Встречалась с мужчиной несколько месяцев, романтика, страсть, подарки, а потом узнаю, что он женат. Разругалась с ним, сказала, что меня такое не устраивает и отношений между нами больше не будет, а он мне в ответ "понимаешь, у мужчины должны быть 2 женщины, одна для любви, эмоций, и желания заботы о ней, а другая для покоя в доме, семейного уюта. Мне хорошо в своей семье, там заботятся обо мне, и хорошо с тобой, с тобой я забочусь о тебе, но если ты не хочешь, я найду другую". И вот здесь я просто опешила, он фактически в открытую сказал о том, что мы для определенных функций ему. Думаю рассказать всё его жене, чтобы покоя в этой семье больше ему не было. Если она сделает вид, что ничего не было, тогда сама виновата, чего таких жён жалеть, которые измену покрывают. А если не простит, он потеряет семью и тогда будет наказан. Как вы считаете?
Ааахренеть...."потом узнала, что он женат!" Девы, да вы хоть в паспорт сперва заглядывайте, прежде чем ноги раздвигать! И еще думает рассказать ли все его жене? Ну, иди, расскажи))) Бывает такие жены, что и костей потом не соберешь! А он как гулял, так и будет гулять.
А закон новый читали. Про штамп в паспорте ,в который теперь будут ставить по желанию.
Наталья
[1906973110]
Гость
Когда-нибудь Вы сами будете в такой ситуации. Будут и дети, и быт. Вот тогда и поверите в бумеранги.
Какой бумеранг? Вот какой????? Я разорвала с ним отношения, узнав,что он женат!!!! Не все жены желают жить в неведении об изменах мужа. Но если она сейчас узнала,и продолжит жить с ней,тогда бумеранг она получит, что покрывают измену
Гость
[1186992383]
Гость
Твоё дело. А вот моё - рассказать твоей матери и коллегам, какая ты шал...ава
Она же отказалась встречаться!!!! И опять женьщина виновата!!?
Гость
[1186992383]
Харли
И хочется вам мараться в этом_дерьме? Ему всё воздастся по справедливости. Понятно задета ваша гордость и хочется мести, в любом случае нужно красиво подать, чтоб вас не накрыло осколками их семейного счастья.
Не понимаю, как женщина может не знать всю подноготную мужика? Тем более, факт того, что у него есть семья) Я бы даже общаться не стала с мужиком, который не показал 14 страничку паспорта и справку от венеролога. Это любовь к себе. И жена в курсе о любовнице. Все все друг про друга знают. Просто автору стало обидно, что мужик не променял семью на нее. В общем, вы все друг друга стоите, и я думаю, что вам нужно оставаться невестой выходного дня=)
Наталья
[1906973110]
Tik Tak
Не понимаю, как женщина может не знать всю подноготную мужика? Тем более, факт того, что у него есть семья) Я бы даже общаться не стала с мужиком, который не показал 14 страничку паспорта и справку от венеролога. Это любовь к себе. И жена в курсе о любовнице. Все все друг про друга знают. Просто автору стало обидно, что мужик не променял семью на нее. В общем, вы все друг друга стоите, и я думаю, что вам нужно оставаться невестой выходного дня=)
Вы обманутая жена? Ну потенциально точно. Видно же по сообщению. Штамп в паспорте не играет роли, я тоже так раньше считала, но мой дядя в разводе несколько лет, а штамп в паспорте стоит. И сейчас штамп в паспорт по желанию ставят. Представьте себе, встречаясь всего несколько месяцев, да ещё и в порыве страсти, можно и не замечать и не знать.
Гость
[3337613789]
Наталья
Когда я прыгала к нему в постель, я думала о своем удовольствии и что у нас нормальные отношения, а каком-то там браке я могу подумать, если узнаю человека лучше,и пойму, что он мне для брака подходит и с ним я захочу жить.
да себя жалко и других тех кто будет в его жизни но он не тодько муж он еще и отец ...о детях никто и выв том числе не подумали,а жаль...живите дальше боль пройдет...делайте так как подсказывает совесть...жизнь его накажет
Гость
[779918633]
Нет,не лезьте туда. Это Вы лоханулись,а не он. И паспорт не надо просить, просто в след.раз спрашивайте сразу "Милый,ты женат?".
