Мама с тяжелой формой ковида, МЧ «самоустранился»
Автор
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему если МЧ принесёт еды, то он непременно заболеет, а если доставщик, то нет?)) И если автор сама пойдёт в магазин после контакта с ковидным, то не заразит там всех продавцов, а они в свою очередь всех покупателей?))
И парень, и доставщик оставят пакет с продуктами под дверью. Но мне не понятно, почему надо, чтобы обязательно припёрся парень, хотя есть возможность самостоятельно заказать и оплатить все необходимые продукты?
La Camila
Допустим он боится заразиться и заразить родителей.
Он вам написал: "Как ты? Что привезти?".
Я болела, мне даже хорошие знакомые, не говоря уже о более близких людях задавали этот вопрос.
Он вам написал: "Как ты? Что привезти?".
Я болела, мне даже хорошие знакомые, не говоря уже о более близких людях задавали этот вопрос.
Гость
И парень, и доставщик оставят пакет с продуктами под дверью. Но мне не понятно, почему надо, чтобы обязательно припёрся парень, хотя есть возможность самостоятельно заказать и оплатить все необходимые продукты?
Потрахаться тоже есть возможность заказать с доставкой, но почему-то парень 1,5 года трахался с автором))
Гость
Парню надо расстаться с автором, уж точно не создавать семью. Потому что эта "дружная" семейка постарается свалить на него все проблемы.
Гость
Автор, это не ваш человек. Я никогда не откажу свекрови, тк это мама мужа и милейший человек, не такая как в анекдотах и тут на форуме. Так же и муж для моей мамы метнулся в другой населенный пункт за концентратором кислорода, тк там скидка большая была, срастил врача, тк участковый тупее пробки, нашел дексу, тогда дефицит был.
Гость
Если она сидит с мамой( той ещё эгоисткой), то сходить в магазин может и их папа,который сидит на даче от страха.
Где он,любящий муж ?И почему дочь послал вместо себя?
Я б к любимому тоже,возможно,прибежала.Но у мамы папа есть.
Где он,любящий муж ?И почему дочь послал вместо себя?
Я б к любимому тоже,возможно,прибежала.Но у мамы папа есть.
Совершенно верно. У мамы есть супруг, который и должен о ней заботиться. А вовсе не дочь и тем более не посторонний молодой человек. А по логике автора трусливо убежавший муж хороший, а вот будущий (?) зять не ухаживающий за посторонней пока ещё тёткой - негодяй.
Гость
Вы думать можете всё, что угодно: это не запрещается.
А по факту (и по закону):
1. Парень вам лично и вашей матушке ничем не обязан.
2. Вашим мужем он не является.
3. Он соблюдает карантинные меры, и правильно делает, ибо неведомо, насколько он восприимчив к данному заболеванию, и насколько тяжёло оно пройдёт у него (и его родителей).
4. Вам лично абсолютно плевать на его здоровье, и здоровье его родителей, что сразу делает вас непригодной в качестве будущей жены. Парню следует с вами расстаться.
А по факту (и по закону):
1. Парень вам лично и вашей матушке ничем не обязан.
2. Вашим мужем он не является.
3. Он соблюдает карантинные меры, и правильно делает, ибо неведомо, насколько он восприимчив к данному заболеванию, и насколько тяжёло оно пройдёт у него (и его родителей).
4. Вам лично абсолютно плевать на его здоровье, и здоровье его родителей, что сразу делает вас непригодной в качестве будущей жены. Парню следует с вами расстаться.
Автора после заразной мамы пускать обратно не надо в чужую семью, пусть там теперь сидит на карантине.
Марина А.
Вы живёте у его родителей - ключевое.
Ещё не хватало ему притащить ковид своим родителям.
Если он к вам сунется, обратно они его не пустят, и правильно сделают.
Здесь возможны два варианта: либо парень на время болезни вашей мамы и несколько недель сверх того переезжает жить к вам, помогает, как может, и к своим родителям не ездит. Либо держит дистанцию: жил бы один, дело другое, тем более он переболел, а родителями рисковать он не вправе.
