Гость
Статьи
Рассказать всё его …

Рассказать всё его жене?

Встречалась с мужчиной несколько месяцев, романтика, страсть, подарки, а потом узнаю, что он женат. Разругалась с ним, сказала, что меня такое не устраивает и отношений между нами больше не будет, а он мне в ответ "понимаешь, у мужчины должны быть 2 женщины, одна для любви, эмоций, и желания заботы о ней, а другая для покоя в доме, семейного уюта. Мне хорошо в своей семье, там заботятся обо мне, и хорошо с тобой, с тобой я забочусь о тебе, но если ты не хочешь, я найду другую". И вот здесь я просто опешила, он фактически в открытую сказал о том, что мы для определенных функций ему. Думаю рассказать всё его жене, чтобы покоя в этой семье больше ему не было. Если она сделает вид, что ничего не было, тогда сама виновата, чего таких жён жалеть, которые измену покрывают. А если не простит, он потеряет семью и тогда будет наказан. Как вы считаете?
Наталья
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Гость
Автор , вы можете каким то образом сбросить на страницу жены данную тему ? других доказательств ей больше не надо .
Без проблем, я могу так же саму переписку кинуть. У меня и фото с ним есть, правда без поцелуя, но все же
Наталья
Я думаю, может просто жене его как полную скотину показать, а ее саму похвалить там? Мягко как-нибудь к ней самой, а его прямо грязью облить?
Гость
Наталья
А почему других девушек здесь не жалеют, которые либо уже от его обмана пострадали, либо могут пострадать? Или жалко должно быть только жён? А если у нее нет детей, может ей лучше щас узнать и свалить от него.
Ну не сложно понять женат или нет. Вы не стали заморачиваться, вот и прокололись. Я могу определить женатика очень быстро, даже до свидания дело не дойдет.. С чего вы взяли, что девушек так прям легко обмануть??
Гость
Жажда мести и не более движет вами. Есть девушки, которые спецом выбирают женатых. Он свинья и грязь везде найдет! Живите своей жизнью, не влезайте в эту муть.
Наталья
Гость
Ну не сложно понять женат или нет. Вы не стали заморачиваться, вот и прокололись. Я могу определить женатика очень быстро, даже до свидания дело не дойдет.. С чего вы взяли, что девушек так прям легко обмануть??
Это легко, когда особых чувств не питаете, а девушки разные бывают. Бывают наивные, бывают влюбчивые, и уже тогда становятся наивными. Бывают такие, которые как вы говорите не заморачиваться, а просто счастливо живут. А бывают мужчины такие, что скрыть легко могут. Да и потом, он саму жену обманывает, а она не в счёт?
Наталья
Гость
Жажда мести и не более движет вами. Есть девушки, которые спецом выбирают женатых. Он свинья и грязь везде найдет! Живите своей жизнью, не влезайте в эту муть.
А почему нет? Что мне от того, что я расскажу?
Мотя
Однозначно говори и в подробностях
Гость
Обязательно рассказать жене. Но лучше не лично, а напишите ей и вышлите скрин переписки и видео. Может она и не в курсе с кем живет
Рассказать. И пин-скрины смс, фото совместные прислать.
И мысленно представить как он на к.у.й. сел и пирожок съел....но что-то пошло не так)))
Гость
Одного такого придурка гоняла целый год , когда узнала то он женат. Всего лишила , денег , дома , здоровья . Даже в психушке побывал а нечего было с дерьмом мешать . Для меня брак святое а здесь свидания цветочки , пока знакомая не сказала что у него жена на 8 месяце , поэтому и на стороне набирает .
Гость
Рассказывайте жене,автор.Пусть этот урод получит по заслугам.Покрывают его здест такие же уроды как и он сам.А он пусть как вы и его жена отхлебнет дер*ма.Две женщины он хочет ишь ты,проучите его,чтоб жизнь медом не казалась
Гость
Гость
Одного такого придурка гоняла целый год , когда узнала то он женат. Всего лишила , денег , дома , здоровья . Даже в психушке побывал а нечего было с дерьмом мешать . Для меня брак святое а здесь свидания цветочки , пока знакомая не сказала что у него жена на 8 месяце , поэтому и на стороне набирает .
Молодец!
Гость
Как вы это делали ?
Гость
Харли
И хочется вам мараться в этом_дерьме? Ему всё воздастся по справедливости. Понятно задета ваша гордость и хочется мести, в любом случае нужно красиво подать, чтоб вас не накрыло осколками их семейного счастья.
