Встречалась с мужчиной несколько месяцев, романтика, страсть, подарки, а потом узнаю, что он женат. Разругалась с ним, сказала, что меня такое не устраивает и отношений между нами больше не будет, а он мне в ответ "понимаешь, у мужчины должны быть 2 женщины, одна для любви, эмоций, и желания заботы о ней, а другая для покоя в доме, семейного уюта. Мне хорошо в своей семье, там заботятся обо мне, и хорошо с тобой, с тобой я забочусь о тебе, но если ты не хочешь, я найду другую". И вот здесь я просто опешила, он фактически в открытую сказал о том, что мы для определенных функций ему. Думаю рассказать всё его жене, чтобы покоя в этой семье больше ему не было. Если она сделает вид, что ничего не было, тогда сама виновата, чего таких жён жалеть, которые измену покрывают. А если не простит, он потеряет семью и тогда будет наказан. Как вы считаете?
Если есть такая возможность то, конечно, расскажите.Пусть обрадуется что она не для "любви и эмоций".
Та самая
[4119020913]
А мужик то хорош. Ну сами подумайте, как они любят лить в уши для достижения цели. И жена у них не даёт, с ней не интересно, она толстая, не могу её бросить из за детей, и много чего другого врут. Понятно дело там нет страстей, а любовница страсть и эмоции не хочется такую упустить. Хорошо на двух стульях сидеть. Но правда она такая, жестокая. Интересно как он выкручиваться будет.
Цветочек аленький
[3092232703]
Сейчас в вас говорит обида. Пройдет время и будете спокойно вспоминать об этом. А пока займитесь устройством личной жизни
Наталья
[1906973110]
Та самая
А мужик то хорош. Ну сами подумайте, как они любят лить в уши для достижения цели. И жена у них не даёт, с ней не интересно, она толстая, не могу её бросить из за детей, и много чего другого врут. Понятно дело там нет страстей, а любовница страсть и эмоции не хочется такую упустить. Хорошо на двух стульях сидеть. Но правда она такая, жестокая. Интересно как он выкручиваться будет.
Нет, жена у него не толстая и не не даёт, а она для "семейного очага" и для заботы о своем муже. Уроооооод!
Гость
[1085528656]
***? Ты ведь тоже будешь женой и тебе тоже 1000%изменят. В тебя просто справляли нужду.
Считаю, что ты мало того, что дура, мстительная и недалекая, так ещё и ***. Что же ты без брака в койку потащилась? А вот рассказать твоим коллегам, родителям и всем всем всем какая ты и что хочешь сделать для невиновптой женщины. Просто потому что тебя назвали той, кто ты и есть. Не лезь в чужую семью никогда. Таких как ты замуж не берут, ими пользуются. Давно известный факт. Ты просто подстилка, лоток для слива
Афигеть, сколько терпил 🤦♀️
Гость
[240883730]
Наталья
Такие же есть и свободные. Это первый женатик, и я с ним рассталась. Я встречаюсь с человеком,а не с целью выйти замуж. А какое мне дело должно быть до чужой жены, чтобы ее жалеть? По вашему других девушек жалеть не обязательно, а жену надо
Есть вам дело до его жены , если ей сообщили. Бесит вас , что она на первом месте , а вы на втором. И не ему вы мстите , а его жене ! И ждали , что замуж позовет , а он не собирался бросать семью. Вот в чем причина . Не надо врать о свободных отношениях . Были бы свободные - послали бы вы его по известному адресу и забыли бы о нем.
Скорей всего тебя пошлют на ***...............Она давно знает а ты расскажешь не новость. За сохранение семьи на многое готовы. Сами главное в колодце не оказатся.
Так это и не семья. Чего её хранить то.
Наталья
[1906973110]
Гость
Есть вам дело до его жены , если ей сообщили. Бесит вас , что она на первом месте , а вы на втором. И не ему вы мстите , а его жене ! И ждали , что замуж позовет , а он не собирался бросать семью. Вот в чем причина . Не надо врать о свободных отношениях . Были бы свободные - послали бы вы его по известному адресу и забыли бы о нем.
Мы у него обе были на первом месте, только для разных функций, понимаете? Рассказать хочу, чтобы насолить ему, чтобы больше покоя у него в семье не было. Нет, жена конечно может проигнорировать, и дальше это все терпеть, ну тогда это ее проблемы, сама виновата
Так если не хочешь замуж, чего ж ты тогда рассказать собралась жене?) тебе не все равно?)) тебя юзают по назначению, без штампа и не скрывает даже этого. Все честно ж сказал)) или ты не такую правду хотела слышать?))
Ей подарки дарят, досуг организовывают, удовольствие доставляют) А вас используют для готовки и уборки, как обслугу.. И чем же хороша такая роль жены?
можно сделать проще. Польют в морду кислотой и доказывай потом. что ты не верблюд.И доказать что это мужик или его жена будет сложно
А ей то за что кислотой?)