Наталья
[1906973110]
Гость
да себя жалко и других тех кто будет в его жизни но он не тодько муж он еще и отец ...о детях никто и выв том числе не подумали,а жаль...живите дальше боль пройдет...делайте так как подсказывает совесть...жизнь его накажет
Пока я ещё не знаю, есть ли у него дети. И причем здесь вообще дети? Хватит ими прикрываться! Отношения между мужем и женой, и если они своих детей любят, то даже при разводе на них это не скажется
Наталья
[1906973110]
Гость
Нет,не лезьте туда. Это Вы лоханулись,а не он. И паспорт не надо просить, просто в след.раз спрашивайте сразу "Милый,ты женат?".
Вот я и лохану теперь его
Гость
[3806172571]
Вы, как обиженная, маленькая девочка себя ведёте! Вы почему сразу не выяснили этот вопрос для себя-женат или нет? Почему позволяете себе физически, а теперь ещё и душевно хотите влезть туда, где вам не место! Вы получили урок от жизни, скажите спасибо и устраивайте свою собственную, а не рушьте чужие жизни!
Вы и так семью разрушили. Сначала секс , потом знакомство. Аморально..
Гость
[3628761558]
Всем привет есть возможности получить 1000 рублей сайту нужны регистраций, за регистрацию сайт вам заплатит 1000 рублей https://grepays.xyz/166207266040980
Гость
[2107613947]
Есть тема примерно такого же характера."Как обидеть бывшего" Вот там баталии. Автор огонь , досталось всем гостям кто был с ней не согласен.
Гость
[2107613947]
Таточка
Ааахренеть...."потом узнала, что он женат!" Девы, да вы хоть в паспорт сперва заглядывайте, прежде чем ноги раздвигать! И еще думает рассказать ли все его жене? Ну, иди, расскажи))) Бывает такие жены, что и костей потом не соберешь! А он как гулял, так и будет гулять.
В другой теме я предложила в паспорт посмотреть дак знаете меня засрали?
Наталья
[1906973110]
Гость
Вы, как обиженная, маленькая девочка себя ведёте! Вы почему сразу не выяснили этот вопрос для себя-женат или нет? Почему позволяете себе физически, а теперь ещё и душевно хотите влезть туда, где вам не место! Вы получили урок от жизни, скажите спасибо и устраивайте свою собственную, а не рушьте чужие жизни!
А почему я должна сразу думать о том, женат он или нет. Таки паранойеком стать можно, может сразу весь его характер выяснять? Для того и нужны отношения, в ходе которых ты понимаешь, какой человек. Это его не оправдывает. Рушить я ничего не собираюсь, я просто рассказала. А они пусть сами решают, что с этим делать
Гость
[2107613947]
Наталья
Вы чего? Какая там семья у них. Он же заявляет,что одна у него для любви,эмоций, другая кухарка. Это полное неуважение к жене уже. А типа "любит" он других, причем спокойно меняя
Есть анекдот на эту тему. У мужика жена и любовница. Любовница думает что её мужик любит а жена думает что её. Мужик домой идёт так как там всё стабильно и чистые трусы с носками есть. К любовнице идёт так-как там весело . А по настоящему он только любит маму. Потому что она его вкусно кормит и в п\о\п\у целует. Так что решайте сами что Вас больше устраивает.
Наталья
[1906973110]
Алексей.
Вы и так семью разрушили. Сначала секс , потом знакомство. Аморально..
Какой бред, сначала было несколько месяцев за мной ухаживания, потом ещё месяц мы встречались без секса, потом только секс
Гость
[2107613947]
ВоланДеМорт24
Я бы рассказал. Не забудь доказательства: просто так она не поверит. Например ваши с ним фото. И сдавать его лучше дистанционно. Иначе или он или жена тебя побьёт.
Ага а ещё лучше его трусы пусть жене принесёт , тогда мужик по любому не отвертится.
Наталья
[1906973110]
Гость
Есть анекдот на эту тему. У мужика жена и любовница. Любовница думает что её мужик любит а жена думает что её. Мужик домой идёт так как там всё стабильно и чистые трусы с носками есть. К любовнице идёт так-как там весело . А по настоящему он только любит маму. Потому что она его вкусно кормит и в п\о\п\у целует. Так что решайте сами что Вас больше устраивает.
Вот-вот, абсолютно согласна! Никого такие у.роды не любят, пусть живет один
Гость
[2821644738]
Гость
А чем рассказать? Женщина встретила мужчину, думала он порядочный. А он скот. Как таких земля носит. Врет и жене и любовнице. Надо срочно рассказать жене. Она не знает наверное и верит этому гаду!
