Увы, время нормальных сайтов знакомств, где народ мог бесплатно общаться, не покупая премиум для этого - прошло уж лет 5-10 как... Последний нормальный сайт знакомств, на котором я тусил больше 5 лет (потому что душевно) БЫЛ (повторяю, БЫЛ) - 24open.ru
А потом какая-то добрая душа посмотрела что Мамба, Ловпланет и кучка других популярных чёт как-то вяло живут, собрала их в кучку И СЛИЛА В ОДИН. Получилось чёрти что, дизайн изменился, на любой чих тебе выплавает "Скидка на пополнение счёта, только для Тебя и только Сейчас!" (БЕСИТ). И сайт превратился в какие-то платные Одноклассники... :(( С тех пор я перерыл кучу разных сайтов, и платных и бесплатных, и МегаТипаПопулярных - всё одна полная ***... Где бесплатные сообщение - там мёртво просто, как в пустыне. Где платные - пасутся стада Ботов, создавая иллюзию активности, "только оплати подписку, ты же не хочешь потерять этих людей, да?" Даже в Контакте лазил по разным группам знакомств - нормального ничего тоже нет...
Разве что и правда, как тут уже говорили, создать СВОЙ сайт знакомств, будет гораздо проще, чем найти нормальный :)
24опен (старый) мне нравился тем, что сообщения были бесплатны, просмотр анкет - хоть тыщу раз в день, и тебе доступны были 3 бесплатных сообщения в день в общем чате, который был виден с любой страницы сайта. И были бесплатные подарки, которые можно было отправлять хоть тысячами (пока этим не начали злоупотреблять особо одарённые). Естественно, были и платные услуги, хочешь большего - вот тебе ВИП, более красивые подарки, больше сообщений в чате, подъёмы анкеты и т.п. В общем нормально так сделанный, душевный сайт, где народ и знакомился, и блоги вёл, и общался и дурачился кто как умеет. БЫЛ.
Чего-либо подобного ли близкого я уже потом не встречал... :(
И в тему знакомств, давайте знакомиться, и правда :)
Александр, 41, Ставрополь. Фантастика, аниме, программирование, книжки, компы, железки, археология, природа - всё интересно. Пошутить - наше всё. ВК - https://vk.com/yakushevav
Я просто, обычно, регистрируюсь на сайте, а потом выясняется.
1) Так, на сайте знакомств kismia - нужно заплатить деньги, чтобы отвечать на сообщение. Я долго заполняла анкету, зарегистрировалась. А потом выясняется - время потрачено
2) Сайт Друг Вокруг - тоже не нравится. Его нужно скачивать, чего я делать не хочу. То есть через компьютер/ноутбук общаться нельзя. Нужно скачать приложение в PlayMarket. По-другому - не получится.
3) Тиндер - почему-то не грузится. Глючит.
Мне пока что нравятся из всех Мамба и Баду - они еще более-менее.
Зарегистрировалась на jolly.me, vchate - пока что не могу сказать ни ничего хорошего, ни ничего плохого.
Других хороших сайтов знакомств я не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень вас прошу! Очень нужно.