Здесь возможны два варианта: либо парень на время болезни вашей мамы и несколько недель сверх того переезжает жить к вам, помогает, как может, и к своим родителям не ездит. Либо держит дистанцию: жил бы один, дело другое, тем более он переболел, а родителями рисковать он не вправе.
Марина А.
Не знаю,расстаться или нет.Но,Автор,почему ему надо заражаться и подвергать риску своих родителей?
Здравый смысл говорит,что и вам надо на карантине посидеть.
Такие выводы...
У него есть,возможно,заболевания,и нельзя заражаться.
Вы эгоистка,уж простите.Настаивайте на госпитализации.Из за одной мамы лечь всем с короной?
Вы о нем думаете?
Здравый смысл говорит,что и вам надо на карантине посидеть.
Такие выводы...
У него есть,возможно,заболевания,и нельзя заражаться.
Вы эгоистка,уж простите.Настаивайте на госпитализации.Из за одной мамы лечь всем с короной?
Вы о нем думаете?
У него пожилые люди в доме. Достаточная причина избегать контактов с заболевшими.
Автору после выздоровления мамы тоже к свекрови нельзя возвращаться без отрицательного теста.
Автору после выздоровления мамы тоже к свекрови нельзя возвращаться без отрицательного теста.
Марина А.
Меня поражают люди, которые говорят про доставку.
У вас что, вообще все чувства атрофировались? Вам не хочется, чтобы о вас заботились, любили, вы такие дохрена самостоятельные, что будете лежать-помирать и вам все равно, придёт кто-то или нет, беспокоится о вас человек или нет? Странные люди.
У вас что, вообще все чувства атрофировались? Вам не хочется, чтобы о вас заботились, любили, вы такие дохрена самостоятельные, что будете лежать-помирать и вам все равно, придёт кто-то или нет, беспокоится о вас человек или нет? Странные люди.
Мне лично не хочется потом ставить на ноги всех, кто горел желанием оказать мне внимание и заботу, оно мне дороже обойдется. Чего-то не хочется, чтоб младший болел, старший экзамены пропущенные передавал, пожилые родители в больницу угодили с неизвестными последствиями .
Так что в случае чего - на дачу или, наоборот, в город, ну словом, в другое жилье, и нефиг соваться. Уход за собой доверяю только мужу: он может себе позволить покарантинить и физически, так как крепкий мужик, и финансово, так как больничный оплатят.
Так что в случае чего - на дачу или, наоборот, в город, ну словом, в другое жилье, и нефиг соваться. Уход за собой доверяю только мужу: он может себе позволить покарантинить и физически, так как крепкий мужик, и финансово, так как больничный оплатят.
Гость
А я все никак не заболею ковидом… Бесит даже.
Гость
Отличный повод, увидеть, как он себя поведет, когда будут трудности.
Мама у вас болеет или беспомощный ребенок будет на руках-будет одно и тоже. Думайте хорошенько. Он ненадежный
Мама у вас болеет или беспомощный ребенок будет на руках-будет одно и тоже. Думайте хорошенько. Он ненадежный
Гость
Может вы и у родных своих стрижетесь, потому что хочется только от их ласковых рук стрижки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы живёте у его родителей - ключевое.
Как же интересно, он болел и жил с родителями, не боясь их заразить?! А автор домой почему-то не уехала, боясь за своё здоровье. Автор, это показательный случай. Он эгоист. Бросил в трудной ситуации. Нахрен нужен
Гость
Ну спросите у него почему так. Элементарно он может боятся заразиться и заразить своих родителей. Ковид это все таки заразная и опасная вещь, апельсины вы и сами можете купить
Анна
Как говорится, и друг и враг познаётся в беде, а что уж говорить про любимого человека. Зато узнали об этом, пока дальше отношения не зашли. А маме для восстановления дайте Эвалар Витамин Д3+К2 ( дозировка 2000МЕ). Он с кальцием, поэтому не лишним будет, у неё иммунитет сейчас ой как ослаблен. Они кстати в виде жевательные таблеток
Марина А.
