Гость
Статьи
Рассказать всё его …

Рассказать всё его жене?

Встречалась с мужчиной несколько месяцев, романтика, страсть, подарки, а потом узнаю, что он женат. Разругалась с ним, сказала, что меня такое не устраивает и отношений между нами больше не будет, а он мне в ответ "понимаешь, у мужчины должны быть 2 женщины, одна для любви, эмоций, и желания заботы о ней, а другая для покоя в доме, семейного уюта. Мне хорошо в своей семье, там заботятся обо мне, и хорошо с тобой, с тобой я забочусь о тебе, но если ты не хочешь, я найду другую". И вот здесь я просто опешила, он фактически в открытую сказал о том, что мы для определенных функций ему. Думаю рассказать всё его жене, чтобы покоя в этой семье больше ему не было. Если она сделает вид, что ничего не было, тогда сама виновата, чего таких жён жалеть, которые измену покрывают. А если не простит, он потеряет семью и тогда будет наказан. Как вы считаете?
Наталья
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Наталья
Кости я сама могу поломать)
Да какой паспорт, ничего он не решает, у меня у дяди до сих пор штамп в паспорте стоит, а в разводе уже с женой несколько лет. Раньше тоже думала, что паспорт надо смотреть, щас понимаю, что толку нет.
Но если он будет гулять, то тут уже жена виновата, пусть тогда терпит, когда-нибудь ей надоест,и его идиллия закончится
Жена и так все знает. Ее устраивает такой муж.
Наталья
Гость
Считаю, что ты глубоко несчастная тетка) найди себе нормального свободного мужчину и не лезь в семью. Потому что в итоге пожалеть надо будет только себя))
Бла бла бла
Наталья
Гость
Жена и так все знает. Ее устраивает такой муж.
Ну тогда, если узнает, ничего страшного не произойдет
Гость
Наталья
В койку залезла, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! Что за женщины такие, кроме штампа никаких интересов в жизни
Так если не хочешь замуж, чего ж ты тогда рассказать собралась жене?) тебе не все равно?)) тебя юзают по назначению, без штампа и не скрывает даже этого. Все честно ж сказал)) или ты не такую правду хотела слышать?))
Офигейро Факундо Схренано
Рассказать, чтобы подробно разделить обязанности 😂
Гость
Рассказать его жене. На расстоянии и фотки или разговоры ей сбросить. Пусть кобеля своего погоняет
Наталья
Гость
Так если не хочешь замуж, чего ж ты тогда рассказать собралась жене?) тебе не все равно?)) тебя юзают по назначению, без штампа и не скрывает даже этого. Все честно ж сказал)) или ты не такую правду хотела слышать?))
Вы путаете понятия!
Гость
Гость
Рассказать его жене. На расстоянии и фотки или разговоры ей сбросить. Пусть кобеля своего погоняет
А толку?) ну погоняет, ну пособачатся, помирятся и чего?) это ж интересно если есть возможность следить за развитием событий.. посмотреть да послушать)) а тут что?) сказала и сиди жди.. выберут тебя или останется с женой и вообще что там да как.. в скважину то замочнуюне подсмотришь)) а он не выберет склочную и мстительную бабищу)
Злая Волшебница
А что вы расскажете, что муж имел секс с вами? Ну и что? Ему нуден семейный уют и ей нужен семейный уют. Он же деньги и всё важное несет в семью, а секс может и жене не особо нужен.
Если вы расскажете про его измену, то ему просто перед жегой это придется компенсировать, подарит ей золото или отвезет на отдых. Умная жена будет в прибыли, а вам от этого лучше не станет.
Наталья
Злая Волшебница
А что вы расскажете, что муж имел секс с вами? Ну и что? Ему нуден семейный уют и ей нужен семейный уют. Он же деньги и всё важное несет в семью, а секс может и жене не особо нужен.
Если вы расскажете про его измену, то ему просто перед жегой это придется компенсировать, подарит ей золото или отвезет на отдых. Умная жена будет в прибыли, а вам от этого лучше не станет.
Вы так говорите, будто их семейное и денежное положение знаете)) ну пусть, если даже так будет. А что мне то? Я могу не рассказывать, и ничего не случится, а могу рассказать,и здесь либо случится либо нет,для меня ничего не изменится
Гость
Наталья
Дети, это не причина терпеть. Ну ок, если ещё им года нет. Но если уже в школу или садик, то извините меня, точно не причина. Родители развелись, когда я была маленькая, и ничего не случилось,выросла вполне счастливой девочкой. Себя ценю.