Гость
[1734382884]
Ну вот мне недавно сообщили, что муж изменяет. И что эта любовница нашла в его телефоне других любовниц... И мне пофиг. Мы давно живём как близкие родственники, у каждого своя личная жизнь, в общий дом её не несём. Нам так удобно. Такие у нас свои "приколы". А вот тот кто сообщил, унизился капитально. Ибо нефиг со своим в чужой, так сказать, монастырь... Наши проблемы мы решим как-нибудь без третьих лиц. И не верю, что мадам-порядочность не знала и не догадывалась, что чел женат. Для этого надо совсем быть без мозгов.
Вот бы хорошо, чтоб та жена провела вам филировку волос и ринопластику носа, чтоб вы своим половым органом меньше трусили перед женатыми🤣
Ещё одна... А мужу что предлагаете сделать?
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Кто другие? Изменяющий мужик, считающий, что 2 женщины должны быть, одна для любви и заботы о ней, другая,чтобы заботилась о нем? Так мне его уважение не сдалось)) а все другие,кто надо, они рядом
Видимо, ваша личная жизнь не сложилась, если рядом нет того, кто вас оценивает настолько высоко, чтобы жениться, а не делать любовницей и даде не обсуждать с вамт своё женатое положение
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Причем он может опасные дыры найти, есть такие любовницы,что лучше жене подальше от мужа держаться)))
Не прикрывайте вашу обиду заботой о жене
Наталья
[1906973110]
Гость
Ну вот мне недавно сообщили, что муж изменяет. И что эта любовница нашла в его телефоне других любовниц... И мне пофиг. Мы давно живём как близкие родственники, у каждого своя личная жизнь, в общий дом её не несём. Нам так удобно. Такие у нас свои "приколы". А вот тот кто сообщил, унизился капитально. Ибо нефиг со своим в чужой, так сказать, монастырь... Наши проблемы мы решим как-нибудь без третьих лиц. И не верю, что мадам-порядочность не знала и не догадывалась, что чел женат. Для этого надо совсем быть без мозгов.
Мда, вы любитель шведской семьи и свободных отношений в браке, не все такое для себя приемлют) и чем же унизился? Ну хотя как себя подашь. Если она в подробностях описывала секс с вашим мужем, и любовь, тогда да, унизился. А вы унищились уже точно в любом случае, поскольку продолжили с ним жить. Я представляю,какая вы теперь немощная в ее глазах
Злая Волшебница
[2337539340]
Анна
А я считаю, что Вы будете правы, если расскажете всё его жене. Если бы он с самого начала сказал Вам, что у него есть жена, а он ищет просто любовницу, и Вы на это согласились, то тогда Вы бы изначально приняли его правила игры. А получается, что он точно знал, что Вас такой вариант не устроит, и целенаправленно скрыл от Вас правду, начал строить с Вами отношения. Это не честно и подло по отношению к Вам. И Вы имеете полное право поступить с ним точно так же.
Он просто ничего с автором не строил, как пошло, так пошло
Наталья
[1906973110]
Злая Волшебница
Видимо, ваша личная жизнь не сложилась, если рядом нет того, кто вас оценивает настолько высоко, чтобы жениться, а не делать любовницей и даде не обсуждать с вамт своё женатое положение
Я такая молодая девушка, у меня были парни и до него, и ещё после будут) так что о личной жизни пока рано делать выводы
Наталья
[1906973110]
Злая Волшебница
Не прикрывайте вашу обиду заботой о жене
Да мне чихать на ее чувства, вы что? Какая ещё забота о жене,я его слова цитирую
Так если почаще жёнам глаза открывать, может и станут мужики уважать женщин настолько, что если женились - не изменять? Мужик изменил, а виновата опять баба 🤦♀️Свободная причём. Менталитет терпил...
Злая Волшебница
[2337539340]
Та самая
Так же, как и с любовницей, ты, жена, для меня родной человек, мать моих детей, а любовницы для слива, потому что мне надо много секса, а ты не хочешь, не можешь. Если разведешься со мной, я женюсь на другой и у нас с нею будут новые дети и новая семья
Так если почаще жёнам глаза открывать, может и станут мужики уважать женщин настолько, что если женились - не изменять? Мужик изменил, а виновата опять баба 🤦♀️Свободная причём. Менталитет терпил...
Да да. В любом случае, девушка себя не ценит, даже если она не знала, что он женат. В любом случае она, но не жены и уж тем более не мужья, эти святоши
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Да, он автору показал, что жена, это важно, это дом, а любовницы это как ночь в гостиннице, сегодня одна, завтра другая, мило, интересно, но дом важнее
Наталья
[1906973110]
Злая Волшебница
Да, он автору показал, что жена, это важно, это дом, а любовницы это как ночь в гостиннице, сегодня одна, завтра другая, мило, интересно, но дом важнее
Вы так его слова перефразировали? Да он сказал, что мы ему для разных функций, и что у него две женщины должны быть. Жена конечно важнее, но никак женщина, а как человек, который о нем заботиться, а он при этом считает, что заботиться надо о любовнице, к которой у него эмоции, но которую он готов менять в случае чего
Да да. В любом случае, девушка себя не ценит, даже если она не знала, что он женат. В любом случае она, но не жены и уж тем более не мужья, эти святоши
Я ещё как-то понимаю когда мужчины такое говорят - им малину обломали и спокойствия в семье лишили. Но когда женщины... Никакой солидарности, только свои штаны оправдывают, типа любовницы сами на их мужей прыгают..
