Проблема с девушкой на первом свидании
Здравствуйте, зовут Максим, я большой , рост 190 см , вес 110кг , только не надо писать что рама. Хорошего мужчины должно быть много, я считаю . Наконец-то ко мне начали проявлять внимание некоторые особи. Но все не так радужно На сайте знакомств познакомился и на удивление это не ***. Но есть куча проблем , которые меня бесят. Ей абсолютно наплевать на мои увлечения. Все началось при первой встрече. Я как джентльмем понимал что она может быть голодна и принес ей свои бутерброды с сырным соусом , но она отказалась кривая мордой. Пойдя ей на встречу я решил сводить её в ресторан, но она не захотела есть из моего баскета . Возможно, ей не нравится острые крылья , хотя я ей предложил заедать горчичным соусом с майонезом, который замешал дома. Пока я ел наблюдал перед собой достаточно мерзкую картину : во время еды я ей рассказывал о своих увлечениях , какие аниме мне нравятся , сколько часов я потратил в кс и какой у меня ранг и тд., но она игнорировала и смотрела в свой телефон . Когда она захотела взять воды и ушла я быстро залез в ее телефон и прочитал что она пишет своим подругам"он ужасное животное " меня это немного огорчило , но я подумал что это не про меня . Вернувшись , она спросила почему ее телефон испачкан , на что я извинился и сказал что случайно . И тут произошло самое неприятное. Мне нужно было срочно отойти, посрать . Острые крылья , всегда так . Сидя там я подумал , что это неприлично оставлять ее там одну , поэтому я отправлял ей фотки оттуда, хотел повеселить ее. Вернувшись я обнаружил, что моей возлюбленной нет. Я пытался до нее дозвониться , но четно. Потом она позвонила и начала на меня кричать и материться, бросила трубку и заблокировала меня , возможно по ошибке . Подскажите , что делать с такой стервой ? Может её плохо воспитывали в детстве ? Или это и есть месячные поэтому и была бешеной? Сразу говорю , я ее люблю. Но она могла мне вежливо сказать , что из-за того что она протекает секса не будет , я бы понял , не маленький.
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор Максим кароче случай сюда это ты не воспитаный пацан это у тебя морда. Она умница и правильно она сделала что тебя заблакировала, я бы на её место тоже как сдела,или бы вообще на свидание к тебе не пришла, ты автор сперва на учись быть человеком и вести себя как человек. И ещё не какая она не стерва и месячные тут вообще не причём.
Понятно, ты тоже бешенная
Гость
Если женщина не уважает мужчину, то она не годна даже на разовый перепихон. Шли её.
Женщины старше 25 обычно опытны и потому более стepвозны. Ищи молодых в соц сетях типа инстаграма или ВК.
Так же я не советую встречаться с женщинами, которые на первом свидании хотят поесть за твой счёт более чем на 1000 рублей. Такая шкура тебя разорит.
А насчёт веса: считай это мотивацией. купи гири, поставь турник. И не говори женщинам про девственность: они сочтут тебя неудачником.
Женщины старше 25 обычно опытны и потому более стepвозны. Ищи молодых в соц сетях типа инстаграма или ВК.
Так же я не советую встречаться с женщинами, которые на первом свидании хотят поесть за твой счёт более чем на 1000 рублей. Такая шкура тебя разорит.
А насчёт веса: считай это мотивацией. купи гири, поставь турник. И не говори женщинам про девственность: они сочтут тебя неудачником.
Дельный совет , вот всегда бы так
Гость
Затем, что ты в полной *** и не говори мне, что ты дома будешь заниматься, как в зале. Не хочешь слушать? нууу *** это лучше, а она будет трахаться с другим в этот момент, кто хочет слушать ;)
Слушай , а ты прав. Извини тогда . Спасибо брат, ты здесь лучший помощник , а не идиот как некоторые
че тебе там ясно? в топике описан абсолютно ип панутый крети ноид, а ты ему еще советы раздаешь, как бап цеплять, ога :)))))) не залипай, блин, говорит, уржаться :)))))))
Ну и что ты предлагаешь? Парня в дерьме ногой поглубже утопить? Не надо быть такими злыми и обиженными на людей, если у вас *** в отношениях.
гость
Ну и что ты предлагаешь? Парня в дерьме ногой поглубже утопить? Не надо быть такими злыми и обиженными на людей, если у вас *** в отношениях.
какого парня? :))))))) ТС стебется на полную :)))) а если не стебется - то да, такого только утопить ногой поглубже, в 21 год такое творить на голубом глазу это уже клиника
Гость
покайся, ты жирный недотролль с ***-жировой зависимостью, тебе надо на ПП и в спортзал
Гость
Вот баба больная!Ты идеальный!Проблема не в тебе,а в ней!Если она уже с первой поры тебе в ром не смотрит и юбку не задирание,значит люты слишком хорош для неё,поэтому не это заслушало и она сбежала.Но ты не расстраивайся,продолжай поиски и найдёшь достойную,которая хавает соус без крылышек,потомучто не захочет тебя объелась,так как любит!!!
не там ищет он, ему надо искать такую же "хорошей женщины должно быть много", у которой не болит желудок от его любимого хрючева
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Margo
Разводка конечно, еще странно ушел такой в туалет и засел там надолго, так любая бы по моему сбежала....
Гвоздь
Наконец то годный вброс
Это ваше первое свидание.ПЕРВОЕ!
Это для тебя ничего не произошло, а она испугалась твоей резкости. Будь немного по скромнее, научись ухаживать за девушками, не острые крылья и фотка из туалета, а красивый букет и прогулка в красивом месте. Не рассказы о кс, а о том где работаешь, как любишь проводить время, что читаешь, о чем мечтаешь, как жизнь мечтаешь построить.
Это для тебя ничего не произошло, а она испугалась твоей резкости. Будь немного по скромнее, научись ухаживать за девушками, не острые крылья и фотка из туалета, а красивый букет и прогулка в красивом месте. Не рассказы о кс, а о том где работаешь, как любишь проводить время, что читаешь, о чем мечтаешь, как жизнь мечтаешь построить.
Форум: Отношения
Всего: 510 818 тем
Новые темы за неделю: 770 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа