Гость
Статьи
Почему меня не любят …

Почему меня не любят мужчины с точки зрения феминизма

Мне 25 лет. Я красивая, умная, работаю, зарабатываю деньги, к тому же я добрая. Но я не позволю мужчине вытирать об себя ноги, я хочу серьезных отношений по любви, но никого я не встретила за все эти годы.
Все попытки были неудачными, мужчины хотели либо секса, либо видеть меня обслугой которая заглядывает им в рот, что в головах у мужчин творится, почему им не нужны нормальные женщины с точки зрения феминизма? Нормальные два полноценных партнера, которые будут друг друга поддерживать.
Я протестую, дело тут не в женщинах, а в мужчинах, которые так патриархальны в 21 веке и не во что не ставят женщину.
С такими мужчинами не одна адекватная женщина не будет, а уж тем более не выйдет за такого сексиста замуж.
Но мужчин это не волнует, они думают что им все можно, ведь их общество не дискриминирует.
Вот скажите как женщине выйти замуж в 21 веке, когда кругом одни мдшники?
И выбрать не из кого, раньше их кажется было меньше. #отношения
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Август
Вау🐈
Какие могут быть результаты за полдня?
Так автор же убежала уже в ужасе. Так-то, например, мне вот второй женой себя здесь предлагали; -) Шутки шутками, а очень милая девушка в общении, с которой можно аргументировано беседовать.
Гость
Гость
Причем парадокс в том, что хорошим и достойным людям, как раз и не везет в любви, это они будут обслугами и рабами, а плохие люди будут счастливы в браке.
Это НЕ так. Это просто самооправдание. Обслугами и рабами будут не хорошие и добрые, а глупые и бесхребетные. Не надо путать отсутствие стержня и рационального подхода к выбору партнера с "хорошестью" и "достоинством". Хорошие и добрые всегда притягивают хороших, если при этом сами не жертвы. Если жертвы и по натуре рабы, то да, это просто подарки для абьюзеров и абьюзерш. А если к достоинствам прилагается внутренний стержень, то такие люди всегда счастливы в браке. Это 100% факт.
Август
Так автор же убежала уже в ужасе. Так-то, например, мне вот второй женой себя здесь предлагали; -) Шутки шутками, а очень милая девушка в общении, с которой можно аргументировано беседовать.
Небось не сплетница и не врушк, как ты?)
Август
Вау🐈
Небось не сплетница и не врушк, как ты?)
Так в какие периоды вы работали и не были на содержании, милая моя не врушка?
Гость
Гость
Правильно мыслите, все бы женщины так же адекватно мыслили, а то вляпаются сначала в отношения с мдшниками, а потом только начинают розовые очки спадать и они понимают как на самом деле к ним относятся, а уже поздно.
Просто это проблема нашего патриархального общества, у нас не развит феминизм, потому и женщины глупые и делают грубые ошибки
Я считаю, тут вина не столько в патриархальности общества, сколько в отсутствии мозгов у этих самых женщин. Я довольно патриархально воспитана, но как-то всегда понимала, что хочу себе адекватного мужчину) адекватная женщина в любом обществе не будет иметь розовых очков, не надо иллюзий. И как раз патриархальные девушки и женщины, если они при этом знают себе цену и неглупые, будут очень пристально рассматривать кандидатов, под лупой и т.д. Претензии в данном случае могут быть только к тем семьям, в которых девушек насильно выдают замуж. Но это явно не тот случай
Август
Гость
Я считаю, тут вина не столько в патриархальности общества, сколько в отсутствии мозгов у этих самых женщин. Я довольно патриархально воспитана, но как-то всегда понимала, что хочу себе адекватного мужчину) адекватная женщина в любом обществе не будет иметь розовых очков, не надо иллюзий. И как раз патриархальные девушки и женщины, если они при этом знают себе цену и неглупые, будут очень пристально рассматривать кандидатов, под лупой и т.д. Претензии в данном случае могут быть только к тем семьям, в которых девушек насильно выдают замуж. Но это явно не тот случай
Ну, на секундочку, в патриархальном обществе браки по крайней мере согласуются родителями, тут то как раз теория феминизма права
Август
Так в какие периоды вы работали и не были на содержании, милая моя не врушка?
С 16 лет работаю
Гость
Август
Ну, на секундочку, в патриархальном обществе браки по крайней мере согласуются родителями, тут то как раз теория феминизма права
И много Вы знаете в сегодняшней России браков, которые согласуются родителями? Браки по велению родителей есть у мусульман в первую очередь. Явно пример был приведён про ту женщину, которая по своей воле и своему желанию вышла замуж за мдшника, потом резко поумнела.
