Нет Если женщина настроена на карьеру, то замуж ей идти не надо, пусть ее делает, покупает жилье, но понимает чтоей светит в личной жищни, что до ее уровня не каждый мужчина допрыгнет, а она не сможет жить с тем кто получает меньше ее. Если женщина не настроена на карьеру и хочет замуж, семью или не сразу, то живет с родителями или снимает
Знаете, у меня получилось сначала на хорошую работу устроиться и квартиру себе купить, а потом замуж удачно выйти). Правда, мне пришлось серьезно пересмотреть свои установки)). Твёрдо решила, что в свой дом никого не приглашаю (ни жить, ни на «свидание»), что прекращаю жалеть слабых и убогих, что хамлу сразу пинка под зад и тд). Сейчас всё хорошо и в квартире мужа мне вполне комфортно 😊. А если что-то не устраивает, то об этом можно сказать ласково ртом и муж исправит).
Гость
[1027304231]
Гость
Да именно так вы и сказали. Стелись под мужика. Если тебе удобна твоя квартира, то все равно стелись под мужика и езжай к нему в ебеня, потому будешь по 3 часа на работу ездить, но должна жить у мужа
А зачем выбирать неравного и ездить к нему фик знает куда?)) Выбирайте того, кто круче вас и живёт лучше вас, тогда и жертвовать ничем не придётся… 🤷🏻
Гость
[2082397874]
Венера
Снова все повторять?)) Вы невнимательная. Нескандальная, неконфликтная, с хорошей эмоциональной устойчивостью, достаточно легка в общении (не грузит не зануда не судит строго),с чувством юмора, где-то покладистая, без психологических отклонений в виде: тирании, абъюза, психопатии, не слишком ревнива, умеет коммуницировать, идет на коннект, разговаривает, договаривается, а не молчком, оптимистична, дает мужчине быть мужчиной, не лезет на мужские позиции, но если влезла, то не унижает, понимает что человек ей дорог и она хочет с ним быть.
Покладистый характер дает успеха процентов на 30 Но это не первостепенное
Гость
[1027304231]
Берта
Вообще непонятно почему Вы данные примеры ставите в "заслугу женщины"? С чего вдруг. Им попались покладистые семейные мужчины . вот и вся причина
Не соглашусь). Не «попались» мужья, а были нами выбраны). А выбор есть у всех, просто нужно уметь выбирать и отсеивать не подходящих…
Гость
[850611382]
Гость
Не соглашусь). Не «попались» мужья, а были нами выбраны). А выбор есть у всех, просто нужно уметь выбирать и отсеивать не подходящих…
Человек не диван Но даже диван амортизируется со временем. Можно просчитаться
Гость
[1027304231]
Гость
Человек не диван Но даже диван амортизируется со временем. Можно просчитаться
Верно). Только мужчина скорее амортизируется рядом с бабой с яйцами… 🤷🏻
Берта
[1875284846]
Гость
Иными словами мужики могут делать что хочешь , вся заслуга на том кто выбрал. Согласитесь смахивает на бред
Берта
[1875284846]
Гость
Соглашусь
Я уже писала Венере , что это подходит в случаях ранних браков для женщины. Когда Ж уже 30, то "не обустраивать гнездышко" как то не реально. Не родителями же ей жить в тридцатник . Своя работ, а, свои хобби, свои стены и шторки. Она так ничего по существу и не ответила на это . Вариант что топит за ранние браки не подтвердила. Нет последовательности. Хоть по сути многое верно.
Берта
[1875284846]
Гость
А зачем выбирать неравного и ездить к нему фик знает куда?)) Выбирайте того, кто круче вас и живёт лучше вас, тогда и жертвовать ничем не придётся… 🤷🏻
Как то странно звучит. Выбирать мужика по местоположению квартиры Не находите
Берта
[1875284846]
Гость
Не даёт никакого успеха покладистый характер. Зеро , нуль, 0%. Надо выбирать мужчину сильнее себя и на порядок выше.Тогда все встает на свои места Если под слабака прогибаться и стелиться (а он непременно будет только этим и заниматься , бабу прогибать ибо понимает эта тетка сильнее)то в итоге это ничем хорошим не заканчивается.
Гость
[1352638360]
Берта
Не даёт никакого успеха покладистый характер. Зеро , нуль, 0%. Надо выбирать мужчину сильнее себя и на порядок выше.Тогда все встает на свои места Если под слабака прогибаться и стелиться (а он непременно будет только этим и заниматься , бабу прогибать ибо понимает эта тетка сильнее)то в итоге это ничем хорошим не заканчивается.
Ну то есть стелиться вы планируете в любом случае?
Верно). Только мужчина скорее амортизируется рядом с бабой с яйцами… 🤷🏻
Пусть тогда числится по окончательной стоимости если ему с вами так повезло
Берта
[1875284846]
Гость
Ну то есть стелиться вы планируете в любом случае?
Нет конечно. Хотя бы потому что это мне ничего не дает
Берта
[1875284846]
Гость
Знаю одну безотказную Ее только один потолок не толок. В 20 лет залетела от парнишки 19 летнего . Сама залезла развлечься . Долго вспоминала кто папа. Все надеялась что не он...Очень хотела что б другой.Так то вариантов было под сотню Как итог отец он. Родители его небогатые но порядочные люди. Сыграли свадьбу . 22 года живут. Мальчику дали ВО , помогли с квартирой , он руководитель строительной фирмы. Не пьет , не курит. Не муж а мечта . У них 3 е детей живут в элитном особняке. Теперь расскажите мне , что причина семейному счастью ее невьепенная мудрость. Остальные тут ни при чем.Ога
Гость
[2720272264]
Берта
Нет конечно. Хотя бы потому что это мне ничего не дает
Сильного мужчину
Берта
[1875284846]
Гость
Сильного мужчину
Вас введи в заблуждение В этом нет никакой необходимости
Blueberry
[4015662039]
Венера
Я писала про переезд к мужчине Про ублажать ни слова. Не перекручивайте
Быть покладистой, мягкой. Переехать к альфа-самцу, чтобы он себя им чувствовал. Доказывать ему свою любовь. Это не ублажать? Расстелись тряпкой, но чтобы он альфачом себя ощущал. Для меня оно самое.
Гость
[2720272264]
Берта
Вас введи в заблуждение В этом нет никакой необходимости
Вы об этом писали выше
Blueberry
[4015662039]
Венера
Тогда это подло с его стороны. Сперва полюбил, принял такой какая она есть, наверное она ему показалась удобной: занимается домом, бытом, ребенком, семьей, верная, но ему стало этогомало, как в сказке о золотой рыбке. Заскучал. Не ценит то, что имеет. А имеет он немало:семья, жена, ребенок, все здоровы. Но пусть сравнит, обычно такие потом жалеют что развелись
Не совсем всё так, но это уже подробности другой жизни. Она тоже знала, за кого замуж выходит.
Blueberry
[4015662039]
Венера
Почему у одних абъюзеры а у других тоже нет своего жилья, но у них хорошие мужья?
А у других есть и жилье и мужья хорошие. Я не вижу в данном случае взаимосвязи. У кого абьюзеры, просто выбирают таких. Вопрос к женщинам.
Blueberry
[4015662039]
Гость
Да именно так вы и сказали. Стелись под мужика. Если тебе удобна твоя квартира, то все равно стелись под мужика и езжай к нему в ебеня, потому будешь по 3 часа на работу ездить, но должна жить у мужа
Да, чтобы он себя альфа-самцом чувствовал)
Blueberry
[4015662039]
Берта
Я уже писала Венере , что это подходит в случаях ранних браков для женщины. Когда Ж уже 30, то "не обустраивать гнездышко" как то не реально. Не родителями же ей жить в тридцатник . Своя работ, а, свои хобби, свои стены и шторки. Она так ничего по существу и не ответила на это . Вариант что топит за ранние браки не подтвердила. Нет последовательности. Хоть по сути многое верно.
А я бы предпочла силы вкладывать в свое гнездо, а не в чужое, с которого в любой момент могут попросить. Вот Венера, явно жила у мужа, вкладывалась в его жилье, физически точно. Обустраивала. Развелась и ушла ни с чем?? С чемоданом? А силы потратила.