Она сама д.рьмо, что воздастся то? *** упала на спину, ну мужик и прыгнул
Гость
Таточка
Ааахренеть...."потом узнала, что он женат!" Девы, да вы хоть в паспорт сперва заглядывайте, прежде чем ноги раздвигать! И еще думает рассказать ли все его жене? Ну, иди, расскажи))) Бывает такие жены, что и костей потом не соберешь! А он как гулял, так и будет гулять.
Уто тебе его покажет
Гость
Зачем вам это?Откажитесь от него.А жене и не надо знать.Её проблемы,почему она с таким мужем живёт.Впредь будете сразу понимать,какой мужчина перед вами.Сами надеваете розовые очки,а потом разборки устраиваете.Это ваш опыт и не более.
Гость
Гость
Уто тебе его покажет
точно
Надина
С одной стороны можно было бы рассказать! А если жена и так знает, что он с кем-то да и крутит, но до всех пор живет с ним и ее это не смущает!
А с другой, зачем разрушать брак, если она ничего не знает? Это же не ее вина, что он урод такой! Все равно всё вскроется, но лучше было бы, если это она узнала, но не от вас(
Так если не знает?
Гость
Ну и расскажите. Почему бы и нет.
Гость
Я думаю жена все знает а вам от этого ещё. Гадше будет Забудьте
Гость
вот это ДРЯНЬ, а не мужик!!
Гость
Была в такой ситуации. И всё рассказала жене.И вам советую.
Гость
Зачем вам это? Забудьте как страшный сон и живите счастливо. Не лезьте в чужую семью. Вы не знаете какие последствия могут быть-вдруг его жена в петлю полезет. Сходите в психологу лучше.
Гость
Наталья
Время то провела отлично, и подарки небольшие!!!! были,рестораны, кафе. Но это все того не стоит
Женщины вашего поведения =специально ищут мужчин женатых!!!Они чистые ухоженные дисциплинированные управляемые.среди ночи не напугают Вас неожиданным приходом с бутылкой виски и так далее.. И это НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ВАША ПОПЫТКА = выйти ЗАМУЖ??!!Ведь ВЫ то понимаете,что его жена это не его мама=так почему ВЫ будете ей жаловаться!!!Чтобы =разбить чужую семью,а это статья!! Не надо переживать о других обманутых женщинах=они все замужем ДУМАЙТЕ и ОТВЕЧАЙТЕ за себя!!!
Наталья
Гость
Зачем вам это?Откажитесь от него.А жене и не надо знать.Её проблемы,почему она с таким мужем живёт.Впредь будете сразу понимать,какой мужчина перед вами.Сами надеваете розовые очки,а потом разборки устраиваете.Это ваш опыт и не более.
Рассказала уже. Посмотрим,что ответит, когда прочтет.
А кому он нужен то такой,который считает нормой 2 женщины? Да, это ее проблемы, и меня они не волнуют. Я лишь хотела устроить проблем для него
Наталья
Гость
Она сама д.рьмо, что воздастся то? *** упала на спину, ну мужик и прыгнул
Вы замуж девственницей выходили? А если в сексе не устроит?
Гость
Наталья
А кому он нужен то такой,который считает нормой 2 женщины? Да, это ее проблемы, и меня они не волнуют. Я лишь хотела устроить проблем для него
Милые шалашовки, проблемы вы устраиваете только себе
Наталья
Гость
Я думаю жена все знает а вам от этого ещё. Гадше будет Забудьте
Мне не будет гадше. Я написала ей,и даже злость на ба.рана утихла чуть
Наталья
Гость
Зачем вам это? Забудьте как страшный сон и живите счастливо. Не лезьте в чужую семью. Вы не знаете какие последствия могут быть-вдруг его жена в петлю полезет. Сходите в психологу лучше.
Ага, щас так о каждом человеке рассуждать. А если следующая его обманутая девушка в петлю полезет? Или вы думаете обманутым влюбленным девушкам легче, чем женам? Такой же удар, а если ещё и молодая
Гость
Наталья
Ага, щас так о каждом человеке рассуждать. А если следующая его обманутая девушка в петлю полезет? Или вы думаете обманутым влюбленным девушкам легче, чем женам? Такой же удар, а если ещё и молодая
А кто девку то обманул и в чем?
