Прчему абсолютно каждая женщина мнит себя уникальной в отношении того, что она способна дать мужчине? Женщина в отношениях способна дать: 1) Секс 2) Быт 3) Детей
Но взамен этого каждая женщина требует каких-то нереальных усилий от мужчины: 1) Чтоб непросто содержал, а содержал раскошно. 2) Чтоб непросто помогал с бытовыми проблемками, а был прямо таки суперменом на побегушках. 3) Чтоб непросто морально поддерживал, а был буквально половой тряпкой на побегушках перед госпожой.
Но вот вопрос, а зачем это мужчине, если ни одна из вас не является уникальным поставщиком тех услуг, что вы спомобны нам предложить? 1) Секс сейчас самый доступный за всю историю) Ну правда, даже если не получится просто склеить, то профессионалок до кучи на любой вкус цвет и кошелёк 🤷♂️ 2) Быт у нормального современного мужчины налажен от и до) А борщ в хорошей столовой стоит 60-100р, и даже есои захочется домашнего, то я его приготовлю лучше любой женщины) 3) А дети современному мужчине при таком законодательстве и вовсе не нужны, помня о том, что они ему не принадлежат🤷♂️
Так что, женщины, каждая из вас абсолютно не уникальна и все вы можете предложить мужчинам одно и тоже) Соответственно напрягаться вашим излишним хотелкам никто не будет😁
автор, опять очередная уникальная отшила? так и будет, пока не согласитесь, что она уникальна) А секс сексу рознь - можно просто разрядку получать, а можно в облака улетать)
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
Как удобно 😆.
И тебя воспитала ***?)) А отец не при делах?)) Слился?))
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну маршировать с оружием в руках и выполнять тупые команды сложнее, конечно же, в разы!)))) Как вы, бедняжки, такое пережили вообще?!))) Да ещё и целый год! Памятник всем нужно поставить‼️🤣🤣🤣
Гость
[1027304231]
Ё-мэн🕶️
Так с профессионалками всегда выбор есть, не надо себя одной ограничивать) У них не болит голова, и менстряки не идут😁 Они не выпендривпются, мол, то буду, а это не буду) да и даже, если крждыц день-через день к ним ходить, то опять же дорого, но не так дорого как усмирить все хотелки непрофессионалки, и тянуть их годами🤷♂️
По поводу питания, вообще бред написали... есть куча столовых и кафе, где за кухней очень хорошо следят и принципы готовеи не отличимы от домашних. Поэтому не надо ля-ля. Я уже лет 5 в основном так питаюсь и ЖКТ в превосходном сомтоянии)
Дети мужчине нужны, когда они ему принадлежат и он может в них передать свои знания и опыт. А в современном законодательстве для мужчин нет никаких гарантий на детей, поэтому опять же не надо тут нас кормить единичными частными случаями, где аленяка бездумно раздает сперму, в последствии платч алименты и не видя детей 🤦♂️
Угу)). По твоей логике, если твой отец кинул в твою мать сперму, значит он у тебя аленяка?))) Прикольно)). Так ты алений сын? 😁
Гость
[1027304231]
Ё-мэн🕶️
Сообщение было удалено
Зато у больного мужла хватает «ума» и на достать оружие, и на расстрелять ни в чём не виноватых людей в школах и университетах. Определенно есть чем гордиться 👍🏻😏
Д - достижение!)
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
Ответь и ты на вопрос)). Почему **** такое *** и агрессивное, что постоянно устраивает эти теракты и убийства?) Чё вам, ***, неймётся?))
Гость
[1027304231]
Ё-мэн🕶️
Сообщение было удалено
Зато вы, ****, прекрасно понимаете, что значит быть женщиной))).
В XIX веке француз Жюль Крево обнаружил в джунглях Амазонки деревню, где жили только женщины. Однако на поверку это оказались жены, отвергнутые своими мужьями. По действовавшему в тех племенах обычаю, таких бедолаг селили в одну деревню.