Гость
[2107613947]
Наталья
Ну и не вина тех девушек, которых он будет обманывать потом.
Наталья а ты задай вопрос. Согласны Вы будете жить с мужчиной не зная что он Вам изменяет?
Можно поступить так: 1)Изобразить: "я передумала, я хочу быть любовницей". 2)Сфоткаться с ним голыми. (лучше скрытая камера) 3)Своё лицо замазать. 4)Отправить жене фото с левого аккаунта. Если компромат уже есть, то первые 2 пункта пропускаем.
И попасть под статью. Может баба то и ду\ра но мужик то помнит с кем спал.
Гость
[2107613947]
Наталья
А почему других девушек здесь не жалеют, которые либо уже от его обмана пострадали, либо могут пострадать? Или жалко должно быть только жён? А если у нее нет детей, может ей лучше щас узнать и свалить от него.
Обманывают того кто хочет чтоб его обманули.
Гость
[771937478]
Автор, все женщины прекрасно знают, зачем любовницы ставят жён в известность об изменах благоверных!)) Жена, скорее всего, не поверит в ваше неведение насчёт наличия у вашего любовника семьи, и впишет вам за ваши фокусы такую обратку, что не обрадуетесь, а вот разводиться с отцом своих детей не станет: ну не стёрлось же у муженька ничего после секса с вами? По-прежнему пригоден к эксплуатации? Ну и всё: забудут, и станут благополучно жить дальше.
Наталья
[1906973110]
Гость
Автор, все женщины прекрасно знают, зачем любовницы ставят жён в известность об изменах благоверных!)) Жена, скорее всего, не поверит в ваше неведение насчёт наличия у вашего любовника семьи, и впишет вам за ваши фокусы такую обратку, что не обрадуетесь, а вот разводиться с отцом своих детей не станет: ну не стёрлось же у муженька ничего после секса с вами? По-прежнему пригоден к эксплуатации? Ну и всё: забудут, и станут благополучно жить дальше.
Ольга ,а ты давно Натальей стала. ? Гости у этой девушки уже есть такая тема " Как обидеть бывшего" Только там она не такая белая и пушистая. Кусается и бросается на всех. Ольга успокойся уже , он даже не помнит о твоём существовании а ты всё яйца Фаберже несёшь. Ты лучше расскажи как ты отомстила бывшему?
Наталья
[1906973110]
Гость
Ольга ,а ты давно Натальей стала. ? Гости у этой девушки уже есть такая тема " Как обидеть бывшего" Только там она не такая белая и пушистая. Кусается и бросается на всех. Ольга успокойся уже , он даже не помнит о твоём существовании а ты всё яйца Фаберже несёшь. Ты лучше расскажи как ты отомстила бывшему?
Какая Оля ещё??? Не засоряйте чужую тему
Наталья
[1906973110]
Гость
Ну это если у вас останется, чем дотягиваться!)
Будет, она ещё отреагировать не успее
Гость
[2491322506]
Расскажите. Он такой крутой, потому что жена ничего не знает. Я вот от любовницы БМ все и узнала, она сама меня нашла и все рассказала. И был послан мой благоверный в суд разводиться. Теперь беситься, т.к. любовницу он интересовал только для переспать и не более. А мне такое "счастье" даром не нужно.Теперь у мамы своей живет.
Гость
[2918610169]
Конечно рассказать...или как то дать понять.чтобы она сама вам позвонила....Зачем вам этот цирк...надоела подобная брехея.Хотя.он уж точно с опущенными ушами...останется рядом со своей женой.замаливать свои грехи...
Гость
[2918610169]
Гость
А ты то что кипятишься? За живое тебя задело....или сама сейчас с падобной роли...кобеля своего высматриваешь.да выискиваешь...На больной мозоль тебе наступили...старая антилопа....
Она же не знала, что он женат.
Гость
[2918610169]
Таточка
Если хочешь с ним продолжать ваш танец на двоих.тогда молчи...Иначе все расхерачишь к чертям собачим...и главное своими же руками....Ничего не добьешься....Не том это метод....Других методов полно....и тогда с ним останешься....
Гость
[2918610169]
Харли
И хочется вам мараться в этом_дерьме? Ему всё воздастся по справедливости. Понятно задета ваша гордость и хочется мести, в любом случае нужно красиво подать, чтоб вас не накрыло осколками их семейного счастья.
Если это еще и мусульманин...тогда эти осколки...будут для вас подобием извержения вулкана...Его все равно заставят жить со своей женой...они сами себе не принадлежат.а принадлежат клану....Тебя могут только высосать материально и отправить на кладбище....И все вроде бы безобидно так....