Бывает,что причина терпеть -жилплощадь.
Злая Волшебница
Наталья
Вы так говорите, будто их семейное и денежное положение знаете)) ну пусть, если даже так будет. А что мне то? Я могу не рассказывать, и ничего не случится, а могу рассказать,и здесь либо случится либо нет,для меня ничего не изменится
Вы сами рассказываете, что жена его для уюта, вы для страсти и были кафе, значит, семейный бюджет не очень постралал, а он ответственный муж и за жену несет ответственность.
Вам, если узнаете, что муж жене компенсировал свою измену подарком, булет ещё обиднее. Она в шоколаде, а с вами просто развлеклись и на вашем месте может быть любая другая
Наталья
Гость
Бывает,что причина терпеть -жилплощадь.
Ну сама виновата тогда, понимаете? Зачем мне жалеть жену, которая живёт с мужем из-за денег жилплощади, а девушек молодых, которые на него ведутся, нет?
Наталья
Злая Волшебница
Вы сами рассказываете, что жена его для уюта, вы для страсти и были кафе, значит, семейный бюджет не очень постралал, а он ответственный муж и за жену несет ответственность.
Вам, если узнаете, что муж жене компенсировал свою измену подарком, булет ещё обиднее. Она в шоколаде, а с вами просто развлеклись и на вашем месте может быть любая другая
Да как я это узнаю?))))) Ну если она это выложит только "муж мой компенсировал измену"
Гость
Наталья
Ну тогда пускай и дальше терпит. Женщин жён терпил тоже надо наказывать, так как из-за таких, мужчины обманывают других женщин
Т.е. недомужчины обманывают женщин, из-за других женщин, а не потому-что они мудаки, вообщем виноваты все, кроме Вас.
Наталья
Гость
Т.е. недомужчины обманывают женщин, из-за других женщин, а не потому-что они мудаки, вообщем виноваты все, кроме Вас.
Да, именно! Виноват тот, кто обманывает и тот,кто это покрывает
Злая Волшебница
Наталья
Да как я это узнаю?))))) Ну если она это выложит только "муж мой компенсировал измену"
Ну вам же захочется узнать, была ваша месть эффективной или нет.
Гость
Гость
Измена ето в первую очередь враньё, ну как с таким? Измена ето то на что не готов ваша другая половина? Понимаете? Когда жена позволяет жмж, ибо так хочуя, и прямо говорю. Она знает ето тупо для секса мне. Насытить своё жывотное. У каждого свои демоны в голове. Есть женщины для семьи есть для развлечений. Потому я и не изменяю ибо все вместе! Как там говорится секс ето не главное :)))) а того повторяюсь сдайте и ничего плохого нету!!!!
животное иди правописание учи
Гость
Наталья
А чего ославит? Я не в курсе была, что он женат. За мной все честно. А вот ему от этого будет ой как нехорошо. Это ещё столько знакомых иметь надо, чтобы на наш город ославить можно было
можно сделать проще. Польют в морду кислотой и доказывай потом. что ты не верблюд.И доказать что это мужик или его жена будет сложно
Гость
Зачем это Вам? Не нравится так жить? Расстается и забыть. Разрушил его семью он не очень расстроится, он если пошел на это то готов к разводу. Но и Вас он бросит.
Гость
Наталья
Вот именно, я не в праве, как и он! Единственное, что я могу, это хоть как-то постараться предотвратить его желание обманывать двух женщин, одну из них периодически меняя. А дальше уже выбор его жены, строить с ним судьбу или нет
что так замуж за него хотела? Тебе то какая разница кого он будет обманывать? Если тетка раздвигает ноги с кем попало, это ее проблемы
Наталья
Злая Волшебница
Ну вам же захочется узнать, была ваша месть эффективной или нет.
Ахах, мое дело рассказать, а там видно будет, эффективна она или нет уже итак) а если я ничего не сделаю, тогда мне будет очень, что я как бы могла
Наталья
Гость
Зачем это Вам? Не нравится так жить? Расстается и забыть. Разрушил его семью он не очень расстроится, он если пошел на это то готов к разводу. Но и Вас он бросит.
Я уже его бросила, он меня теперь уже логически бросить не сможет))))
Наталья
Гость
что так замуж за него хотела? Тебе то какая разница кого он будет обманывать? Если тетка раздвигает ноги с кем попало, это ее проблемы
Если муж изменяет жене это его и не проблемы. Рассказала, а дальше сами пусть решают
Гость
Да и правильно, что все рассказали, не вы, так кто нибудь другой... В конечном счёте вы такая же обманутая как и его жена... На вашем месте я б с ней ещё и выпил...
Гость
Наталья
Без проблем, я могу так же саму переписку кинуть. У меня и фото с ним есть, правда без поцелуя, но все же
Не слушай никого, пусть живет! Да в конце концов не только он вас имел, но и вы его тоже. Многие только мечтают об этом. Не тревожьте улей
Злая Волшебница
Наталья
Ахах, мое дело рассказать, а там видно будет, эффективна она или нет уже итак) а если я ничего не сделаю, тогда мне будет очень, что я как бы могла
Если вы ничего не сделаете, то сохраните самоуважение и сделаете выводы на будущее, не спать с кем попало, кто вас не считает любимой и единственной, как вам бы хотелось
Гость
Да ничего ему не воздастся!!! Наивные вы....
Я ваще ни разу не наивная, я наблюдательная.
Гость
Хоть отпишитесь чем дело кончилось
Наталья
Злая Волшебница
Если вы ничего не сделаете, то сохраните самоуважение и сделаете выводы на будущее, не спать с кем попало, кто вас не считает любимой и единственной, как вам бы хотелось
Для меня самоуважение в данной ситуации, это рассказать все его жене, а не просто пройти мимо. Так что не надо мне здесь про самоуважение. Вообще, перед кем я его должна сохранять? Перед его женой, перед ним? Оно мне неинтересно!
Злая Волшебница
Наталья
Для меня самоуважение в данной ситуации, это рассказать все его жене, а не просто пройти мимо. Так что не надо мне здесь про самоуважение. Вообще, перед кем я его должна сохранять? Перед его женой, перед ним? Оно мне неинтересно!
Самоуважение нужно для себя. Влезть в чудую семью с рассказами это себя не уважать и семью не уважать
Гость
Наталья
Уровень вашего воспитания за вас говорит. Ой, про проблемы не надо. Ничего мне она сделать не сможет,а если попытается,я только убеждена буду ещё больше,что правильно все сделала
Милая шалавулька, не бесись так, а то лопнешь
Гость
Наталья
Он скрывает, что женат
Скрывает, но не обманывает
Гость
Гость
Правильно сделала. Теперь расскажите всем в соц сетях и фото этого кобеля. Фото его жены. И пусть все над ними обоими ржут. Ахахахаха. Жена не выдержит и уедет. Мужик сопьется и сдохнет на свалке. А ты ещё себе найдешь ,такого же женатого. Ты же любишь семьи разрушать, да?Это твое хобби? Молодец.
Да ну, не разрушит ничего ***
Помню тут как то тема была, как мужик ахал жену своего знакомого, и потом его совесть замучила, и он решил анонимно мужу рассказать. Я ему предложила это сделать не анонимно, а в лицо, но он оказался трусом.
Гость
Наталья
Кости я сама могу поломать)
Да какой паспорт, ничего он не решает, у меня у дяди до сих пор штамп в паспорте стоит, а в разводе уже с женой несколько лет. Раньше тоже думала, что паспорт надо смотреть, щас понимаю, что толку нет.
Но если он будет гулять, то тут уже жена виновата, пусть тогда терпит, когда-нибудь ей надоест,и его идиллия закончится
Ну так чего тогда дергаешься? Жена и без тебя узнаёт, если уже не знает, и глаза на все закрывает. Охота дрочиться? Устрой свою жизнь, чего чужой живешь?
Наталья
Злая Волшебница
Самоуважение нужно для себя. Влезть в чудую семью с рассказами это себя не уважать и семью не уважать
Я уже сказала, что для меня самоуважение. Если для уважать себя в такой ситуации, значит отстраниться, вы можете так сделать. Для меня это не самоуважение
Наталья
Гость
Ну так чего тогда дергаешься? Жена и без тебя узнаёт, если уже не знает, и глаза на все закрывает. Охота дрочиться? Устрой свою жизнь, чего чужой живешь?
