу чтоли передают?)) А мужичьё стоит в сторонке стерильно чистое и не при делах вообще 😆
Гостья
[1114150111]
Гость
Тем более, не даёт никто.
Гость
[53166546]
Гость
Истинное равноправие — когда от каждого по способностям и каждому по потребностям, а не копейки считать, кто сколько вложил.
Коммунизм загнулся, забудьте. Да и вообще у меня возможности маленькие, а запросы большие, так что давайте спонсируйте меня.
Гость
[139081095]
Гость
Процентов 99 пьющих мужичков пошли бы в проституцию, если бы они там были нужны)). Поэтому не надо ля-ля)).
В сантехники, мойщики, в шиномонтаж и на прочие рабочие специальности идут не от большого ума)). Гордиться тут вообще нечем).
вообще не от большого ума работать люди идут. приличные люди не работают.
Гость
[1838447503]
Гостья
Иди мечтай, И дpoчи за 700 рублей
Дрочат бабы, с утра и до ночи. Ище и за клиентов дерутся
Гость
[3661365188]
Жить с мужиком это фу
Гостья
[1114150111]
Гость
Дрочат бабы, с утра и до ночи. Ище и за клиентов дерутся
Ну хоть кто то за тебя дерется.
Гостья
[1114150111]
Гость
вообще не от большого ума работать люди идут. приличные люди не работают.
Ага, в гос дурдоме лежат за гос счет)
Гость
[1838447503]
Гостья
Твой биометариал не нужен никому. Мyдилы не размножаются, естественный отбор в действии
Как же твой папка размножился тогда 🤣
Гость
[139081095]
Гостья
А как кому платить во время ухаживаний и встречаний, это женщине решать. Ты должен показать себя с лучшей стороны, чтобы заинтересовать.
женщина решает только тогда, когда к ней бомж на колесах подкатывает в прямом и переносном смысле. порядочный мужчина никогда унижаться перед женщиной не станет. ВСЕГДА подкатывает только неликвид. к ликвидным мужчинам подкатывают неликвидные женщины, а к ликвидным женщинам подкатывают неликвидные мужчины. хотя неликвидные мужчины подкатывают и к неликвидным женщинам. им все равно к кому подкатывать.
Гость
[1027304231]
Гость
Я слаба потому что не хочу обслуживать хотелки другого человека, где логика?
Не хочешь - не обслуживай)). Она не хочет - и не даёт тебе)). В чём проблема?))
Почему твой личный выбор должны уважать, а на неё нужно нападать?)) Она разве обязана жить из жалости с ущербными, слабыми и убогими?)
Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся).
Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих.
Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?