Слушайте,ну хватит уже этих сказок,прям как не послушать на этом форуме прям все разведённые с детищами выходят замуж за богатых ,бездетных и конечно же с кучей недаижки и ТД,мне интересно,на кого эта демагогия то рассчитана?На 12леток?Не,ну понятно,что для самоуспокоения тут можно нафантазировать , но жизнь то совсем другая,более жёсткая.И в реальной жизни,а не в розовых соплях форума мало кто хорошо выходит замуж а двумя-треми детьми,ну не нужны никому чужие дети!С одним ребенком выйти замуж не большая проблема в принципе ,несколько моих подруг вышли замуж,но это один ребенок!!!А если двое,трое...Блин,ну вот честно каким дибилом нужно быть мужику,чтобы влезть в это???Я сама женщина и считаю ,что те,кто подбирает(дада) именно подбирает женщин с двумя-третями детьми,это ущербные неликвиды ,я вот реально не представляю,чтобы например мой родственник ,симпатичный,умный,хорошо зарабатывающий,образованный,интересный связался с разведенной с двумя-тремя детьми!!У него у самого есть дети,жена,но если он разведется,он явно будет встречаться с женщиной с одним ребенком,ну сами пораскиньте мозгами,зачем ему 4ре ребенка например(да,можно разводить демагогию,что дети женщины это не его дети и он их содержать не будет,но это иллюзия,так как все равно он будет выделять какие то деньги же)Ну ребят-девчат,повзрослейте уже,перестаньте верить всякой ерунде про то,что так всем нужны летные,у меня подруга с 2мя детьми уже 8 лет вообще не может устроить личную жизнь,и таких полно !Вообщем занимайтесь самоуспокоением на этом форуме ,но жизнь она сложнее.И да,давайте уж до конца честно,мужчины сейчас вообще не особо хотят женится,вы реально считаете ,что ,если они не хотят женится на бездетной,побегут женится на разведенке?Очнитесь блин,сейчас мир другой,молодежь вообще многая не хочет детей,даже своих!!!.Ну реально кому нужны чужие дети?Можно лить сопли про любовь ,что полюбят и с 5ю детьми,но это утопия.Так что реальная жизнь и жизнь на форуме это две разные жизни