Всем привет, тоже сплошное разочарование в СЗ. Почти сразу удаляла анкету. Пишут извращенцы, чурки и женатые. Прям невозможно. Знакомиться негде совсем. Очень понравилась идея создать группу, но думаю что в жизнь воплотить это сложно. Нужно создавать некий фильтр для поиска человека по параметрам. Я вот например высокая и хотелось бы видеть мужчину рядом выше себя, а не по плечо. Прочитала что мужчины некоторые обижены , что им не пишут после встреч. Хочется сказать, увы, значит вы чем то не подошли . Я не думаю что каждый скажет вам в лицо что вы страшный или еще что-то. Я например за встречу в реале и ходила на свидания, но увы , звезды не совпали. То выясняется что мужчина женат, то фото в анкете не его , то просит денег, то я ему не понравилась, то он мне и много моментов . Но все мы верим , надеемся и ждем свою половинку. Иногда просто хочется пообщаться, сходить в кино, погулять в парке. Может повезет тут . Живу в Подмосковье , мне 40 лет, разведена, есть сын, рост 173 вес 69.
Я просто, обычно, регистрируюсь на сайте, а потом выясняется.
1) Так, на сайте знакомств kismia - нужно заплатить деньги, чтобы отвечать на сообщение. Я долго заполняла анкету, зарегистрировалась. А потом выясняется - время потрачено
2) Сайт Друг Вокруг - тоже не нравится. Его нужно скачивать, чего я делать не хочу. То есть через компьютер/ноутбук общаться нельзя. Нужно скачать приложение в PlayMarket. По-другому - не получится.
3) Тиндер - почему-то не грузится. Глючит.
Мне пока что нравятся из всех Мамба и Баду - они еще более-менее.
Зарегистрировалась на jolly.me, vchate - пока что не могу сказать ни ничего хорошего, ни ничего плохого.
Других хороших сайтов знакомств я не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень вас прошу! Очень нужно.