я люблю тебя
Давайте каждый напишет своему любимому человеку "я люблю тебя". Можете делиться своими ответами на ваше признание, будет интересно почитать!)))
Автор
298 ответов
Последний —
Перейти
Лео, ты думаешь что ты читаешь между строк, но это не так
Потому что актёра на этой сцене только два 😂
Потому что актёра на этой сцене только два 😂
Кто второй?😌 Если бы я мог читать между строк абсолютно всегда и везде, то сейчас меня бы здесь не было.😉 Есть одно важное ограничение, и оно здесь задействовано по полной, так что в этой игре, я бессилен.😅
Гость
Не любишь ты.Меня другой любит.🔥
Гость
Опиум для никого,только для всех)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог362 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ну нинай. Говоришь, там только 👩 из прошлого имеет значение, а все остальные, просто игрушки, включая тебя.🤔 Может и правда, соскакивай, пока молодая, годик, полтора максимум, и забудешь эту всю фигню.😕
Лео , ну ты такой жук ) ну кто тебя спрашивал ?
Я тебя по дружески люблю , но честно, ты заебал уже) вот знаешь может кто-то нормальный заебать, а может дэбил какой-то) вот тебе пишу как первому варианту
Я тебя по дружески люблю , но честно, ты заебал уже) вот знаешь может кто-то нормальный заебать, а может дэбил какой-то) вот тебе пишу как первому варианту
Лео , ну ты такой жук ) ну кто тебя спрашивал ?
Сорри, хотел по фасту добавить, что решать конечно же тебе.😌 Больше не буду, но не сказать об этом тоже не мог, сорри. Надеюсь, всё у тебя будет хорошо, и чем скорее тем лучше.😊
А где это оранжевая х йня? Выходи
Оу, я думал в Киеве.😅 Мои в сети посмотрели, по плевались.)) Я бы может сходил погулять на какую то массовую тусню, на день города, если всё будет хорошо, сделаю вылазку.😃 А под одессой, в отпуске, как понимаю, а завтра в путь дорогу. Не засиживайся тогда, отдохни лучше.😌
Оу, я думал в Киеве.😅 Мои в сети посмотрели, по плевались.)) Я бы может сходил погулять на какую то массовую тусню, на день города, если всё будет хорошо, сделаю вылазку.😃 А под одессой, в отпуске, как понимаю, а завтра в путь дорогу. Не засиживайся тогда, отдохни лучше.😌
А что такое отдых ? Мне надо на пляже лежать 24/7 ? Я же не позер, чтобы создавать видимость безудержного веселья
Иснт ит ?😂
Иснт ит ?😂
Я сегодня дочитала про выражение эмоций. Там Книга не о том , но глава была об этом в том числе. Так вот, вы не дождётесь больше от меня сглаживания углов. Вы за-ли меня все
Олег, я тебя люблю. Лео, ты манипулятор на тройку и плюс ко всему пассивный вгрессор
Оранжевая ху-ня, иди в очко🤡🤡🤡🤡🤡
Олег, я тебя люблю. Лео, ты манипулятор на тройку и плюс ко всему пассивный вгрессор
Оранжевая ху-ня, иди в очко🤡🤡🤡🤡🤡
Следующая тема
Предыдущая тема