Наталья
Гость
Женщины вашего поведения =специально ищут мужчин женатых!!!Они чистые ухоженные дисциплинированные управляемые.среди ночи не напугают Вас неожиданным приходом с бутылкой виски и так далее.. И это НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ВАША ПОПЫТКА = выйти ЗАМУЖ??!!Ведь ВЫ то понимаете,что его жена это не его мама=так почему ВЫ будете ей жаловаться!!!Чтобы =разбить чужую семью,а это статья!! Не надо переживать о других обманутых женщинах=они все замужем ДУМАЙТЕ и ОТВЕЧАЙТЕ за себя!!!
Такие же есть и свободные. Это первый женатик, и я с ним рассталась. Я встречаюсь с человеком,а не с целью выйти замуж. А какое мне дело должно быть до чужой жены, чтобы ее жалеть? По вашему других девушек жалеть не обязательно, а жену надо
Гость
Конечно, рассказать. А то ишь. Двух баб ему подавай ,одна для покоя другая для беспокоя. Что за нахрен. Рассказать и в социальные сети фамилию, имя, отчество этого урода. И фото обязательно. И красивыми большими буквами его слоган. В котором будет написано,зачем ему две женщины. И тогда от него все бабы будут шарахаться. Как от прокаженного. Сделайте это.
Наталья
Гость
Милые шалашовки, проблемы вы устраиваете только себе
Уровень вашего воспитания за вас говорит. Ой, про проблемы не надо. Ничего мне она сделать не сможет,а если попытается,я только убеждена буду ещё больше,что правильно все сделала
Наталья
Гость
А кто девку то обманул и в чем?
Он скрывает, что женат
Наталья
Гость
Конечно, рассказать. А то ишь. Двух баб ему подавай ,одна для покоя другая для беспокоя. Что за нахрен. Рассказать и в социальные сети фамилию, имя, отчество этого урода. И фото обязательно. И красивыми большими буквами его слоган. В котором будет написано,зачем ему две женщины. И тогда от него все бабы будут шарахаться. Как от прокаженного. Сделайте это.
Написала ей. Вот именно. Я прям поражаюсь тем, кто отговаривает. Он же прямым текстом сказал, что будет и дальше гулять, свою жену как за кухарку держит
Гость
Наталья
Правильно сделала. Теперь расскажите всем в соц сетях и фото этого кобеля. Фото его жены. И пусть все над ними обоими ржут. Ахахахаха. Жена не выдержит и уедет. Мужик сопьется и сдохнет на свалке. А ты ещё себе найдешь ,такого же женатого. Ты же любишь семьи разрушать, да?Это твое хобби? Молодец.
Гость
Таточка
Ааахренеть...."потом узнала, что он женат!" Девы, да вы хоть в паспорт сперва заглядывайте, прежде чем ноги раздвигать! И еще думает рассказать ли все его жене? Ну, иди, расскажи))) Бывает такие жены, что и костей потом не соберешь! А он как гулял, так и будет гулять.
Ну и гтеяйте всю жизнь орды баб, всех не прогоните, он новых найдет и сосите у кобеля🤣 Каждый сам кузнец своего счастья. Ваше видимо гонять баб🤣
Гость
Гость
Правильно сделала. Теперь расскажите всем в соц сетях и фото этого кобеля. Фото его жены. И пусть все над ними обоими ржут. Ахахахаха. Жена не выдержит и уедет. Мужик сопьется и сдохнет на свалке. А ты ещё себе найдешь ,такого же женатого. Ты же любишь семьи разрушать, да?Это твое хобби? Молодец.
Ну так туда ему и дорога, в чем проблема?
Гость
Гость
Статью подскажите. Как называется. Какой кодекс. Какое наказание по этой статье. А то вот я что то даже и не знаю.
Наталья
Гость
Если мне снова попадется такой же женатый, ДА, я снова расскажу! Или это все будет прекращаться, или как одна форумчанка сказала, мы будем помыкать их к изменам. Если будут жены, которые выставляют за дверь женатых, и любовницы все рассказывающие, таких измен не будет больше.
Насчёт соц сетей, это юридически наказуемо, имейте ввиду, на всякий случай предупреждаю
Гость
Me Kling
Так если не знает?