А я бы предпочла силы вкладывать в свое гнездо, а не в чужое, с которого в любой момент могут попросить. Вот Венера, явно жила у мужа, вкладывалась в его жилье, физически точно. Обустраивала. Развелась и ушла ни с чем?? С чемоданом? А силы потратила.
Это любой нормальный вменяемый человек предпочтёт. *** в том числе. Все желают что б их имущество приумножали . В том вся сложность
Гость
[1027304231]
Берта
Иными словами мужики могут делать что хочешь , вся заслуга на том кто выбрал. Согласитесь смахивает на бред
Вы про личные границы когда-нибудь слышали?) Когда к вам относятся так, как вам не нравится или обижают вас, зачем это терпеть?) А если вы не собираетесь терпеть козла, мyDaka, лентяя и плядуна, то такие рядом с вами и не будут задерживаться)).
Худшие из мужиков всегда ищут терпилу, которая будет хавать). Вопрос в том, зачем вам быть этой терпилой и соглашаться на вытирание об вас ног?))
Берта
[1875284846]
Гость
Вы про личные границы когда-нибудь слышали?) Когда к вам относятся так, как вам не нравится или обижают вас, зачем это терпеть?) А если вы не собираетесь терпеть козла, мyDaka, лентяя и плядуна, то такие рядом с вами и не будут задерживаться)).
Худшие из мужиков всегда ищут терпилу, которая будет хавать). Вопрос в том, зачем вам быть этой терпилой и соглашаться на вытирание об вас ног?))
У нас разводов больше чем браков . Если бы терпели , то жили бы и не квакали. Раз разводятся , то всё таки не терпят
А я уже писала выше, что согласна с тем, что переезжать нужно к мужчине). Никто не мешает женщине к 30 обзавестись своим гнёздышком), но важно чтобы мужчина не сделал выводы, что вы живёте лучше и богаче чем он и не решил удобно присесть вам на шею)). Поэтому во-первых рекомендую ни в коем случае не тащить женихов к себе в гости, а во-вторых выбирать из тех, кто хотя бы немного, но круче тебя).
Гость
[1027304231]
Берта
Не по местоположению, конечно же, а по схожим интересам, амбициям и стремлениям). А человек с амбициями просто не может жить на убогой окраине в лачуге)).
Гость
[1027304231]
Берта
Ну верно же!)) А вот теперь представьте себе сильного и вызывающего уважение мужчину, который с удовольствием переезжает на территорию женщины 😏.
Как-то не очень получается представить, правда?))
Берта
[1875284846]
Гость
Не по местоположению, конечно же, а по схожим интересам, амбициям и стремлениям). А человек с амбициями просто не может жить на убогой окраине в лачуге)).
Тут никто про окраину лачугу не писал. Она в одном конце города он в другом. Условно квартиры одинаковы как в фильме с легким паром Элементарно
Гость
[1027304231]
Берта
Знаю одну безотказную Ее только один потолок не толок. В 20 лет залетела от парнишки 19 летнего . Сама залезла развлечься . Долго вспоминала кто папа. Все надеялась что не он...Очень хотела что б другой.Так то вариантов было под сотню Как итог отец он. Родители его небогатые но порядочные люди. Сыграли свадьбу . 22 года живут. Мальчику дали ВО , помогли с квартирой , он руководитель строительной фирмы. Не пьет , не курит. Не муж а мечта . У них 3 е детей живут в элитном особняке. Теперь расскажите мне , что причина семейному счастью ее невьепенная мудрость. Остальные тут ни при чем.Ога
Уважаемая Берта)), если вы хотите смотреть на всё циничным взглядом и приводить такие примеры в доказательство своей правоты, то переубеждать вас я не буду)). Как говорится, спасение утопающих… 😊
Про себя я знаю, что нашла подходящего человека, который меня во всем устраивает, только после того, как навела порядок в своей голове и поняла почему реальность не совпадает с желаемым)). Среди моих подруг и знакомых подобных примеров десятки).