Где они влачили весьма жалкое существование, находясь постоянно на грани голодной смерти, все они были крайне худыми и изможденными, так как пропитание в джунглях найти крайне сложно, охотиться даже на мелкую дичь они не умели и многие из-за истощения уже и не могли, а зачастую они сами становились добычей ягуаров и анаконд, хотя это были женщины выросшие в этих условиях, без мужчин они фактически не способны были себя прокормить, и пример их жизни стимулировал других женщин этих племён оставаться покладистыми
В наше время есть племя слабых, глупых, отверженных и зачмыренных мужичков). МД называется 😆. В нём убогие волочат своё жалкое существование, утирают друг другу сопли, поливают баб грязью для облегчения и иногда выползают на Вуман ру чтобы доказать бабам как им бабы не нужны 😆.
Гость
[1027304231]
Гость
Вспомни олимпиаду 80х, куда папаши уехали?
Аа)). То есть все мужички, кинувшие своих детей, это только иностранцы?))) Россияне так не поступают совсем? 😁
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, тем не менее ответы баб гораздо (!) вариативнее мужицких ответов 😁.
Тот неловкий момент когда таблица ТП-бинго богаче и разнообразнее чем лохо-комбо раз в 10 😁🤷🏻
Гость
[1027304231]
Гость
Классные, ухоженные молодые тёлочки. Местные *** и *** рядом не валялись
Так а *** тогда ты приперся на форум к ***, если у тебя там такое счастье?)))) Нестыковочка 🤷🏻😆
В наше время есть племя слабых, глупых, отверженных и зачмыренных мужичков). МД называется 😆. В нём убогие волочат своё жалкое существование, утирают друг другу сопли, поливают баб грязью для облегчения и иногда выползают на Вуман ру чтобы доказать бабам как им бабы не нужны 😆.
МД-это сокращенно мyдaки?
Гость
[218316277]
Гость
Иногда? Это только мне кажется, что подобных экземпляров здесь больше чем женщин?
Гость
[218316277]
Гость
Так а *** тогда ты приперся на форум к ***, если у тебя там такое счастье?)))) Нестыковочка 🤷🏻😆
Вариант "такой вот извращенец" не подходит? 😃
Гость
[1838447503]
Гость
Зато вы, ****, прекрасно понимаете, что значит быть женщиной))).
Расскажи нам, послушаем🤣
Гость
[1838447503]
Гость
Прикинь, тем не менее ответы баб гораздо (!) вариативнее мужицких ответов 😁.
Тот неловкий момент когда таблица ТП-бинго богаче и разнообразнее чем лохо-комбо раз в 10 😁🤷🏻
И где тут ответы?
Гость
[1838447503]
Гость
Поржать над ***. Особенно доставляет как вы проклинаете своих матерей
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься)). Как раз животных берут туда где не надо думать, а только выполнять команды)).
Гость
[1027304231]
Гость
Расскажи нам, послушаем🤣
Гораздо смешнее послушать заднеприводных)). Это особое развлечение)).
Гость
[1027304231]
Гость
Поржать над ***. Особенно доставляет как вы проклинаете своих матерей
А тебя не смущает, что в итоге убогим выглядишь ты и мы все тут ржём над тобой в голосину? 😁
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
А ты и лично знаком с контингентом? 😁 Сильно для «востребованного самца» 😆
У военных, профессиональных, дорогой Гость, есть особая аура. Тебе вряд ли понять, да. Как у хорошо заточенного оружия. Девушка, которую я знала, и которая была военным, имела такую же ауру. Сомневаюсь, что она ее добилась через минет.
Ты будешь визжать что ты женщина и тебя бить нельзя 🤣🤣🤣
Если ты меня в реале ударишь, я не буду визжать, я вызову полицию. Будешь мальчикам в форме объяснять, как можно женщин или кого-то вообще бить.
Гость
[4097988666]
Гость
Они же гадят в соц сетях и на сз)
Гость
[3907803144]
Женщины как раз уверены, что они не уникальны, и пытаются самим себе доказать обратное, но, разумеется, ниче не получается. Мужиков на всех не хвтает, женщин полным полно.
