Мне 30 лет я не замужем, боюсь связаться с мдшником
Мне 30 лет, и я до сих пор не замужем, но я очень сильно боюсь выйти замуж за МД. Как не связаться с мдшником? По каким признакам определить что мужчина относится к мдшникам? Может когда он начнет умничать и считать себя главным, на основании того что он мужчина? Или когда начнет говорить сексисткие шутки про "женскую меркантильнось" не будет защищать и поддерживать? Знаю одного такого в моем окружении, не курит, не пьет, длинный, худой и рыжий. Всегда мерзко шутит про женщин и женскую меркантильность, вот он очень похож на представителя мд сообщества? Да в 21 веке у женщин очень маленький выбор среди мужчин, все настоящие мужчины уже давно состарились. #отношения
Как не ляг, как раком не встань, а голубем ты от этого быть не перестанель)
Ооо
Гость
[802059034]
Гость
Сообщение было удалено
Опять ***, одноглазый . Статистика ВОЗ непреклонна: Россия вышла на первое место по самоубийствам мужчин. На 100 000 населения приходится 48,3 самоубийства среди представителей мужского пола. Второе место в данном непочётном рейтинге заняла Литва с 47,5 самоубийц на 100 000 человек, третье — Гайана с 46,6 суицидников на 100 000 жителей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/42895920/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Опять ***, одноглазый . Статистика ВОЗ непреклонна: Россия вышла на первое место по самоубийствам мужчин. На 100 000 населения приходится 48,3 самоубийства среди представителей мужского пола. Второе место в данном непочётном рейтинге заняла Литва с 47,5 самоубийц на 100 000 человек, третье — Гайана с 46,6 суицидников на 100 000 жителей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/42895920/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Не прогибайтесь под дядек никогда, они не оценят, а лишь в г-но окунут при первой же возможности.
Социальные взаимоотношения п ***
Гость
[1070575782]
Баблоид T3000#5160
Кстати, в этой кровавой битве МД победило. Как уверенно мы отжали эту тему у клятых баб. Мужчины, поздравляю вас, хоть и с небольшой, но очень важной победой!
Господи, ну какой же детский сад. Читаю и просто смеюсь до слез. Сколько вам лет? По развитию лет 14. Пишите ещё что нибудь. Посмеюсь. Вы оскорбляете женщин , да вы сами не лучше , по развитию просто подросток . Вы с себя начните мир менять, а уж потом от других что то требуйте. И кстати, интеллигентного , образованного и воспитанного человека сразу видно. И это , увы, не вы.
Господи, ну какой же детский сад. Читаю и просто смеюсь до слез. Сколько вам лет? По развитию лет 14. Пишите ещё что нибудь. Посмеюсь. Вы оскорбляете женщин , да вы сами не лучше , по развитию просто подросток . Вы с себя начните мир менять, а уж потом от других что то требуйте. И кстати, интеллигентного , образованного и воспитанного человека сразу видно. И это , увы, не вы.
бабыдуры , МД научит, с какой стороны за девку браться и на кукан , чтоб не слезла ))))) Главное не делать из бабы никакой ценности , они то и ценностью не являются , трепотня одна ....
Гость
[564708045]
Баблоид Т3000#4563 модель про
Чо тётки, пердилло горит что мд вас раскатывает как каток асфальт, скоро вы за секс платить начнёте)
Опять мудя размечталось.
Гость
[564708045]
Гость
бабыдуры , МД научит, с какой стороны за девку браться и на кукан , чтоб не слезла ))))) Главное не делать из бабы никакой ценности , они то и ценностью не являются , трепотня одна ....
Мд тебя научит что жoпa товарища, лучше всякого влагалища, вперед, в науку. Не забудь Новоселову задонатить.
Гость
[3137745440]
Что то баб на гомосятину всякую тянет ? Одна не дала - другая даст , ну что вы, женщины . Выбор наше все . А залипать извини , принцесс настоящих в рф нет , остальные дают )))) женщина вы чего )))) Вы сами хотите гораздо больше нас .... а если это еще и на интерес помножить )))) от где вдело все то идут )))
Гость
[564708045]
Гость
Что то баб на гомосятину всякую тянет ? Одна не дала - другая даст , ну что вы, женщины . Выбор наше все . А залипать извини , принцесс настоящих в рф нет , остальные дают )))) женщина вы чего )))) Вы сами хотите гораздо больше нас .... а если это еще и на интерес помножить )))) от где вдело все то идут )))
Доооо! На вас если только на сильном безрыбье может потянуть, если уж совсем маргиналки какие-нибудь, там даааа, у вас велик выбор!
Гость
[3137745440]
Гость
Доооо! На вас если только на сильном безрыбье может потянуть, если уж совсем маргиналки какие-нибудь, там даааа, у вас велик выбор!
Ой да ладно - выбора нет - выбор есть всегда . Просто надо понимать - когда и где и главное с кем . А маргиналок сами , как нибудь без нас удовлетворяйте. Это же не мы придумали - тело женщины - это храм , не сделал взнос - не попал в него )))) Когда в мужчине сходятся мужественность харизма и бабки - вот где у вас крышу сносит ))))
Гость
[1257639622]
Гость
Слава Богине, что я до сих пор не замужем в свои 32 года !!! Видимо меня богини феминизма берегут от такого неравного брака😂
не 40 котиков и лужи кошачей мочи тебя берегут и мусор как ты фемонацистка должен сам вымереть не дав потомства.
Или когда начнет говорить сексисткие шутки про "женскую меркантильнось" не будет защищать и поддерживать?
Знаю одного такого в моем окружении, не курит, не пьет, длинный, худой и рыжий.
Всегда мерзко шутит про женщин и женскую меркантильность, вот он очень похож на представителя мд сообщества?
Да в 21 веке у женщин очень маленький выбор среди мужчин, все настоящие мужчины уже давно состарились. #отношения