Любовница это безусловно дно, но только в том случае когда она осознанно идёт на эту роль. А когда вот так обманывают - девушка обязана рассказать жене.
Вы так его слова перефразировали? Да он сказал, что мы ему для разных функций, и что у него две женщины должны быть. Жена конечно важнее, но никак женщина, а как человек, который о нем заботиться, а он при этом считает, что заботиться надо о любовнице, к которой у него эмоции, но которую он готов менять в случае чего
Да не было бы никогда у него второй женщины, периодически как я понимаю, если бы этот муддак при первом знакомстве сообщал свои цели. Нет же, надо обманывать и недоговаривать.
Наталья
[1906973110]
Катя
Я ещё как-то понимаю когда мужчины такое говорят - им малину обломали и спокойствия в семье лишили. Но когда женщины... Никакой солидарности, только свои штаны оправдывают, типа любовницы сами на их мужей прыгают..
Вот именно. Нет, я понимаю такой ненависти к девушкам, которые сами лезут к мужьям чужим. Другое дело, когда ты ничего не знаешь, и тебя ещё и добиваются эти же мужья
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
Ей подарки дарят, досуг организовывают, удовольствие доставляют) А вас используют для готовки и уборки, как обслугу.. И чем же хороша такая роль жены?
Жена при разводе полкчает половину имущества, о жене и детях заботятся, жена близкий родной человек, а любовницей может быть любая другая
Гость
[3744403929]
Одно зло повлечет за собой другое...все возвращается на круги своя...тем более сама не идеал....
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Да мне чихать на ее чувства, вы что? Какая ещё забота о жене,я его слова цитирую
Вы же ей хотите глаза открыть
Наталья
[1906973110]
Злая Волшебница
Жена при разводе полкчает половину имущества, о жене и детях заботятся, жена близкий родной человек, а любовницей может быть любая другая
Да, вот только жена у нас как правило работает, делит бюджет с мужчиной, ещё и на кухне работает, по дому все делает. А все самое приятное достается любовницам, я это теперь знаю не понаслышке. Ну а вообще, к чему эти батлы? Вы мне хотите что доказать? Мне он сам не нужен, нормальные отказываются встречаться с женатыми, и жены нормальные разводятся с изменщиками
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
Чтобы уважали, нужно как раз не становиться любовницами и не тразаться с кем попало. И в дом к себе не тащить
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Кого меняют, о том и не заботятся как о том, кого не меняют. Жена родная, любовницы чужие. Зачем заботиться о чужих женщинах?
Наталья
[1906973110]
Злая Волшебница
Кого меняют, о том и не заботятся как о том, кого не меняют. Жена родная, любовницы чужие. Зачем заботиться о чужих женщинах?
Автор, живите своей жизнью и не лезьте в чужую, ведь чужая семья-потёмки, и не в вашем случае озарять ее светом.
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
Любовница это безусловно дно, но только в том случае когда она осознанно идёт на эту роль. А когда вот так обманывают - девушка обязана рассказать жене.
Не обязана, даже вредно лезть в чужую семью. У девушки нет обязательств перед чужой женой
Наталья
[1906973110]
St.Elena
Автор, живите своей жизнью и не лезьте в чужую, ведь чужая семья-потёмки, и не в вашем случае озарять ее светом.
Я же это не ради нее хочу сделать, а ради себя. Чувства его жены, меня не волнуют
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
Да не было бы никогда у него второй женщины, периодически как я понимаю, если бы этот муддак при первом знакомстве сообщал свои цели. Нет же, надо обманывать и недоговаривать.
Не считает нужным обсуждать свою жизнь с кем попало
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Вот именно. Нет, я понимаю такой ненависти к девушкам, которые сами лезут к мужьям чужим. Другое дело, когда ты ничего не знаешь, и тебя ещё и добиваются эти же мужья
Никто автора не добивался, мужчина добивается секса с автором и с другими.
Я же это не ради нее хочу сделать, а ради себя. Чувства его жены, меня не волнуют
Ради себя хотите разрушить чужую семью? Жена-то чем виновата? И очень сомнительно, что в течении нескольких месяцев вы были не в курсе его семейного положения.
Мы сейчас обсуждаем определённую ситуацию, где мужик хочет жить с женой, чтобы та о нём заботилась, и иметь на стороне ту, о которой он будет заботиться. Нах такой статус жены не нужен.