Знает, не знает. Надо рассказать ,с каким кобелиной она живёт. Не знает узнает. А если знает ,тоже будет обидно и стыдно . Что, кроме нее ,теперь весь город будет знать. О ее муже кобеле. А твой муж то кобелина. Да я знаю . Знаешь и терпишь? И вот такие разговоры доведут ее до инфаркта. Ей это надо? Как только ей это расскажут ,она поймет, что скоро о ее кобеле будет говорить всесь город и уедет от позора. А не уедет, то люди сделают ей инфаркт, или инсульт ,или что то ещё. Но они не оставят ее в покое.
Гость
Он конечно конченный обсос, но вы тоже далеко не ангел. Что в вашей голове было, когда вы к нему в постель прыгнули? " Сча я ему покажу небо в алмазах. Я ж такая затейница🤣, он и жениться на мне. Я ж одна такая, неповторимая😅😂. А вот пошевелить серым веществом и узнать о нем по больше, мозгов не хватило. Лично мне вас не жалко. Мозг включать нужно, а не ноги раздвигать.
Гость
Слава Богу , что он забрал у Вас несколько месяцев, а не несколько лет. Такие мужчины очень искусно могут скрывать, что они женаты.Пытаются влюбить в себя так, чтобы женщина была на всё согласна.Моей крестной такой жизнь испортил. Правда, он жил в другом городе, приезжал, а она ждала. То он учился, то карьеру строил, то ещё какие-то отговорки были и обещания-обещания-обещания. А оказалось банально: женат. А жены практически всегда всё знают, их просто устраивает такой образ жизни. Так что вряд ли Вы что-то измените, рассказав ей, только выльют на Вас ушат грязи. Забудьте и отпустите, боль со временем пройдет.
Гость
Заботливый какой.Если такая необходимость о ком-то заботиться,то и заботился бы о жене взамен на её заботу.А так кобель обыкновенный получается,к тому же ещё и неблагодарный по отношению к жене.В другом случае я бы не рассказала жене,пощадила бы её нервы.А в этом случае рассказала бы,чтобы его удобную жизнь разрушить.Хорошо устроился.А его жене зачем такую сволочь обслуживать.Уже рассказала бы,именно из-за того,что её жалко.
Гость
Гость
Уто тебе его покажет
Бывают такие жены ,что сами посылают своих мужей к молодым самкам." А мне потом видео привезёшь , вместе посмотрим. Что она там может". Ахахахаха.
Гость
Когда-нибудь Вы сами будете в такой ситуации. Будут и дети, и быт. Вот тогда и поверите в бумеранги.
Гость
Рассказать все жене
Наталья
Гость
Он конечно конченный обсос, но вы тоже далеко не ангел. Что в вашей голове было, когда вы к нему в постель прыгнули? " Сча я ему покажу небо в алмазах. Я ж такая затейница🤣, он и жениться на мне. Я ж одна такая, неповторимая😅😂. А вот пошевелить серым веществом и узнать о нем по больше, мозгов не хватило. Лично мне вас не жалко. Мозг включать нужно, а не ноги раздвигать.
Когда я прыгала к нему в постель, я думала о своем удовольствии и что у нас нормальные отношения, а каком-то там браке я могу подумать, если узнаю человека лучше,и пойму, что он мне для брака подходит и с ним я захочу жить.
Наталья
Гость
Слава Богу , что он забрал у Вас несколько месяцев, а не несколько лет. Такие мужчины очень искусно могут скрывать, что они женаты.Пытаются влюбить в себя так, чтобы женщина была на всё согласна.Моей крестной такой жизнь испортил. Правда, он жил в другом городе, приезжал, а она ждала. То он учился, то карьеру строил, то ещё какие-то отговорки были и обещания-обещания-обещания. А оказалось банально: женат. А жены практически всегда всё знают, их просто устраивает такой образ жизни. Так что вряд ли Вы что-то измените, рассказав ей, только выльют на Вас ушат грязи. Забудьте и отпустите, боль со временем пройдет.
Я уже рассказала, а теперь могу забыть и отпустить
Наталья
Гость
Заботливый какой.Если такая необходимость о ком-то заботиться,то и заботился бы о жене взамен на её заботу.А так кобель обыкновенный получается,к тому же ещё и неблагодарный по отношению к жене.В другом случае я бы не рассказала жене,пощадила бы её нервы.А в этом случае рассказала бы,чтобы его удобную жизнь разрушить.Хорошо устроился.А его жене зачем такую сволочь обслуживать.Уже рассказала бы,именно из-за того,что её жалко.
Это одна из причин, почему я рассказала ей все. А то домработницу себе нашел. А обманутых девушек не жаль?
Предыдущая тема