Если ты меня в реале ударишь, я не буду визжать, я вызову полицию. Будешь мальчикам в форме объяснять, как можно женщин или кого-то вообще бить.
пока у вас полиция приедет другого президента изберут)))))))
Гость
[2162827033]
Гость
Они же гадят в соц сетях и на сз)
нет они не гадят они так живут в своем деррьме по уши захуханные забитые задроченные. многие неудачники из европы
Гость
[2162827033]
Гость
Женщины как раз уверены, что они не уникальны, и пытаются самим себе доказать обратное, но, разумеется, ниче не получается. Мужиков на всех не хвтает, женщин полным полно.
в европе не каждая за местного тем более гастера выходит, большинство неудачники и нищуки
пока у вас полиция приедет другого президента изберут)))))))
Приезжай, убедись. У нас еще есть "гражданское задержание". Тебя "попросят" остаться до приезда полиции те самые алени, которых ты так любишь.
Гость
[1838447503]
Sirenka
У военных, профессиональных, дорогой Гость, есть особая аура. Тебе вряд ли понять, да. Как у хорошо заточенного оружия. Девушка, которую я знала, и которая была военным, имела такую же ауру. Сомневаюсь, что она ее добилась через минет.
Она добилась ауры? 🤣 А ещё какие достижения есть? Может террориста обезвредили или мину разминировала
Она добилась ауры? 🤣 А ещё какие достижения есть? Может террориста обезвредили или мину разминировала
О подписке неразграшения на таких работах не слышали, да?
Гость
[1922743115]
Lisa Stafford
Да, вообще начхать. Найти мужчину чисто для секса без обязательств легко на сз. Такси туда-обратно оплатят. И никакого нытья про тяжелую мужскую долю, опять же готовишь только на себя и свой вкус. Убираешься когда захочешь. И вообще не перед кем не отчитываешся ни за поездки к подругам, ни за покупку туфель/платья/дубленки и т.п. Любая животина дома будь то кот или собака и то полезнее мужчины. Вот и на Х вы сдались, если ни фига не можете? Не лезьте к бабам
найдешь его для секса, а он начнет про тяжкую мужскую долю
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
нет они не гадят они так живут в своем деррьме по уши захуханные забитые задроченные. многие неудачники из европы
Любой европейский неудачник,нашим девушкам кажется аппетитным женихом.
Гость
[2038029204]
Мде, воистину - "Эгоист - это человек, который думает о себе, а не обо мне" 😆
Гость
[4097988666]
Гость
Нет ничего хуже слабого мужчины (с) Джордан Питерсон.
Гость
[4097988666]
Гость
Нет ничего хуже слабого мужчины (с) Джордан Питерсон
Гость
[897520429]
До какого возраста планируешь живя в одиночку в своем налаженном быту прыгать по простит.. Ам?
Женщина в отношениях способна дать:
1) Секс
2) Быт
3) Детей
Но взамен этого каждая женщина требует каких-то нереальных усилий от мужчины:
1) Чтоб непросто содержал, а содержал раскошно.
2) Чтоб непросто помогал с бытовыми проблемками, а был прямо таки суперменом на побегушках.
3) Чтоб непросто морально поддерживал, а был буквально половой тряпкой на побегушках перед госпожой.
Но вот вопрос, а зачем это мужчине, если ни одна из вас не является уникальным поставщиком тех услуг, что вы спомобны нам предложить?
1) Секс сейчас самый доступный за всю историю) Ну правда, даже если не получится просто склеить, то профессионалок до кучи на любой вкус цвет и кошелёк 🤷♂️
2) Быт у нормального современного мужчины налажен от и до) А борщ в хорошей столовой стоит 60-100р, и даже есои захочется домашнего, то я его приготовлю лучше любой женщины)
3) А дети современному мужчине при таком законодательстве и вовсе не нужны, помня о том, что они ему не принадлежат🤷♂️
Так что, женщины, каждая из вас абсолютно не уникальна и все вы можете предложить мужчинам одно и тоже) Соответственно напрягаться вашим излишним хотелкам никто не будет😁