по правилам хорошего тона женщина и на работе не реботает. а та, которая работает, есть распутница.
Нет такого в этикете или правилах хорошего тона.
Гость
[1753000041]
Вау🧁
Я однажды пригласила подругу на концерт в другую страну. Она сказала что не сможет. Тогда я пригласила другую подругу. Вторая согласилась. Естественно я заплатила за все. И тут за день до отъезда звонит первая и говорит что освободилась и готова составить компанию. Пришлось за обеих платить ))
о том и речь, что платит за вход тот, кто приглашает. ты могла пригласить подругу в кино. вход в сам кинотеатр бесплатный, а билет в зал платный. твоя подруга могла подождать тебя в фойе, пока ты кино смотрела.
Гость
[1753000041]
Гость
В какой книге прописаны правила тона?
в кние, которая так и называется "правила хорошего тона"
Гость
[368944652]
надо после кофе на минутку отлучиться в туалет, оставшийся платит. Главное, потом извиниться - ой, я же не минутку всего! Ну, в след раз я плачу!
Заметил женщины не понимают разницы между словами "пригласить" и "предложить". И еще придумывают сами правила этикета.
Гость
[1753000041]
Гоша
Нет такого в этикете или правилах хорошего тона.
нет в современных правилах, потому что современные правилам пишут распутные женщины, лишенные содержания. они лишены содержания и им нужно как-то жить и чем-то зарабатывать. вот они и зарабывают своей писаниной.
Гость
[368944652]
Гость
в кние, которая так и называется "правила хорошего тона"
нет таких книг. Джентльмен не ударит девушку, пока не оденет перчатки
представил этот пиzzzтецц и чуть не расплакался. не то от сочувствия, не то от смеха. не пойму. извини. ты эта.. давай собирай булки в кучу. не разлимонивайся. вона кака жисть впереди маячит. день ото дня интересатей и иптересатей. чую будем свидетелеми сначала большого бадабума а затем иеговы
Да я воспрял духом здесь! Сестрелло с мужем вытащили с т0г0 света, Тётушка откормила/отлекарственнила, ползаю на работу со скоростью полтора километра в час, смотрю в будущее с надеждой! А там посмотрим...
для тебя таких книг нет, а для порядочных, образованных, воспитанных людей такие правила есть.
Гость
[1838447503]
Вау🧁
Меня когда приглашали "предлагая", я говорила не пойду денег нет. Тогда они сразу говорят "я заплачу" и нет проблем )
Как же ты платила за других , если денег нет
Зета-самец
[3101201551]
Гость
Кто пригласил. Он же предлагает, что заказать, и заказывает. Он же платит. И это он, а не она.
Если пригласила она - то и платит она
Гость
[4117423888]
Вау🧁
Этим он обидит приглашающего, ведь его пригласили от всей души
обидит. но принцип важней. между прочим, потом последует вечер, и обидевший сможет искупить вину хорошим интимом
Гость
[1753000041]
Зета-самец
Если пригласила она - то и платит она
порядочная женщина может пригласить мужчину только в дом к себе, но никак не в ресторан. по ресторанм распутниц и блудниц водят.
Гость
[368944652]
Гость
для тебя таких книг нет, а для порядочных, образованных, воспитанных людей такие правила есть.
ты уж разберись, о чем пишешь - о книгах или правилах. Можешь съесть книгу, но не забудь о правилах. И наоборот
Гость
[368944652]
кто девушку кормит, тот ее и танцует
Гость
[1753000041]
Гость
обидит. но принцип важней. между прочим, потом последует вечер, и обидевший сможет искупить вину хорошим интимом
порядочная женщина не находится наедине с мужчиной, который родственником ей не является или супругом. это ОЧЕНЬ неприлично. порядочная женщина и на улицу одна не выйдет никогда, чтобы репутацию свяою безупречную не запятнать.
У вас все про интим. Если девушка пригласила, то тоже будете интим предлагать в знак благодарности?
Гость
[1838447503]
Гость
кто девушку кормит, тот ее и танцует
Девушек нет, одни порванки и ***
Гость
[4117423888]
Гость
В какой книге прописаны правила тона?
олигофрены, за вас и гуглить надо?
Гость
[1753000041]
Гость
это дискриминация по половому признаку. вычеркните этот пункт, а лучше порвите и съеште
дискриминация - это когда ты на работе работаешь. а когда кто-то работает, а ты не работаешь и при этом ты живешь не хуже, чем тот, кто работает, тогда какая же это дискриминация, да еще и по половому признаку?
порядочная женщина за себя не платит и к деньгам не прикасается. даже приданое дается жениху, чтобы он содержал ее. женщине не надо работать. потому что она женщина. работают только феминитки и распутницы, которые решили, что они ровня мужчине. а если ты ровня мужчине, значит плати себя за сама.