Так и хочется вас спросить, вы хотите быть правой или счастливой? 😊
Венера
[3544210255]
Берта
Вообще непонятно почему Вы данные примеры ставите в "заслугу женщины"? С чего вдруг. Им попались покладистые семейные мужчины . вот и вся причина
А может они их сделали покладистыми мужчинами, умеют чем-то брать Мужчина может к 2 разным женщинам относиться по-разному
Венера
[3544210255]
Берта
Нет.Писали . И покладистой и лёгкой и т. д. Это именно ублажать и стелиться тряпкой под ***
Нет, быть иногда покладистой, не значит ублажать и стелиться тряпкой. Полно таких манипуляторш, которые замужем за богатыми, их никто не обижает, они просто хорошо собой владеют, быстро "переобуваются", оч гибкие, не каменные и даже дома не готовят и частенько тупо балдеют целыми днями
Венера
[3544210255]
Берта
Нет.Писали . И покладистой и лёгкой и т. д. Это именно ублажать и стелиться тряпкой под ***
Ублажали и стелились тряпкой вы перед вашим мужчиной: и денег давали, и житьк себе привели и сраччч за ним убирали, обеспечунка уборщица и любовница в одном лице
Венера
[3544210255]
Берта
Вообще не надо уметь быть лёгкой . что это даёт женщине. Мужлу то понятно женщине это зачем
Будьте такой какой вам нравится,авось найдете подходящего. Но если нормальный мужик не тянется к вам, то дело не в мужиках.
Берта
[1875284846]
Гость
Уважаемая Берта)), если вы хотите смотреть на всё циничным взглядом и приводить такие примеры в доказательство своей правоты, то переубеждать вас я не буду)). Как говорится, спасение утопающих… 😊
Про себя я знаю, что нашла подходящего человека, который меня во всем устраивает, только после того, как навела порядок в своей голове и поняла почему реальность не совпадает с желаемым)). Среди моих подруг и знакомых подобных примеров десятки).
Нет уж. Избави меня такого счастья , что б жить безмозглой курицей. Это 100% для меня счастьем не является
Ублажали и стелились тряпкой вы перед вашим мужчиной: и денег давали, и житьк себе привели и сраччч за ним убирали, обеспечунка уборщица и любовница в одном лице
У Вас наверное прислуга имеется я не в курсе просто . Или Вам достаточно того как мужик убирает эдакий полусрач . Мне не достаточно . Так что стелитесь перед муждом Вы как ни крути. Я просто живу своей жизнью
Берта
[1875284846]
Гость
Вы можете хоть сколько тыкать в себя пальцем, но если бы Ваш муж и родители мужа не были бы порядочными людьми и не потрудились создать норм мужика -мужа , ничего бы этого не было. Так что , сними ка ты корону, офца
Венера
[3544210255]
Берта
Может это заслуга мужей и родителей этих мужей? Никогда не думали об этом, не?
Может просто этих женщин тянет на тиранов и абъюзеров? Потому что они обычно очень эмоциональные, надолго прикидываться "хорошими и положительными" у них не хватает выдержки, уже на второй третий день можно увидеть первые звоночки, но терпилы на все закрывают глаза и идеализируют, оправдывая: эмоциональный, перенервничал на работе. Психопатов несложно проверить, женщины просто не хотят, им скорее съехаться, замуж, беременеть, начать кашеварить и все тереть. Если для женщины на первом месте абсолютная эмоциональная устойчивость мужчины и доброта, то она не попадет в лапы тирана и абъюзера.
Гость
[1027304231]
Берта
У нас разводов больше чем браков . Если бы терпели , то жили бы и не квакали. Раз разводятся , то всё таки не терпят
Думаю, что ещё как терпят, особенно в начале отношений, глупо веря, что он исправится))). А потом когда уже все силы закончились и всякое терпение лопнуло разводятся 🤷🏻.
Сама такой была…) Жила с мужчиной в квартире, которую я снимала и надеялась, что он оценит)). А он к моему тогда большому удивлению не только не оценил, а вконец обopзел 😆. Сейчас вспоминаю как страшный сон свою глупость)).