Свою жизнь уже устраиваю))
Злая Волшебница
Наталья
Я уже сказала, что для меня самоуважение. Если для уважать себя в такой ситуации, значит отстраниться, вы можете так сделать. Для меня это не самоуважение
Поэтому вас и другие не уважают и стараются держать вас подальше от себя. Было бы самоуважение, вас бы не использовали таким методом
Гость
Вот бы хорошо, чтоб та жена провела вам филировку волос и ринопластику носа, чтоб вы своим половым органом меньше трусили перед женатыми🤣
Гость
Гость
Вот бы хорошо, чтоб та жена провела вам филировку волос и ринопластику носа, чтоб вы своим половым органом меньше трусили перед женатыми🤣
Еще одна рогатая ***, которая всю жизнь будет шугать баб кобеля и сосать у него после чужих вагин🤣. А усех баб все равно не перешугает, кобель новые дыры найдет🤣
Гость
Наталья
А почему нет? Что мне от того, что я расскажу?
Все очень разные. Я бы выгнала, а моя мама много лет живет зная что мой отец гуляет. Он даже в другую комнату уходит с любовницей поговорить и что, она сказала что разводиться не собирается, много чего делить нужно.
Наталья
Злая Волшебница
Поэтому вас и другие не уважают и стараются держать вас подальше от себя. Было бы самоуважение, вас бы не использовали таким методом
Кто другие? Изменяющий мужик, считающий, что 2 женщины должны быть, одна для любви и заботы о ней, другая,чтобы заботилась о нем? Так мне его уважение не сдалось)) а все другие,кто надо, они рядом
Наталья
Гость
Я тоже могу это сделать с ней)
Наталья
Гость
Еще одна рогатая ***, которая всю жизнь будет шугать баб кобеля и сосать у него после чужих вагин🤣. А усех баб все равно не перешугает, кобель новые дыры найдет🤣
Причем он может опасные дыры найти, есть такие любовницы,что лучше жене подальше от мужа держаться)))
Наталья
Гость
Все очень разные. Я бы выгнала, а моя мама много лет живет зная что мой отец гуляет. Он даже в другую комнату уходит с любовницей поговорить и что, она сказала что разводиться не собирается, много чего делить нужно.
Ужас! Бедная ваша мама, а он конечно козел, да и эта тоже су.чка, и не противно ей при жене вот так уходить в другую комнату, зная,что ее щас использовать будут. Есть конечно любовницы, которые любят, но эта тварь явно не из этой категории. Уроды!
А мама что? Как к мужу к нему относится или просто как соседи.
Анна
А я считаю, что Вы будете правы, если расскажете всё его жене.
Если бы он с самого начала сказал Вам, что у него есть жена, а он ищет просто любовницу, и Вы на это согласились, то тогда Вы бы изначально приняли его правила игры.
А получается, что он точно знал, что Вас такой вариант не устроит, и целенаправленно скрыл от Вас правду, начал строить с Вами отношения. Это не честно и подло по отношению к Вам. И Вы имеете полное право поступить с ним точно так же.
Гость
Наталья
А чего ославит? Я не в курсе была, что он женат. За мной все честно. А вот ему от этого будет ой как нехорошо. Это ещё столько знакомых иметь надо, чтобы на наш город ославить можно было
Не верится что вы не знали.. Встречались несколько месяцев и не знали? Видимо вы полная дура... Такие вещи вычесляются на раз.. Ему же нельзя позвонить в любое время. Выходные с семьёй. На ночь.. Крайне редко.. Ну прочее... Думаю вас просто все устраивало.. Пользуйтесь дальше.. Разводит на хорошие подарки. И путешествия.. А надоест, уйдёте просто душой не не прилипайте..!
Наталья
Гость
Не верится что вы не знали.. Встречались несколько месяцев и не знали? Видимо вы полная дура... Такие вещи вычесляются на раз.. Ему же нельзя позвонить в любое время. Выходные с семьёй. На ночь.. Крайне редко.. Ну прочее... Думаю вас просто все устраивало.. Пользуйтесь дальше.. Разводит на хорошие подарки. И путешествия.. А надоест, уйдёте просто душой не не прилипайте..!
У кого какие любовники видимо, и позвонить я ему могла спокойно. И выходные со мной проводил. На ночь не оставляла конечно, но и мне самой не надо было
Гость
Никого он , кроме себя, не любит
Предыдущая тема