Список качеств мужчины моей мечты. Где найти такого?
Итак, мужчина о котором я мечтаю:
1. Красивый, высокий, спортивного телосложения 2. Офигенный любовник с большим достоинством 3. С бархатным баритоном 4. С красивыми руками 5. Умеет играть на музыкальном инструменте 6. Водит мотоцикл 7. Романтик. 8. Очень умный и начитанный 9. Свой бизнес или фрилансер с высоким доходом 10. Имеет цель в жизни, горит какой-то мечтой
вот все, кто спрашивают , где найти, это неудачницы, которые таким мужикам не вперлись, прежде, чем искать кого-то , сначала нужно найти себя и свое место в жизни, но вам этого не хочется, это труд и мозги, легче озадачиться, кому бы впарить свой скоропортящийся продукт
Я плакалЪ
[3619369682]
Зайка, ну кто ж мужиков на бабском форуме клеит? 😆 иди уж хотя бы на сайты авто-мото. Хотя на кой черт тебе камикадзе на даух колесах? Ладно они сами как хотят, но девушки байкеров практически все ломанные, потому как ни мозгов в голове, ни руля в руках....
Гость
[3588797233]
Гость
Нет, не лучше. У меня грудь больше твоей, потому что я жму 120кг на 12.
Это ваши проблемы)
Сиреневая Даль в прошлом
[3998377031]
Бесполезно. Идеалов не существует. Да, придётся с этим смириться.
Гость
[3588797233]
Гость
вот все, кто спрашивают , где найти, это неудачницы, которые таким мужикам не вперлись, прежде, чем искать кого-то , сначала нужно найти себя и свое место в жизни, но вам этого не хочется, это труд и мозги, легче озадачиться, кому бы впарить свой скоропортящийся продукт
Какое узкое мышление. Я артист и в жизни у меня все хорошо. Но мужчины из моего окружения всем 10 пунктам не соответствуют. Чаще всего подкачивает пункт 2
Гость
[4068679592]
Гость
Нет, конечно! Видите, достоинство на 2 месте в моем списке)
Ааа, пардон, невнимательно прочитал)
Гость
[3262622652]
Поскольку вы не вставили в свой список пункт «хочет быть моим мужчиной» или хотя бы « согласен со мною познакомиться», то в чем проблема? Таких мужчин завались вокруг вас, а что вы им не нужны - так это вас устраивает, раз такого от мужчины своей мечты вы и не ожидаете
Легко найти, если ты: 1. Красивая, высокая, спортом не брезгуешь 2. Офигенная любовница с натуральным, не обвислым 3-м размером груди 3. С правильно поставленной речью 4. С длинными ногами 5. Умеешь вкусно готовить 6. Имеешь полезное хобби 7. Романтичная 8. Очень умная и начитанная 9. Свой бизнес или фрилансер с высоким доходом 10. Имеешь цель в жизни, горишь какой-то мечтой
Андестенд?
да у нее нет ни одного пункта что ты тут перечислил (а) !!это телка---жаждущая денег буратины
1. Красивый, высокий, спортивного телосложения
2. Офигенный любовник с большим достоинством
3. С бархатным баритоном
4. С красивыми руками
5. Умеет играть на музыкальном инструменте
6. Водит мотоцикл
7. Романтик.
8. Очень умный и начитанный
9. Свой бизнес или фрилансер с высоким доходом
10. Имеет цель в жизни, горит какой-то мечтой
Где его искать? #отношения