Август
Вау🐈
С 16 лет работаю
Совершенно непрерывно? Не у кого на содержании не были? Когда все же были?
Август
Гость
И много Вы знаете в сегодняшней России браков, которые согласуются родителями? Браки по велению родителей есть у мусульман в первую очередь. Явно пример был приведён про ту женщину, которая по своей воле и своему желанию вышла замуж за мдшника, потом резко поумнела.
Скажу вам по секрету, ислам на постсоветском пространстве тоже тот еще ислам в большинстве случаев. Ну я с вами согласен, тем комичнее слышать стенания феминисток о патриархальном обществе.
Гость
Гость
Вот причем, по настоящему патриархальном обществе отец всегда ищет дочери достойную партию, и не допустит, чтобы тот мдшником был.

А в современном мире люди вольны сами себе выберать человека, и вот что получается из этого, сексизм, дискриминация. мужерабство, а все потому что никто уже не контролирует кого себе выберают в партнеры.

Вот посмотрите на королевские семьи, к примеру Кейт Мидлтон, там все создают семью, только с людьми своего круга, и ошибку допустить нельзя. Это же лучше, чем быть простым холопом который страдает в браке с таким же холопом.
Август
Гость
Вот причем, по настоящему патриархальном обществе отец всегда ищет дочери достойную партию, и не допустит, чтобы тот мдшником был.

А в современном мире люди вольны сами себе выберать человека, и вот что получается из этого, сексизм, дискриминация. мужерабство, а все потому что никто уже не контролирует кого себе выберают в партнеры.

Вот посмотрите на королевские семьи, к примеру Кейт Мидлтон, там все создают семью, только с людьми своего круга, и ошибку допустить нельзя. Это же лучше, чем быть простым холопом который страдает в браке с таким же холопом.
Так, если это было так, никаких и МДшников бы не было. Когда есть четкая работающая иерархия достижений, и женщины (их родители) бы ориентировались на нее, мужчинам бы это было просто не нужно.
Август
Август
Так, если это было так, никаких и МДшников бы не было. Когда есть четкая работающая иерархия достижений, и женщины (их родители) бы ориентировались на нее, мужчинам бы это было просто не нужно.
И это был бы патриархат на секундочку ;-)
Гость
Возможно вы обращаете внимание на слабых мужчин, вам такие не подходят, вам нужны мужчины другого типа, но при этом добрые и справедливые, а таких сейчас мало осталось, у них нет таких комплексов. Уверяю вас когда вы действительно встретите своего человека, который вам подходит, то вы сразу это почувствуйте и это невозможно объяснить словами, вы просто будете хотеть друг друга и тянутся друг к другу.
Гость
Гость
Возможно вы обращаете внимание на слабых мужчин, вам такие не подходят, вам нужны мужчины другого типа, но при этом добрые и справедливые, а таких сейчас мало осталось, у них нет таких комплексов. Уверяю вас когда вы действительно встретите своего человека, который вам подходит, то вы сразу это почувствуйте и это невозможно объяснить словами, вы просто будете хотеть друг друга и тянутся друг к другу.
Кстати, да соглашусь, половина всех мдшников как раз именно такие и есть
Гость
Гость
Мозгов у современных женщин и мужчин нету, потому что это дурное влияние сексизма и дискриминации по половому признаку, ведь самое главное в жизни чтобы человек был хорошим и надежным и привлекал в сексуальном плане, а всё остальное ерунда
Август
Гость
Кстати, да соглашусь, половина всех мдшников как раз именно такие и есть
Ну да, половина слабаков, половина жестоких *** и где то там, в сказаниях, прекрасные принцы ;-)
Август
Совершенно непрерывно? Не у кого на содержании не были? Когда все же были?
Прям на содержании никогда не была, в смысле содержанкой. Всегда работала (мне моя работа нравится). И с бывшим мужем был конфликт, что он мне работать мешал как раз.
Август
Вот опять. Мущщин равноправие ущемляет ))
Август
Вау🐈
Так не ущемляет, они быстро переформатировались. Только женщины опять чем то недовольны и гнусавят про феминизм и патриархальное общество ;-)
Август
Так не ущемляет, они быстро переформатировались. Только женщины опять чем то недовольны и гнусавят про феминизм и патриархальное общество ;-)
Женщины будут довольны, когда мужчины перестанут переходить чужие границы.