Как же интересно, он болел и жил с родителями, не боясь их заразить?! А автор домой почему-то не уехала, боясь за своё здоровье. Автор, это показательный случай. Он эгоист. Бросил в трудной ситуации. Нахрен нужен
А где ему ещё было жить?
Но провоцировать опасную ситуацию второй раз, если первый пронесло, глупо. До бесконечности везти не может.
Если вы , например, вынуждены выскочить на проезжую часть, чтобы поймать убежавшую собаку, и все закончится хорошо, вы же с тех пор не будете каждый день дорогу на красный переходить?
И кстати, больна не автор. Мы не знаем, насколько хорошие отношения у парня с ее мамой. Может, они друг друга даже не знают. Или наоборот, терпеть не могут
Но провоцировать опасную ситуацию второй раз, если первый пронесло, глупо. До бесконечности везти не может.
Если вы , например, вынуждены выскочить на проезжую часть, чтобы поймать убежавшую собаку, и все закончится хорошо, вы же с тех пор не будете каждый день дорогу на красный переходить?
И кстати, больна не автор. Мы не знаем, насколько хорошие отношения у парня с ее мамой. Может, они друг друга даже не знают. Или наоборот, терпеть не могут
Марина А.
Во всяком случае, я бы не стала рисковать своими родителями и детьми из-за болезни свекрови. Муж - да, должен поехать к матери. А я и проездом не загляну, да муж и сам скажет: даже не думай к нам гоняться . Не, достать лекарства, заказать, что надо, позвонить - поболтать - это да, но сам же муж меня на порог не пустит, если надумаю явиться. А свекровь, как врач, и подавно. Это при 20- летнем браке и 50- летней дружбе свекрови с моей мамой, то есть, не ненавистная свекрища, а вполне приятная и давно вхожая в дом друг семьи.
А ещё более вероятно, что и мужа моего на порог не пустят его брат и невестка, с которыми свекровь живёт. Из соображений, мол, мы все равно в контакте, а ты чего припёрся заразу дальше разносить.
А автор с парнем ещё и пары лет не прожили, кто им родители друг друга?
А ещё более вероятно, что и мужа моего на порог не пустят его брат и невестка, с которыми свекровь живёт. Из соображений, мол, мы все равно в контакте, а ты чего припёрся заразу дальше разносить.
А автор с парнем ещё и пары лет не прожили, кто им родители друг друга?
Марина А.
А некоторые добровольцами развозят продукты и лекарства заболевшим, и тоже не заражаются.
Но это должно быть личное решение человека.
Требовать нельзя.
Волонтеры сознательно сами готовы рисковать. Некоторым мужьям, женам или детям спокойней лично увидеть, что родитель в общем-то не так уж плохо себя чувствует, им это важнее, чем риск заразиться А кто-то панически ковида боится, он привезет продукты, и его инфаркт со страху хватит. А кто-то астматик или сердечник, ему нельзя вообще подвергать себя риску. Потому настаивать, мол, ты мне близкий человек и должен приехать, нельзя.
Все, что связано с нашим здоровьем - сугубо личные решения
Но это должно быть личное решение человека.
Требовать нельзя.
Волонтеры сознательно сами готовы рисковать. Некоторым мужьям, женам или детям спокойней лично увидеть, что родитель в общем-то не так уж плохо себя чувствует, им это важнее, чем риск заразиться А кто-то панически ковида боится, он привезет продукты, и его инфаркт со страху хватит. А кто-то астматик или сердечник, ему нельзя вообще подвергать себя риску. Потому настаивать, мол, ты мне близкий человек и должен приехать, нельзя.
Все, что связано с нашим здоровьем - сугубо личные решения
Марина А.