Венера
[3544210255]
Гость
Ну, видите, иначе вы не можете трактовать эти названия. Вы уже сложная даже для общения
Берта
[1875284846]
Венера
А может они их сделали покладистыми мужчинами, умеют чем-то брать Мужчина может к 2 разным женщинам относиться по-разному
Конечно может относится по разному к 2м разным женщинам Но это вовсе не означает что его отношение в течении срока не поменяется . Надо смотреть какой он сам есть. А не на то какой он по отношению к тебе. Ну в самом то деле нельзя же быть настолько иdиоткой🤦♀️
Венера
[3544210255]
Гость
Все в меру, жонглировать собой, не перегибая, не каждой под силу
Берта
[1875284846]
Венера
Нет, быть иногда покладистой, не значит ублажать и стелиться тряпкой. Полно таких манипуляторш, которые замужем за богатыми, их никто не обижает, они просто хорошо собой владеют, быстро "переобуваются", оч гибкие, не каменные и даже дома не готовят и частенько тупо балдеют целыми днями
Сомнительное счастье без конца заниматься манипулированием
Гость
[1027304231]
Берта
Нет уж. Избави меня такого счастья , что б жить безмозглой курицей. Это 100% для меня счастьем не является
Значит, у вас будет другое счастье. Сильная и властная вы и рядом мужичок, который удобно пристроился и не напрягается 🤷🏻. Ничего страшного, полстраны так живёт…
Кстати, это вариант отношений моих родителей). Вот я насмотрелась на их «счастье» и что-то также мне не хочется)). Для меня лучше уступить и в каких-то моментах прикинуться курицей, чем тащить двухметрового мужичка на своём горбу… 😏
Берта
[1875284846]
Венера
Может просто этих женщин тянет на тиранов и абъюзеров? Потому что они обычно очень эмоциональные, надолго прикидываться "хорошими и положительными" у них не хватает выдержки, уже на второй третий день можно увидеть первые звоночки, но терпилы на все закрывают глаза и идеализируют, оправдывая: эмоциональный, перенервничал на работе. Психопатов несложно проверить, женщины просто не хотят, им скорее съехаться, замуж, беременеть, начать кашеварить и все тереть. Если для женщины на первом месте абсолютная эмоциональная устойчивость мужчины и доброта, то она не попадет в лапы тирана и абъюзера.
Странно то, что Вы в одном комменте пишите "с одной женщиной он один, а с другой другой". И тут же пишите про то, что абьюзера непременно видно сразу . Эти 2 утверждения противоречат друг другу. Не находите?
Гость
[1027304231]
Венера
Кстати, да
Гость
[1027304231]
Берта
Странно то, что Вы в одном комменте пишите "с одной женщиной он один, а с другой другой". И тут же пишите про то, что абьюзера непременно видно сразу . Эти 2 утверждения противоречат друг другу. Не находите?
Так вариантов людей множество)). Кто-то неисправимый психопат, а кто-то наглеет от чрезмерной доброты женщины 🤷🏻
Венера
[3544210255]
Берта
Я уже писала, вы пропустили. Если у женщины цель выйти замуж, создать семью, то она живет с родителями, копит или снимает если не хочет жить с родителями. Если решила купить свою квартиру, то все по минимуму, чтобы не врастать корнями в свое гнездо. Свое гнездо надо обустраивать вместе с мужчиной. Женщина, которая до 30 лет ни с кем не жила, не была в длительных отношениях, не была замужем, непригодна для семьи или при очень большом желании и способная подстраиваться. Тоже самое и с мужчинами, если заядлый холостяк и возраст за 30, с ним будет оч сложно или невозможно. Подруга 4 года живет в своей квартире, она хочет мужчину, замуж, но мужчины в ее доме ее раздражают, потому что тут это положил, там это, тут это оставил, набрызгал воды на кран, капли, но она выбирает именно слабых, типа альфонсов, небогатых тк ни к кому переезжать не хочет, ведь у нее новый дом и все новое. Мужики недолго задерживаются. С нормальными она не может, тк не может их прогибать под себя, а ей надо манипулировать и чтоб все было по ее.
Венера
[3544210255]
Берта
Ищут мужика в мужья по многим критериям ))) Он живет в своем доме, она в квартире. Он не хочет переезжать в квартиру, она в дом. Все, люди не сошлись, хотя любовниками побыть могут пока горит страсть. Люди именно что, выбирают. И так во всем.