Август
Вау🐈
Женщины будут довольны, когда мужчины перестанут переходить чужие границы.
А мужчины будут довольны, когда женщины перестанут переходить их границы. Например городов, которые они построили ;-)
Гость
Вау🐈
Вы вообще не услышали, о чем речь) речь о том, что смешны стенания тех дам, которые пишут, что женщины выбирают мдшников, и во всём виновато патриархальное общество. Нет, если бы они были патриархальными женщинами, то либо сами, либо их родители выбирали бы как минимум тех, которые могли бы содержать женщину. Как минимум. И детей) Вот это патриархальное общество. А если мадам просто сама никому не нужна (никогда не была, и сейчас не нужна), не надо, выходя в тираж и комплексуя по поводу неудачной личной жизни, писать о том, что "ну где феминизм?!" Она сама, как мне подсказывает интуиция, сто раз была бы за стать содержанкой на содержании у мужа, но просто у неё нет на это мозгов. И всё, что ей остаётся, это прикрываться феминизмом. Я знаю массу самодостаточных и умных женщин, которым феминизм не помешал прекрасно выйти замуж и родить детей. Это женщины с образованием, работающие, интересные. Познакомились с мужчинами еще в университете, скажем. На содержании как таковом никогда не сидели, прям срочно замуж не стремились, вышли замуж по любви.
Гость
Вы вообще не услышали, о чем речь) речь о том, что смешны стенания тех дам, которые пишут, что женщины выбирают мдшников, и во всём виновато патриархальное общество. Нет, если бы они были патриархальными женщинами, то либо сами, либо их родители выбирали бы как минимум тех, которые могли бы содержать женщину. Как минимум. И детей) Вот это патриархальное общество. А если мадам просто сама никому не нужна (никогда не была, и сейчас не нужна), не надо, выходя в тираж и комплексуя по поводу неудачной личной жизни, писать о том, что "ну где феминизм?!" Она сама, как мне подсказывает интуиция, сто раз была бы за стать содержанкой на содержании у мужа, но просто у неё нет на это мозгов. И всё, что ей остаётся, это прикрываться феминизмом. Я знаю массу самодостаточных и умных женщин, которым феминизм не помешал прекрасно выйти замуж и родить детей. Это женщины с образованием, работающие, интересные. Познакомились с мужчинами еще в университете, скажем. На содержании как таковом никогда не сидели, прям срочно замуж не стремились, вышли замуж по любви.
Где автор про желание содержания писала ?
Август
А мужчины будут довольны, когда женщины перестанут переходить их границы. Например городов, которые они построили ;-)
Сам много городов построил?
Я про личные границы пишу, а мудешник себе уже чужие заслуги гордо приписал.
Ничего нового.
Ещё и звездабол и сплетник )
Август
Вау🐈
Сам много городов построил?
Участвовал, в том числе лаками. А вы лапками участвовали?
Август
Участвовал, в том числе лаками. А вы лапками участвовали?
Так город какой построил в итоге?
Я налоги в казну плачу, для развития своего города. Теперь мне всех, кто в мой город не вкладывался , выгонять?
*** такое ***.
И всем и каждому требуют по бабе выдать, чтоб на место ее ставить. А бабу не выдаются вот и скулят тут дружно.
.
Автор, вот лицо российского мужла. Делай выводы )
Вау🐈
И всем и каждому требуют по бабе выдать, чтоб на место ее ставить. А бабу не выдаются вот и скулят тут дружно.
.
Автор, вот лицо российского мужла. Делай выводы )
*не выдают
Гость
Вау🐈
Где автор про желание содержания писала ?
Так я не про автора. Это был ответ на другой комментарий, в котором женщина (другая) написала про то, что женщины, бедные, страдают, потому что выходят за мдшников, и только потом узнают об этом, и в этом виновато патриархальное общество.
Август
Вау🐈
Так город какой построил в итоге?
Я налоги в казну плачу, для развития своего города. Теперь мне всех, кто в мой город не вкладывался , выгонять?
*** такое ***.
И какие налоги идут на постройку жилых строений, ну ну. Нет, может вы в шахтах уголь добывали, что бы тепло было? Или может у мартен сталь лили, что бы трамвайчики "дзиньдзинь"? Может с оружием в окопах сидели? Какая вообще польза от вас людям была?
Август
И какие налоги идут на постройку жилых строений, ну ну. Нет, может вы в шахтах уголь добывали, что бы тепло было? Или может у мартен сталь лили, что бы трамвайчики "дзиньдзинь"? Может с оружием в окопах сидели? Какая вообще польза от вас людям была?