Когда лежишь-помираешь, компания волнует меньше всего. Там других проблем достаточно.
Марина А.
А как же утверждения светил и звезд, что после прививки тяжелой формы не бывает?
И зачем вы к парню с пакетами до пола таскались если живете с его родителями, они что не могли продуктов купить, вы здесь при чем?
И зачем вы к парню с пакетами до пола таскались если живете с его родителями, они что не могли продуктов купить, вы здесь при чем?
Совершенно нелепое действо. Или топливная манипуляция, рассчитанная, чтобы парня и его родителей типа обязать" а вот я к вам с сумками, срочно всем меня благодарить ю". В семье три взрослых человека, можно подумать, продуктов некому купить.
Но если автор сглупила, это не обязывает парня или его родителей поступать так же.
Но если автор сглупила, это не обязывает парня или его родителей поступать так же.
Марина А.
Топливная - топорная
Гость
Совершенно нелепое действо. Или топливная манипуляция, рассчитанная, чтобы парня и его родителей типа обязать" а вот я к вам с сумками, срочно всем меня благодарить ю". В семье три взрослых человека, можно подумать, продуктов некому купить.
Здесь и нет тяжёлой формы, иначе матушку давно бы уже отвезли в больницу. Это примерно как грипп средней тяжести.
Гость
Автору совет. В следующий раз подумать о себе, своей безопасности, своём комфорте, своём желании /не желании, о приоритетах своей матери, а не лететь спасать мужика, который элементарно даже жест заботы не проявил и неравнодушия-заказать доставку необходимого.
Это как цветы-все могут сами их купить, но когда их тебе дарят, то приятно, чувствуешь неравнодушие.
Это как цветы-все могут сами их купить, но когда их тебе дарят, то приятно, чувствуешь неравнодушие.
Ялта
Да Вы правы, подумайте почему он так отреагировал, мне вас очень жалко. Я очень чутко отношусь к тем кто отзывчив и чувствует чужую боль. Но может он побоялся заразиться повторно? Я бы все таки спрасил почему не приехал не помог? И смотрел что человек хотябы скажет какова причина. Я бы ооочень крепко все продумал. Так быть не должно. Обычно в моей практике так вели себя женщины. У вас все на оборот.
Гость
Причем тут «равноправные»? Он просто *** и все. Он мог как минимум накупить продуктов или лекарств, если надо. Не обязательно при этом контактировать, если боишься заразиться. Можно у двери оставить. Равноправие это про обычный быт и финансы. Это никак не мешает заботиться о другом, особенно когда тот в этом нуждается.
Гость
А он давно болел? У него может ещё апатия не пройти. Если он в остальных аспектах бодрячком, то свинство, конечно. А если вообще овощ, то спрос с него невелик, там упадок сил главный зверь.
Теперь скотство будем на упадок сил списывать. Я больная короной, правда тест второй уже отриц, с кружащейчя головой закупила продукты и отвещла маме в больницу. Потом приехала и рухнула. Поохо было. А тут свин молодой, просто человек г...но. Такой не будет в горе, тока в радости. Обычный потребл...дь. Задцмайтесь, автор. На х...вам он нужен, такой
Гость
Дексаметазон без кислородной маски только ухудшает прогноз. Так что в домашних условиях его не используют.
Форум: Отношения
Всего: 510 880 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за уколов я вынуждена весь день находиться с ней, и за все это время мой молодой человек ни разу не приехал и не привёз даже одного апельсина! Понимаю, что сейчас налетят «равноправные», но когда живешь не так далеко, имеешь машину и знаешь, что человек в такой ситуации, почему бы этого не сделать? К слову, когда ковидом болел он, я, невзирая на опасность заражения, примчалась к нему с сумками до пола. А тут - ничего, только звонки по телефону.
Рассудите со стороны! Важное примечание: мы не просто встречаемся, а живем уже 1,5 года у его родителей, так что, я думала, мы почти семья… И что нужно быть рядом и в горе, и в радости… #отношения