Зарабатываю сама, решаю сама. Кому не нравится - закатываются и идут лесом 😎😁. Мужчина есть, дома посадить хочет давно, я не поддаюсь. Свою свободу терять не собираюсь
Гость
[1838447503]
Вау🧁
У меня есть деньги. Просто если мужик приглашает, то пусть сам и платит.
А если баба говорит, Приму приглашение. То что?
Гость
[368944652]
Lisa Stafford
Зарабатываю сама, решаю сама. Кому не нравится - закатываются и идут лесом 😎😁. Мужчина есть, дома посадить хочет давно, я не поддаюсь. Свою свободу терять не собираюсь
никто не собирается, однако все же теряет. Се ля ви
Гость
[4117423888]
Гость
есть. и эти слова, про перчатки, в ней курсивом на титульном листе
Нет. В законе такое не прописано. А этикет давно не работает. Так что плати за себя сама,тарелрчница))
Гость
[1753000041]
Lisa Stafford
свобода - это когда ты свободна. а ты не имеешь свободы. ты порабощена. тебя эксплуатирует работодатель и его клиенты. а еще и мужик нищий хочет эксплуатировать тебя, но ты не поддаешься. а мужику вообще от тебя никакого толку нет. странно вообще, что у тебя мужик есть. ведь ты и есть мужик. ты мужикоподобная женщина. ты выглядишь, как мужик. ты ведешь себя, как мужик. как вообще может у мужика встать на другого мужика? это ведь самое настоящее извращение. значит мужик твой с высокой степень вероятности является гомосексуалистом и когда мужик этот пе-хает тебя в хвост и в гриву, тогда она представляется на твоем месте другого мужика. фу, какой стыд и какая мерзость.
Зета-самец
[3101201551]
Гость
А если баба говорит, Приму приглашение. То что?
Пусть принимает. Если дождется
Гость
[4117423888]
Гость
порядочная женщина не находится наедине с мужчиной, который родственником ей не является или супругом. это ОЧЕНЬ неприлично. порядочная женщина и на улицу одна не выйдет никогда, чтобы репутацию свяою безупречную не запятнать.
что, в кабуле сейчас инет имеется? ну как там у вас? в парандже не жарко?
Гость
[1753000041]
Гость
Нет. В законе такое не прописано. А этикет давно не работает. Так что плати за себя сама,тарелрчница))
этикет работает среди порядочных. а порядочные дамы не работают и по ресторанам с кавалерами не ходят. по ресторанам мужчины водят про-ституток, распутниц и блудниц.
порядочная женщина может пригласить мужчину только в дом к себе, но никак не в ресторан. по ресторанм распутниц и блудниц водят.
А домой к себе мужика женщина приводит не сексом заниматься? 😂 Не слишком круто, вместо ресторана постель на первом свидании? Странные у вас понятия о порядочности
Гость
[368944652]
Гость
олигофрены, за вас и гуглить надо?
это тоже правило хорошего тона
Гость
[1753000041]
Гость
что, в кабуле сейчас инет имеется? ну как там у вас? в парандже не жарко?
жарко только НИЩИМ.
Гость
[368944652]
Зета-самец
Пусть принимает. Если дождется
тогда надо сначала в постель. После еды тыжело будет. Да и еще заслужит ли она, надо посмотреть
Это еще полбеды. Чаще бывают прямые приказы "Пригласи меня...". Нормальный ответ "Тебе надо, ты и приглашай"
Тяжело верится, что тебе кто-то ещё отдаёт подобные приказы. Фантазии твои, не более того
Гость
[4117423888]
г0сть что в г0рле к0сть
Да я воспрял духом здесь! Сестрелло с мужем вытащили с т0г0 света, Тётушка откормила/отлекарственнила, ползаю на работу со скоростью полтора километра в час, смотрю в будущее с надеждой! А там посмотрим...
удачи тебе поправляйся. пойду прогуляюсь в парк, гляну, че там олень новенького наваял
Гость
[1753000041]
Lisa Stafford
А домой к себе мужика женщина приводит не сексом заниматься? 😂 Не слишком круто, вместо ресторана постель на первом свидании? Странные у вас понятия о порядочности
порядочная женщина в дом гостя приглашает и если это мужчина, тогда женщина не одна находится с мужчиной этим приглашенным. порядочная женщина наедине с мужчиной не остается НИКОГДА, если мужчина этот не приходится ей родственником или мужем.
Зета-самец
[3101201551]
Lisa Stafford
Тяжело верится, что тебе кто-то ещё отдаёт подобные приказы. Фантазии твои, не более того