Жилые строения люди себе сами покупают за личные деньги, и я в том числе.
Что, кирпич положил и корона выросла? В каком городе то? Не буду туда на всякий случай ездить, чтоб твои границы не тревожить
Гость
Так я не про автора. Это был ответ на другой комментарий, в котором женщина (другая) написала про то, что женщины, бедные, страдают, потому что выходят за мдшников, и только потом узнают об этом, и в этом виновато патриархальное общество.
Тут я не согласна с тем автором. Мудешников сразу видно
Если мужик визжит про пополам, но ждёт обслуживания в быту, указывает женщине на "ее место", и тд, таких надо сразу слать куда подальше.
Август
Вау🐈
Жилые строения люди себе сами покупают за личные деньги, и я в том числе.
Что, кирпич положил и корона выросла? В каком городе то? Не буду туда на всякий случай ездить, чтоб твои границы не тревожить
Так деньги ты, женщина, сама заработала? И каким трудом?
Гость
Вау🐈
Если мужик визжит про пополам, но ждёт обслуживания в быту, указывает женщине на "ее место", и тд, таких надо сразу слать куда подальше.
Так это очевидно, да.
Август
Так деньги ты, женщина, сама заработала? И каким трудом?
Своим трудом заработала и трачу как хочу. Что ещё?
Сплетник старый и звездабол))
Август
Вау🐈
Своим трудом заработала и трачу как хочу. Что ещё?
Сплетник старый и звездабол))
Как твой труд относился к постройке города? Без него нельзя было обойтись?
Август
Гость
Так это очевидно, да.
Не факт. Я например за гостевой "брак", никакого обслуживания в быту.
Август
Как твой труд относился к постройке города? Без него нельзя было обойтись?
Ты какой город построил? Вс ещё жду ответ.
Август
Вау🐈
Ты какой город построил? Вс ещё жду ответ.
Я Питер строил. Не один конечно, с другими мужчинами ;-) Видел одну женщину ;-)
Август
Я Питер строил. Не один конечно, с другими мужчинами ;-) Видел одну женщину ;-)
Питер уже 300+ лет строится и строится. И женщинами и мужчинами. То что ты видел одну женщину, о чем это должно говорить?
По моему только о твоей ограниченности.
Тоже мне Петр 1
Август
Вау🐈
Питер уже 300+ лет строится и строится. И женщинами и мужчинами. То что ты видел одну женщину, о чем это должно говорить?
По моему только о твоей ограниченности.
Тоже мне Петр 1
Убеждайте себя насчет "мужчины и женщины", а вот мужчины, которые действительно что то делают, а не бумажки перекладывают, знают что они сделают и где границы женщин.
Август
Убеждайте себя насчет "мужчины и женщины", а вот мужчины, которые действительно что то делают, а не бумажки перекладывают, знают что они сделают и где границы женщин.
Вот и не лезь в границы женщин.
А когда заболеешь, надеюсь врачи женского пола и медсестры тоже тебя в свот границы не пустят, как ты тут пытаешься женщинам указывать, куда им идти.
Шахтер питерский, тоже мне
Автор , читай внимательно этих яйценосцев и делай выводы )
Август
Вау🐈
Вот и не лезь в границы женщин.
А когда заболеешь, надеюсь врачи женского пола и медсестры тоже тебя в свот границы не пустят, как ты тут пытаешься женщинам указывать, куда им идти.
Шахтер питерский, тоже мне
Ничего страшного, врачей мужчин не меньше, а безразличие к процентам там одинаковое
Гость
Ты наверно ни одного мдшника за жизнь не встречала. Именно мдшники за равноправное партнерство с женщинами. Поэтому, они не против, если ты сама за себя платишь. И они не ждут, что ты будешь обслуживать.
Гость
Гость
Женщине вообще замуж невыгодно.
Мужчине тоже невыгодно жениться.
Гость
Гость
Скорее всего идет репродуктивное давление общества, наподобие "когда замуж? когда дети?"
Это сплошь и рядом в 21 веке, от мужерабства еще не избавился мир и женщины еще не так свободны на деле, как только на словах.
Но все еще впереди и справедливость должна восторжествовать, но как быстро это случится неизвестно никому.
Такое же давление общества испытывают и мужчины. Так что, несвободны люди, а не женщины или мужчины. Но можно стать свободным, если не обращать внимание на такое давление.