В этом году 6 раз девушки бросали меня, и каждый случай через день-второй после того, как я намекал, что зарабатываю очень мало - 8-10 тысяч. Одна даже нищебродкой назвала... Было забавно наблюдать за резкой сменой поведения когда говорил, что 8-10 тысяч - это в долларах.
P.S. Я не жертва моды, так что айфоны и "крутые" шмотки, не покупаю. Не трачусь на всякую чепуху. По мне скажешь, что зарабатываю тысяч 30-50 рублей... #отношения
Должен быть текст : "одна даже нищебродкой назвала... Было забавно наблюдать за резкой сменой поведения девушки когда я ей говорил, что 8-10 тысяч - это в долларах."
Гость
[3251078780]
Гость
-_- Модератор решил подшутить?))
Должен быть текст : "одна даже нищебродкой назвала... Было забавно наблюдать за резкой сменой поведения девушки когда я ей говорил, что 8-10 тысяч - это в долларах."
Нищебродкой?
Гость
[2583021382]
Вау🐈
Нищебродкой?
Едрить меня понесло... Ладно, в пнд вернусь...
Гость
[2441662559]
Ахахахахаха team lead зарабатывающий 8 тыс!!! Ааааааа! Мужик, ну троллишь ты тупо, ну мл9ть! Выпей хоть водяры стакана 3 для начала, а потом начни троллить.
Гость
[2583021382]
Гость
Ахахахахаха team lead зарабатывающий 8 тыс!!! Ааааааа! Мужик, ну троллишь ты тупо, ну мл9ть! Выпей хоть водяры стакана 3 для начала, а потом начни троллить.
Куда то делся текст "потом говорил девушкам, что 8-10т - это в $". Модератор решил подшутить... -_-
Ниф Ниф
[3465186509]
Вау🐈
Нищебродкой?
Гаф Г💩но Анальное Форумное 😂😂😂 Ты ещё и байкерша что ли?
Гость
[2441662559]
Гость
Куда то делся текст "потом говорил девушкам, что 8-10т - это в $". Модератор решил подшутить... -_-
ну ты ваащщще красава братишечка! Всё нормас, давай пивас! ЧьОтко! Я те палюбасику верю на 100 працентав! Красавчик братюнь! Вааще малаток. ЧьОткый поцык на раёне! Держи пять брателло!
Гость
[2583021382]
Гость
ну ты ваащщще красава братишечка! Всё нормас, давай пивас! ЧьОтко! Я те палюбасику верю на 100 працентав! Красавчик братюнь! Вааще малаток. ЧьОткый поцык на раёне! Держи пять брателло!
Ты меня раскрыл... Я 30 летний пузатый нищеброд! Тупой как пробка... Вон, хотел обмануть всех в заголовке темы, но даже там ступил... . Я даже порнушку не могу посмотреть когда хочу, т.к. не могу оплачивать интернет все время, а скорость маленькая. . Я совершу сэпуку.... Хыыык....
Гость
[2583021382]
Гость
Ты как те девчушки : размышляешь на основе имеющейся поверхностной информации.
Взрослые люди не спрашивают о з/п друг у друга. Бывает и в браке не знают такую инфу.
Вы троллите их и хвастаетесь одновременно. Пока вы забавляетесь, поиски затягиваются.
Гость
[3501986737]
а какой ты имеешь смысл если живешь как нищук? подотрись своими тысячами, хотя я думаю это разводка
Гость
[690840186]
Гость
Это только в рекламе курсов у айтишников большие зарплаты.
Гость
[3764846913]
Lisa Stafford
Как можно прожить на 8-10 тыс? И почему ты мужчина можешь себе позволить получать так мало? Какие тебе отношения
На 8-10 очень легко прожить если живёшь с родаками
Было забавно наблюдать за резкой сменой поведения когда говорил, что 8-10 тысяч - это в долларах.
P.S. Я не жертва моды, так что айфоны и "крутые" шмотки, не покупаю. Не трачусь на всякую чепуху. По мне скажешь, что зарабатываю тысяч 30-50 рублей... #отношения