Выгони его к чертовой матери,в сексшопе купи фалоэмитатор и живи самостоятельно,проблем меньше.
Гость
[3378038401]
Гость
Семейное положение нужно узнавать до того, как мужчина станет "милым"
Гость
[2918610169]
Наталья
Кости я сама могу поломать) Да какой паспорт, ничего он не решает, у меня у дяди до сих пор штамп в паспорте стоит, а в разводе уже с женой несколько лет. Раньше тоже думала, что паспорт надо смотреть, щас понимаю, что толку нет. Но если он будет гулять, то тут уже жена виновата, пусть тогда терпит, когда-нибудь ей надоест,и его идиллия закончится
Напрасно ты так думаешь....если ты еще и поставщик финансовых ресурсов в их семейную казну.она будет терпеть тебя десятилетия....Возможно она его все годы держит страшными приворотами.а потом и отвороты от тебя начнет делать...ни все так просто....
Гость
[2302973682]
Все зависит от вашей цели. На месть этому жалко тратить время. И совсем другой вопрос, если вы хотите открыть глаза жене.
Гость
[1399155112]
Считаю, что ты мало того, что дура, мстительная и недалекая, так ещё и ***. Что же ты без брака в койку потащилась? А вот рассказать твоим коллегам, родителям и всем всем всем какая ты и что хочешь сделать для невиновптой женщины. Просто потому что тебя назвали той, кто ты и есть. Не лезь в чужую семью никогда. Таких как ты замуж не берут, ими пользуются. Давно известный факт. Ты просто подстилка, лоток для слива
Гость
[1399155112]
Гость
Выгони его к чертовой матери,в сексшопе купи фалоэмитатор и живи самостоятельно,проблем меньше.
А ей же подарки нужны. Хвастаться перед такими же подружками курицами похотливыми. Он посмотрел, дура дурой, о́станусь как я дома.
Наталья
[1906973110]
Гость
Напрасно ты так думаешь....если ты еще и поставщик финансовых ресурсов в их семейную казну.она будет терпеть тебя десятилетия....Возможно она его все годы держит страшными приворотами.а потом и отвороты от тебя начнет делать...ни все так просто....
Ну что за детский сад. Это все и со стороны люовницы может быть. Мое дело рассказать, остальное неважно
Гость
[2402129456]
Я бы точно хотела такое знать. И не знаю ни одной женщины, которая не хотела бы знать, что ее муж завел кого-то что бы любить и заботиться на стороне.
Наталья
[1906973110]
Гость
Считаю, что ты мало того, что дура, мстительная и недалекая, так ещё и ***. Что же ты без брака в койку потащилась? А вот рассказать твоим коллегам, родителям и всем всем всем какая ты и что хочешь сделать для невиновптой женщины. Просто потому что тебя назвали той, кто ты и есть. Не лезь в чужую семью никогда. Таких как ты замуж не берут, ими пользуются. Давно известный факт. Ты просто подстилка, лоток для слива
В койку залезла, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! Что за женщины такие, кроме штампа никаких интересов в жизни
.Гость.
[3337570620]
Наталья
А почему я должна сразу думать о том, женат он или нет. Таки паранойеком стать можно, может сразу весь его характер выяснять? Для того и нужны отношения, в ходе которых ты понимаешь, какой человек. Это его не оправдывает. Рушить я ничего не собираюсь, я просто рассказала. А они пусть сами решают, что с этим делать
Скорей всего тебя пошлют на ***...............Она давно знает а ты расскажешь не новость. За сохранение семьи на многое готовы. Сами главное в колодце не оказатся.
.Гость.
[3337570620]
Наталья
В койку залезла, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! Что за женщины такие, кроме штампа никаких интересов в жизни
Не подходишь для брака. Старый, хренью болеет
Наталья
[1906973110]
.Гость.
Скорей всего тебя пошлют на ***...............Она давно знает а ты расскажешь не новость. За сохранение семьи на многое готовы. Сами главное в колодце не оказатся.
Ну тогда пусть терпит такие сообщения от люовниц, сама виновата
Наталья
[1906973110]
.Гость.
Не подходишь для брака. Старый, хренью болеет
Да и не хочу, не страшно
Гость
[3676134320]
Считаю, что ты глубоко несчастная тетка) найди себе нормального свободного мужчину и не лезь в семью. Потому что в итоге пожалеть надо будет только себя))